X



大谷翔平、MVPアンケートで70%獲得wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:42:26.93ID:QBEabaEpd
取り急ぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:42:51.48ID:QBEabaEpd
米データ分析会社「コディファイ・ベースボール」が26日(日本時間27日)、公式ツイッターでエンゼルスの大谷翔平投手(28)とヤンキースのアーロン・ジャッジ外野手(30)の二択で、「もしあなたがア・リーグMVPを選ぶことができるなら、どちらを選びますか?」とのアンケートを実施。投票した約9500人のうち70%が大谷を、30%がジャッジを選んだ。
今季の大谷は満票でMVPを獲得した昨季に続いて投打で活躍。投手として15勝、防御率2・33。打者で打率・273、34本塁打、95打点をマークした。
一方のジャッジはア・リーグ記録を61年ぶりに塗り替える62本塁打、131打点で二冠を獲得。
同社はツイッターで連日、大谷に関するデータを紹介。25日には「ア・リーグの投手で大谷より多く三振を奪ったのは2人だけ。ア・リーグの打者で大谷より多くホームランを打ったのは3人だけ。完全に常軌を逸している」と投稿した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:42:57.72ID:QBEabaEpd
やばくね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:44:03.26ID:QBEabaEpd
アーロンジャッジさん逝くwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:44:22.62ID:QBEabaEpd
ワロタ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:44:56.86ID:wmO/9yyY0
wsで悪すぎたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:45:29.48ID:rOZvWuNn0
よく考えたら大谷の方が凄いからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:45:56.19ID:2ICss4Jaa
でも大谷は国籍がアメリカじゃないから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:46:03.58ID:G1bEovgw0
ジャッジ移籍濃厚になってきてるしPSダメやしヤンカス怒りの大谷援護しとるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:46:26.33ID:QBEabaEpd
なんかリンク貼れねぇ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:46:34.84ID:sfqUfMsh0
ニップさあ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:46:47.94ID:7Me1xyf00
これブックメーカーで一攫千金あるか?
50倍やし10万くらい入れとく価値あるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:46:50.36ID:HZhTOQDiM
どーせジャップ票やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:47:10.21ID:AMGP/lYn0
ポストシーズン活躍しない上移籍濃厚ってなったらそらね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:47:15.35ID:Uke+/V5Ad
どう考えても大谷の方がヤバいやろ
どっちもトップレベルやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:47:38.08ID:Zu4IvX00p
もう投票終わってんのに意味ある?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:47:49.36ID:lLjURGCaa
じゃっぷ票定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:47:49.99ID:Cb3b0XW4a
そりゃヤンカスブチ切れとるやろいま
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:48:10.30ID:NiU7UIRsa
ジャッジ終盤しょぼかったのとPSゴミだったのでアメカス冷めてるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:49:15.04ID:atJ3fleq0
シーズン中のジャッジ旋風の熱がもう冷めて冷静に考えたら大谷だっただけや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:49:15.77ID:m6XXV6gNr
イエローモンキーさぁ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:49:16.01ID:ecECuAgNa
別にジャッジでいいと思うけどなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:49:21.02ID:kSxahTrQ0
プレーオフうんこやったもんなジャッジ
でも記者投票はプレーオフ前やし意味ないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:49:55.22ID:qEJETM7U0
ポストシーズンがゴミやったの何でなんや?
突然落ちすぎやないか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:49:57.18ID:P6lSXx6Ld
ジャップの組織表だろこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:50:05.87ID:IymkZ3FV0
それでもジャッジで決まりやろ
アンケなんかあてにならんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:50:30.89ID:o5lijMK4M
ポストシーズン活躍しなかったからしゃーない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:50:42.00ID:QBEabaEpd
ヤンカスイライラでワロタ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:10.26ID:PNK/qnLi0
忖度ボールはそらPSで投げてくれんよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:15.76ID:Zu4IvX00p
>>29
アストロズとガーディアンズの投手が良かった以上の答えはない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:16.21ID:DdfuTVUj0
ジジイがイライラしてまう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:37.97ID:iQtgq3+90
投票終わってる定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:52:27.00ID:NQV7S13PM
もう記者の投票は終わってるんやろ?
