X



●ジャックドール、鞍上が不安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (1級) (ワッチョイW 4164-oPuq)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:32.26ID:tAS2E6mY0

信用できない
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0765それでも動く名無し (ワッチョイW 0d3d-9T4w)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:41:51.45ID:q1CguW4q0
絶好の舞台なのにジャックドールは上手く仕上げられなかったんかな
それならもったいないなぁ
0766それでも動く名無し (ワッチョイW ee00-CagX)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:41:52.63ID:ePq5rdcD0
イクイノックス基地はイクイノックスが皐月賞ダービーと敗退したかとを忘れたらしい
そんな勝ちきれない駄馬がシャフリヤール勝てるわけなかろう
シャフリヤールはジオグリフやドウデュースより数段強いのに
0768それでも動く名無し (ワッチョイW d23f-hJEJ)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:41:54.25ID:+hDlZ7DP0
皐月賞4着ダービー4着で今年の皐月賞馬より人気してるダノンベルーガってなんなんや

ワイが情弱なだけでこの馬の実力ってホンマに凄いんかな?
0769それでも動く名無し (ワッチョイW eea5-iZtx)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:41:59.88ID:pWwnrZPj0
>>733
ハゲさすがにもうちょいあるよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 23:41:59.91ID:CgEiwd9J0
>>760
マイルは短い(と思われる)
2200以上は長い

2000しか狙えるG1無いんだからそりゃここが運命の分かれ道ですよ
0771それでも動く名無し (ワッチョイW c23c-QWsX)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:42:00.35ID:5Tp7WsFU0
アルアイン松山とかゴールドアクター吉田隼人とか最高のお手馬一頭持って人生変わったよな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 23:42:07.26ID:Ou9bPfyn0
>>744
おっさんの方の秋山ですらGIジョッキーなんやぞ
0773それでも動く名無し (ワッチョイW 65d4-MyoJ)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:42:17.96ID:SVt9Gs0j0
>>761
途中送信したわ
ワイはシャフリかパンサや
0774それでも動く名無し (ワッチョイ ee3d-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:42:43.67ID:L96xyZhO0
上級条件のダートのオルフェ買いって偉い人が言ってた
0775それでも動く名無し (ワッチョイW 1dc2-0ZLl)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:42:44.22ID:W8jGi5vq0
ジャックドールは実質先頭になるやろうからハゲのラップ刻む能力やと最終直線でもう前いなくて足あがってシャフリヤールとイクイノックスに交わされるのが見える
0777それでも動く名無し (ワッチョイW fd06-1Fi3)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:42:59.20ID:JN3HRZ7I0
明日の東京5Rズブズブのズブとワイの中で評判のインペリアルラインおるやん どっから鞭入れとんねんみたいなクソズブっぷりが楽しみや
0778それでも動く名無し (ワッチョイW d23f-hJEJ)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:43:04.51ID:+hDlZ7DP0
>>771
サニーブライアン大西とかもサニーブライアン以後凄かったって聞くな
0779それでも動く名無し (ワッチョイW ee91-xiSx)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:43:19.72ID:cyc2nSqe0
クリーンスイープ引退やんか
出資者お気の毒🙏
0780それでも動く名無し (ワッチョイW ee12-Of9K)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:43:22.52ID:Ng0HoZxr0
>>744
まあケイアイノーテックを覚えてる人が少ないのはしゃーない
0781それでも動く名無し (ワッチョイW ee00-CagX)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:43:24.18ID:ePq5rdcD0
ジャックドールは単純に駄馬
0782それでも動く名無し (ワッチョイW ee3d-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:43:45.13ID:EbZsTllg0
F4はクラブ馬なんやから競争能力喪失レベルの怪我せん限りは5歳まで走るやろ
0784それでも動く名無し (ワッチョイW ee00-CagX)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:44:02.10ID:ePq5rdcD0
>>776
エピファネイア産駒って時点で将来絶望やな
0786それでも動く名無し (ワッチョイW e1b8-jCEq)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:44:13.91ID:8D8yAJgA0
柴田
善臣>>>>>>>>>>>大知
荻野
極>>>>>啄
横山
ノリ≧武史>偽物>和生
鮫島
克駿>>>>>良太
藤岡
康太>😎
北村
イケメン>>>机
こんな感じ
0788それでも動く名無し (ワッチョイW 8906-jYVZ)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:44:15.82ID:ibNYn69r0
1番人気勝ちそう?
0789それでも動く名無し (ワッチョイW c696-D0F0)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:44:19.53ID:ozSPiS400
>>771
アルアインは北村友一の人生も変えたからな
偉大な馬だわ

