X



ミヤネ屋 統一あり ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:47.53ID:kDRaVTohM
なんG民か
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:47.78ID:j7UlrdFd0
後ろから男優出てきそう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:48.53ID:T70qc5IAa
旧統一に射殺
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:49.91ID:JO79/TSQ0
草生える
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:49.91ID:HcyFaXwU0
マスクしてるとみんな可愛く見えるな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:50.39ID:GexqFzyC0
謝罪ではないのこれ?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:50.56ID:gW/t0cNO0
誰も異議ありを出さない
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:50.85ID:loqVuLDk0
山上くんにそこまでさせたって意味では悲しいけど安倍死んだのは自業自得や
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:50.94ID:q6vfCGYda
統一関係者が射殺?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:51.75ID:Yck5i9JZ0
ヴォルデモートみたいな扱いで草生える
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:52.32ID:d54dLr5P0
え?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:52.87ID:o9IxyXHna
山上って統一側やったんやね
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:53.58ID:g9eLcvhOa
😭
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:53.88ID:OiU7ReB40
朝のニュース(モーニングショー)やネット(なんG)
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:54.54ID:HMVMkqdi0
は?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:54.63ID:ffZ+cUvW0
統一教会さあ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:54.77ID:2FxD1tkE0
なんやこの芝居がかった嘘くさい語りは
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:54.84ID:NsXDgtxS0
ん?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:56.17ID:+qIe1fGQ0
いいわけすな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:56.51ID:V1b9Xai10
言い訳にもならん事言い出したぞおい
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:56.57ID:coPT7/n80
お?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:57.10ID:1A22rOa20
道連れにする気満々で草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:57.13ID:EqYENYOV0
パソコン付けたのはなんなん
Webカメラで配信もしてんのか
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:57.01ID:97jbquxq0
それを持ち出すなややめろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:57.34ID:GbJHW9kC0
スピーチの映像ちょくちょく見かけたから新開は結構有名やと思ってたら意外と知られてなかったな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:57.36ID:JLE8x35Jp
は?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:57.48ID:dVqSgRYt0
ミヤネ屋も見てたんやろなぁ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:58.36ID:gXoMPcKP0
許した
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:58.43ID:O3+RrOver
ええやん許した😈
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:58.55ID:sq0rG/Vz0
コイツ全然反省してないだろw
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:59.01ID:oUnq7F4/0
いやかんけえねえだろそこは
なりしました理由を言えや
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:59.05ID:ynTb6lZ40
関係ないやろ😦
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:59.56ID:MJeg+f4s0
なかなかのおもしろ会見やなこれは
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:59.66ID:q7NZbIfN0
なんの話だなんなんだ…
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:59.66ID:ydSe3dqg0
これマジ?
安倍晋三最悪やな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:00.09ID:0GH5STq2d
それと政治家がやっていい事やないやろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:00.56ID:l36TJs+z0
痛くないぞ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:00.63ID:DHBfiBbp0
ミヤネ屋民か?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:01.67ID:2Yzq4XPB0
流行り物に乗っかれば注目されると思っただけだろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:02.04ID:zzm+SsIX0
被害者出汁に使うなよ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:02.69ID:fvGkWW/O0
これやっぱヘイポー謝罪やろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:02.69ID:pqJmmI4ia
二世をダシに使い始めたぞ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:02.70ID:IZckN6qp0
あっさいなぁ…
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:02.78ID:mbZrWWMY0
息上がってたからの鼻水?
泣いては無いしな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:02.96ID:9zuyt9BWp
こっちに持ってくのは悪手
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:03.69ID:5rbVxA8ra
余計な事言いそうな会見やな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:03.82ID:ITDiFZsx0
配られたビラ草
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:03.90ID:NEgaXwniM
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:04.30ID:lTJDnYR00
これ統一は訴訟起こしても許されるやろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:04.84ID:Z6hVbkoD0
そっかあ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:04.86ID:ATZ8Rig60
統一教会が悪い
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:06.07ID:bqX8iyjR0
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:07.83ID:IEMr3kNK0
例のあの方(山上)
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:08.55ID:jHJZnPBhH
お?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:08.54ID:B/3S6oQw0
これ参政党のやつ受からんやろ全国放送で暴露されとるやん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:08.87ID:ZW6/4aNU0
謝罪じゃなくて統一追い込む流れになってて草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:09.15ID:P6ONEsXIM
堀本容疑者が行ったことは決して許されることではありませんが
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:09.57ID:q6vfCGYda
どこに持って行きたいんや
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:10.53ID:3c+6xP/g0
もうやめてるからな
責任はとったんや
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:10.64ID:UHI26Poa0
くどくど言い訳しやがって
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:11.00ID:3pFvxldCa
おい!被害者利用して言い訳すな!
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:11.53ID:pmU/DNtT0
言い訳ターン入ったな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:11.92ID:hh9EaQNA0
こういえば許されるやろなぁって思ってる言い方やな
なら堂々と追求しろや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:12.24ID:JO79/TSQ0
まずいまずいまずい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:12.56ID:DdgK3wAgp
維新の関係も調べたんか😅
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:13.37ID:bOiGOSQq0
何の話?
謝罪じゃないんか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:14.26ID:NEgaXwniM
政治家共さあ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:16.65ID:SHSZjGJL0
これも山上エフェクトなのか
どんだけ日本を動かしてるんだあいつ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:17.73ID:+PIXGbEs0
ビラに書いてある事自体はデマじゃないんか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:17.81ID:UdBzw7EY0
>>604
坂口杏里に似てる
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:18.06ID:Bz/FpvsF0
ヘイポー式謝罪かな(´・ω・`)
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:18.35ID:e7XKeiyR0
>>754
FC2動画ならいけるか🤔
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:18.87ID:TOTvilYp0
全部話すの好き
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:19.07ID:q66lM7ef0
実況民か?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:19.31ID:oqIx/Ls/0
エッチなサタン
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:19.77ID:PEfBqtDI0
安倍が全部悪いってコト?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:20.17ID:+qIe1fGQ0
>>881
ただのきれい好きやんけ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:21.43ID:d54dLr5P0
なんGかな?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:22.66ID:N6sDQqAv0
もう絶対に論理的にありえないむちゃくちゃなこと言って弁解するの分かるから見たくないわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:23.77ID:qpsJxuQ40
いや情報間違えてない?山上
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:24.55ID:qZHN5tMG0
統一に飛び火してて草生える
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:25.14ID:FdbdETBaM
統一教会の会見みたいになってて草
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:25.35ID:7v//ii4u0
スダレハゲ最低やな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:25.38ID:JwmZTCVV0
山上も抜けたけど元は統一やぞ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:25.60ID:v7dvaC7O0
維新にもゴロゴロいるぞw
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:25.67ID:N1E7AtRt0
アパレルっつーてもビブレのあのよくわからんギャル店らしいな
今は楽天にしかないみたい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:26.54ID:NEgaXwniM
あっ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況