X



【爆笑】巨人・原監督「今年はお金を使ってくれる」FA参戦確定mmemmemmemme@@@wwewwewwew@

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:08:44.30ID:ePc1Rafj0
>>116
本当にそれ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:08:46.06ID:1ltc6F6c0
原さん平田を宜しくお願いします😭
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:08:50.83ID:0wW0i+wT0
>>117
村上って5年目だよ?笑
既に2年勝ってたらこの先負けることないやろな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:08:53.00ID:iAau6VKRd
>>63
山口定期
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:09:10.93ID:O9Zk5Xc50
いうてオリックスと金銭勝負したら負けそうな気がするけど大丈夫なんかね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:09:12.59ID:z5W0TuDia
>>88
小笠原の前後ってFA何年か空いてなかったか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:09:15.39ID:SMBCEPrja
遊星くん キミが嫌ならデ○ーブをクビにしてもいいんだよ?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:09:17.33ID:iySV2lPX0
巨人ファンの大城の評価が高すぎて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:09:25.41ID:g8dbM1nQ0
今年見てたら投手補強が優先されるのでは
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:09:32.52ID:7ysY/erq0
大城→森
ポリンコ→近藤

そんなに変わるか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:09:44.45ID:nJj3HIrT0
実質巨人追放された澤村が呼ばれたらホイホイ巨人に戻ってくると本気で思ってんのか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:09:48.60ID:dHRDeV6D0
これは有原やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:09:50.06ID:fr0yK/+m0
>>79
その2人は1ミリも貢献してねえんだから当たり前だろ
むしろそいつらが恨まれてるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:10:04.11ID:Qmp2+iY50
森友 オリックス
近藤 ロッテ

