X



【画像】朝焼肉セット500円wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:28:22.23ID:x3lw0uJOa
驚きの白さ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:28:51.47ID:2ZL/LOwd0
豚やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:28:55.09ID:RN++t1cL0
焼肉宝島でもあったな500円でご飯スープ食べ放題とドリンクバー付き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:29:04.59ID:EkOIWQvba
いかにも前日の残り物って感じやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:29:17.87ID:LeZS0Urxp
ベーコンやん🥓
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:29:21.99ID:SGkUjuwI0
豚バラ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:29:25.00ID:XVsdqVnm0
霜降りかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:29:42.78ID:fG6QX4V/0
これ焼いて食べれるん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:29:52.30ID:LK33E+fDH
こういうのでいいんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:29:54.06ID:CoVzFvOq0
500円ならこんなもんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:30:01.06ID:gB6NiTrs0
やる気ない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:30:25.38ID:G1MhOfEfK
酷いなこれほとんど脂身じゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:30:44.42ID:vDPCG2P5M
ライクのカルビマジで白いわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:31:21.37ID:LGiud1iV0
ワイは脂身大好きやからこういうの好きやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:31:22.89ID:QirKgjPEr
タレかけ放題かえ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:31:33.65ID:XVsdqVnm0
日本人大好きな霜降りと変わらんやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:31:44.52ID:VYGrR9u20
網に塗る用の牛脂やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:32:29.62ID:1E/xIumr0
すまん
500円でも割高だと思ってしまったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:32:30.73ID:DL0hJLPur
未だに朝飯食ってる情弱いるんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:33:01.49ID:icxWX3IX0
焼脂だろこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:33:07.20ID:ifDewt80H
ラード焼き定食やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:33:09.09ID:VjBBWYLa0
フラッシュ焚きすぎやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:33:26.71ID:YRRhI6rK0
>>27
これ、スーパーの方がええやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:33:37.79ID:E/oNGZSN0
これ豚バラ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:33:44.41ID:VjBBWYLa0
300円ならアリ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:33:45.02ID:JZxv1cFXr
カルビってそういうもんやん?

悔しかったらロース頼もうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況