X



【朗報】アークナイツさん、うっかり覇権アニメ確定してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:13:50.03ID:GDRIxfMK0
完璧な出来やったわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:56:46.79ID:s4JNJ8ae0
>>541
アロナの描いた先生以外無理や
コミカライズの奴もファンアートに浸食し始めてほんまクソ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:56:53.73ID:vg0TOBlf0
>>576
脱走不可避
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:57:16.01ID:jAfbCES7d
>>565
普通に嫌いだぞ
このスレでも出しゃばるしブルジ民度ゴミすぎ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:57:21.62ID:VYAMep/z0
>>565
アズレン飽きてもうやめたけど嫌いやないで
なんか変に攻撃してるやつおるから嫌やわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:57:25.89ID:WKTRjgVT0
>>567
グレイディーアはすぐ復刻くるから…

濁スカはスペクターと一緒のガチャにいるよね😁
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:57:37.50ID:pK0Z/Uua0
>>555
まだセ作どうこう言ってる奴いて草
あれから人増えて鯖増やしたんですがそれは
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:57:54.87ID:CuZ0ow4n0
>>506
高所から落ちてもなんかよくわからん理屈で無事だし
登場シーンから一人だけヒーローもの
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:57:57.23ID:3OH/Jdxtd
トミミの尻尾をとみみしたい
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:58:04.85ID:fmubutwd0
>>565
ワイはアズレンもアクナイもブルアカもやってて好きだぞ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:58:08.61ID:28+WXY+k0
闇散らす火花は鬱と希望のバランスが絶妙でおすすめのシナリオや
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:58:09.04ID:vQEzSxAQ0
あかん、F1始まるわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:58:11.90ID:l89dy48o0
アズレンは飽きるのはあってもマジで無課金でも余裕のぬるま湯だから嫌いになるのは難しい
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:58:14.29ID:kQcZqR4FM
軍艦擬人化ゲーの難しいところというかアズレンも元ネタの弾数切れが中々シビアやからな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:58:17.40ID:3A8GrngCa
>>556
これ
ずっとこの調子だからアンチがやってるのかもしれんが…
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:58:32.07ID:OyMl6X7D0
濁スカとかいうエーギルはマジでなんであのタイミングで出したのか謎
キャラに魅力が1mmもない
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:58:34.52ID:MawAHyYu0
とりあえずもう1回観るわ
ヘッドフォン付けてみる
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:58:39.88ID:a2IkDmn+a
ブルアカは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルアカやろうや
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:58:46.54ID:7eCHik4bp
グレイディーアって地味に強いよね
配布とは思えん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:58:49.94ID:XSv27U5g0
>>565
ワイはドクター兼指揮官兼先生兼ガーディアンやぞ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:59:02.49ID:4XhJJ1vU0
ブルアカが今すごい伸びてるのは本当だと思う
公式フォロワー50万超えたみたいだし
アクナイは抜かれるかもしらん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:59:05.78ID:26M1za420
アズレンとブルアカとアークナイツがどれがどれだかわからん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:59:05.96ID:2WnccHUD0
>>603
なんであんな女殴ってそうな顔になったのか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:59:06.53ID:a2IkDmn+a
ブルアカは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルアカやろうや!
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:59:16.15ID:CuZ0ow4n0
>>541
女教師でやってほしい
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:59:16.61ID:iB7ZsF1S0
もうやめたけど中華ゲーの中じゃ一番プレイしたわこれ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:59:23.90ID:3OH/Jdxtd
魔王アーミヤさあ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:59:24.05ID:3ZjdduAp0
>>608
殲滅でよく使う☺
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:59:28.59ID:a2IkDmn+a
ブルアカは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルアカやろうや
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:59:37.33ID:etPR8zAl0
ウォルモンドで危機契約の闇についてちょっと明かしてから危機契約が始まるの熱かったわ
シナリオの流れも陰鬱だが面白い
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:00:04.76ID:OyMl6X7D0
>>597
ガチャがポカポカで着せ替え自由なのがね
他でやってられんわってなって帰ってくる
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:00:05.43ID:EgPBONpE0
ゲーム音声は日本語なのにアニメは大陸で中国語なんか…日本語で流れることはないやろうけどようわからんな
でもゲーム中国音声も順次差し替えとからしいなこっちの日本語が無くなることはないと思うが
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:00:09.41ID:a2IkDmn+a
ブルアカは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルアカやろうや!
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:00:12.12ID:JigfW5a4d
>>611
だからなんだよブルジ
アークナイツはセルラン1位何回も取ってるけどブルアカは?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:00:12.87ID:BkvzqfTDd
ウェイとかいうクソみたいな育ての親
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:00:19.35ID:s4JNJ8ae0
狂人号楽しみや
はよ読みたいし11章も待ち遠しいわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:00:23.64ID:6RQr3++90
>>594
ガデテルもやれ😡
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:00:25.63ID:a2IkDmn+a
ブルアカは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルアカやろうや!?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:00:38.26ID:cJEDWJ/b0
>>602
個人的にこのアーミヤの顔コラに見えるんだよなぁ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:00:38.41ID:vDCP6pfn0
>>622
ゲーム内音声に中国語英語もうあるぞ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:00:42.55ID:TXWNXM3K0
アークナイツのスレが連日伸びるとかアニメ効果凄い
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:00:45.60ID:pRYgtHLq0
ブレイズは熱気体力学をマスターして飛び降りても上昇気流発生させて着地してるからな
戦闘力的にはアスマ先生くらい
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:00:57.37ID:w1opKAkCa


