X



【朗報】声優・櫻井孝宏さん、なんだかんだで許されそうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:15:56.38ID:CjrFRN0gd
業界から必要とされすぎや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:19:58.70ID:OuVpZE520
>>325
社長すら知らなかったんやろ?
そしたら仕方ない部分もあるやろ
だって
結婚してるの?
してないよ
え、ほんと?戸籍謄本見せて!
とはならんし
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:20:00.58ID:kUmHSacG0
>>330
有名人と結婚しただけで上がりだからなんとも思わんやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:20:00.67ID:ENmzMZUb0
>>325
こういうのって気付いてる(違和感感じまくりだ)けど見ない振りしてただけでしょ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:20:42.95ID:OuVpZE520
>>332
なんかもう周りの奴全員不幸になるやん…
かわいそ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:21:00.39ID:XZPt6oL40
>>332
それな
不倫する旦那が悪いのに仕事減って困るのは奥さんって言う
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:21:42.16ID:qghWnl2/0
櫻井は慰謝料払って手打ちにしたいぐらいちゃう
金払えば反省した感も出るしな
どうせ数十万ぐらいにしかならんやろし
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:21:52.75ID:OuVpZE520
>>333
いやワイもよくある不倫ならあーってなったけど
こいつはちょっとちげえわ
10年不倫かつ29-39の女の結婚適齢期縛ってたのはやばい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:22:20.62ID:3h4SbGmT0
普通の交際でも10年近く振り回すのはなかなか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:22:41.28ID:CnIGajd40
>>330
これが芸能人の妻なら離婚で資産の大半もってかれるのにな
子供が居れば養育費も
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:22:49.31ID:OuVpZE520
>>339
悲しいけどそんなもんなんやろな
なんだろ別に他人事だけど納得いかんわ
ちょっとあんまりにもかわいそうじゃないですかね…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:22:56.73ID:vZmeIL0w0
嫁も嫁で、よくこんな嫁いない設定を我慢できたなと
ここからして異様よ
存在しないことにされている引きこもりのニートと同じやん
事務所も分からんって年末調整とかどないなっとるねん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:23:27.77ID:ENmzMZUb0
>>330
許さずに離婚して金もらって次に行くか
許して櫻井相手に家庭内で圧倒的有利な立場でこれからを過ごすか
次の宛がなけりゃ普通に許すよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:23:44.94ID:VWCRHqru0
>>330
声優業界に染まってた人やとしたら許しそう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:23:47.31ID:vQHEy38s0
>>333
女が29歳〜39歳のあいだ既婚を隠して結婚チラつかせて騙して女が39歳の時に既婚バレして捨てる罪がとんでもない大罪とわかるか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:23:55.18ID:CnIGajd40
>>339
ナイナイ矢部は元カノ破局時に数億円の家とベンツだったんだが
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:24:14.59ID:lw382wtM0
>>337
>>338
普通なら不倫女に慰謝料請求できるけど
、相手が全く既婚者と気づいてない落ち度がない場合は無駄ぽい
むしろ相手は貞操権の侵害とかで櫻井からは取れる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:24:50.36ID:MDJqPX+W0
>>349
ナイナイと声優じゃ稼ぎが違うやろ流石に
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:26:34.77ID:ISaL3jVlp
櫻井って共演NGが何人か居たって話だし女性声優とも不倫しまくってたんやろ

10年間も不倫し続ける奴が他の女性声優を食い散らかしまくって無いわけがないし

誘いまくりに手当たり次第やったろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:27:45.11ID:XZPt6oL40
>>349
瞳ちゃん?瞳も長かったもんなあ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:28:34.96ID:CnIGajd40
>>351
12年前に1億円の家を買えるんやから
それ以降の売れまくりゲームなどのコンテンツ増によって
数億円の家くらいは買えるやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:29:30.27ID:OuVpZE520
まあ一般人の1人の女の人生が大きく崩れたってくらいだから別にこれ以上大騒ぎにもならんやろうけど
納得はいかんわな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:29:51.72ID:FM0+dnmb0
>>203
乳見てるの気付いてる理論と一緒やろな
気づいたやつだけカウントするから
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:29:57.66ID:vZmeIL0w0
>>353
そらキモイ容姿じゃなかったら入れ食いやろ
木下ほうか戦術でナンボでもやれる
腐るほど売れない女声優がおるんやから
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:30:04.25ID:ISaL3jVlp
>>333
並みの不倫ちゃうからな
25歳隠し子持ちを捨てるより酷いかも知れへん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:30:59.03ID:HXsjIOuT0
>>315
詳しく
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:31:22.24ID:iMnjLUOeM
残念やけど跡形もなく消えるやろな
クラウドの声は誰になるんや…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:32:13.54ID:EqYENYOV0
奥さんが藤村歩説出回ってるけどさっき見たサイトだと身長差考えると別人ではって書いてあった
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:32:57.15ID:5U2K6bd/0
25になったらリリースするデカプリオを見習え
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:33:18.99ID:CnIGajd40
芸能人の場合→記者会見→契約解除や降板などネットで袋叩き