隼人はゴールドアクターで右足の怪我をおしてまで乗って結果出して未来を切り開いたよな
0790それでも動く名無し (ワッチョイW f2c2-t6po)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:44:23.86ID:uH4aMHek0
勝浦とか勝春ですらG1勝ててると思えばハードル低く思えてしまう
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 23:44:32.82ID:Ou9bPfyn0
アイワナアイドル菜七子なんか乗せられてて草
0793それでも動く名無し (ワッチョイ 0207-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:44:39.95ID:BgMM1S+O0
>>782
サートゥル「そうでもない」
0794それでも動く名無し (ワッチョイW ee91-xiSx)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:44:41.47ID:cyc2nSqe0
>>783
スクショしとくわ🚨
0796それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-Cqpx)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:44:54.47ID:SvTjz+i60
競馬板ガイジは昨日殺害予告で通報してるから震えて待ってろ
0797それでも動く名無し (アウアウウー Sa45-tQeU)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:45:01.29ID:QWBIVPBma
Fは有馬走らず引退しそうなんやな
そら早枯れ言われますわ
0799それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-zwCz)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:45:16.99ID:bPdhno2I0
イクイノックス「イキスギィ(≧Д≦)」
0801それでも動く名無し (ワッチョイW ee3d-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:45:33.92ID:EbZsTllg0
>>786
イケメンより机の方がうまない?
0802それでも動く名無し (ワッチョイW ee12-Of9K)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:45:45.87ID:Ng0HoZxr0
アルアインは松山にもG1プレゼントしたけどそれは松山の騎手人生にあんま影響なさそう
0803それでも動く名無し (スッププ Sda2-2ydQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:45:47.30ID:HmgOj1nTd
ジャックドール最終追い切りそんな悪かったん?
輸送前だから軽くしたとかじゃなくて?
0804それでも動く名無し (ワッチョイW ee91-xiSx)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:45:53.96ID:cyc2nSqe0
ワイは頭アルアインやからシャフリも買うが
イクイノックスどうすっかな
0806それでも動く名無し (ワッチョイW ee39-LkfM)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:46:05.64ID:n1G8c52u0
週末の東京のトラックバイアスどんなもんなんやろ
0807それでも動く名無し (ワッチョイW 1dc2-0ZLl)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:46:18.64ID:W8jGi5vq0
ワイはもうシャフリヤールイクイノックスの馬連ワイドや
ジャックドール1番人気になれ
0808それでも動く名無し (ワッチョイW d23f-hJEJ)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:46:20.87ID:+hDlZ7DP0
>>790
でも勝春にはセキテイリュウオーでヤマニンゼファーに負けて号泣してコメントできなかったって名エピソードがあるし…
0809それでも動く名無し (ワッチョイW 1521-Xuke)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:46:22.42ID:2AT1oZkO0
>>771
ゴールドアクターは有馬勝つまではガチで覚悟決めて乗ってたわ
勝ったあとは安全策のフニャフニャ騎乗に戻ってもうたけど
0810それでも動く名無し (ワッチョイW c291-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:46:26.33ID:y2T6yoKO0
イクイノックスもシャフリヤールも自信の切りや!
ダービー残り200の地点で先頭に立ってるか並んでない馬はいかん
サムソン、フラッシュ、レイデオロ、F4とかみんなやっとる
0811それでも動く名無し (ワッチョイW fed1-bs9b)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:46:31.30ID:zL+D4dwV0
エフフォーリアは早熟じゃなくて早枯れなのが痛いな
なんで能力が下がってしまうんや
0815それでも動く名無し (ワッチョイW 1521-Xuke)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:46:59.92ID:2AT1oZkO0
ワッチョイって明日変わるんやっけ?
面倒くせえな
0816それでも動く名無し (ワッチョイW e9f5-ajPB)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:47:01.28ID:rpqGsxir0
>>798
海外帰りでここ叩きだぞ
そして2000mの勝ちがない
0817それでも動く名無し (ワッチョイW 7183-eWiu)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:47:01.64ID:QnzJDS3x0
府中って航空自衛隊の基地あったよな?
0818それでも動く名無し (ワッチョイ 0557-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:47:04.24ID:cNVqwMt70
ペルセウスステークスのメンバーが地味に面白いことに今気づいたわ
0819それでも動く名無し (ワッチョイ 0207-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:47:17.40ID:BgMM1S+O0
>>806
例年通り普通や

