X



猿飛アスマさんがカカシ、ガイに勝っているものwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:54:46.55ID:ZorZgTBpa
なに
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:26:15.14ID:sdQMAR1U0NIKU
>>583
えっ!
アスマ先生が出産!?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:26:16.74ID:UnkCGDz40NIKU
>>564
草さんざん迷惑かけてる上業務平気で押し付けるのほんまかわいそう
まあサスケが親代わりで依存できる唯一の存在って考えればええのかもしれんけど
>>573
その後の話や分かりにくくてすまんな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:26:19.83ID:Xpgs/pX+0NIKU
嫁が綺麗
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:26:51.97ID:AVFo4w+80NIKU
>>583
カカシはリン殺した時点で不能説前だれかいってて笑った
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:27:09.76ID:L+KHbSn70NIKU
>>553
自分の色出した画風の続編が受けなかったから、その反省で本物に寄せるよう編集から指示が入ったんやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:27:11.62ID:5QYM+iJPdNIKU
サスケが里を抜ける所までしか読んでないんやが初代と二代目が戦ったって設定どうなったの?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:27:13.04ID:RQZlAKvraNIKU
カカシが言ってた八問遁甲全て開くと火影並みの力が貰えると言ったたけど
ガイの親父もガイも開いたら火影以上やろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:27:23.30ID:4/kIHx0+aNIKU
ボルトでナルトスの新しいのは出てないの?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:27:24.19ID:nkVEtR+DaNIKU
子孫作って次につなぐことが何より大事なんやその点カカシとガイは放棄しとるからな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:27:24.46ID:z42ng57w0NIKU
マイトダイは八門遁甲開放して忍刀七人衆圧倒しながら死んだんやったら七門まで使ってりゃ中忍にはなれてもよかっただろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:27:26.33ID:J86Z+ZKt0NIKU

アンコ
シズネ
ハヤテの恋人?

