/: :/! :.,': : :/ i: :i : : |:! : :.:i: :',:ト、: : : : :ハ
. /: : {/ : | : :/! ハ: |: : :| !: : :ハ : !| ミヾ : : :i
. //!: ,': : :.ト:斗i十ト:|!:.: | |:_:_リ |: :!| ミ:ヾi : :|
|:| |: {:.: : :|, ヾ!\| |/_`lメリ ミ:: i : : | 私は嫌な思いしてないから
|:| |: ハ: : ‐=・-; -・=‐ ミ: リ.:.:.| それに無能力者が嫌な思いをしようが私の知った事ではないわ
|l .|:.:rハ:从 ` ̄,:  ̄´ ミ:ソ:i : | だって全員どうでもいい人間だし
. ! ヾ{(:从 ゚人,,__,,人:. `´ ,/'⌒!: : | 大袈裟に言おうが無能力者が死んでもなんとも思わん
|\_ , __ij..__ 、: )ノ ! . | それはリアルでの繋がりがないから
|: : 入 `Ⅶエlフ'´ ,_´_,イ: | : | つまり無能力者に対しての情などない
|: :.:i:.:.\ ` ̄´ /:.|:.:.:/:.:.| : |
. 八: |:.:.:i .:ヽ、 , イ.:|:.:.:!.:/:./リ:.:∧ あ、佐天さんは別よ
/∧: ト、 ト:;ィ|  ̄ ´ ハ.:.!:.:.|/:./j/!:/ `\
【悲報】御坂美琴さん、友達が年下しかいない女だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
583それでも動く名無し
2022/10/29(土) 09:22:08.11ID:l+OzDAfv0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています