X



【やってくれたね】中村奨成、マクガフの影に隠れてまた逝くwewewewewewewew ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:48:59.79ID:CPqXi8bL0
>>523
基本その通りなんやけど金と女が絡む場合やと大卒や社会人やと知能指数ゼロになるな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:48:59.90ID:JqA54ujc0
>>564
それ好き
未だに伊集院がラジオでいじってる動画見に行くわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:49:00.53ID:fkuo0gXVd
>>318
則本でしょ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:49:05.09ID:M73hDTy50
アスリートの性欲が異常なのってガキの頃縛り付けられてたからとかなんかな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:49:09.33ID:uM0dHG7B0
ガチのやべーやつやん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:49:10.66ID:A6eRKQHO0
>>420
ヤスアキは亜細亜大学に行ったのがでかいんかな
中学の時はヤンキーで家庭内暴力ハンパなかったみたいやし
今じゃファンの女にDMでおっぱい求めるくらい赤ちゃんで良かったわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:49:17.17ID:NRYxn1E30
ラミレスのアレは不倫に入るんか?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:49:20.18ID:Pp6+VSPD0
>>545
佐藤は高城れにと結婚したら喜ばれるやろうな
佐藤きっかけで阪神ファンになって社会人までチェックする野球オタクと化してる
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:49:21.94ID:JGanc62J0
>>564
熊田曜子だけ謝罪文すら出してないの草
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:49:40.20ID:HIDrNAyb0
>>551
ちゃんと人前で謝ったのは小森純なのにな🥺
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:49:41.89ID:WkjORF7K0
そういえば西武の山田源田の嫁トラブルってどうなったんや
山田が謝って源田が大人になったってことでええんか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:49:48.23ID:sfSNrVS/0
広島ファンが必死に他球団の選手の名前挙げてるの見るとほんまに宗教なんやなあって思う
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:49:55.84ID:geldcJNea
野球古豪のうちの高校ですら野球部は特別扱いで学校内で威張り散らしてたし甲子園常連校とかさらに凄そう
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:49:58.97ID:MdQXjzW7M
先輩がやらかしたのを見てないと更生せんのやないか
見ても俺ならうまくやれると思ってしまうタイプなら何も言えないけど
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:50:01.71ID:mlw2g/eGM
>>570
これ他球団の選手に対する発言なんか?
身内かと思ったわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:50:02.57ID:R8V+Fv+Ba
>>420
ヤスアキも相当荒れてたとは聞くけどね
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:50:03.19ID:JqA54ujc0
>>545
サトテル心配
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:50:09.65ID:cxkGYDRo0
佐野とか広陵やけどあんまり悪い感じしないな
ホモビ出てたくらい
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:50:09.90ID:vU4BTNOip
今日の昼とか女が悪いとかいってアクロバット擁護してる広島ファンクソほどおったからなあいつら広島が叩かれると脊髄反射やもんちょっとおかしいよな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:50:22.73ID:6H9dfxKf0
>>586
裏では粛々と事が進んでるかもな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:50:23.95ID:mt/eIP810
当時のドラフトでちなヤクが村上よりこいつがほしかったとか言ってたの草
村上で良かったやん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:50:25.02ID:cWU9Hgf70
中村ってアホなんか?
こんなんしたら火に油注ぐ様なもんやしスクショされるに決まっとんやん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:50:27.43ID:vgLzFicQ0
村上も清宮も金持ちの子なんだよな・・・

やっぱ"育ちの差"なんかな・・・
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:50:36.73ID:qXC/HUfJa
>>587
やめたれw
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:50:51.86ID:ePc1Rafj0
>>594
平日の昼って無職が多いからな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:50:52.44ID:tOMatWjE0
>>574
大野寮の近所のウォンツでゴム買ってるってタレこまれるレベルの狭い世界やしな、広島って
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:50:53.77ID:Pp6+VSPD0
>>545
佐藤は高城れにと結婚したら喜ばれるやろうな
佐藤きっかけで阪神ファンになって社会人までチェックする野球オタクと化してる
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:51:16.13ID:fkuo0gXVd
中絶違法化して赤ちゃんポスト作りまくればええやん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:51:22.48ID:mlw2g/eGM
>>600
マジかよ怖すぎやろ
即刻クビにしてくれや
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:51:24.45ID:AFbHcblA0
>>587
ゆうて中村だけじゃスレ伸びんやん
他の奴らの力も必要や
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:51:24.58ID:MPQWpl0g0
大学というモラトリアムは野球人にも必要なのかもしれんな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:51:26.46ID:xVaDt1Uza
大谷翔平

帰国後、テレビや取材の依頼を全拒否

一平を連れて一日中トレーニング

世界一の選手になりたかったらこれくらいはやらないとな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:51:28.92ID:KXfM2kgo0
謎の絵馬ソースでいじめっ子扱いされてる藤原とか訴えたらええのに
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:51:30.05ID:XWaVpaPF0
放射能の影響って1兆年経っても消えんからなあそりゃ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:51:40.84ID:WkjORF7K0
>>595
源田もまさか仲良いチームメイトの嫁が犯人とは思わんかったやろうしどうしてええかわからんやろな
ほんま山田嫁以外全員不幸になった事件やで
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:51:44.84ID:IJF/17T70
西武とかいう精神万年御上りさん集団やし残当
自分の気持ちに正直な方々やね
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:51:57.52ID:R8V+Fv+Ba
>>594
同族嫌悪やけど平日の昼間からいる層ってお察しでしょ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:51:58.83ID:U6vVFH0m0
安全日だから中出ししていいよって言ったのがこの女だっけ?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:52:02.88ID:jEmOEVMh0
流行りそうな語録なさそうやな
坂本のけつあなは若い世代に大人気なのに
教室でけつあな確定って叫ぶなってJKのツイートバズってたわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:52:05.81ID:Hc43EZQx0
>>586
アレはあって無償トレードやろ現役ドラフトは相手に押し付けるし上で話し合いせんと駄目なやつ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:52:07.26ID:kd0xAm3d0
>>569
地元やからどうやろね
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:52:08.81ID:53uDJW4T0
>>439
ほんま人望あんのなこいつ
ずっとクビ候補と言われながら長く残ったし
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:52:15.23ID:HyCZgbOja
5年前ぐらいにプロ野球の追っかけ女ファンがあの選手は出会えるとか現地妻いるとか不倫してるとか情報交換してる匿名掲示板あったけど今でも残っとるんかな?
半分ぐらい創作混じってそうやけど
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:52:16.69ID:aetor9vva
たまに擁護してるのはおるけど基本広島ファンからも袋叩きや
日頃の行いの賜物か
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:52:17.60ID:zKjIMVmP0
>>580
亜大って練習死ぬ程キツいらしいけどプロにも入りやすいしええとこなんかもな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:52:17.83ID:5R1w172G0
清田も坂本も中村も女遊びしただけやしどーでも良くね?お前らなんでそこまで熱くなれるんや
野球選手以外にも他のスポーツ選手芸能人みんな派手に遊んでるやろうしそもそも一般人だって遊んでるやつなんてごまんとおるやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:52:30.44ID:D3a/44Jg0
普通こういう場合ってトラブった相手とは弁護士を介してやり取りするんちゃうんか
なんで直凸しとんや
案の定晒されとるし
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:52:39.99ID:ELzCxHB7a
ワイは西武に指名された野田海人くんを応援してるんや
順位は違えど中村奨成みたいにはならんでほしい
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:52:41.34ID:hyR3yBix0
>>586
源田が大人になるってなんだよ
何も悪いことしてないのに
許すことが大人になることだと思ってるなら他人事にも程がある
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:52:47.66ID:sf/zCKDm0
なんで陽キャってみんなこんな口調のLINEなん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:52:48.72ID:x32umpSP0
まあ坂本は母子家庭で19の歳に母ちゃん死んだのは流石に可哀想とは思う
ワイなんか30過ぎたけど今母親死んだら立ち直れんわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:52:50.17ID:pmU/DNtT0
こいつって高校時代は真面目に練習してたん?
もしかして真面目に練習してなくても甲子園でスターになれたんか?
だとしたら努力ってほんまになんやねんってなるわ
努力して頑張ってる奴でも才能ある奴には敵わないのか
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:52:53.69ID:8PS8+2A70
>>605
チャウシェスクの落とし子みたいになりそう
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:52:54.38ID:VGS6bg6U0
>>569
成績がボロくそならええんやけどな二軍だと意外と打ってるんや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:52:55.57ID:mlw2g/eGM
>>624
贔屓の選手が怪我させられたら嫌だから
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:53:11.33ID:0xJxvBcL0
>>336
AVの所有数が凄すぎて当時の2ch民からも松井師匠って呼ばれて崇められたからな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:53:25.38ID:JeT47hw50
広島で更生できなきゃもう無理だろ
他の球団より田舎だし野球に取り組める環境バッチリだろ
ファンも熱量高いし
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:53:28.95ID:geldcJNea
山田の嫁さんは野球以外にもあらゆるアスリート狙いで合コンしまくってたのばらされてて草
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:53:35.03ID:Pp6+VSPD0
>>609
森が結果残してないのにって叩かれてたけどワイが森の顔面だったら遊ばないとか無理だわ
いくらでも女が寄ってくるだろうに耐えられる気せえへん
大学経由してる方がそれなりに遊んでるだろうから安心できるのかもな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:53:35.13ID:yXBZeCeX0
栗山「翔平、あと2年日本にいれば5年250億の契約なんだよ。来年からMLBに行くなら年俸5000万」
大谷「年俸...?すいません、年俸の事は考えた事がなかった。僕は世界の選手と勝負がしたいだけなんです」

大谷「監督、クリスマスプレゼントです!(LINE)」
栗山「クリスマス深夜に翔平からLINEだ!なんだろ」
深夜の打撃練習の動画が送られてくる
栗山「...」

栗山「翔平、紅白の審査員のオファーが来てるよ」
翔平「12月31日の午前に都内で練習場所を確保してくれるならやります。」
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:53:52.12ID:W/yNKYoPa
>>631
そんなもんやろ
スポーツは才能が全てと言っていい
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:53:53.36ID:YO7QOEr60
>>613
山田には山田嫁捨てて再出発してほしいけど
子供がおるのがなぁ…
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:53:53.45ID:pCDylTjW0
😱
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:54:07.76ID:vgLzFicQ0
>>631
アマレベルやとそこまでガチらなくても才能でいけるんちゃうの
那須野とか練習嫌いでも大学レベルまでは無双してたしな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:54:08.76ID:jD4uT3ded
>>528
高卒すぐならともかく何年目で何歳やねん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:54:12.22ID:6H9dfxKf0
もうそろそろ小園夫婦もお互いの顔出してSNSやっていいだろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:54:14.95ID:CPqXi8bL0
お前らだって長く生きてりゃ体育会系でアレな奴は少なからず見てきたやろ?
アレの良い方面でも悪い方面でも最上級系な奴がプロやぞ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:54:18.18ID:53uDJW4T0
>>491
風間ももっと話題になると思ったけどそこまではならんかったな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:54:21.01ID:T3WgGmNpa
>>642
ほんまに山田の子なんか...
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:54:25.95ID:ePc1Rafj0
>>638
本当はもっと上狙ってたから、源田嫁が憎かったんだろうな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:54:31.06ID:s6EtZ0FSM
広島二軍のド田舎環境やとファンの目撃情報めっちゃあって怖い
こんな環境でよく遊べるわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:54:36.96ID:Tq0XTlDq0
山田遥⇔中村奨でwin-winトレードいくか!
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:54:37.76ID:rOZvWuNn0
森友哉がスキャンダル0という事実
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:54:47.68ID:5R1w172G0
>>634
女にLINEで言った事をホントにするとでも思ってんのかよ実際に危険なプレーしたならともかく
中村に限らず何かと理由つけて女遊びしてる奴叩きたいだけやろ君w
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:54:54.39ID:GGK81ha7a
>>571
他球団の選手言うとるでぇ?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:54:55.71ID:R8V+Fv+Ba
>>631
社会で生きてれば努力だけじゃどうにもならんの分かるやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:54:56.65ID:KXfM2kgo0
>>653
まんじゅう食ったやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:54:58.05ID:A6eRKQHO0
>>631
山田は一度も朝練参加してないのにドラ1でトリプルスリーやし
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:55:14.84ID:gDuoO6bR0
>>652
二人まとめて蝦夷送りしろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:55:16.86ID:pmU/DNtT0
>>644
でも同じ立場で死ぬような努力しても全く歯が立たない奴もおるんよな
神様残酷すぎんか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:55:18.45ID:Hc43EZQx0
>>653
コロナで女呼んでたやつなかったか?掃除させてたやつ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:55:29.15ID:nBXV/rj40
>>641
投手練習ろくにやってなかったであろう根尾が150出してたしな
ほんま才能なんだろうなって
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:55:33.32ID:mlw2g/eGM
>>654
會澤が正捕手の球団だぞ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:55:33.60ID:cGQ9vqDM0
>>652
西武二軍はファンナンパで食いまくってるらしいしちょうどええな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:55:35.24ID:q6+BM+Oi0
てかなによりもう社会人の歳なのがヤバイでしょ
まあ30超えてもあんな奴らだから知れてるけど
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:55:36.10ID:ELzCxHB7a
>>653
家に呼んだ女にオイルマッサージ頼んで股間触ってくれなかったから帰したみたいなのあったよな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:55:40.56ID:5R1w172G0
清田とかほんと可哀想だわ
不倫ごときでクビとか普通ならありえないだろ日本人無職だらけになんぞ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:55:49.01ID:WmARDWo70
中絶自体は悪いことじゃ無いよな?
トラブルになるのがまずいだけで
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:55:52.95ID:tOMatWjE0
>>637
こいつの場合は地元のドラ1って立場で調子乗ってるとこあるからな
他所ならこんなデカい顔できんかったかもしれん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:55:59.88ID:HIDrNAyb0
>>638
ヴァンフォーレ甲府から仕事貰ってたのにはくばくのロゴダッサってツイートして炎上したのはアホすぎて草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:56:17.24ID:+rZBDkP70
中村が怪我させてえって1番思ってそうなの同世代の村上だよな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:56:20.81ID:HgH3qva60
>>593
確かに佐野ってホモビ以外の話題薄いよな
成績も悪くないんだしなんか話題あってもよさそうなもんだけど
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:56:26.21ID:5R1w172G0
>>663
中村関係なくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況