X



最近の冷凍食品ガチでレベルが高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:05:13.99ID:VdTwAzZH0
毎日エビピラフ食ってるわ
0002それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:05:37.13ID:n45Md8qKH
クソキモ
0003それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:06:18.83ID:bD4n8hDDM
うどんが旨い😋
0004それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:06:41.31ID:VdTwAzZH0
>>3
コシあってええよな
0005それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:06:52.78ID:CoVzFvOq0
サイゼのパスタより冷凍パスタのほうが美味いわ
0006それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:06:53.38ID:1y7lmYff0
唐揚げうまくなってから言ってくれ
0008それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:07:19.81ID:KncIS7Bu0
毎日は嘘やろ🧐
0009それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:07:32.78ID:VdTwAzZH0
>>5
麺類はガチでレベル高いよな
0010それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:08:18.40ID:VdTwAzZH0
>>6
唐揚げもうまいやろがい
からあげクンとか市販してほしい
0011それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:08:54.02ID:KncIS7Bu0
ラーメンは冷凍でええけどうどんそばパスタは茹でたいよ
0012それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:09:26.84ID:sjgCc0qur
日清の上海焼きそばは週3くらいで食ってる
0014それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:10:18.04ID:EdJ/RMXm0
餃子で美味しいやつ教えてくれ
いつも大阪王将の塩かけるやつかってる
0015それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:10:43.36ID:sjgCc0qur
>>11
パスタはどう考えても自分で茹でるより冷凍がうまいわ
0016それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:10:58.90ID:wm2gVXul0
麺系冷凍は昔安いの買って伸び伸びやわやわやったから随分買ってなかったわ
うどんはタピオカでこし出してるんやってな
パスタのやつやラーメンの冷凍のを買いたくなってきた
0017それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:11:25.25ID:1hPAPDpB0
買いだめしたいけど冷凍庫に入り切らん
0018それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:11:53.33ID:GbGrgz9IM
正直その辺の店よりうまい
0019それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:12:04.55ID:wm2gVXul0
>>14
味の素の黒胡椒餃子とかうろ覚えのやつ
パッケージにビール
0020それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:12:47.33ID:1y7lmYff0
>>10
脂っぽいのに水っぽいって感じでまずいやん
からあげクンうまいけど自宅で揚げるなら冷食じゃなくてええやろ
0021それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:13:04.13ID:VdTwAzZH0
パスタの難点はレンチンしても中央部分が硬いままなんよ
0023それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:13:28.87ID:rtFm57HK0
冷凍肉まんにハマってるわ
コンビニより美味い
0025それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:14:19.41ID:rtFm57HK0
餃子はガチ
0027それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:14:26.46ID:VdTwAzZH0
>>20
まぁ揚げたての唐揚げには勝てん
0028それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:14:39.36ID:pH3bV8Fv0
マルハニチロの鯛めしと穴子めしのクオリティはおかしい
0029それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:14:44.65ID:ocouKGgV0
カップ麺より冷凍麺のほうが安くて美味いよな
0030それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:14:55.83ID:Ezg09vFj0
パスタはソースが食いたいんだよな
そういう意味で冷凍はちょっと物足りない
0031それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:15:11.26ID:rtFm57HK0
ちゃんぽんも美味いんよ
0032それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:16:06.20ID:KncIS7Bu0
餃子は店で食っても味の素の方が美味しいかもって思うもんな
しかも安いし
0033それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:16:30.71ID:VdTwAzZH0
>>28
見かけたことないわ気になるから買ってみる
0034それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:16:54.58ID:VQJtmCrv0
チャーハンはガチ
0035それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:16:55.01ID:ZEh63ikxd
cmでやってた炒飯のやつ美味かった
0036それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:17:04.05ID:VdTwAzZH0
>>31
わかる水少なめにして作るのが好き
0038それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:18:28.27ID:WWeGls0Lp
ザチャーハンマジで美味いわ
なんGやと糞まずいと叩かれてるけど
0039それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:18:28.57ID:KtOOAgKa0
冷凍の唐揚げは水でぶよぶよに膨らませてるからあんな風味やねんな
内容量詐欺や
0041それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:19:13.15ID:A4kKdv/a0
>>37
これ好きやったけどスープ一体型になって味落ちたよな
0042それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:19:27.53ID:WWeGls0Lp
あとあれや
syamuが作ったオリジナルメニューに
カツカレーチャーハンあったやん
実際に試してみたら普通に美味かったわ
0043それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:20:09.66ID:pH3bV8Fv0
中華なら五目あんかけ焼きそばやな
これもマルハニチロや
0044それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:21:05.17ID:I2ZXsjcfM
肉まんくそうまいぞ
小さいのが不満やが
0045それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:21:15.52ID:dyTlpDJJ0
>>28
新しいの知れたわサンガツ
0046それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:21:37.11ID:fDvCFsr40
ジャンルによってクオリティ全然違うのおもろい
0047それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:21:43.23ID:VQJtmCrv0
>>40
これ系は照り焼きの真ん中にマヨネーズ入ってるやつ結構買ってる
0048それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:21:47.49ID:JBahfhOr0
味の素
テーブルマーク
マルハニチロ

三代クオリティおかしい冷凍食品メーカー
0050それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:22:00.15ID:A4kKdv/a0
餃子はトップバリュのやつ美味いぞマジで
0051それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:22:49.74ID:v7EzYAdk0
>>40
コーンやつハマるよな
0052それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:23:25.39ID:TnCb9y1g0
セカンド冷凍庫買おうか悩んでるんやけど同じやつおらん?
