X



【速報】Anime、TikTokで1兆再生を超えるwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:18:42.69ID:6Wuwk++Q0
つっよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:19:04.59ID:7mjuviso0
欧米ってアニメにハマってる人クソ多いよな
アスリートとかも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:19:13.65ID:WN6hyw0D0
なんでそんな流行ったん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:19:26.64ID:+7QVfNFc0
それなのに東京オリンピックは…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:19:28.98ID:a3apropK0
ちな1B=10億で1M=100万や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:19:32.83ID:uQiqKOhi0
定期的にブームが来てるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:20:09.67ID:MyybbYXW0
>>2
他のワードと比べると文化的な物ってアニメだけやし相当強いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:20:30.92ID:NOX9gKtZ0
その割に興行収入しょぼいのは何でなん?金無しの土人にウケてるから?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:20:31.93ID:VUf9WpSf0
まじやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:20:42.00ID:NOX9gKtZ0
>>10
ホルホル?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:21:01.80ID:uoLY1eBW0
2020年とか北米で上映された映画で鬼滅がトップだったはず
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:21:05.26ID:jm2vJOR30
海外では安倍晋三=animeだから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:21:17.13ID:ujH2KPMO0
なんでアメリカってアニメは子供実写は大人にしてしまうんやろな
ピクサーの技術で大人向けのアニメ作れば余裕で日本産駆逐できるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:21:27.03ID:o0oeXUbP0
>>2
韓国人が熱弁してたKPOPさんは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:21:44.81ID:BzngSYaO0
tiktokってどこの国のもんなんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:21:55.76ID:9JhfE0p6p
アンチ乙
btsの方が上だから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:21:56.75ID:7mjuviso0
>>2
まじで流行ってるんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:22:07.57ID:VNqOZwS/0
アイミュー?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:22:08.64ID:a3apropK0
>>17
余裕で圏外や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:22:22.31ID:mSfs/312d
>>14
なんつーか尾ひれがついて都合のいい話しか残らないんだなそういうの
ほとんどの新作映画がコロナで上映延期してただけだよそれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:22:24.27ID:o0oeXUbP0
>>22
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:22:33.25ID:NOX9gKtZ0
>>14
で、いくら売れたの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:22:52.36ID:NOX9gKtZ0
>>23
それはそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:22:58.42ID:7mjuviso0
>>22
ほとんど日本中国と東南アジアくらいでしか見られてないからしゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:23:05.44ID:52+n4d9J0
韓国関連のが入ってないとか捏造やろ
欧米では文化先進国韓国の文化が大人気って聞いたぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:23:07.45ID:0Wootqid0
aimerかと思ったら違った
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:23:07.90ID:QlGwQrUMM
>>17
アニメでもkpopに勝てるの誇らしいよなほんまに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:23:18.64ID:EMj4/4csd
これが現実やからな

全米映画興行収入ランキング2022
https://www.boxofficemojo.com/year/2022/

スパイダーマン1100億円(2021年分含む)
トップガン920億円
ストレンジ560億円
ジュラシック510億円
バットマン500億円
ミニオンズ470億円
ソー450億円



ドラゴボ45億円<全米一位!世界中で大人気!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:23:22.32ID:NOX9gKtZ0
日本のアニメってべつに海外人気ないよな
興行収入しょぼいもん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:23:34.46ID:NOX9gKtZ0
>>31
消せ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:23:38.23ID:xCKc70Y8r
中国アプリの再生数とか無意味な指標だろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:23:41.33ID:hUM+l1/1H
千と千尋好きな人結構多いイメージ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:24:07.12ID:CHNW3Yrcd
fypってなに?
Fuck your penis?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:24:17.96ID:xkF2O0QQ0
>>1
TikTokのフォロワー数1.5億で世界1位の人も重度のアニメ好きやし
イーロンマスクもだけど向こうの人って大体ハマってるやん
https://i.imgur.com/WK1JHLp.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況