不人気球団にフラれる大正義球団さん…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:10:06.96ID:21viYpz8r
他球団が育てた選手を使って生え抜きだらけのヤクルトの3連覇を阻止
こうなったとしてファンは嬉しいんだろうか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:10:06.98ID:iAau6VKRd
>>125
もうメジャー行くやん
NPBにいて勝利に貢献してくれるのは森友
それに周りが調子落としてくれないと今年みたいな異次元の傑出は無理やしな
80本とか打つなら別やけどあり得ないし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:10:08.37ID:BPpQmjeC0
実際FA選手は皆活躍しない事が多いんやろ
年齢的にもルーキーから順当に活躍してた奴はまだ衰える年齢でもないし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:10:22.52ID:moe82nJQ0
また梶谷や嫁がブスみたいなアホな買い物してこそ巨人だからな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:10:30.26ID:8Dvx8fQO0
そもそも育成してる球団なんてあるのか?
ドラフト参加して性能いいの集めてるじゃん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:10:33.51ID:dAS8qjUf0
>>130
そら吉田がセなら大城レベル言ってたくらいやしな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:10:43.44ID:BgMM1S+O0
筒香ならちょっと面白いんやけどな
NPBだと普通に打つのか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:10:46.59ID:Us5QtsTO0
>>130
真逆だぞ
いつも「小林の方が使える」て叩き続けてるぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:10:47.97ID:ePc1Rafj0
澤村は多分メジャー契約貰えるよ
有原は無理だから獲りにいくかもね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:10:50.92ID:KEIsnavU0
🐿←森獲得したらこいつが可哀想やん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:10:54.99ID:z5W0TuDia
>>137
2019やんけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:10:57.68ID:iAau6VKRd
>>130
巨人ファンじゃなくて大城信者な
一緒にしないでくれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:10:59.92ID:pye9seIx0
>>79
どれだけ悲惨な前例見ても自分だけは違うと思うのが人間や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:11:06.97ID:nWLF38g/0
正直パからセに行きたい一流選手なんて今おらんやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:11:10.10ID:FkkSEnmU0
FAというより外国人やないか?
先発のアンドリューとシューメーカー2人ともクビやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:11:15.19ID:pCDylTjW0
近藤なんてDHないと速攻スペるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:11:32.61ID:r8WqOt1Ia
ちゃんと補強するなら高橋由伸にもう1回やらせてあげなよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:11:51.87ID:YJtxCpW30
FAに戦力分布変えるレベルの選手おらんやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:11:57.66ID:Vhlysxfv0
>>79
選手生活の最後にお小遣いもらいに行く場所としてはええやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:11:58.87ID:g8dbM1nQ0
よくわからんFA選手とマイナーリーガーで補強成功とかポジりそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:12:14.15ID:YWVVNwUsd
今枠どんなもん?
56くらいにするんだっけか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:12:39.74ID:o0KaejGs0
取れなかったときに変なやつに特攻するのだけはやめろよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:12:57.37ID:W15qkQTk0
仮に森友取ると小林を第3捕手に落とせるのがでかいんじゃない?なんのやくにも立たないでしょ彼
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:13:00.40ID:Vnk4oi53d
村田、山口、梶谷、井納に続き嶺井まで横浜から奪っていく気か!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:13:04.93ID:d9PbQdOt0
DH無しで森友は取れないやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:13:05.51ID:n/i7j/F70
FAって一流選手が前より流出しなくなったイメージ
だいたいメジャーか長期契約の残留だよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:13:06.49ID:l2wpnWUnp
金払えば来てもらえるってもんでもない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:13:06.53ID:Gh4joeJTr
森巨人だけはやめて欲しいなぁ
球団自体がドス黒いから悪人にしか見えなくなる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:13:17.12ID:iAau6VKRd
>>161
変なやつ市場にいないから大丈夫やろ
FAしそうなの森友と近藤と岩貞だけや
岩貞はとるわけないし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:13:19.16ID:gn1Evz6R0
>>128
FAじゃないだけで小久保ローズとか李承燁とかラミグラクルーンとかあの辺りはわんさかいるよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:13:22.85ID:Us5QtsTO0
岩貞て普通に残留するのかな
巨人からしたらかなり欲しいと思うんだけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:13:26.07ID:qVrgWCqe0
巨人が手出そうにもお断りされてる模様
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:13:29.45ID:EqYENYOV0
>>152
打者にとってはdhの有無はでかいと思う
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:13:38.85ID:Pp6+VSPD0
村上って少なくとも2025年まではヤクルト残留やろ?
早生まれがどうカウントされるのか分からんけど
高卒2年目から7年も貢献してくれるなら十分ちゃうか
NPBに戻るならヤクルトに帰ってきそうやし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:13:41.44ID:Lg/DprYb0
スカスカの外野に丸はピンズドだったけど大城いて森友ってあんまり効果なくない?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:13:42.35ID:HQJ1ytvJ0
やはり森友獲得か
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:13:42.64ID:BgMM1S+O0
>>163
アンチ乙
グッズ売り上げで他の選手より稼いでるんだが?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:13:47.54ID:zuhaqApM0
>>23
二軍三軍強化しても外人で蓋するから意味ないぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:13:50.58ID:Pp6+VSPD0
村上って少なくとも2025年まではヤクルト残留やろ?
早生まれがどうカウントされるのか分からんけど
高卒2年目から7年も貢献してくれるなら十分ちゃうか
NPBに戻るならヤクルトに帰ってきそうやし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:13:50.61ID:YZZCtXoO0
こんだけ金使ってメディアも持ってて阪神に人気負けてる読売って惨めやな
やっぱ球団が選手に愛情持ってない時点でファンも選手を好きになるわけないんだよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:14:05.72ID:WbSJvD4s0
というか結果出さないと原だけじゃなくて原に任せたGMにも火の粉が飛ぶからな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:14:05.73ID:iAau6VKRd
>>163
また大城信者が言い訳してるよ
そんなこと関係なく森友が正捕手になるだけでめちゃくちゃデカい定期
あと小林は森来たら二軍もあるやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:14:09.92ID:73GZQVmj0
オスナはロッテがオプションやってない限りはまずメジャーやろうしな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:14:32.23ID:hznvoAgO0
巨人にFAした選手見てもなお巨人に行きたがる奴ってやっぱりいるんかな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:14:50.58ID:ieqf6yxq0
>>182
選手も球団に愛情持ってないしw
野球なんてやってもつまんねーからなw
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:14:55.54ID:jD4uT3ded
異常に育成落としまくった時点でわかってたやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:15:21.62ID:dAS8qjUf0
FA移籍しても2年後には育成選手かクビになるんやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:15:22.05ID:zuhaqApM0
>>79
もう野球選手としてはやる気ないけど金だけ欲しいなら最高やぞ
コーチ手形までついとる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:15:33.33ID:FVPxPUwEM
森友哉(DHがあるパリーグ希望、地元の在阪球団希望、緩い雰囲気のチーム希望)


