X



【速報】12球団捕手の成績がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:04:50.39ID:XdnrfIqR0
ヤクルト
中村 307打席 打率.263 出塁率.334 OPS.695 失策0 捕逸1 阻止率.364
内山 197打席 打率.232 出塁率.299 OPS.661 失策1 捕逸2
横浜
嶺井 262打席 打率.205 出塁率.237 OPS.532 失策3 捕逸3 阻止率.321
戸柱 151打席 打率.264 出塁率.280 OPS.662 失策1 捕逸1
阪神
梅野 331打席 打率.228 出塁率.298 OPS.581 失策1 捕逸1 阻止率.329
坂本 151打席 打率.189 出塁率.285 OPS.497 失策0 捕逸2
広島
會澤 325打席 打率.207 出塁率.276 OPS.548 失策3 捕逸5 阻止率.180
中日
木下 466打席 打率.246 出塁率.289 OPS.630 失策5 捕逸3 阻止率.293
巨人
大城 393打席 打率.266 出塁率.339 OPS.755 失策4 捕逸4 阻止率.349
小林 *91打席 打率.148 出塁率.157 OPS.362 失策1 捕逸3
オリックス
伏見 235打席 打率.229 出塁率.274 OPS.615 失策1 捕逸5 阻止率.324
若月 193打席 打率.281 出塁率.326 OPS.718 失策5 捕逸1
ソフトバンク
甲斐 405打席 打率.180 出塁率.275 OPS.498 失策6 捕逸3 阻止率.343
西武
森友 412打席 打率.251 出塁率.328 OPS.718 失策6 捕逸2
柘殖 118打席 打率.173 出塁率.202 OPS.452 失策2 捕逸3
楽天
炭谷 288打席 打率.237 出塁率.293 OPS.593 失策1 捕逸2 阻止率.339
太田 182打席 打率.214 出塁率.325 OPS.629 失策2 捕逸3
ロッテ
松川 212打席 打率.173 出塁率.245 OPS.445 失策5 捕逸6 阻止率.237
佐藤 402打席 打率.214 出塁率.260 OPS.574 失策4 捕逸4 阻止率.361
日ハム
宇佐 237打席 打率.256 出塁率.296 OPS.668 失策6 捕逸0 阻止率.304
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:08:06.51ID:0bVpFzFj0
仕事できなさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:09:43.58ID:TH7dyolhd
梅野ってこんな打ててないのかめちゃくちゃ打撃成績下がったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:11:34.00ID:Dl+ur/f+0
仕事でも自己満の表作ってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:14:45.37ID:sjeL1gjf0
そんな見づらいか?小分けしてスレ伸ばしつつ貼る奴よりええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:15:44.60ID:0EyB8Gwg0
仕事できないやつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:16:05.47ID:2KOAR3QG0
糞みたいな表に糞みたいに時間かけてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:16:33.06ID:dkF1Dg4qa
AA表示にすれば普通に見やすいが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:17:41.88ID:10LuO39H0
イッチ 1打席 .000 失策1
以降出場なし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:17:53.25ID:hE7Y+1aca
あまり印象無かったけど戸柱宇佐美は頑張ってたんだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:21:14.78ID:cPP/w4A9a
やっぱ大城よ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:25:11.03ID:+l61i3PK0
>>13
各指標ごとのTop5だけでええやろ
1レスに情報量多すぎ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:26:20.52ID:Fbe5SoOSa
中村地味だけど良い捕手だなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:27:31.34ID:YXrlC/sn0
普通に見れるだろ
また>>2>>3あたりに流されたんかこいつら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:27:36.15ID:biqpy8sO0
小林やっぱり頭一つ抜けてるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:28:16.11ID:7hEKy/kKd
イッチ仕事できなさそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:30:07.39ID:G0tH5bK00
大城ってなんで叩かれるの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:31:46.10ID:bNNQ7lsX0
で?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:33:11.82ID:Dft45yvs0
沖縄がいなければコバはもっといい成績残せるのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:33:25.66ID:kXJOnd0K0
>>21
コバマン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:33:39.05ID:G9lmWuIOM
極端に悪いやつ以外阻止率あまり変わらないのな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:34:35.41ID:GrRHYg3ja
ロッテエグい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:35:51.66ID:9e31K4jE0
森友ってどうしたん
怪我?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:36:38.99ID:dq29hESM0
嶺井欲しくなるのもわかる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:36:56.13ID:+OxDEnH40
公務員っぽい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:38:53.66ID:5pvGkgvS0
大城めっちゃええな
つーか打撃も守備もいけるかなりの化け物やんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:39:38.87ID:vXRRkYjq0
松川は攻守ともに一軍で使うレベルに達しとらん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:41:28.87ID:16iVcFh6a
ちなMLBの平均的捕手リアルミュート