きも
天!安門
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:01:09.30ID:pK0Z/Uua0
>>621
余所のゲームで天井まで引いたあとにアズレンの実質無限引き放題がスーっと効いて…
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:01:18.15ID:kQdSy1tra
パヨクの集会所
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:01:27.90ID:wX5b5Cj20
アーミヤ可愛いって言うけどコータスの中じゃ中の下だろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:01:41.05ID:3OH/Jdxtd
アークナイツ最強って設定上誰や?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:01:55.12ID:lKcpb78m0
パニグレもアニメ化してほC
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:01:56.84ID:gHo590YD0
>>636
エリジウムなんかはくっそ胡散臭い感じになりそうやなw
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:02:02.46ID:4XhJJ1vU0
ロドスのエリートオペの異常能力みたあとブレイズ普通に見えてしまうわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:02:23.39ID:XSv27U5g0
>>640
無職一族ちゃう?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:02:32.18ID:YCYNNcdnM
草野の悪行をまとめておく
・FCイベントで何処から来たのか手を挙げる時 〇〇県で手を挙げると〇〇市は近いからねと何故か市まで知っている
・ギターに反射材を貼りつけ 照明の若い子のいる所と合図 何も置いてないのがハッキリ見えてるのに左手を下にして手を動かす謎の行動で通路側縦一列に光を反射させ 好きだよと言った
(メンバーポカーン)
・アリーナでかなり前方だった時 田村と話しながらわざと語尾を強めて自分の方を向かせる そして謎のほほ笑み
・違う回のFCイベントでも 好きだよと言い いつも目が合うから いい加減にしろと思いスルーしたら今度は 大好きだよ
:スタッフも共犯者で一切草野に注意することも無く一緒に遊んでる

もう5年以上はやられてる(1年に1回行けるかどうかなのに)

