X



【悲報】阪神1位の森下、手首が未だに完治しておらず治っても後遺症がずっと残る可能性も…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:43:53.54ID:h5POdTMH0
「実は私・・・」のコーナーにて
怪我して、ご飯を左手で食べています
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:28:39.61ID:h9VaZ3RC0
スクリプトかと思ったわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:29:03.41ID:LUbX004D0
虚カスが発狂してて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:29:23.51ID:peyUGc+Z0
>>132
やりがいトレーニングってなんや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:29:25.60ID:g3fJtk18p
>>195
おい!自演認定されるぞ!🤣
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:29:39.23ID:Xure7TCBr
>>197
ち〜ん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:29:50.09ID:3uDM7oQHd
末尾rは森下煽りスレなんぼたてたん?www
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:30:14.98ID:g3fJtk18p
>>199
あーこれもワイってことになるのか🥺
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:31:02.18ID:W1Dz/B710
>>193
これから森下煽りスレ立てたら末尾チェック入れられるぞーw
新しいスマホ買いに行かなきゃな😂
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:31:46.42ID:7x1aCHYyM
せめて陽川レベルにはなってくれよ・・・
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:32:06.67ID:/4ilXAwd0
>>132
ブラック企業かな?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:32:13.85ID:g3fJtk18p
末尾rのレス止まっちゃった…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:33:47.49ID:BvRmlq5Ur
>>201
自分が無職である自白してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況