X



【NTV】金曜ロードショー「君の名は。」★19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:39:57.57ID:OHsNihlo0
※前スレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666960611/
【NTV】金曜ロードショー「君の名は。」★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666961056/
【NTV】金曜ロードショー「君の名は。」★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666961258/
【NTV】金曜ロードショー「君の名は。」★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666961470/
【NTV】金曜ロードショー「君の名は。」★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666961977/
【NTV】金曜ロードショー「君の名は。」★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666962400/
【NTV】金曜ロードショー「君の名は。」★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666962638/
【NTV】金曜ロードショー「君の名は。」★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666962894/
【NTV】金曜ロードショー「君の名は。」★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666963259/
【NTV】金曜ロードショー「君の名は。」★17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666963445/
【NTV】金曜ロードショー「君の名は。」★18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666964075/
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:38.52ID:SHS76fp50
ぶっちゃけ君の名はより言の葉の庭流してほしいわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:38.79ID:+1yKFiEn0
勢いありすぎやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:39.71ID:KvRqS7JM0
こんな綺麗な映像映画館で見てよかったわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:40.99ID:Y0wyCO4B0
新海の才能がこの時がピークで
この後右肩下がりなの悲しい
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:41.12ID:8k/4RERId
みつはとセックス☺
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:41.35ID:6Sqqhy8C0
>>538
見せてみ?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:41.73ID:Rkr/bKCw0
マジで面白いわ 今やったら300億行ってたんちゃうか
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:42.81ID:xcUU4DA+d
ガイジすぎる
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:44.17ID:SLtAiC/X0
>>538
そもそも入れ替わりたかったのはイケメンやから前提が成り立ってない
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:44.24ID:GATR24s0r
韓国人のCM流すなアホ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:44.99ID:f9zaKQhG0
ちょ同じidおるやんけ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:45.72ID:XAFsKgiq0
>>678
ワイやで
捻くれてて当時人気すぎて見に行けなかったわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:47.27ID:y7TrYkdC0
>>762
なんでそんなに草生える
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:47.44ID:6m6jh2AC0
>>710
お前はリバプールをなんとかしろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:49.62ID:9+R6lSux0
君の名はのすごいところって男が見ても三葉の気持ちになれるところやと思うわ
ワイもイケメンの瀧くんにきゅんきゅんしてまう
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:49.64ID:dzeFwgGW0
ジブリを…ジブリを返してクレメンス…
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:50.10ID:7gBrdM4l0
>>733
メインヒロインとの感動的な別れがあったろ!
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:50.96ID:brLV+YlR0
ほんま何回見ても面白いわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:52.19ID:HSNVMj190
瀧くん…🥺
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:52.45ID:t3taaHRBp
>>801
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:52.53ID:FX4jJcJKd
>>775
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:53.48ID:k6KWx/620
櫻井の声で草
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:53.47ID:r4ZpzFbp0
>>823
どわなくのーまいあーいず😭😭😭
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:56.74ID:B/3S6oQw0
アニメの映画無双してるのは君の名はのおかげだろ
百年後もみれる映画だわこれ
古臭くならならさそう
そんなにかわらんだろこの時代と
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:56.87ID:OL5nLOS+0
>>812
君の縄の方が面白いぞ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:58.18ID:/jn3CTzE0
>>570
手首とかズタズタにしてるやろうな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:58.97ID:HW8PspcG0
この"カタワレドキ"が2人の明暗を分けるんやな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:59.03ID:TRo2+rA20
>>831
シュタゲのほうがなんとなく納得できた
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:59.14ID:8eAHaOET0
>>600
アベンジャーズエンドゲーム見てから言えよwww
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:00.76ID:ELdieEmO0
>>538
三つ葉が自殺してた
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:01.58ID:p3crK3yU0
>>848
俺の嫁を晒すな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:01.63ID:flgftRIv0
>>295
ええな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:01.73ID:BN3T4ZgSd
>>823
砕いた結果やぞ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:01.76ID:Q8L8pajU0
瀧くん...
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:02.59ID:+HuWGPTM0
>>762
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:03.15ID:6Sqqhy8C0
>>295
素晴らしい
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:03.45ID:YJtxCpW30
>>832
こまけぇこたぁいいんだよ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:05.43ID:Tn5b8sNY0
>>848
かわヨ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:05.76ID:GeC1v0g70
瀧君が薬キメて過去にトリップや😁✊
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:06.08ID:wbEFb2Go0
>>295
テレビ朝日の概念壊れる
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:07.03ID:5e8Mpst60
>>801
レーザービーム
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:07.95ID:14d11VQhM
>>600
行けるけど
😅
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:08.25ID:GbBrxQOA0
>>801
竿の名は
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:09.21ID:3DzaCAcla
>>801
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:09.51ID:X4nMYpMI0
>>790
3年前やから瀧は入れ替わってない
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:09.80ID:5lDTnhBG0
>>662
まあ毎日揉むよねこんなの
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:10.57ID:6Nj95mr3M
>>775
ほんこれ
ハッピーエンドにしただけようやっとる
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:11.25ID:MvcfPEhRr
これ今思ったけど名作やないか?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:11.65ID:l7xxpdmUa
>>823
このタイミングで砕いた方が被害やーばいでしょ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:12.76ID:4VkjTB7/0
ここは映画館でみてほしかったわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:12.76ID:ZvjwJ2M00
>>801
ちんぽやん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:14.71ID:pmU/DNtT0
>>832
これ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:15.14ID:Cgb5vNod0
>>762