内外有利差なし
先行も差しもくる
0821それでも動く名無し (ワッチョイW c264-D0ZP)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:47:52.43ID:nwhqSDPI0
勝春って別に下手ではないよな
0822それでも動く名無し (スッププ Sda2-2ydQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:48:00.61ID:HmgOj1nTd
>>813
うーん調教駆けする馬なだけに心配やな
0823それでも動く名無し (ワッチョイW 1dc2-0ZLl)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:48:23.46ID:W8jGi5vq0
勝春はこの前のローザノワールは許さんわ
0824それでも動く名無し (ワッチョイW c23c-QWsX)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:48:26.66ID:5Tp7WsFU0
>>789
そういやそうやな
クロノと出会えたわけやし
0826それでも動く名無し (ワッチョイW fd8e-+bAV)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:48:50.12ID:6uejWpsU0
勝春はローザノワールのVMでたまげたで
0828それでも動く名無し (ワッチョイW ee00-CagX)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:49:11.08ID:ePq5rdcD0
ジャックドール基地の惨めさは大阪杯のスレを見返せばわかる
レース前は天下をとったような口振り
0831それでも動く名無し (ワッチョイW 5d05-aWFc)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:49:20.78ID:hBT2ksJm0
和田翼と川田って仲良いけど、和田さんと川田って仲良いの?
0833それでも動く名無し (ワッチョイW 7e57-EpFe)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:49:31.20ID:slDkXiuu0
ノースブリッジはレース上がりが35秒以上なら基本好走しとるで
パンサラッサが飛ばす今回は上がりが間違いなく掛かるから買いや
0835それでも動く名無し (ワッチョイW ee39-LkfM)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:49:40.25ID:n1G8c52u0
>>819
カチカチ決着か
0837それでも動く名無し (ワッチョイW c23c-QWsX)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:49:52.78ID:5Tp7WsFU0
>>778
サニブの年サニブが皐月勝つまで年間2勝とかやったとかやっけ
営業が下手くそやったとか
0838それでも動く名無し (ワッチョイW 06bb-IV41)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:49:53.73ID:A//uZjZL0
>>821
やる気がないだけだわ
0839それでも動く名無し (ワッチョイ e957-++Yg)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:50:04.83ID:ZAlDxqp90
勝春は一時の大スランプは脱したな
あの頃は負春負春言われてようバカにされてた
0840それでも動く名無し (ワッチョイ 0207-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:50:18.28ID:BgMM1S+O0
>>835
それはラップ次第や
いつものようにパンサラッサが運命を握ってる
0841それでも動く名無し (ワッチョイW ee00-CagX)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:50:28.83ID:ePq5rdcD0
ディープアンチって馬鹿だから天皇賞はJCの叩きで負けにきてると思ってるらしい
0842それでも動く名無し (ワッチョイW ee12-Of9K)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:50:32.34ID:Ng0HoZxr0
>>823
逃げなきゃいけない馬が躓いて逃げられなくて無理矢理前に行ったのをどう評価するかやが仕方がない気もする
まあソダシが負けた遠因作ったけど
0843それでも動く名無し (ワッチョイW fd8e-PjlF)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:51:02.81ID:uxdLHOzi0
急にパンサラッサがスロー逃げしたらどうすんだよお前ら
0844それでも動く名無し (ワッチョイW ee00-CagX)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:51:03.97ID:ePq5rdcD0
イクイノックス基地は自殺に追い込まんとな
0845それでも動く名無し (ワッチョイW 1dc2-0ZLl)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:51:12.94ID:W8jGi5vq0
田中勝春と秋山真一郎は勝つ気ないやろと思う時がある
剛腕は勝ちたくても勝てる気配がない馬に乗ってる
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 23:51:16.37ID:Ou9bPfyn0
>>786
2年目より下手くそ扱いされるGI2勝騎手
0847それでも動く名無し (ワッチョイW c696-D0F0)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:51:25.50ID:ozSPiS400
>>809
スクリーンヒーローからゴールドアクター
みたいな血の繋がりって本当に浪漫感じて良いよな
クロフネからスリープレスナイトも好きだけど
冠名はともかく最近そういう馬で活躍してるのってなんかおったっけか?
0848それでも動く名無し (ワッチョイW 1521-Xuke)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:51:26.24ID:2AT1oZkO0
ワイは暗黒勝春といえばクリップスプリンガ
0849それでも動く名無し (スッップ Sda2-z3nn)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:51:36.14ID:3uZM8gygd
勝春って全く馬場読まんイメージやわ
新潟記念の週とか自らインに飛び込んで自滅しまくっとった
0851それでも動く名無し (ワッチョイW 2164-tfLb)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:51:48.80ID:WunfkOd50
G12勝馬がいるのにG1未勝利馬を1番人気にする競馬ファン、全員馬鹿です
0856それでも動く名無し (ワッチョイW fd06-1Fi3)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:52:16.22ID:JN3HRZ7I0
>>805
マイネルの皇帝和田竜二爆誕やん…
0857それでも動く名無し (ワッチョイW d23f-hJEJ)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:52:23.96ID:+hDlZ7DP0
>>837
調べたらこの年の
1勝目サニーブライアン(ジュニアC)
2勝目サニーブライアン(皐月賞)
3勝目ケービクトリー
4勝目サニーブライアン(ダービー)