声優の場合→記者に対応→謝罪声明 ネットで擁護がシュバババ


そりゃ自民党はオタクを利用するわ
悪さしても擁護してネット世論を作ってくれるんだから
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:33:34.86ID:4OtBmjgad
>>355
家ってそういう買い方ちゃうやろ
ローンありきなら10年前に買えたものが今はもう買えん
櫻井は現金で買えるレベルなんか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:34:41.39ID:4OtBmjgad
>>361
若手でいくらでも賄えそう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:36:07.73ID:CnIGajd40
>>365
余裕で買える
後藤邑子が売れて30前半で5000万円貯金しとったし
伊藤静が大型犬を飼える一軒家のローン支払いおえたし
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:36:39.09ID:d8QTbD2N0
マジで最低だけどそれでキャラの印象変わるかというとそうでもないし
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:36:44.89ID:XZPt6oL40
>>368
へーやっぱ声優稼げるんや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:37:25.81ID:HXsjIOuT0
>>341
イキリオタクくん…w
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:38:55.39ID:4OtBmjgad
>>368
櫻井すごいな
けど声優の収入や住宅事情を詳細に記憶してるおまえキモいな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:39:42.48ID:vZmeIL0w0
>>368
二人とも年収1000万円程度やな
子供おらんかったら余裕よ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:40:54.29ID:mZMDfdRk0
ベッキーや矢口や渡部よりよっぽど酷いことやってるのに
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:41:31.84ID:7lasPkGn0
>>368
どっちも割の良いゲームの仕事が多かったから
その分稼いでいるんだな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:41:47.20ID:4IxzlmLP0
作家の方は精神病むだろうし女最大の武器の若さを櫻井に奪われとるからもう結婚とかも厳しそうなのがホンマ可哀想
文字通り人生ぶっ壊されてる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:43:00.80ID:4OtBmjgad
渡部はそもそも何が悪かったんだっけ
相手の女も金もらってたけど額が少なくてキレたみたいなやつやっけ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:43:11.00ID:5jsrSvQU0
しゃーない許したわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:44:10.28ID:CnIGajd40
>>373
谷山紀章がAbemaの声優と夜遊びで
有名な声優はだいたいこうこうこのくらいって2ちゃんに書かれてるが
んなわけねーじゃん(そんな少ないわけない)って言ってましたが
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:44:37.00ID:LEZtc3Em0
庇ってるのこいつのファンだけでTwitterも割と風向き悪いやろ
流石に10年は引くで
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:45:18.37ID:ENmzMZUb0
>>377
元々需要もなかったのにテレビに出まくって偉そうにしてたのが一番悪かったな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:45:33.58ID:JesFTDnC0
他にも隠し玉あるのかな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:45:44.75ID:CnIGajd40
谷山紀章
「声優さんってさぁでもさいまだに食えないって思われてるよね、
どうせこれこれこうだからっつって、例えば2ちゃんねるとか見ても
僕見ないけどあんまり、てかほぼ見ないけど、声優はやっぱ食えないっていうね、
どうせ一番売れてる人でもこのくらだろうっていう予想の年収が書いてあんだけど、
オレなんかもうそんなわけねーじゃんって思うわけ
ほんとオレ書き込み直してやろうかみたいな」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1096049416878714881/pu/vid/640x360/a6swzLMeygDqmWfi.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1096049451372765184/pu/vid/640x360/2fTQognXLyKSVz34.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1096049491482836992/pu/vid/640x360/AsJSmNGliQ1vTPl6.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1096049518724841472/pu/vid/640x360/nrb4IVDfZTvYdt9n.mp4
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:46:08.88ID:5jsrSvQU0
>>380
櫻井のファン層って40代のおばさんやろ
ぶっちゃけ一番刺さりそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:46:12.99ID:ZW97JpI30
>>377
代わりがいるかいないかの違いやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:46:19.25ID:VB4cSTXs0
>>377
佐々木希という若い美人嫁がいながらそこらの素人女と浮気しまくって内容が急いで呼び出して多機能トイレでハメてから一万円くらい渡してポーイというリアル肉便器でドン引きのかけ算やろな
おもしろかったからよう覚えてる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:46:39.37ID:ekrbd0Cyp
ぶっちゃけこれから