全盛期で比較したら紅さん見た目も一番下じゃね?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:27:32.23ID:jbUUpQFU0NIKU
ボルトでのナルトやサスケの扱いを見るとほんま無理やり上の世代を弱体化させるしかないのしょうもないわ
そのせいで敵は全体的にインフレ傾向になるけど畳み切れてなさそうやし
岸影はガンダム好きなんやし富野のZガンダムにおけるアムロとシャアの扱い見習った方がええわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:27:44.14ID:u0tSgGW90NIKU
>>585
ちゃんとその後のレス見てなかったわ
確かに目なくなってもスサノオは残してほしかったな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:27:53.41ID:XglxVxlD0NIKU
>>589
そんな設定どこで言ってたの
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:28:02.59ID:cfLioyCp0NIKU
>>590
元が下忍でも火影並みになれるって話やぞ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:28:19.33ID:u0tSgGW90NIKU
>>590
火影(柱間)並やぞ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:28:26.30ID:IHzu/Rm50NIKU
>>598
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:28:40.54ID:CQLOu/sK0NIKU
アスマってカブトに勝てるの?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:28:58.77ID:UnkCGDz40NIKU
>>596
ほんまにな
それやったらカグヤ戦もただの触媒じゃなくてカカシ先生だからこそってことになるし
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:29:03.81ID:aU5Z1XFgaNIKU
アスマの前座で殺された寺の坊主の方が強かったわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:29:09.25ID:nkVEtR+DaNIKU
>>593
ガイも7門使うと全身筋肉痛でろくに動けないんやでガイより相当雑魚なダイじゃそこらへん使うだけでも致命的かもしれん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:29:21.91ID:XglxVxlD0NIKU
>>602
絶対無理
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:29:23.79ID:N9ISeaz00NIKU
格好良さはともかく雷切より多分親父がしてたであろう瞬身極める路線か三代目雷影みたいに全身に長時間強化をかける路線の方が良い
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:29:54.20ID:5QYM+iJPdNIKU
>>597
なんかナルティのゲームでそのふたりが戦った場所のステージがあって
ふたりの像が向かいあってるんや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:30:01.77ID:IHzu/Rm50NIKU
>>562
寝取られそう
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:30:13.43ID:sLgs6nOw0NIKU
>>591
岸本やないから無理や
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:30:23.54ID:7Vv2DdLR0NIKU
>>602
カブトって六道みたいな特殊なの抜いたら最強クラスやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:30:31.53ID:AVFo4w+80NIKU
>>595
ワイはBORUTOそれで切ったわ
ボルトの性格あんま好きやないからよけいに
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:30:33.02ID:L+KHbSn70NIKU
>>570
先週 サスケ外伝
今日 ミライ(アスマと紅の子)外伝
の連載が始まった
どっちもジャンプラの曜日ランキングトップになった
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:30:33.82ID:BdCavVX+0NIKU
でもスサノオってつまんねえじゃん
巨大ロボットバトルを見たいわけじゃないのよ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:30:51.80ID:UDEh+sDkaNIKU
>>602
あのイタチですら殺すのではなく改心させるという縛りを課していたとはいえ不死身を活かしながらの戦いだったのにアスマが戦える理由がないやろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:30:57.08ID:3dNpgFVA0NIKU
ボルト終わった?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:31:03.20ID:AVFo4w+80NIKU
>>610
それマダラと初代やろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:31:10.76ID:jbUUpQFU0NIKU
>>610
それ終末の谷やないの
初代とマダラが戦った場所や
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:31:28.35ID:sLgs6nOw0NIKU
なんで今さらNARUTOのスピンオフなんやろ
20周年なのは分かるけど、遅い
サスケのやつ結構楽しみやが
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:31:49.57ID:8S7E0vbX0NIKU
>>619
最終章入ったからあと1年位で終わる
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:31:56.25ID:J86Z+ZKt0NIKU
>>622
なんもかんもサムライなんとかが悪い
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:32:01.31ID:UnkCGDz40NIKU
>>610
こいつうちは一族でイザナミ使ってるだろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:32:05.64ID:IHzu/Rm50NIKU
>>615
アスマの子供って需要あるんかそれ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:32:07.57ID:L+KHbSn70NIKU
スピンオフって一話だけじゃなくて少し続くんか?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:32:14.80ID:AVFo4w+80NIKU
>>615
はえー流石やな
というか親世代メインにした方が見る奴絶対多いやろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:32:15.10ID:RQZlAKvraNIKU
>>599
ガイの親父は万年下忍なのに忍刀七人衆と7体1で
半分くらい殺してなかった?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:32:31.19ID:AiJeH6j4MNIKU
>>578
キン肉マンでも息子世代はマンタとケビンだけやったから問題ないんだ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:32:47.68ID:XglxVxlD0NIKU
>>610
それは初代火影とうちはマダラや
その辺の話は物語の根幹に関わる話でじっくり描かれてて話すと長いから読んだほうがええ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:32:56.58ID:sc7f3ncNdNIKU
>>602
初期カブトですら話ならんやろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:33:02.49ID:RZqLX5FwdNIKU
>>263
エロ動画ばっかり見てるお前みたいなやつが障害独身っていうようなもんだし間違ってないやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:33:21.68ID:c+TcL5Lt0NIKU
怒涛の嫁で草だ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:33:27.80ID:jmgsNXLqpNIKU
>>548
特にテマリは砂でそれ言われまくってちゃんと好きで結婚するんだって里の老害共に説明して回ったらしいな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:04.35ID:AiJeH6j4MNIKU
>>595
アムロ 久々やけどバケモン
シャア 情けない感じで最後まで