0053それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:24:03.03ID:qpwAzS/KM
何気に少子化の一因になってるレベルや
料理なんてできなくてもいいくらいには美味い
0054それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:24:05.40ID:In8c4M4SM
ワイ手料理やと嘘ついて友達にチャーハン食わせたら感動してて草生えた
0056それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:24:50.96ID:pH3bV8Fv0
日清のソーキそばもすごい
0057それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:25:07.71ID:U5nsqAbO0
宅配で定期的に送られてくる冷凍食品大して美味しくないし代わり映えもしない
容器も同じだからディストピア飯っぽいんや
ただ無気力社畜には最適や
0059それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:25:54.97ID:ZCtuJ/Ji0
>>47
あーあったな
容器バラせるのがええよなこれ
0060それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:25:55.48ID:y6/NHFq5M
腹減ってきたわ
0061それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:26:35.18ID:ZCtuJ/Ji0
>>58
スパ王やん
めっちゃハマったわこれ
0062それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:26:52.67ID:y6/NHFq5M
ワイ最近冷凍ポテト業務用買ってきて家で揚げて食べてるけどコスパいいわ
1kgで300円くらいやし
0063それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:26:55.07ID:xqTycD7za
>>55
絶対うまいやんこれ
0064それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:27:15.59ID:y6/NHFq5M
>>55
美味そうだな
0065それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:27:31.68ID:pH3bV8Fv0
パスタはオーマイのペスカトーレと日清のクリーミーボロネーゼや
0068それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:27:51.30ID:WUdHZMws0
>>56
これマジでバケモン級にうまい
冗談抜きで沖縄で食うやつより美味いぞ
味をアレンジしてるから

これと汁なし坦々麺が2強
0070それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:28:02.32ID:inndSeU90
大阪王将の冷凍ラーメンがマジで美味くて安い
最近ええ話は聞かんけど冷食の方はガチでオススメや
0071それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:28:06.23ID:wfy81W9c0
うどんが好き🥺
0073それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:28:43.58ID:dyTlpDJJ0
まあ栄養もカロリーもないからメインではそう食わんけどなパスタも旨いけど量が少なすぎる
0074それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:29:13.61ID:y6/NHFq5M
>>67
ピザの冷凍あるぞ一時期ハマってた
0075それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:29:38.81ID:+1SYSs1S0
オーマイの具の衝撃シリーズのパスタ大好き
コンビニパスタがしょぼく見えるレベルでうまい
0077それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:29:53.47ID:2Tx3lpFxa
>>28
これ今度食ってみるわ
めっちゃクオリティ高そう
0079それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:30:56.46ID:TnCb9y1g0
>>76
これ安定感あるよな
0080それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:31:29.36ID:wlTSgq9ra
ファミマの冷凍アヒージョ&バケットでビール2缶開けとるわ
0082それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:31:34.02ID:ZEh63ikxd
お好み焼きもええぞ
0084それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:31:48.05ID:pH3bV8Fv0
話題の冷凍冷やし中華食うたことないんよな
そんなに冷やし中華食いたい時ない
今はつけ麺やってるみたいやけど
0085それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:32:10.40ID:fMSar+8N0
ちょっと高いけどファミマは冷凍台湾まぜそばもうまい
こころ監修のやつ
0086それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:32:10.85ID:PuJLobQbM
>>78
meijiのピッツァ&ピッツァがおすすめや
0087それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:32:41.33ID:TnCb9y1g0
チャーハン
セブンすみれ: やばいもん入ってそうなくらい旨くて不安
ファミマ: やばいもんは入ってなさそうな程度に安心できる旨さ
ローソン: 買わない
0089それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:33:21.97ID:fMSar+8N0
>>82
テーブルマークの海鮮お好み焼きうますぎる
ソースマヨネーズかつおぶしあおさ全部ついてるのもえらい

けど豚玉はそんなに・・・
0090それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:33:40.90ID:kCmYPAKca
今川焼きのちょっとしたオヤツ感大好き
抹茶味最近見かけへんのが残念やけど🥺
0092それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:33:56.41ID:7reiyKYrr
上海焼きそばはガチでうまいぞ
これ食ったらもうカップ焼きそばには戻れない
0093それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:33:56.70ID:VQJtmCrv0
うどんはどん兵衛とかの麺のが好きや
0095それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:34:17.73ID:wfy81W9c0
>>91
これうまい😋
0096それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:34:38.23ID:wfy81W9c0
>>93
コシが違いますよ🥺
0097デブサイクル ◆ubumiser26 垢版2022/10/29(土) 04:34:41.66ID:u7CfBOKN0
>>76
冷凍のつけ麺はレベル高いです……(;';ё;`;)
0098それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:34:59.25ID:pH3bV8Fv0
>>88
すっかり値段高くなって買う機会減ったんだよなあ…
なら惣菜買おうかなってなる
0099それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:35:09.42ID:eGrFdjzLM
深夜に食う冷凍食品はうまいんだよなぁ
0101それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:35:38.32ID:QJJ3rAMh0
おなかがすきました
0102それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:35:53.95ID:ZEh63ikxd
>>88
あのイカのやつかええな
0104それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:35:55.19ID:tr4yXNQKa
こんな時間に立てるスレじゃないよ
お腹空いちゃったじゃんか
0105それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:36:20.09ID:9am3KZU30
冷凍食品のレストランとかやり方次第で儲かりそう
0106それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:36:25.61ID:kDsE1GPm0
>>28
めちゃくちゃ食ってるわ
お茶漬けにすると一瞬で無くなる
穴子めし製造終了して炙り焼きほたて飯になってたわ

マルハニチロのワイルディッシュシリーズもいいわ