櫻井は有名女性声優の○○とも不倫してた!とか
不倫相手は3人だけでなく二桁は確実!とか
放送作家は1度妊娠してた!とか
放送作家は自殺未遂した!とか
嫁は精神病院に通ってた!とか
色々出てくるんちゃうか?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:46:44.79ID:HXsjIOuT0
女の方ウェディングドレス作ってたってマジ?
舞い上がってて草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:47:29.72ID:5jsrSvQU0
>>385
結局仕事がくるかどうかやな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:47:57.46ID:9QTIsVzr0
どっかのワイドショーが取り上げれば一気に燃えるやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:47:59.09ID:XZPt6oL40
>>386
あとは髪の毛セットさせたのに帽子かぶるとか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:48:47.54ID:qsVGxF0DM
>>383
ほぇー
やっぱソシャゲマネーなんかな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:48:58.27ID:MDJqPX+W0
>>388
焦ってたんやろなぁ39歳だしな
結婚OKが出たら1秒でも早く親に見せたかったんやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:50:25.22ID:7Rhvm0j20
>>383
これを聞いたこともない無名が語ってるならそうなんやろなぁともなるけど谷山紀章なんて全体で見たら上澄みやろどうせ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:51:11.36ID:Gq1OCnUhM
女かわいそーって思ったけど室井佑月風の写真見たらまぁええかってなった
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:51:17.71ID:VB4cSTXs0
鈴木達央は当のLiSAが許したから外野はもうなんも言えん状態になって清算って感じやったけど櫻井は素人の嫁が許しても放送作家が気の毒やしでなんとも言えんな
今時の同世代の俳優とかならテレビから消えて映画と舞台では、って感じになりそうやけど声優やし
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:51:31.77ID:ORJCl7rIM
ちんこ黒けりゃワンチャン続けられる
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:51:53.49ID:48ouQqs7p
まぁ神谷明や森本レオでさえ消えたし

替えが効かないなんて嘘よ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:51:55.07ID:CnIGajd40
>>394
こいつら月収500万円超えをトップ声優と区切って全員達成してる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:52:23.07ID:vZmeIL0w0
>>379
だからこの程度なら1000万円で十分買えるし貯められる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:52:33.76ID:aRhqJbO90
>>80
安倍晋三
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:52:36.88ID:f+1DpME+0
声が良いからしゃーない
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:53:00.54ID:CnIGajd40
>>400
1000万円って税金で600万円台になるんやで
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:55:50.23ID:tOcS3fDlr
>>77
欽ちゃんの顔と野球チームつぶしたからやないか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:57:53.66ID:aRhqJbO90
降板したらまたFF7が延期するからやめて
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:59:06.19ID:33skIFmM0
正直このレベルの声優になると切り捨てられないわな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:59:32.96ID:9QTIsVzr0
>>398
替えがきかないやつなんてこの世におらんのや😢
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 05:59:34.96ID:XZPt6oL40
降板しようか続投しようがFF7Rは出ないから安心しろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:00:33.12ID:XZPt6oL40
人気はあって色々出てるから代役探すなら大変やけどかえはきくわな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:01:04.79ID:XZPt6oL40
>>406
あーそれはあったな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:02:19.84ID:7V3fPZHB0
>>377
渡部は多目的トイレだけが目立ったけど浮気相手数十人おったんやで
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:02:27.85ID:/lntYtVX0
10年不倫はほんまにかわいそう
別れる気あったかもと思ったけど10年付き合って奥さんと離婚してないならないわな…
酷い話やで
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:02:51.00ID:LbRtDuir0
最悪名前変えて顔出ししなければ「すごい声が似てる声優発掘しました!本人は恥ずかしがり屋なので顔出しNG」ってことで誤魔化せるやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:05:08.05ID:XZPt6oL40
声優もAIにしようや
不祥事起こさないし病まないし
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:06:21.80ID:WXVSW7L70
ヤフコメ ガルちゃん 芸スポ ツイッター
どこも思ったより遥かに炎上してるなw
辛辣な意見がほとんどを占めている
まあ替えも効くやろけど果たしてどうなるのか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:06:53.52ID:CpkKkK8hp
替えが効かない声優なんて居らへんわ

ドラえもんやルパンでさえ変わったのに
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:07:11.04ID:vZmeIL0w0
>>403
だから余裕よ
家のローンや10年程度5000万円とか余裕
自動車の期間工でも凄いので3年で800万円貯めるんやで
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:07:28.63ID:97jbquxq0
まぁ少なくともクラウドは今後やらんでほしいわ
ワイが唯一知ってた役がこれやから
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:07:34.92ID:HXsjIOuT0
>>393
Twitter見る限り自撮りばっかで自分大好きって感じだったからドレス着た姿と旦那を皆に自慢したかったんやろなあ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:07:52.65ID:CnIGajd40
>>424
世捨て人の期間工と支出の多い声優と一緒にするなよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:09:52.09ID:97jbquxq0
あ、あとテントモンもおったわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:10:04.06ID:9QTIsVzr0
>>422
他にも不倫してる奴がとか言ってるのおるけどここまで悪質なのおらんやろ…
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:11:50.62ID:LEZtc3Em0
演技の幅があるわけでもないし代わりはいくらでもおるやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:11:52.42ID:vZmeIL0w0
>>427
後藤とかどうみても努力して5000万円貯めたタイプやん
だから1000万円程度が妥当かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況