やった
0858それでも動く名無し (ワッチョイW 82f7-duZX)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:52:33.61ID:goSO2mLQ0
>>519
>>524
ルッジェーロだけや

衝撃の末脚だ。直線外を突き抜けた1番人気リバティアイランド(牝、中内田、父ドゥラメンテ)が上がり3ハロン31秒4を記録した。《下に続く》

これはJRA史上最速タイ。今年5月の韋駄天Sで5着馬ルッジェーロが同タイムをマークしているが、1000メートルの直線競馬での記録。今回は2歳馬がマイルでのデビュー戦で計時したものだから末恐ろしい。

道中は7番手。馬群の中で脚をためた。1000メートル通過時計は63秒8。逃げた3着馬エマヌエーレでさえ同32秒5の脚を使う終盤勝負になったが、リバティアイランドの豪脚は一枚も二枚も上だった。
0860それでも動く名無し (ワッチョイW f2c2-t6po)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:52:44.98ID:uH4aMHek0
>>823
前に行かないと話にならん馬やからしゃーない
吉田隼人がもっと追えば勝ててたんやし吉田豊が悪い
0861それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-Cqpx)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:52:47.68ID:SvTjz+i60
イクイノックスって不安要素ある?
0862それでも動く名無し (ワッチョイW c264-D0ZP)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:52:48.57ID:nwhqSDPI0
そういや去年までは人気馬飛ばしてウンチパック言われまくってたけど
今年全く名前聞かない気がするわ
ウチパクどうしたんや?
0863それでも動く名無し (ワッチョイW c656-hMCA)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:52:53.14ID:XFMF9UHx0
やべーやつとやべーやつがぶつかるの見ると笑いそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況