皿無しであれは手軽すぎる
0107それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:36:31.69ID:WUdHZMws0
有能スレやなほんま
カレーうどんと鯛めしとお好み焼きは食うで😋
0108それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:36:32.61ID:GmL+ZJvcp
https://i.imgur.com/IAUwwOx.jpg

冷凍の日清のごくりの鶏白湯が天下一品のこってりにそっくりとツイッターで話題に
まさにジェネリック天下一品
0109それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:36:40.72ID:R5inksfQM
誰も不幸にならないスレ
0111それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:37:10.99ID:VQJtmCrv0
>>96
テーブルマークのやつ食ったことあるけど安っぽい方が好きや
0113それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:37:34.51ID:vPCP61gRM
セブンの冷凍たこ焼きは旨かったな
0115それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:38:14.18ID:vPCP61gRM
お前ら冷凍食品博士かよ見たことないのいっぱいだわ
0116それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:38:22.83ID:pH3bV8Fv0
>>106
ワイも半分はお湯にほんだし溶かして茶漬けにしてるわ
穴子最近見ないと思ったら終わったんか…………
0117それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:38:28.31ID:y4P3oGeWa
>>109
食いたくなったけど我慢してるワイは不幸になったぞ
0118それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:38:39.59ID:fMSar+8N0
冷凍チャーハンはどれもうまくて派閥ができるレベルだわ
ワイはマルハニチロのあおり炒め派
0119それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:38:44.93ID:vPCP61gRM
>>114
うまそう
0121それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:38:54.57ID:VX0DjHf30
セブンの中本の冷凍まぜそば好き
0122それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:39:02.64ID:rtFm57HK0
>>112
ソーキそばなんてあるんか
一度食べてみたかったんや
0123それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:39:41.39ID:ZwZxJX6op
>>28
鯖めし食べたら微妙だったんやが鯛めしは美味いんか
0124それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:40:03.31ID:vPCP61gRM
冷食麺類で1食300円超えてくると高いなって感じる
0125それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:40:09.98ID:RHR7Wf1S0
うどんて科学的にも冷凍した方が美味いらしいな
0126それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:40:35.45ID:pH3bV8Fv0
>>112
これほんまにダシのかつおの風味と肉のデカさ柔らかさがおかしいねん
なんでこれが冷凍なんやろって毎回不思議に思いながら食うとる
0127それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:40:42.55ID:R5inksfQM
>>117
かわいそうに
0128それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:40:43.00ID:C4fP+I660
>>114
ピザ好きのアッニはかなり美味いと言ってた
ワイはピザ食えんから分からんけど
0129それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:40:53.97ID:vPCP61gRM
>>112
冷凍じゃないソーキそばも食ったことないわ
0132それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:42:50.70ID:RHR7Wf1S0
マックスバリュ馬鹿にされるけど冷凍枝豆は1番美味いで
0133それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:43:06.70ID:XNkcgnwDM
ビール片手に冷食で孤独飯するのがワイ
0136それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:44:48.46ID:eZOQyH7Kd
https://i.imgur.com/0qhDddE.jpg
https://i.imgur.com/pO4JK12.png
冷凍ピザならワイはローソンのこれが好き
セブンのも旨いがローソンに比べると生地が薄いんよな その代わりサイズは上やけど
ローソンのはもちもちしてる
0138それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:45:03.33ID:dyTlpDJJ0
袋の玉うどんとか買うなら絶対冷凍うどん食ったほうがええわテーブルマークの金のうどんはガチ
0141それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:45:08.97ID:JnK7PtlQM
>>135
これは人を選びそう
0142それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:46:02.57ID:pH3bV8Fv0
いつになったらうまいカルボナーラ出てくるんやろ
パスタ系大体優秀やのにカルボナーラだけどこも微妙
0143それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:46:03.24ID:JnK7PtlQM
>>140
欲張りお弁当セット
0144それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:46:07.02ID:C3UQqKoO0
ちょっと前にあったぶっとい麺のパスタなんやっけ
ミートソースとナポリタンあってミートソースが歴代最高に旨かったわ
0145それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:46:12.70ID:nqsWU7Bo0
確かに。炒飯、ハンバーグ、麺類の冷凍食品は食堂より美味しいかも
0147それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:46:40.32ID:WUdHZMws0
>>138
冷凍うどん食ったらもう袋のゆでうどんは食えんな
ゆでうどん使うのは焼きうどん作るときだけだわ
0148それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:46:52.18ID:HMaowSmB0
冷凍パスタなんて正直今どき何買っても美味い
気をつけなきゃいけないのはご飯もの
0149それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:47:40.32ID:OrlJKTuT0
テーブルマークどっかのカオマンガイ美味かったけど長続きはしねえだろうなあ
0150それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:47:51.91ID:oRbOTFls0
冷凍食品の画像貼ってる奴どうやってるんや
頭の中をjpgにしてスマホに送ってるんか?
0151それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:47:52.65ID:kc2FuokTd
焼売はマジで美味くなった餃子より美味い
0152それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:47:55.96ID:3OH/Jdxtd
餃子ええよね
0153それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:48:08.89ID:AGkAWeygM
深夜に腹減るやろがい
0154それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:48:18.86ID:QVuchn9Ca
冷凍パスタ持ち上げられるけどカルボナーラだけは微妙だと思うけどなぁ
シャビシャビのやつとかたまにあるし
0156それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:48:23.76ID:QMxxXcYE0
コンビニで飯買って帰る時弁当じゃなくて冷食選ぶようになったわ
0158それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:48:57.80ID:lKDEToyBd
冷凍の竜田揚げクッソうまくない?