外野がどう言うとジャッジで決まりやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:52:31.63ID:Z/M4wd/p0
>>39
ソガイならBANされてあぼーんジッジになったで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:52:37.65ID:PNK/qnLi0
>>40
余計ケチついて思い出に残るからこれはこれでええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:52:39.24ID:yzpovZ6KM
大谷すごいけど100m走とマラソンで2位取ったみたいなもんだろ
やっぱ金メダル取ったやつがMVPなんじゃね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:52:47.90ID:yqk7Yk+r0
前からファン投票は大谷有利よな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:01.23ID:ANgqSZOa0
そもそもポストシーズンに出ることすらできない奴は論外でしょ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:03.91ID:QBEabaEpd
>>44
これほんと頭悪くて好き
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:29.81ID:QBEabaEpd
>>46
ポストシーズンでチームの足を引っ張るやつはもっと論外では
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:31.61ID:6uEKgG/Gd
>>2
ジャッジはアストロズに通用しないから当然やね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:35.42ID:VIJOdy8/0
そらそうやろ
冷静に考えて大谷の方がチームに貢献してる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:53.95ID:ouq0XPS80
てす
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:54:14.33ID:ajUkAMeY0
打者として優秀なのはジャッジ
野球選手として優秀なのは大谷
MVPは一番優秀な野球選手を決めるんやから大谷でええやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:54:18.19ID:KnmdAVpB0
>>48
w
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:54:19.70ID:jU2eXl/I0
本拠地なのにヤンキースのあまりの不甲斐なさにアルトゥーベにブーイングすることを忘れるヤンキースファンなんて見たくなかった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:54:27.70ID:rOZvWuNn0
??「スペースXは過去の費用を回収するよう求めてはいない。しかし、既存のシステムに無期限で資金提供を続けることもできない」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:54:31.36ID:DOeqn1QAp
アストロズにスイープされてジャッジはさっぱりだったから流れ変わったか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:54:37.55ID:zsJXqZNkd
ヤンキースアンチが大谷にいれた結果
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:54:41.81ID:c9QXHGq2r
大谷の方がWAR低いって言われてたけどちゃんと計算したら実は大谷の方が高いってバレたからね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:54:42.70ID:FB5jqd7x0
よかったやんMVPアンケート賞おめでとう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:54:43.51ID:6uEKgG/Gd
ブルージェイズはマリナーズより弱いしア・リーグ東のレベルの低さは異常
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:54:51.02ID:zHU9149Nd
人口比的に日本票だけでMVP選出って可能なんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:54:53.69ID:Zu4IvX00p
>>58
投票終わってるから意味ないけどね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:54:56.15ID:IymkZ3FV0
>>59
これやね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:55:16.68ID:VlOhuR4s0
大谷がシルバースラッガーにDHとユーティリティでノミネートされてた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:55:26.40ID:KnmdAVpB0
大谷の方がすごいんだけど、日本人だからなぁ~
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:55:28.86ID:QEYSzBeU0
>>59
ヤンキースファンも大谷にいれてそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:55:44.66ID:EisB/qiE0
エンゼルス日本企業買収しないかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:55:55.52ID:KVwyO8Mk0
PSあの調子でMVPとか言われてもファンもヒエヒエやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:55:56.16ID:EN+R47Er0
大谷も寝耳に水やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:56:11.30ID:etsNRU+b0
これで大谷じゃなかったら人種差別以外の何物でもないわ
世界中が見てるぞアメリカよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:56:17.26ID:xuCF5n/7d
ジャッジ1.05倍定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:56:21.01ID:Y0Bk2ym/d
ヤンカスが敗退ブチギレ投票してそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:56:32.43ID:5hlyCSsr0
ヤンカスさあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:56:34.64ID:+/BrqeV40
大谷はまた来年取ればええやろ
譲ったれや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:56:34.92ID:a8SWAjxD0
でも大谷じゃチームをpsに連れてけないじゃん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:56:36.79ID:Srd8bhbkd
ヤンカスのジャッジへの当てつけ見ててホンマ気分悪い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:56:45.03ID:069UF0yy0
ジャッジはPSゴミだったからしゃーない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:57:02.87ID:qNWyurvN0
DHを占領するって事はそこに他の選手のDHが使えなくなるデメリットがあるわけでしょう。それならその分のマイナスポイントをつけるべき
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:57:32.08ID:QBEabaEpd
>>77
ジャッジも別に連れてってる訳じゃねぇし
ヤンカスデフォルトやんこの終わり方
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:57:32.74ID:zeKk2Vpea
アストロズ相手にあの体たらくじゃな
みんな怒るわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:57:50.03ID:jU2eXl/I0
ジャッジは生涯ヤンキースでいてほしいけど契約更新した途端にまた怪我とかやめてくれよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:58:02.63ID:/cn356Z00
今年は確実にジャッジなのに変に期待持たせるなよ
完全に去年のゲレーロ扱いやな 太田に
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:58:17.56ID:PRa2NBzya
シーズンMVPはすぐ発表するべきやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:58:32.86ID:JLZ7iJwA0
>>73
よっしゃジャッジに全ツッパや!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:58:36.75ID:8ehYmmakd
そら箱庭で忖度ホームラン打ってるだけのやつと今後現れない歴史的な選手の大谷を比べる事自体おかしな話やからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:58:59.85ID:h7zAvmGea
去年貰ったから今年はジャッジでええよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:18.53ID:InUZ+V4fa
ヤンキースファン「30本打った優秀な投手は60本打った優秀な外野手より価値がある」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:29.41ID:ReKq6wtLr
ポリコレ案件
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:29.94ID:emKJT3Vyd
ジャップ、また工作したのかい?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:40.77ID:Xr/sxB/jp
ジャッジはお薬やろしな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:00:06.69ID:KErYL8Ae0
アストロズのヒールとしての価値が高すぎる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:00:12.20ID:pkVWohPLa
選手360人の投票で大谷18%ジャッジ66%だったのに
都合の良い結果しか見ないなんg
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:00:23.18ID:PNK/qnLi0
>>89
いつもの箱庭ホームラン打球がミニッツメイドでは普通にライトライナーで笑ったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:00:32.36ID:DdfuTVUj0
>>42
えぇ…
何したんやおじいちゃん…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:00:41.12ID:zlBknEPna
日本総ホルカウント化はまずい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:01:25.12ID:xek563lB0
アンケって何のアンケ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況