全員FC会員のライヴでもちょっかい出して遊んでるから 僻みや妬みが加熱し ライヴ後に女性2人組に付きまとわれた(田舎なので同じ駅で降りるファンはまずいない)
付きまといについては身の危険がある為ある所(事情により今は言えない)に相談
今まで悪い噂が耐えないのが不思議だったが 自分の身をもって経験し 恐ろしい集団イジメだと確信
事務所側が認めるわけないのは承知の上メールで状況説明したがやはりFC会員の問合せにもかかわらず返信なし!!
都合の悪いことと認識してるから認めるわけがない
耐えられなかったので強制退会で構いませんと伝えたが会報が届いた
怖くて怖くて見たくなくて開ける気にもならない
精神的苦痛により持病の悪化
あちらは何も思ってないだろうけど
バッタと周辺のスタッフは酷いことを平気でするって皆さん忘れないで…
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:02:37.25ID:OyMl6X7D0
あとぶっちゃけストーリーも割りとどこ向かってるのか怪しい、オリパシーの話とサルカズの話がごっちゃになる
ゴールが見えないのに種族の話が更に広がる
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:02:39.91ID:BkvzqfTDd
パトリオットとかいう全勝野郎
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:03:08.19ID:vg0TOBlf0
アクナイ民結構いるんやな
ゲームはログインしなくなったフレンドを無言で消して虚しい気分になってばかりなのに
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:03:08.56ID:ORLhr7/40
>>640
全盛期パトリオットで確定
その下に大君とかがずらずら並ぶ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:03:22.16ID:H2KJeg8b0
>>645
エリオペになる前とは言えAceにボコられる程度やしな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:03:28.19ID:EgPBONpE0
海外産ソシャゲで音声が最初から日本語なのは声優のギャラが安いからなんか?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:03:30.61ID:p2c6524n0
>>638
アンセル君のほうがかわいいよな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:03:33.06ID:pRYgtHLq0
陸上最強はパトリオットやけど深海のと比べたら多分勝てん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:04:06.74ID:p2c6524n0
>>645
ブレイズのアーツは元々大したことないからね
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:04:08.73ID:SL9pImXj0
>>657
日本人声優が人気だからって聞いたけど本当かは知らん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:04:23.00ID:7V8v/hZt0
>>287
単にゲームのPV作るのに自社なら融通効くから作っただけや
アズレン云々はそのついで
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:04:26.00ID:BkvzqfTDd
リスカムってケツデカそう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:04:48.07ID:2LFwaxlea
>>640
オグリキャップや
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:04:49.19ID:54VthPNL0
>>635
え、なにこれこれブルアカの先生の顔なん?裏切るやろこいつ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:05:03.18ID:vDCP6pfn0
>>657
日本声優が安い
日本声優が大陸で人気
プロデューサーの趣味
どれを選んでもええぞ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:05:03.33ID:4XhJJ1vU0
>>654
120で90サポに揃えてるような人から辞めてくんよな
3周年も近いしソシャゲとしてはそろそろピークか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:05:05.00ID:CuZ0ow4n0
>>657
アズールレーンの配信が始まった頃のインタビューだと
「そもそも制作陣に日本のアニメファンが多くて字幕で見てるから声優も日本人になる」
とか何とか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:05:06.11ID:s4JNJ8ae0
はよサーミとかイベントで掘り下げてほしいわ
あの辺もイベリア並みにヤバイやろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:05:18.41ID:sF9J+FiO0
>>644
異格テキサスのイベントがシラクーザだから元ネタのイタリア語追加したろ!のノリやと思うで
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:05:20.86ID:ORLhr7/40
>>657
日本人声優の方がブランドとして価値があってなおかつ安い
中国人声優使いだしたのは中共のお偉いさんの機嫌損ねないため
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:05:34.03ID:MawAHyYu0
ペンギンよりBSWに目がいっちゃうな
ジェシカ出てきたらもうツモ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:05:45.80ID:3OH/Jdxtd
パトおじ最強だったんか
無職一族はあれ神みたいなもんか?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:05:49.17ID:TXWNXM3K0
めちゃくちゃ良い曲多いけどあんまりアニメで流せるような感じじゃないのもったいないな
そもそもゲーム内でも全然聴けないのめちゃくちゃだけど
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:06:12.32ID:5yJFLLJQ0
ちな英語圏のプレイヤーにはドクさんはdokutahって呼ばれとるで
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:06:15.65ID:VYAMep/z0
>>668
昔は分からんかったけど今読むとやべーこと言ってたんやな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:06:18.99ID:SL9pImXj0
>>675
フラリスの絡み楽しみわね☺
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:06:20.81ID:etPR8zAl0
イベントで軍人の性能が盛られる度にパトリオットが無限に強くなるのほんま草や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況