無限に米食えるんやが
0159それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:49:05.94ID:nqsWU7Bo0
コストコに売ってるたこ焼きの冷凍食品を
チンしたら銀だこの味になるの凄いと思ったわ
0160それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:49:18.39ID:AGkAWeygM
>>157
丸ごと冷凍は草
0161それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:49:28.82ID:RHR7Wf1S0
>>158
商品名を書かないと
0162それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:49:44.86ID:RWtqBPz+p
焦がしニンニクとか本格炒め炒飯とか食べたけどなんか玉ねぎの風味だけ口の中に残る感じがしてイマイチだわ
すみれのチャーハンは普通に美味しかった
0163それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:49:51.15ID:WZs9GIYlM
どうでもええけどキムヨナって結婚したんやな
0164それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:49:51.98ID:053zSEFh0
冷食って量が少ないから結局満足できないわ
0166それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:50:00.66ID:QMxxXcYE0
>>157
包装が菓子パンに見える
0167それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:50:29.35ID:W6+SPQ/Qd
正直ニッポンハムとテーブルマークのやつは不味くて食えん
0168それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:50:36.03ID:AGkAWeygM
ワイたこ焼きは揚げタコにして食ってるわうめぇんだ太るけど
0169それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:51:13.96ID:YUk1Pmmc0
>>163
本当にどうでもよくて草
0170それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:51:15.21ID:EhcGYxjTp
>>157
意識低そうな飯ですき
0171それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:51:19.62ID:OrlJKTuT0
日清本麺はマジでビビる
冷凍グニグニの糞麺から脱却してチルドの手前くらいはある
0172それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:51:47.12ID:4DpwB6R50
店で食うチャーハンと同じ味のチャーハンはいつになったらできるのか
0173それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:51:52.02ID:hBhdoSYY0
マルハニチロが一番美味いと思うんやけど営業力弱いのか売ってるところ少なくて悲しい😢
不味いニチレイばかりやうちの近所のスーパー
0174それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:51:55.78ID:Qd/KTwyG0
BIGかにトマトクリームのコスパが良すぎる
0175それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:52:06.36ID:fMSar+8N0
https://imgur.com/YoNqcfv.jpg

たっぷり野菜だの、あさりとブロッコリーだの気取ったペペロンチーノばっかりのとこに
こいつが出てきてくれたのは嬉しかったわ
ちなみにめっちゃうまい
0176それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:52:10.86ID:L5YdNefcp
パスタはマ・マーの超もち生パスタがダントツで好き
0177それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:52:12.39ID:pH3bV8Fv0
会社どこか忘れたけど10年前くらいに一瞬だけ売ってた死ぬほど八角利いたチャーハンまた食いたいわ
八角利きすぎて売れなかったんだと思う
0179それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:52:37.81ID:3uRRzTa00
>>175
BIGシリーズほんとすこ
0180それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:52:47.39ID:dyTlpDJJ0
>>157
こんなんあるんやなぁすごE
0181それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:53:06.85ID:Qd/KTwyG0
>>86
あれ製造終了したんやないか?
0182それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:53:20.38ID:AGkAWeygM
>>175
これコスパいい値上がったのショックやが
0183それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:53:38.21ID:lBaMuyg/d
焼きおにぎりがうまいよな小さくなったけど
0184それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:53:39.28ID:HMaowSmB0
結局冷食もセブンが3歩くらい抜けてるんよな
いくらネガキャンされようが絶対コンビニはセブンやわ
0185それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:53:40.37ID:TnCb9y1g0
>>153
もう朝やろ
0186それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:53:45.60ID:CoVzFvOq0
>>157
絶対中が冷たいやつやん
0187それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:54:03.35ID:OrlJKTuT0
ローソンに売ってるナガラのホルモン鍋🥺🥺🥺
買い占めてごめん
0189それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:54:29.60ID:TnCb9y1g0
腹減ってきた
酒飲んでええか?
0190それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:54:47.43ID:VQJtmCrv0
コンビニは弁当買わなくなった
0192それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:55:10.00ID:sdQMAR1U0
>>69
ワイもこらすこ
だけどとみ田になる前のつけ麺も魚粉感なかったけど安くて旨かった
0193それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:55:33.46ID:WUdHZMws0
>>184
ガイジみたいなパッケージ詐欺するから叩かれるのはしゃーない
味が圧倒的なのは言うまでもないわ
金のハンバーグとか美味すぎるしな
0196それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:56:18.08ID:i/lHASWV0
シュウマイのおすすめ教えてクレメンス😡
0197それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:56:18.87ID:ZCtuJ/Ji0
冷凍食品界隈は容器底上げみたいな客を騙すようなことないからええわ
パッケージもええし実際の美味しさも見合ってる
冷凍食品加工技術の進歩に感謝
0198それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:56:38.32ID:C3UQqKoO0
そういややっぱ東京とか大阪やと冷凍パスタであんかけ系はないんか?
東海やとどこでも当たり前の様にヨコイあるけど
0201それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:57:14.13ID:AGkAWeygM
冷食やないがセブンのまるでシリーズのアイスうまい
0202それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:57:17.89ID:WUdHZMws0
>>187
それ高くなったよな
0204それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:58:00.27ID:pH3bV8Fv0
何もしなくていい餃子の羽根もっとバキバキにしたくてもう自分で片栗粉溶いて足してる
0205それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:58:04.73ID:AGkAWeygM
>>199
こういうのでいいんだよ
0207それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:58:32.48ID:HMaowSmB0
>>193
セブンは「気分の物を探す」
他のコンビニは「食えそうなものを探す」
この絶対的な差があるんよな
パッケージ詐欺とか正直味の差に比べたらあまりにもどうでもいいわ
0208それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:58:37.13ID:dyTlpDJJ0
>>199
もやしはどうやって食うのん?
