X



スロプー就活中ワイ、内定企業を辞退した模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:37:08.83ID:E2UO5b950
色々納得いかない部分が多すぎンゴねえ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:37:56.28ID:OVyZF5eaM
スロプーってなんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:37:58.89ID:E2UO5b950
通勤毎日1時間半とか耐えられへんわ
満員電車に揺られて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:38:13.69ID:JAyCdqU90
スロプーが内定もらえる企業なんてそら欠点だらけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:38:16.30ID:E2UO5b950
>>2
スロットで金稼いでたんや
まあ一年くらいやけどさ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:38:34.13ID:E2UO5b950
>>4
まあそうやけどさ
それでも選べるなら選びたいやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:39:21.76ID:E2UO5b950
専業連中ってクソばっかりでさ
自分が一番上手いと思ってるから自分がツモれないと文句ばっか言うんよ
それ聞いてるのも疲れたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:40:25.86ID:E2UO5b950
まともに期待値とか時給いくらとか向き合うくらいなら楽なところで働く方がいいと気づいたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:40:47.60ID:kn5PXh7Z0
すろっとってじきゅうなんぼぐらい?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:41:07.80ID:E2UO5b950
こんなことずっと続けていくとか到底無理やったわ
社会的信用皆無、将来性も皆無
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:41:39.37ID:E2UO5b950
>>9
自分次第やな
まあでも毎日休まずやって一人で月40万稼げてたらすごいんちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:42:24.14ID:E2UO5b950
周りのやつは打ち子引きこ使いまくってたけどワイは使ってへんかったわ
一人でやりたかったんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:43:16.57ID:SiZdA6Zd0
学歴は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:44:01.98ID:E2UO5b950
>>13
大卒や
就職歴もある
スロプーというか一応個人事業主で色々やってる中の合間時間でスロットやってたから空白はないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:46:01.72ID:uhUsXqtRr
いちいち他のやつとは違うみたいな物言いで草
プライド高そう
底辺なのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:46:41.51ID:E2UO5b950
プライド高くないやで
他のスロプーがプライド高すぎるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:47:52.34ID:om/loa930
専業とか兼業って言い回しがキモすぎるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:48:18.46ID:TRo2+rA2a
自分語りヤバ🥺
スロプーの典型やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:48:18.47ID:HWpb1EYD0
>>15
これ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:49:11.35ID:7zU7tn830
下の下の下と下の下の中がどっちが上かみたいな話
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:49:59.55ID:2mCLWGSBd
スロットプードルかなんか知らんけど後悔のないようにな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:50:04.32ID:E2UO5b950
とりあえず普通の企業に入れればええわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:50:35.15ID:SiZdA6Zd0
>>14
早慶?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:50:37.25ID:E2UO5b950
通勤にお前らどれくらいかけてるんや
片道1時間半は普通やないやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:50:49.90ID:HxH/7Dzs0
今の時代スロットで金稼ぐ忍耐力あるなら働いた方が楽なんちゃう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:51:06.62ID:E2UO5b950
>>23
そこまでではないな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:51:28.35ID:E2UO5b950
>>25
まあせやね
稼働時間平気で200時間とか行くからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:52:20.76ID:SiZdA6Zd0
>>26
どの辺やねん
旧帝?上理?MARCH?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:52:34.72ID:E2UO5b950
>>28
マーチや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:52:55.33ID:fr0yK/+m0
父さんな、愛姫で食って行こうと思うんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:52:55.78ID:i43BteCTp
>>25
平日働いて土日祝はスロットに費やしてるけど年収150万くらい盛れてるワイみたいなのもおる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:53:29.63ID:E2UO5b950
>>31
よーやるわ
平日働いたら休日スロットとか打ちたくねえもん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:53:51.33ID:SiZdA6Zd0
>>29
頭ええしスロプーでええやんけ
学歴あるなら雇われてプライド傷つける気無くならんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:54:12.56ID:SiZdA6Zd0
>>30
無理定期
ずっと置いてるのエクアリくらいやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:54:20.55ID:E2UO5b950
マイホいくとずーっと徘徊してるおっさんおるけどハイエナなんか全然できてへんもん
平日で稼働もないのに散歩と変わらん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:54:47.93ID:hW0qsY3f0
スロットで何年も金稼いだって年取って通用するスキルや経歴にならんし正解やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:54:53.27ID:SiZdA6Zd0
>>35
オキドキの有利区間エナなら割と落ちてるくないか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:55:16.31ID:E2UO5b950
