X



週刊ベースボールのドラフト1位指名選手の掲載順と特集ページ数wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:23:24.23ID:3JCMgCWrr
1番目巨人浅野5ページ
2番目楽天荘司4ページ
3番目ハム矢澤4ページ
4番目SBイヒネ4ページ
5番目中日仲地2ページ
6番目広島斉藤2ページ
7番目西武蛭間2ページ

ここから裏側
1番目DeNA松尾3ページ
2番目オリ曽谷2ページ
3番目ヤク吉村2ページ
4番目ロッテ菊地2ページ
5番目阪神森下2ページ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:23:42.44ID:hphTi6Ldr
ロッテ阪神糞すぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:24:01.77ID:Il8awuwIr
>>2
阪神は半ページでいいわ、モノクロで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:24:14.90ID:IDAWccAKr
>>3
いや一行で十分
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:24:24.02ID:mCGEgdDE0
まあロッテ菊地なんか絶対活躍せんししゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:24:27.57ID:XlDoA04sr
>>4
一文字でええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:24:36.58ID:oZE3KNVkr
>>6
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:24:49.14ID:bBaFuaifr
>>7
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:24:56.45ID:diyS/oU90
吉村少なくね?
イヒネは多いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:27:12.83ID:7goYOJ7rr
>>9
社会人で指名漏れしてる時点でな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:27:32.74ID:/AQjPnWwM
競合とはずれ1位じゃな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:27:45.73ID:ruxKqetKr
>>9
イヒネは初の外国人一位だからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:30:57.73ID:2IwynofLd
ちな山田健太は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:31:55.57ID:NPhIFJAi0
ハム矢澤ってほんまにそんなに注目するべきやつかぁ?
身長無さすぎて将来性ほんまねーわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:32:36.31ID:EdTyrZCh0
むしろページ割いて指名されんかった奴はおるんやろか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:34:51.56ID:xG8m53zB0
呪い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:45:50.72ID:0lKo0fmMa
>>1
言っちゃ悪いけど蛭間とか仮に活躍しても人気出ようがないビジュアルやもんなー残当
荘司と松尾が逆奈良しっくり来るわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:51:33.07ID:zSWxelO40
吉村も曽谷も荘司に比べたらよっぽど競合候補やったのにな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:02:57.68ID:dUdvltHI0
大勢とか野球太郎に名前すら無かったぞ去年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況