打率.276 22本塁打 84打点 21盗塁 OPS.820

盗塁阻止率44%
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:42:24.25ID:GrRHYg3ja
>>33
平均…?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:43:04.00ID:nc1vv7thp
ロッテファンはいつまで松川に我慢できるん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:43:22.76ID:biqpy8sO0
巨人が森とるメリットあんまないよな
源田がするときはさらに坂本終わってるからとんでもなくでかいけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:45:07.17ID:Wb0jEuXMM
この會澤が坂倉になるんだからそれだけで来年の広島はAクラス以上は確定やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:45:39.18ID:iV3W4nYi0
大城はなんかアホっぽそうだから必要以上に叩かれてる感はある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:46:53.43ID:M4Mnt2oUp
俺も来年はヤクルトに何か投手の大幅なプラス要素が起こらない限りは混セになると思うわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:47:27.66ID:5pvGkgvS0
坂倉は三塁専念じゃなかった?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:47:53.36ID:Wb0jEuXMM
>>41
来年は捕手一本や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:48:10.20ID:EBFzRpSN0
森友哉大したことなくね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:48:22.69ID:5pvGkgvS0
>>42
逆か
広島めっちゃ強くなりそうやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:48:33.46ID:yfYLQAM4d
いまの横浜って相川レベルはいないけど鶴岡レベルは3人いるんだな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:48:43.30ID:KmtZECM80
1レス毎にそれぞれの項目順位順に書いた方がよかったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:48:51.99ID:q+Ah77Xx0
見辛いから立てなくてええで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:49:12.10ID:PR15iEbsp
若月いけるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:49:18.50ID:yfYLQAM4d
全選手の盗塁阻止率見れるサイトないんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:51:20.96ID:5pvGkgvS0
巨人ってこれ見ると森より有原、近藤に全力なんちゃう?って思えるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:51:32.08ID:yfYLQAM4d
どうでもいいがモリーナ引退したんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:52:47.97ID:FMVeY1kN0
中村と森は確定として、あと一人はダルと大谷に選ばせよう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:52:58.70ID:GrRHYg3ja
阿部引退後に大城出てくるの普通にラッキーなことやのに贅沢すぎやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:53:50.39ID:SwwI0Xi2M
今ってプロ野球史上一番キャッチャーのレベル低そう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:53:58.25ID:slRl3CeYM
なんで広島って坂倉を捕手から干してまで會澤使ってたの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:54:01.07ID:Lb3tGl4Z0
見づらいやつはAA表示にしろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:54:09.25ID:g7Vbko6c0
まあ今年なら守備難の外人宛にしたくなくて近藤なんやろけどな
パリーグしか行きたくないとも言われてるけどな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:54:43.41ID:g7Vbko6c0
>>52
??「拓也だから」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:54:44.56ID:5nTeUoEf0
大城ってだいぶ過小評価よな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:56:45.09ID:yfYLQAM4d
>>53
その前に小林も出てるし割と谷間期間ないよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:56:55.37ID:jZUp4/xba
巨人って森いる?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:58:14.42ID:e35cQNphd
守備難のベテラン會澤を偏重起用してた佐々岡ヤバすぎやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:58:45.37ID:2KxoPiCU0
最近の捕手マジで成績安定しないよな
フルで使った次のシーズン大体ボロボロになりがち
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:59:32.55ID:U3U03k6S0
捕手つよつよオリ巨人→森に参戦!
捕手くそざこSB→嶺井に参戦!

なぜなのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:00:41.92ID:vGQnF+SrpNIKU
これでもAHRAは大城に不満顔
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:01:09.42ID:e35cQNphdNIKU
森友はオリや巨人なら内外野コンバートやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況