>>33
そんなチンケなプライドはいらん
スロプーしてる方が辛いやで
将来性も皆無安定感もない
ボーッと働いてる方がなんぼも楽やわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:55:16.56ID:i43BteCTp
>>32
平日働いとるから休日のスロットが楽しみなんや
専業は飽きるやろうから丁度ええ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:55:29.74ID:bicjHrLt0
>>33
社会出てら分かるけどマーチレベルじゃ学歴あるグループに入れんぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:55:34.98ID:VLwn6c9lM
ワイ兼業で時給1900円台キープしとるで
家族もおるし今更専業には戻れんけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:55:48.19ID:E2UO5b950
>>36
ほんまこれ
専業連中は働いてるやつ下に見てるのたくさんおるけどさ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:56:07.23ID:SiZdA6Zd0
>>38
学歴あるのに頭下げる気あんの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:56:12.76ID:E2UO5b950
>>37
有利区間エナはワイの地域ではほぼ無理
あって1スルーや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:56:33.75ID:E2UO5b950
>>39
それならええな
金だけのためにスロット打つのはもう疲れたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:56:49.17ID:fr0yK/+m0
>>34
なんであそこはまだ9台も置いてるんやろな
現実的にはもうまほいくかスナイパイのビタしか無理やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:56:51.64ID:E2UO5b950
>>41
兼業でそれはええやん
ハイエナメイン?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:57:00.31ID:uhUsXqtRr
時給だの何だの言ってなんで賢いことをやってるアピールするんやろなこういう奴らって

底辺なのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:57:17.77ID:E2UO5b950
>>43
個人事業主で営業してたからな
頭下げまくってたし歳下にもペコペコしてたからその辺のプライドはないな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:58:26.10ID:E2UO5b950
ハイエナは間違いなく環境次第やで
設定入るような地域ではまずきつい
設定スカしたらみんなハイエナになるもん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:59:03.22ID:iDZkON3b0
スロ軍団も40-50歳は親でわずかに見かけるくらいであとはみんな死ぬか引退しとるんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:59:09.08ID:VLwn6c9lM
>>47
イベ日以外行かんから基本設定狙いやな
めご姫あった時はめご姫兼ハイエナみたいな立ち回りもしてたけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:59:52.51ID:E2UO5b950
昨日なんかもギアスの6をばあちゃんが後ツモしちゃって専業連中がマークし始めたから店員に伝えてやめさせないように言ってあげてって伝えたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:00:20.67ID:DCMjT6Qgd
いうてMARCHぐらいの学歴あればスロプー歴を偽って親の介護なりボランティアなりしてましたで誤魔化せば適当な職には引っかかるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:00:35.34ID:E2UO5b950
>>52
親だけでいけるほどのやつは資金力あるからな
自転車操業のやつは潰れる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:01:37.58ID:E2UO5b950
>>53
兼業でハイエナメインのやついるけどそれもすごいわ
設定はまだ楽しみも含まれてるからわかるけどハイエナメインのやつはスロットを楽しんでるようには見えんから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:02:20.50ID:SiZdA6Zd0
>>44
この前1400ゲーム拾って4万弱勝ったわ
6.5くらいかエナできるの今
ボーイのリセ狩りとちゃまのずれとあとは犬夜叉やん
犬夜叉とか荒いしキツすぎる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:02:31.70ID:E2UO5b950
>>55
実際そこそこ選んでも内定は取れてるで
ただどこでもええって適当に選ぶと辞めることになるから選んでるんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:02:34.04ID:SiZdA6Zd0
>>46
そら出球制御できるもん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:03:30.58ID:E2UO5b950
>>58
なかなかいまそんな有利で落ちてないよ
ちゃまのズレもワイの地域ではみんな挨拶代わりにずらすからワイは狙わんし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:03:45.35ID:SiZdA6Zd0
>>49
すごいな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:03:50.16ID:KtJTIuyCd
ハイエナと設定狙いどっちメインなん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:04:43.37ID:VLwn6c9lM
>>57
田舎の店平均プラス300枚くらいに落ち着くような環境で105%以上探すのが最近の楽しみや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:04:46.71ID:E2UO5b950
>>62
やりたいことやれてたからな
もう歳下に頭下げるとかなんとも思わなくなったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:04:57.57ID:cE2U1C+ha
体壊して半月入院、稼働できませんとかなったときに本気でやばそうなんだよな
まあ個人事業主としたら普通なんやろか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:05:11.06ID:E2UO5b950
>>63
設定メインや
ハイエナもするけどあればうつって感じやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:06:00.96ID:SiZdA6Zd0
>>61
場所は首都圏とだけ
甘い地域は甘いで
新宿とか秋葉とか打ち手のレベル高えとこは無理やな
ハイエナだけするならイベ日も強くないけど稼働はついてる等価店が狙い目やで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:06:20.17ID:E2UO5b950
>>64
105%取れるようなやつある?
ワイのマイホはジャグは1なし2ベース、マイの最高は4アイムは5だからジャグ打つ気もせんしなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:06:55.43ID:E2UO5b950
>>68
一応スロットで稼いではいるやで
他のことやってもいるけど
専業ではないかもやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:07:17.33ID:SiZdA6Zd0
>>70
やっぱ今高設定狙いするならカバネリ犬夜叉なん?
