X



【テレ東】孤独のグルメ Season10-4【五郎オリジナルコース】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:11:04.47ID:gnS+6EU4M
 同話の舞台は、埼玉・新座市。五郎は、東京・大泉学園駅からバスを乗り継ぎ、商談相手の原田洋一(えなりかずき)が務めるケアハウスへ向かう。妻へのプレゼント用にアンティークのジュエリーボックスが欲しいようで、いくつか選んだものを見せるが、原田が希望した商品は予算オーバーだった。しかし、自分の家族や子どもの写真を見せて執拗(しつよう)に交渉する原田に気圧され、五郎はしぶしぶ了承。商談後、背筋を伸ばすと急に腹が減り、足早にお店を探し始める。
 住宅街という名の「ハングリーロード」をひたすら歩くが、お店の気配は皆無。空腹で絶望しかけたとき、一軒の洋食屋さんを発見!駆け込みでお店に入ると、定番の洋食メニューとおすすめメニューを店員の奥に聞き、自分だけのコースメニューを考えることになった。スープ料理にアラカルト、そしてメインディッシュと洋食オールスターズから厳選した五郎オリジナルのコースメニューとは。
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:37:59.22ID:llNCgaix0
そらそうやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:01.66ID:Wb0jEuXM0
シンプルな感想
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:02.35ID:Zzf8NC8L0
ほんまにうまそうやなあ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:02.50ID:xMQ/qkly0
👍🏻
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:05.94ID:+OVhGBkga
シンプルな感想で草
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:07.06ID:akK1Caz70
そらそうよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:07.36ID:SROXF3J+a
ポムの樹で出してくれんかな
Lで食うわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:07.83ID:ybGR96cF0
これは絶対うまい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:10.79ID:hSzdqAru0
めっちゃ柔らかい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:10.78ID:dlaLESZIM
スプーンで
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:11.65ID:danSEgBVM
めちゃくちゃ美味い(直球)
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:12.32ID:AdxVycQq0
うまそう😭😭
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:14.17ID:0OQboB7OM
柔らかすぎだろ…
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:14.69ID:ZZ8/d60t0
今シーズン見た中で一番グッと来るわ
食いてぇわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:20.12ID:L9vmsfm90
>>840
まじかー
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:20.76ID:Lf4+SUPU0
くぅ~
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:21.88ID:eKrB6Aju0
くぅ~
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:21.90ID:eJ9gj4xN0
こんなんずるいですわ!
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:22.81ID:Ba3k0wVA0
スプーンで切れるんか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:23.80ID:6wKipDhVM
くぅ~
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:23.92ID:WnIK6FbM0
これは腹減るー
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:25.51ID:f4f7ZDaR0
くぅ~(笑)
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:25.78ID:Eux8jdwG0
ワイが今から夜食たべるのはゴローちゃんのせいやからな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:26.16ID:llNCgaix0
川平慈英になっとるやん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:27.21ID:Mpr92L+v0
>>779
オムライス安いなあ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:30.30ID:/qgO46600
心の中の松重が出とるぞ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:31.35ID:nI6oEDBp0
これ白飯でよくね
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:34.72ID:Bmp347dO0
あっ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:36.32ID:8dFQPAT6a
ワイにも食べさせてくれ😃
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:38.71ID:PPDt+akK0
タンもでかいし結構ボリュームあるな
これで1300円は安いわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:44.37ID:+OVhGBkga
🦆のローストもええなぁ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:48.45ID:ybGR96cF0
なかなか切れなくて草
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:52.28ID:jCgOq/mC0
割と感想がシンプルなのが孤独のグルメだけどここまでなのは流石に珍しいな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:56.65ID:w8v3s50J0
アカンよだれドバドバや
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:56.74ID:S2iTwopA0
これで1300円は安い
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:57.77ID:Zzf8NC8L0
これ1300円は安くねえか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:59.72ID:ZZ8/d60t0
ギャ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:59.80ID:6wKipDhVM
ぎゃあ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:59.93ID:WnIK6FbM0
ぎゃー
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:01.58ID:8dFQPAT6a
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:02.23ID:eKrB6Aju0
ギャー!