オリックスで決まってるやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:15:41.25ID:qxl7cqXE0
守備が上手いの中田だけやろ
そこ直さなきゃ勝てないのなんで分からんのよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:15:42.86ID:qVrgWCqe0
西にフラれるのは草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:16:02.47ID:dHKfueytM
>>187
東京のど真ん中が職場かつ金払いだけはええからな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:16:10.40ID:I3cMHlhW0
西勇輝マジ動かんの?絶対巨人だと思ってたんだけどな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:16:22.05ID:ieqf6yxq0
>>193
中田もUZRマイナス定期
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:16:24.71ID:ePc1Rafj0
>>193
巨人って内野は堅いイメージだけどな
外野はやばいけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:16:37.52ID:Us5QtsTO0
>>193
吉川尚輝が居るやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:16:38.92ID:/VtxnGyI0
>>182
いや2年連続で実力も負けてるし今年に至ってはBクラスやん
なんなら対戦成績的にもう巨人は阪神の犬やし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:16:45.81ID:ieqf6yxq0
>>196
巨人に行きたいやつとかいるわけないやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:16:45.80ID:gS2P0+H+p
文春で巨人が森に猛アタックみたいな記事でてたな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:16:47.93ID:JqA54ujc0
>>79
FAで移籍する奴なんて「俺が戦力になる」としか思ってないやろ
全く活躍できなくて捨てられたやつなんて参考にしてないと思うで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:16:50.79ID:4yVm+wRB0
補強しながら育成も発掘もすればいいんだよ
ドジャースを目指せドジャースを
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:16:53.71ID:jD4uT3ded
>>192
札束でぶん殴るやるし
表に出てる数字以上に出すぞここは
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:16:54.49ID:iAau6VKRd
この化け物と大城一緒にするとかアホにも程があるでほんま

WAR6.8以上を記録したことのある選手一覧
中日 岡林(22年)6.8
ヤク 村上(21、22年)6.7、10.4
   山田(14、15、16、18、19年)7.0、12.2、8.6、8.2、6.8
巨人 坂本(15、16、18、19年)8.1、10.1、7.0、7.2
   菅野(16、17、18年)6.9、6.8、7.6
   丸丸(16、17、18年)7.0、9.2、7.5
広島 秋山(15、17、18年)9.0、8.7、6.9
オリ 山本(21、22年)8.6、7.9
福岡 柳田(15、16、17、18、20、21年)10.5、7.4、7.1、9.2、8.4、7.0
西武 森友(19、21年)7.8、7.0
楽天 則本(17年)7.4
   田中(13年)7.6
   浅村(13年)7.3
ハム 金子(14年)7.4

外国
鈴木(16、19、21年)7.3、8.6、8.7
大谷(16年)10.3
筒香(16年)7.1
陽岱(14年)7.0

※所属先は2022年現在
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:17:02.58ID:dHRDeV6D0
>>196
巨人阪神間のFAはNGらしい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:17:04.11ID:DkjhzEB30
具体的な選手名が出れば勝ち確なんやけどな
今のところはまだ報道されてないな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:17:16.70ID:ieqf6yxq0
>>198
え?せいぜい吉川くらいやろ
後は全部ゴミ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:17:24.15ID:HaXDoDF/0
あんな使い方見てて行きたいと思う選手いないだろ
特に投手は奴隷や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:17:24.76ID:BgMM1S+O0
巨人の外野って今誰がおるんや?

丸はまあ確定として
助っ人と若手か?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:17:31.76ID:iAau6VKRd
>>193
坂本と吉川だが馬鹿?
あと森友な
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:17:43.25ID:dHKfueytM
>>192
そもそもオリは近藤出てきた時点で森から乗り換えたんやないかね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:17:55.34ID:JqA54ujc0
>>211
山田にしかお金払ってくれないで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:17:58.81ID:qxl7cqXE0
>>196
宗教持ち込むからいらんやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:18:23.58ID:8eAHaOET0
くじも引けたしBクラスなのに楽しそうやね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:18:31.02ID:ieqf6yxq0
>>213
秋広w
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:18:35.54ID:SMBCEPrja
うほほほ
オリックスと札束で殴り合いか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 01:18:36.65ID:Us5QtsTO0
>>206
あれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況