ワイは都内結構イベ日言ってるけどおすすめアイランド以外である?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:07:48.82ID:E2UO5b950
>>69
ワイの地域も首都圏やが打ち手のレベル高えからハイエナきついわ
等価は神奈川千葉あたり行かないと無理やしなあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:08:51.58ID:E2UO5b950
>>72
ぶっちゃけスロプーは6.5打ちたがらないよ
6打っても負けるし出来るだけ6.0に入るお店選んでる
お店は色々あるけど秋葉原は遠いから行ってへんわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:09:07.08ID:SiZdA6Zd0
>>73
打ち手のレベル高えとこはマジで無理よな
うろちょろするのアホらしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:09:35.60ID:2I1Ua2Sv0
打ち子雇うやつって3人雇ったとしてなに打たせんの?
例えば今日のジュラクいったとして絆座れなかったらもう座るところから狙い目なしのギャンブルやんけ
まぁ今はもう絆すら弱いけど昔の話としてや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:09:38.09ID:SiZdA6Zd0
>>74
まだ勝てるんかー
6.0にも入れるとするとマルハンかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:10:03.88ID:E2UO5b950
>>75
基本スロプーは全やるところで朝からハイエナ決めて他人の金で判別かけて確定とかいい挙動したら取るっていう乞食多いからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:10:16.27ID:SiZdA6Zd0
>>76
ハッピーあるやんアホなん?
昨日5000枚出てるとこワンチャン据えやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:10:32.63ID:E2UO5b950
>>76
>>78この立ち回りや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:10:52.31ID:SiZdA6Zd0
>>78
でも辞めへんやん確定とか
今打ち手のレベル高ない?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:11:10.27ID:AQv8NYSQ0
いいなあ
ちな手取り15万ボーナス40万二回
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:11:20.97ID:2I1Ua2Sv0
どこの強い店もほぼやる全台なんて1.2だしそれ埋められなかったらどうするんや
集団で昼までほぼ回さんとか店員もさすがに見てくるし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:11:21.53ID:aw0y2DWL0
友達にスロプロってほどでもないけどスロットでその月の収支プラスになってるくらいには稼いでるやつおるけど
話聞いてる限り普通に働いたほうが楽やろって思うわ
だいたいあんなガンガンうるせえところに毎日何時間もいたら耳おかしくなっちまうやろに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:11:31.26ID:KtJTIuyCd
打ち手のレベルって低いやつはゾーン前とか天井前の台ヤメたりするんか?
スロ漬けの生活してた頃でもそんなんおらんかったで
都内だからか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:11:33.12ID:E2UO5b950
>>77
6.5にばっかり入れてる店もあるけど同じくらいの割ならベース甘い方打ちたいやん
スロプーなんて生活かけてるんだからひりつきより安定ほしいし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:12:00.39ID:E2UO5b950
>>81
やめへんよ
だから全やるところなら一台確定したら他もあるやん
それ埋めるんよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:12:12.30ID:SiZdA6Zd0
>>83
これマジで思うわ
全とか止める気配なくね?マジで
一人負けしてて夕方にアホらしくなって止めるやつとかたまにおるけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:12:53.99ID:E2UO5b950
>>83
ヌルい店探すんよ
まあ探せばあるし専業は横のつながりすごいから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:13:04.89ID:SiZdA6Zd0
>>87
全でも負けるけどそれはええんか?
月単位だとブレブレちゃう?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:13:09.04ID:hRRfqyle0
最低稼働ライン104%のわいの収支や
ちなイッチと同じ状況、マーチ卒スロプーニート
https://i.imgur.com/hdH4ZXq.jpg
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:13:17.03ID:VLwn6c9lM
>>82
多分それくらいやとスロットがちった方が年収は高いで
人生幸福度は働いた方が高いやろうけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:13:24.16ID:E2UO5b950
>>84
普通に働いてた方がなんぼもマシやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:13:44.99ID:SiZdA6Zd0
マーチ卒のスロプー多すぎやろ
スロプーの最低学歴ラインがマーチか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:14:07.08ID:i43BteCTp
>>84
普通に働きたくないから遊びながら金増えるスロットやるんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:14:11.33ID:E2UO5b950
>>85
まあそこまでの養分はなかなか若いのではおらんけど判別遅かったり立ち回り下手なのはレベル低いとは言うかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:14:14.58ID:2I1Ua2Sv0
>>78
他人の挙動よくて座れるとかほぼないやん…全期待できる強い店とかほぼ埋まるし座りようがない
去年の楽園池袋の25台くらいあった全6絆くらいやわ昼過ぎからも座れた
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:14:17.43ID:hRRfqyle0
もう満員電車に揺られながら出勤して10時間拘束耐えるの無理だわ
スロプーしながら独立したいけどいい案ない?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:14:22.28ID:VLwn6c9lM
>>90
期待値を積んでいくんやで
パチンコと違ってそんなにブレへんし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:15:12.73ID:E2UO5b950
>>90
全っていっても全6やれる店は限られるから最悪105%~じゃないかなぁ
機種にもよるけどね
だからそれを一人でやると負けるからノリとか軍団の物量でカバーするんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況