0211それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:59:10.58ID:bw+Z4yyZM
>>203
これ美味しくておやつみたいた感じで食べてすぐなくなっちゃう
0212それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:59:17.87ID:pH3bV8Fv0
>>200
このシリーズ全部うまい
鍋にブチ込んで火をつけるだけだし文句のつけようがない
0213それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 04:59:30.43ID:TnCb9y1g0
>>197
そういえば冷凍食品って容量詐欺とかあんま見ないな
むしろデカいを売りにしてるの多いし
0215それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:00:09.56ID:RHR7Wf1S0
>>196
白飯で食えるあの高いやつよ
0217それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:00:14.63ID:HMaowSmB0
唐揚げは変にサクサクに手出してる奴より味の素の普通のやつみたいな冷凍ならではの衣の奴の方がうまい
0218それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:01:10.04ID:Qd/KTwyG0
>>177
ワイもあれ好きやったで
普通に味の素かなんかで香り炒飯ってやつやったと思う
0219それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:01:11.70ID:enZv+x3R0
>>84
あれ麺がいい感じにならない、汁が変に甘い
ワイはもう買わんわ
0220それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:01:19.29ID:VXFn9rDJM
コンビニまで1時間かかるんやが近くにコンビニ作れ
0221それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:01:22.33ID:pH3bV8Fv0
セブンのPBはもう期待して買うもんな
他のPBは最悪雰囲気が味わえればって保険が常にあるけど
0222それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:01:25.12ID:TnCb9y1g0
ワイのお気に入りはこれや
デカくて安くて安定のニチレイクオリティでうまい
https://i.imgur.com/xEZwN75.jpg
0223それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:01:31.34ID:03xbH0WL0
チャーハン食うたびに自分で作るときもこれくらい油使わんと美味くならんのやろなあって思う
0224それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:01:42.26ID:tr4yXNQKa
あコンビニ行こ
セブンとローソンハシゴしよ
0228それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:02:34.91ID:80EbT8fc0
味の素の冷凍ハンバーグ美味かったわ
0230それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:02:37.77ID:TnCb9y1g0
>>223
油ガツンと使って味の素ガツンと入れたら大概旨くはなる
0231それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:02:38.74ID:WUdHZMws0
>>222
865gって量やばない?
こんなに入ってるの初めて見たわ
0232それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:02:45.80ID:VXFn9rDJM
>>222
こういうの女は買いづらそうだよな
0233それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:02:47.80ID:RHR7Wf1S0
トップバリューの台湾冷凍枝豆はガチで美味いから食ってみてくれ他のメーカーより歯応えがあるんねん
0234それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:02:50.37ID:ZCtuJ/Ji0
>>213
中見えないしな
0235それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:03:04.35ID:fMSar+8N0
https://imgur.com/oRsztop.jpg

シュウマイはこれが好き
でもシュウマイっていうより焼売なんよな、よく弁当の脇に入ってるシュウマイじゃなくて中華料理で単品で頼むような焼売
0236それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:03:07.77ID:OrlJKTuT0
色々インスタントとかチルドとか冷凍とか食ってると日清ってマジで本気でうまいもん開発しようとしてるって思うわ
0237それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:03:15.34ID:WUdHZMws0
>>227
これ美味いんだけどたまにしつこく感じる時があるんだよな
ビールのアテには最高やと思う
0238それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:03:18.90ID:VXFn9rDJM
>>225
デブがスープ飲み干すタイプのやつ
0240それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:03:58.49ID:pH3bV8Fv0
陳健一の小籠包は一時期狂ったように食ってたわ
0241それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:04:35.22ID:C3UQqKoO0
>>225
これ旨いよな、鶏の臭みアカン人は絶対無理やけど
辛味噌の方はイマイチやったわ
0243それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:04:43.79ID:RHR7Wf1S0
>>239
冷凍ラーメンはハズレないよな
0244それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:05:10.17ID:OrlJKTuT0
冷凍のどん兵衛作るとマジでカップのどん兵衛の汁と同じ味して草生えるよな
0245それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:05:29.92ID:VXFn9rDJM
>>242
昔からあるよなこいつヒット商品なんだな
0246それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:05:38.17ID:2fogsffeM
>>118
マルハニチロのチャーハンは濃くて美味いよな
こないだチャーシューが臭いのに当たったけど
0247それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:05:40.68ID:VQJtmCrv0
>>242
このタイプのポテト好きやけど全然ないからワイもこれ買ってる
0248それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:06:48.35ID:pH3bV8Fv0
>>218
ほんまや
しかも10年やなくて5年前の商品やわ
0250それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:06:57.25ID:Qd/KTwyG0
>>213
品質管理と保存の関係上パッケージに謎の空間入れられないんやと思う
結果純粋に中身で勝負するジャンルになってる気がする
0251それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:07:08.08ID:sF7Dkz1Ep
冷凍は野菜類に頑張ってほしい
冷凍宅食はもっと頑張れるはずや
0254それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:07:51.52ID:C3UQqKoO0
中華まんシリーズって美味しいのか?
ゴールドシリーズとか結構ええ値段しとるが
コンビニと比べてやっぱ落ちるもんなんかね
0255それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:07:55.71ID:P9j4POBUd
https://i.imgur.com/KICcLpF.jpg
関係ないけどワイがキッズの頃好きだったこれ復活してよ
どのソーダ味のアイス食ってもこれとは味が違う
0258それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:08:15.83ID:zWfMuxEl0
セブンの冷凍ハンバーグはちゃんと肉の味がしてよかった
0259それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:08:38.11ID:ZCtuJ/Ji0
パッケージ気合い入ってるよなあ
0260それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:08:41.90ID:Qd/KTwyG0
>>242
チンチンチンのやつや
ウチの近所これないから羨ましい
0261それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:08:43.62ID:TnCb9y1g0
>>250
はえー
なるほどな
あんま空気入ってるとカビたりしそうやしな
0262それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:08:45.18ID:sF7Dkz1Ep
逆に最近の冷凍でまずい食べ物って存在するんか?
