アメリカ
自分が虐待していた同棲相手の10歳の息子に包丁を持たせ、「俺が憎いなら刺してみろ」と挑発し、一度包丁を置いた息子にそれを再び持たせてなおも挑発した結果、ついに刺殺された男。
男性が救急センターで発した最期の言葉は「ガキがこんなことをするなんて信じられるか?」でした。
ガーナ
呪術的なローションを2週間使用した後、不死身になったことを確認するため友人に自らを撃たせ死亡。
部族の衝突はガーナ北部では一般的で、人々は武器にたいして無敵になれることを期待して魔術に頼っていたそうです。
アメリカ
ボトルの中の液体を酒だと思って飲んだらガソリンだったため、慌てて吐き出し服がガソリンまみれになった。口直しのためにタバコに火をつけようとして引火し焼死。
男性は友人のアパートにいた時謎の液体が入ったサルサの瓶を発見した。それがアルコール飲料だと思い、彼はガソリンを一気飲みしました。当然のことながら、彼はすぐに服についた謎の液体を吐き出した。そして、ショックから立ち直るために、ゲイリーはタバコに火をつけてしまいました。

やっぱ世界って頭おかしいわ