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:02.25ID:pr3l8uv30
ぎゃー
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:02.26ID:hq3MP6b3a
ギャ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:02.34ID:f4f7ZDaR0
ぎゃー
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:02.54ID:Tdv4Y14BH
ぎゃ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:02.64ID:RMaTdIae0
ギャです
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:02.94ID:oMtafLPg0
GYA
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:02.95ID:JbZex4cg0
何言ってだ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:03.91ID:danSEgBVM
ギャーなの?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:04.30ID:QhpCnmAn0
ギャー
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:05.23ID:akK1Caz70
は?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:08.90ID:w8v3s50J0
「これはギャーです」
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:09.96ID:L9vmsfm90
奈倉
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:11.73ID:Lf4+SUPU0
一口デカすぎて草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:12.10ID:S2iTwopA0
は?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:12.29ID:ulDrpG7g0
名倉か
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:13.13ID:ZZ8/d60t0
ドギャー
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:13.18ID:Mpr92L+v0
ワイ上石神井民、自転車で行ける距離やけど混雑エグくなりそうやなあ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:13.24ID:6wKipDhVM
どぎゃ~
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:15.82ID:Bmp347dO0
ドギャー
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:16.28ID:Wb0jEuXM0
ヤバスギでしょ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:16.35ID:/qgO46600
IQ溶けとるやんけ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:17.35ID:8dFQPAT6a
おじさんっぽい
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:17.89ID:osdADcB00
>>827
新米姉妹のふたりごはんはどうや?
演者が可愛いぞ☺
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:18.58ID:akK1Caz70
どひゃーやんけ!
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:20.96ID:Lf4+SUPU0
ヤバすぎ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:22.17ID:Ba3k0wVA0
どぎゃー
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:22.54ID:U0yqXIun0
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:23.43ID:qHjXHDywa
ヤバスギでしょ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:24.65ID:nIjPhXig0
ボキャブラリー貧困すぎやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:25.32ID:pr3l8uv30
語彙力を失う
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:26.36ID:WnIK6FbM0
もう明日から店込みまくって入れんのやろなぁ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:31.22ID:Ri47n/zz0
腹減ったなあ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:37.28ID:Q1Tox6FS0
腹減った
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:38.08ID:ZZ8/d60t0
令和の赤ちゃんも夢中になりそうやん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:41.06ID:uqCxYb/I0
平成でも夢中や
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:44.00ID:AdxVycQq0
明日オムライス食べよ😭
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:48.42ID:+OVhGBkga
>>594
どんぶり欲しい
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:50.11ID:c3UGKfe10
いうほど昭和のオムライスにタンのってるか?🤔
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:51.25ID:Y8eo0aW00
ゆりこがぎゃーって執務室から
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:51.47ID:danSEgBVM
この合わせ食いはいいな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:52.55ID:/qgO46600
これは明日から混むわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:53.05ID:Tdv4Y14BH
美味しすぎてばかになってる
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:54.01ID:Ri47n/zz0
もっと頼めよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:54.65ID:QhpCnmAn0
ガストのでええからオムライス食いたくなってきた
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:40:00.80ID:FFUx5F9b0
孤独のグルメって一人飯がタブー扱いされてた韓国でも割と人気らしくて草生えた
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:40:05.57ID:U0yqXIun0
1 : 風吹けば名無し@\(^o^)/[] 投稿日:2016/01/09(土) 00:09:55.07 ID:Sx53OMrCr.net
俺「お姉ちゃんだいしゅきーーーーーー!!!」
ココア「よしよし」ナデナデ
俺「バブーーー!!!!」
ココア「気持ちいい?いつでも出していいんだよ?」

ヤバスギでしょwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況