X



【速報】阪神西 横浜嶺井残留か 巨人 森友哉 誕生か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:16.04ID:t+K/7JMR0
今日発売の週刊文春 野球の言葉学:鷲田康(ジャーナリスト)

・日本シリーズが終わればFAの季節がやってくるが、すでにシーズン中から水面下で“調査”と言われる争奪戦が繰り広げられる。
 FA宣言時点で移籍先が決まっているケースも少なくない。

・阪神の西勇輝投手は岡田新監督との不仲説から移籍の噂があったが最終的には残留で決着。
 広島の西川龍馬外野手も一時はオリックス移籍確実と言われていたが新井新監督誕生で一転残留を表明。
 また西武の外ア脩太内野手もかなりの球団から声がかかったようだが残留を表明した。
 DeNAの嶺井博希捕手はソフトバンクが獲得に動いていたが、 日本シリーズ前に断りを入れたという情報も伝わってきている。

・一方で激しい争奪戦が予想されるのは西武の森友哉捕手だ。スポーツ紙のベテラン遊軍記者「森はオリックス入りが有力視されていますが、
 ここにきて巨人が猛烈な勢いで巻き返している話もあり、西武残留説も飛び交うなど情報が錯綜。動向から目が離せない」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:42.31ID:t+K/7JMR0
もう森と近藤ぐらいしか残ってない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:18.98ID:t+K/7JMR0
オリックス濃厚だったのが 巨人が盛り返してるらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:34:09.25ID:t+K/7JMR0
結局西faとか言ってた里崎は嘘だったのかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:34:25.83ID:c2TLyKdPa
嶺井日本シリーズ前に断りって完全にタンパリングじゃねーか
まだFA宣言前だぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:34:55.08ID:uBim8BIv0
西は関西から出ないって前評判通りだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:35:31.75ID:OrYhkOnJ0
嶺井っているとこあるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:35:31.82ID:Ir6Bl3+Y0
優勝チームとBクラスで悩むって
よっぽど金積んだんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:35:32.60ID:t+K/7JMR0
近藤と岩貞はどうなんやろ
残留濃厚なんかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:20.51ID:t+K/7JMR0
>>8 5年20億とかいう記事もあったしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:06.08ID:9hqBEObca
横浜じゃなくてDENAな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:00.16ID:J1oDPBXzd
>>10
森友でそれは安くない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:00.64ID:g/wPpyZy0
嶺井狙って断られるとかダッサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況