X



【爆裂】巨人戦力外3人追加あぁああああっしゃああああWLWLWLWLWLWLWLWLWLWLWLW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:09:09.16
【巨人】沼田翔平、与那原大剛、平間隼人に戦力外通告

 巨人は28日、沼田翔平投手(22)、与那原大剛投手(24)、平間隼人内野手(25)に来季の契約を結ばないことを通知したと発表した。

https://hochi.news/articles/20221028-OHT1T51117.html?page=1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:09:33.64ID:rfRLGgMoa
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:09:46.56ID:X6g4gadpa
なぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:09:55.87ID:4zrnOVLga
誰とるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:09:57.86ID:KXfM2kgo0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:10:01.17ID:WRXD2CMA0
クソほどどうでもいい人たち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:10:33.39ID:DdnMrbl10
与那原結構投げてて期待されてるなあと思ってたら・・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:10:45.05ID:X83YGvfUM
沼田翔平ってめっちゃシュート回転してた奴だっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:10:45.93ID:8qIL8raw0
育成枠じゃないんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:10:46.49ID:A/pS2oXdM
平沼翔太かと思った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:10:54.19ID:Rju6naF3d
与那原だけは覚えとるわドラフト3位とかやったろたしか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:10:56.50ID:ai5NJlqe0
平間この程度で首になるなら最初から取るなよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:10:57.13ID:DdnMrbl10
平間沼田は残当
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:11:02.50ID:NdvUXpUS0
成績は?貼らなきゃ意味ないよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:11:09.98ID:I6NRWveHM
誰だよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:11:12.61ID:W3sI3Kg50
聞いたこともない選手だから当然やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:11:18.34ID:dl1UtDwR0
不死身の与那原が遂に
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:11:23.83ID:VlOhuR4s0
沼田ってすぐ支配下上がってたよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:11:37.86ID:RLXtyJ2X0
名前すら聞いたことない

クビでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況