0263それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:08:58.60ID:HMaowSmB0
冷凍ポテトはうまい
マックで持ち帰りとか揚げてから時間経ってるやつ出された時なるシナシナポテトに通ずる物がある
0264それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:09:32.18ID:pH3bV8Fv0
味の素のデミグラスハンバーグは湯煎オンリーだから常温とか冷蔵庫に放置してからチンするわ
0265それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:09:35.82ID:YUk1Pmmc0
>>242
安くていいよね
0267それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:09:40.29ID:HMaowSmB0
冷凍ラーメンはセブンの味噌ラーメンにニンニクチューブぶち込んで食うのがうまい
0268それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:09:57.32ID:TnCb9y1g0
>>262
唐揚げ好きとしてはもう少し冷凍の唐揚げに頑張ってもらいたい
0269それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:10:15.95ID:3azTUS+W0
譚彦彬この名前が書いてあれば大体美味い
0270それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:10:22.43ID:C3UQqKoO0
>>262
まぐろ丼の具は生臭くてきつかったな
サーモンとかあぶりとか色々試したけどどれもアカンかった
0271それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:10:27.62ID:VQJtmCrv0
>>112
これ売ってるの見た記憶ないけど良さそうやな
0272それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:10:30.24ID:VXFn9rDJM
>>255
懐かしくて草あったなぁ
0274それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:11:00.63ID:dfve6MQF0
ローソンの袋のまま食べられるチキンライスと
セブンの冷凍お好み焼きはよくリピートしてる
0276それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:11:04.72ID:n2lJutrF0
冷凍食品って体に悪いやろ
早死するぞ
0277それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:11:08.85ID:ZCtuJ/Ji0
>>242
これで思い出したけどABCポテトってもう売ってないんやな
ガキの頃憧れてたわ
0278それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:11:15.37ID:gpYqRqrrd
パスタはメーカーで上手い不味いはっきりしとるよな
0280それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:11:58.66ID:pH3bV8Fv0
味噌ラーメンにニンニクとラード追加するのは義務みたいなもんや
0282それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:12:17.21ID:fMSar+8N0
まぁ一度冷凍する都合上揚げ物はどうにもならん気がするわ
オーブンとか使うタイプならワンチャンあるんかね?
レンジ調理できないと売上落ちるらしいけど
0283それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:12:19.92ID:TnCb9y1g0
>>277
アンパンマンポテトで代用できる
0284それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:12:31.40ID:VXFn9rDJM
なんか冷食っていつも同じやつ手に取ってしまうんだよな
たまには冒険してみるか
0288それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:13:58.87ID:VXFn9rDJM
>>286
アンパンマンポテトって味の素だったんだな味の素つええ
0289それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:14:06.86ID:TnCb9y1g0
>>286
子がこれしか食ってくれないって嘆いてる親多いよな
0290それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:14:09.45ID:DbgSurcMa
引っ越しのときに電子レンジ買い忘れて8年経っててまだ持ってないから
鍋で加熱できたり揚げたりできる冷凍食品のオススメない?
0293それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:14:46.82ID:RHR7Wf1S0
冷凍て昔は出来ない技術だからそれで逆に美味くなってるものもあってさもありなん
0294それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:14:55.67ID:mPTx0P380
健康的な冷凍食品とか今あるんか?
0296それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:15:34.30ID:Qd/KTwyG0
>>290
キンレイの麺類全部
0297それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:16:00.70ID:DbgSurcMa
>>296
美味いんか?
0298それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:16:04.28ID:ZCtuJ/Ji0
進化しすぎやろ冷凍食品
もう少し値上げされてもまだコスパええ方やわ
そもそもパフォーマンスが高すぎる
0299それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:16:31.52ID:HMaowSmB0
パスタも結局セブンの金シリーズが美味い
ソースが水っぽくない

まぁこれ言い出すと何でもセブンでいい事になるんやが
0300それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:17:04.86ID:fMSar+8N0
>>290
湯煎調理できるこれ
デミグラスの方もうまいぞ
まぁ作るのにかなり時間かかるけど

https://imgur.com/rbLm1kz.jpg
0301それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:17:05.35ID:knvTy1nfM
>>290
ニッスイのチャンポン
0302それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:17:13.11ID:Qd/KTwyG0
>>297
ハズレないぞ
煮込む過程で好みの野菜とか追加したりもできるし
0304それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:17:39.46ID:+mHACxLUd
>>297
その辺の茹で麺より冷凍麺の方がうまい
0305それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:17:41.97ID:8rlOeoWMa
>>269
譚印のはまじでハズレないしそのへんのドラストでも安いのがええな
0307それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:18:14.44ID:ZI9/6U5pM
>>299
実際コンビニはセブン一択なんよな
底上げだの詐欺商法だの散々言われてても旨さでは敵わんもん
0308それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:18:43.10ID:8rlOeoWMa
>>294
枝豆
ガチでスーパーフードやぞ
0310それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:18:58.81ID:tV1BgRvg0
昔から
0312それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:19:50.26ID:qO3N6+Uaa
KFCのビスケットのが美味いと思うけど値段考えるとたまにこれ食うくらいでも貧乏舌ワイは満足です
https://i.imgur.com/d57CSrx.jpg
0313それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:20:19.25ID:b4sTNL930
トップバリュの大容量ニンニクチャーハンみたいなんめっちゃ美味い
税込350円くらいで600gはお得やしマジうまい
0314それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:20:50.13ID:tV1BgRvg0
アフィリエイトクリックお願いします
0315それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:21:10.57ID:8vFRTTvnM
ローソンのたこ焼きも美味いよな
付属のソースじゃなく家にあるソース使うけど
0316それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:21:40.12ID:MYfG0IRm0
冷凍食品はなかなか安売りしないからな
炒飯が198円の時は大量に買ってるわ
0317それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:22:11.12ID:8rlOeoWMa
>>307
セブンは在庫安定しないからあんま頼りにならんのよな
あれ食いたいって行っても入れ替えられてた時の失望ったらないわ
0318それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:22:51.95ID:knvTy1nfM
>>316
確かに冷食のセールってあんまないな
0319それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:23:25.06ID:knvTy1nfM
>>311
うまそうだなほんとにこんなでかい肉入ってんの?