ワイでも一本やのに
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:15.74ID:Q0lsVidmd
>>855
君縄の成功に囚われて災害モノしか作れなくなったからな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:16.90ID:IHJsO+aY0
 初見勢おる?
今んとこどんな感じや
まだ盛り上がるやで
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:18.58ID:YLT7gORR0
>>848
かわいい
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:18.77ID:EbLbGeJW0
>>801
ちんぽかと思ったわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:19.10ID:Vr/WHcGS0
>>762
なんか草
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:19.79ID:ZnG/xpaM0
>>762
アホや
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:20.05ID:bXX2tAlr0
>>295
3年くらいズレとる?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:20.49ID:4FsWis7M0
>>589

>>588
これなんのキャラだっけ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:24.29ID:kjfK30nf0
いぬやしきさん呼んでこい
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:25.15ID:eIR/Aobo0
>>848
これで唾液飲ませるフェチになったんよな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:25.32ID:VGu+SI8w0
>>662
エッッッッ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:25.56ID:dzeFwgGW0
>>877
ジブリは100年後も語られるけどこういうのはもう忘れ去られるよ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:25.65ID:zit5XxbH0
>>295
マジ尊くて泣いた😭
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:26.12ID:/o3wrZOy0
>>762
プレミアついてる定期
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:26.14ID:dZvtIIpm0
君の名はが初めてTVで放送された時ってCMをZ会とかで埋めて雰囲気保ってたような気がするわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:26.27ID:FXpcGWv00
>>600
タイムリープって意識だけやろ
物理学で説明できるんか?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:29.02ID:omoY/LC90
>>600
あー…
お前の中ではそうなんだろうな
現実がどうであっても
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:29.95ID:XAFsKgiq0
>>832
ずりいわこれ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:30.20ID:vdFHystY0
>>797
煉獄さんが1番可愛いからね
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:30.99ID:dDWJMvCj0
>>869
地獄のジャングルジムやん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:32.40ID:OlQXEPGw0
>>877
まぁ鬼滅もワンピースも君の名なかったらこんな売れてなかったやろうな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:34.35ID:dtwQq/jG0
>>795
小説版読んだけど説得シーンなかったで
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:35.19ID:eDA9EwG80
>>916
エロい
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:37.06ID:mbZvGM+K0
>>916
シコりまくりや
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:39.06ID:HBfsd7SR0
>>600
そんなんじゃ過去には行けないよ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:39.38ID:rsIMBw+p0
>>790
三葉が入れ替わってるのは17歳の瀧くんやで?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:39.60ID:Y3i/UOzS0
まあさすがジブリ一強やったアニメ映画に割り込んだだけの事はある
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:39.84ID:4LrbGj8T0
>>801
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:40.40ID:vdhXvZho0
ほむほむってなんのことや?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:42.83ID:X36knVQX0
>>823
できる
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:43.22ID:6gQpZOJl0
>>866
タキもリヴァプールも大丈夫だ🤓
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況