0320それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:23:35.09ID:0V0kyDSXM
>>214
めっちゃうまかったわこれ
0321それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:23:41.15ID:WtQdZrHy0
冷凍食品は総じて味が濃いのが謎すぎる
もうちょい素材の味活かした系のも欲しいわ
0322それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:23:48.41ID:Qd/KTwyG0
セブンはカプリチョーザのトマトとニンニクのパスタの冷凍っていう超エースが最近出たから好き
0323それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:24:18.35ID:TnCb9y1g0
>>318
スーパーだと曜日とか日付で定期的にやってるイメージ
0324それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:24:31.56ID:hBhdoSYY0
セブンセブン言ってるのがsageてたり末尾Mやと察するわ
0326それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:25:07.09ID:TnCb9y1g0
>>321
保存食ってそういうもんやし仕方ないのでは
0327それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:25:27.52ID:8rlOeoWMa
>>324
うまいのあるのは解ったからバランス考えろと思うわ
下手すぎ
0328それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:25:28.81ID:A/CpExx10
こないだ久しぶりにエビ寄せフライ食ったら一個減ってて草
0329それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:25:43.58ID:ZI9/6U5pM
セブン寄ったら必ず買うもの

半熟煮卵2個入り
ジェノベーゼソース

これだけは必ず買う
0330それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:27:13.61ID:8rlOeoWMa
>>328
年明けたらもっと減るやろな
0331それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:27:34.07ID:VQJtmCrv0
>>319
量少ないけど入ってる 柔らかい
そもそもカレーが美味い
0332それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:27:36.23ID:knvTy1nfM
>>324
こんな土曜の早朝からステマするか?
0333それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:28:02.72ID:RVHzDeeS0
セブンの冷凍はあの蒙古タンメンのやつや
あれだけはうまい
0334それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:28:02.83ID:ZCtuJ/Ji0
もしかして現代に不味い冷凍食品は無いのでは
0335それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:28:22.32ID:knvTy1nfM
>>323
近所のスーパーそういうのないから羨ましいんごねぇ
0336それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:28:39.98ID:8rlOeoWMa
>>334
いうてギョムスは試されるやろ
0337それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:28:56.70ID:WUdHZMws0
値上げほんまやばいからな
セブンで売ってるポテチとかも軒並み200円に近づいてて真顔なったわ
0338それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:29:07.33ID:RVHzDeeS0
ローソンの冷凍パンも美味いわ
ファミマの冷凍パンはイマイチ
セブンの冷凍パンは不味い
0339それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:29:07.80ID:Q/n9tUo70
業務スーパーの台湾のやつはめちゃくちゃ再現度高い
あれはええもんや
0340それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:29:51.89ID:Qd/KTwyG0
>>334
なくはないぞ
まずいと2度と買わないから記憶からも消えてるけど
カルボナーラの当たりには出会ったことない
0341それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:30:00.76ID:ykK1SjJ00
ニチレイのチャーハン・今川焼と味の素の餃子は常時ストックだわ
0342それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:30:15.52ID:0V0kyDSXM
冷凍ならセブンの105円うどん最強や
めちゃくちゃもっちもち
0344それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:30:51.71ID:mikKmPfga
冷凍のチャーハンなんであんな美味いん?
0345それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:30:57.56ID:hEfxJTPa0
黒胡椒にんにく餃子
シャキシャキやさい餃子
ザ・シュウマイ
海老肉焼売
ごろんと肉厚ハンバーグ

安い時に飛びついちゃう
0346それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:30:58.07ID:knvTy1nfM
>>331
入ってるんか美味そうやし今度見かけたら買ってみるんご
0348それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:31:21.52ID:RVHzDeeS0
>>344
水分抜けてパラパラになるんやな
0349それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:31:23.09ID:knvTy1nfM
>>337
ポテチ200円とか買う気起きないわ
0350それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:32:26.27ID:ZCtuJ/Ji0
>>347
冷凍スイーツか
ええな
0351それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:32:40.10ID:K4Yipf1J0
ちょっと高いし韓国製だから抵抗ある人多いかもしれんが最近よくCMでやってる王マンドゥとかいうでかい餃子普通に美味くてびっくりした
春雨入ってるのがいいんかね?
0352それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:33:10.22ID:RVHzDeeS0
>>347
これ美味いわ
冷凍のスイーツ系はたい焼きも優秀や
0353それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:33:22.84ID:i/pXXRPz0
冷凍餃子ガチでクオリティ高くてウマイよ
味の素、大阪王将、トップバリュどれも
冷凍パスタはメーカーや味によって差がありすぎる
冷凍からあげは食感からなんか微妙
0354それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:33:37.73ID:b9nT9Mrb0
冷凍チャーハンはまじで死ぬほどうまい
0355それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:34:00.99ID:ykK1SjJ00
同じニチレイでもたい焼きはちょっと微妙、加熱ムラが出やすい
今川焼は円形だから出づらい
0356それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:34:14.29ID:RHR7Wf1S0
日清の冷凍ラーメン100だし美味い
0357それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:34:18.60ID:8rlOeoWMa
>>337
ポテチはCGCの独壇場やな
0358それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:34:37.28ID:u9Z1l9Og0
レガーロの冷凍パスタうまいけど300円くらいするのよな
0359それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:36:04.35ID:hEfxJTPaM
>>347
うちの子供が好きなやつや
0360それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:36:08.98ID:ykK1SjJ00
冷凍チャーハンは面倒でもフライパンで中火加熱した方が絶対うまいわ
レンチンは楽だけと味が落ちてしまう
餃子は毎回味の素だと飽きるからたまに大阪王将他も買って変化つけてる
0361それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:37:31.84ID:vjaWXY890
レトルトカレーで美味いのに具なくて高いココイチってガチ存在意義ないやろ
0362それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:37:47.19ID:i/pXXRPz0
>>351
あれクセになるわ
春雨の食感もわかるし一個がデカくて食べごたえあるし
俺がうまいと思ったのはキムチ餃子だったかな
ただ水必要だったりフタしたり日本の冷凍餃子より工程必要とする
0363それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:38:12.53ID:TnCb9y1g0
>>360
でもチンしてペニャーってなってるのが好きなんよ
0365それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:39:38.70ID:vjaWXY890
カルボナーラだけは冷凍うまくない
カルボナーラだけは自作しないとうまくない
0367それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:40:29.21ID:WtQdZrHy0
餃子だと意外とファミマのデカいのが美味いな
確か製造味の素だったと思うけど
レンチン用にパリパリは諦めてモチモチと肉汁に特化してるのが好感持てる
0369それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:42:22.22ID:LTEwc1mb0
>>351
あれうまいんや
あのブランドのキムチとかタレはうまかったから気になってた
0370それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:42:22.28ID:mPTx0P380
>>365
材料は少ないのになんで美味いのないんやろな
卵が賞味期限ムズいんかね
0373それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:45:14.70ID:HMaowSmB0
風呂から上がったらなんかワイセブンのステマ扱いされてて草
冷食でセブン語らないとか逆にそっちの方が怪しいわ
0375それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:45:56.89ID:TnCb9y1g0
>>373
セブンは美味過ぎてなんかヤバいもん入ってるんじゃないかと不安になる
0377それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:46:22.19ID:WjZeXRR/0
>>372
親父カッチカチで草
0378それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:46:49.52ID:LzBjwDRXd
>>41
麺のクオリティガタ落ちしとるな
0379それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:47:14.22ID:8rlOeoWMa
>>373
セブンしか語れないんやったら井の中の蛙やろ
0380それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:47:25.90ID:JmG1wx4P0
チーズ入ったハンバーグのやつめっちゃうまい
0381それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:47:35.26ID:LTEwc1mb0
スーパーのライフのオリジナル冷凍ピザがうまい
マルゲリータとシーフードとある
0382それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:47:42.62ID:TV0Sq3MP0
大食いってほどでもないんだが冷食ってどれも量足りんくない?
一個で腹いっぱいなるやつ教えてや
0383それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:47:48.21ID:KJdznxeOa
つけ麺の達人のクオリティ高杉て草生えた
スープ美味いの他なんかある?
0384それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:48:17.60ID:+jja97jM0
冷凍パスタはもう茹でたやつと何ら変わらないレベルまでいってる
0387それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:49:23.38ID:HMaowSmB0
>>379
色々食えば食うほどセブンやろ
9割9分外さない店がありながらスーパーで品定めする理由がないと気づくやろ
0388それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:50:24.15ID:TnCb9y1g0
>>382
>>222
0389それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:50:27.64ID:inndSeU90
美味そうな冷食多いけど近所のスーパーに全然売ってへん、新商品が貧弱過ぎるわ
尼やヨドバシで買えるようになれやボケ
0390それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:50:36.97ID:LTEwc1mb0
昔あったニチレイの自販機ってすごいワクワクした
0391それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:51:09.10ID:ARMt5SgJM
>>382
わかる3食分で1食だよな
0392それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:51:53.55ID:LTEwc1mb0
オーケーストアに行くと安いからテンション上がって狂ったように買ってしまい
帰宅して冷凍庫の空きが無くて途方に暮れるわ
0393それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:52:28.97ID:/Z7lIMHM0
日清本麺レベルの麺クオリティある奴他にもあるん?
0394それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:52:44.60ID:inndSeU90
>>390
ポテトクッソ美味かった
というか何であれ市販で出せんのやろ、レンジでチンするだけの
大抵油で揚げるの必須やん
0395それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:53:12.23ID:TnCb9y1g0
>>392
冷凍庫2台目いこうぜ
0396それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:53:12.91ID:m+QDZ/6n0
セブンは昔からしがらみ抜きでドライに厳選するからね
スーパーだと冗談だろってやつが紛れてるから見極めがめんどい
0397それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:53:59.37ID:ARMt5SgJM
>>392
うちも冷凍庫パンパンだわ冷凍スペース広いやつ欲しい
0399それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:54:25.47ID:/Z7lIMHM0
>>267
麺に関しては日清のと比べたら並レベルやろ
0400それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:54:28.96ID:8rlOeoWMa
>>387
それはハズレ極力引かない為の料金をセブンに払うとるだけやぞ
飽きたらしまいやしワイには在庫のラインナップが不安定すぎて頼りにならんのや
0401それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:54:34.34ID:/hjL4YTa0
>>200
これめっちゃ好きなんやけど引っ越したらどこにも売ってなくて泣いとるわ
ネット通販だとクソ高い
0402それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:54:54.94ID:RWHh14eeM
値段も高くなっている模様
0404それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:55:39.44ID:/Z7lIMHM0
>>398
うどん普段買わんが一応試してみるわサンガツ
0405それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:55:40.42ID:ARMt5SgJM
カップ麺とかインスタント麺は割と不味いの多いけど冷凍は当たり多い
0406それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:55:50.86ID:BNMJdWymd
ラーメン系はマジで進化したよな
そこら辺のチェーン店より上手い
0408それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:56:27.25ID:ARMt5SgJM
>>403
主力商品やろこれ
0409それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 05:56:59.77ID:WjZeXRR/0
>>401
ウエルシアにあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況