シャアはこれでええんやろか?🤔
まぁ実際大人気やけど🤗
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:08.12ID:89tweJFs0NIKU
ナルトがガイ先生の足を治さなかったのよく分らんのだが
https://i.imgur.com/jVlzLQG.jpg
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:34.56ID:UnkCGDz40NIKU
>>637
なんか風刺画みたいで草
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:37.63ID:wvKPNZ0z0NIKU
>>424
サスケハブられてんじゃん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:54.78ID:jmgsNXLqpNIKU
>>626
アスマの娘は普通にかわいいしな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:10.83ID:H4Tw8Ith0NIKU
>>424
左下のサイクロプスみてーなの誰だよ草
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:21.12ID:KCjtdbWy0NIKU
この世代から潜在能力を買ってオビトを育てられるやつがどれだけいるか
https://i.imgur.com/FH2UJSr.jpg
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:24.67ID:UnkCGDz40NIKU
>>595
インドラアシュラっていう人間の頂点設定した上での続編って時点でまず企画倒れなんよな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:43.23ID:xNAULvAV0NIKU
血統
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:51.83ID:XglxVxlD0NIKU
>>637
脚切断して作り直すくらいできそうだったしな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:36:03.54ID:BdCavVX+0NIKU
>>637
なんで足以外は全部治ってんだよ
おかしいだろこいつ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:36:18.54ID:Gi8zVa/4pNIKU
>>642
腐ってもうちはやし目をつける奴は目をつけるやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:36:26.63ID:Dfo4m0Ch0NIKU
>>424
メタルお前の席ねーから
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:36:34.81ID:AVFo4w+80NIKU
というか車椅子でも確かつえー設定だよな
うろ覚えやが
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:37:02.22ID:jSfARziCpNIKU
https://i.imgur.com/tmG240f.jpg
一番不幸なのは何一つ夢が叶わなかったこいつだろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:37:13.73ID:jbUUpQFU0NIKU
>>636
情けないところも多いけどいつも主人公の傍らにいて成長を促してたからセーフや
シャアが至らないところはエマさんとかの貢献やしナルトで言えば木の葉丸辺りが手を差し伸べてるイメージや
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:37:58.46ID:cfLioyCp0NIKU
>>650
なんやねんこのメンツ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:38:09.72ID:xsYajwfIpNIKU
ブゥゥゥゥゥンwwwwwwww
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:38:10.51ID:HxjTD12H0NIKU
紅孕ませた途端部下にパワハラしたりやけっぱちの特攻した挙句死亡やから普通に無責任中出し野郎だと思う
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:38:13.90ID:OL49HIg40NIKU
>>650
ここにボルト入れるのか…
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:38:18.40ID:qbuUkpeZ0NIKU
>>651
なろう系主人公特有の自己評価の低さだぞ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:38:25.12ID:UDEh+sDkaNIKU
>>642
言うてうちはだし3代目の息子と白い牙の息子の次点を七人衆を一人で半壊させた奴の息子と争うんやないか
この中に一人素質ない奴混じってるけど
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:38:35.45ID:AVFo4w+80NIKU
>>650
日付みたら今やってる奴なんやな
統一感ないキャラのラインナップで草
売れるキャラとりあえず詰め込みましたって感じか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:38:41.48ID:UnkCGDz40NIKU
まずボルトやるのにエピローグのキャラデザ全員劣化してるのどうにかならんかったんか
主人公のナルトですら超短髪にするとか雑すぎるやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:38:51.59ID:AjShC4od0NIKU
カカシが揚げ物ダメになって代わりに天麩羅をガイが食ってるの草生えた
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:39:20.72ID:5QYM+iJPdNIKU
サンガツ達 確認したらマダラやった
でも当時マダラって名前出てきたかな わからんわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:40:05.67ID:FVk0NLQ10NIKU
>>347
このマダラって驚愕してる表情なのかと思ってたけどアニメ見たら雄叫びやったんやな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:40:08.58ID:J86Z+ZKt0NIKU
>>655
綱手「シカマルと雑魚二匹率いて暁討伐してこいや」

これにはご意見番の連中も激おこ待ったなし
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:40:17.23ID:qbuUkpeZ0NIKU
>>660
正直サクラは青年時代よりもキャラデザ好き
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:40:42.51ID:N9ISeaz00NIKU
>>642
育成成功できるかはともかく一族の名前とその時点の実績的に普通にオビトが2番手になる面子だと思う
実際はガイ1番カカシ2番オビト3番だったけど
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:40:47.39ID:RQZlAKvraNIKU
>>651
中忍試験でびっくりしたのはナルトと普通に話して友達だったのは
ナルトの迫害されて寂しい設定は何処に行ったのか驚いたわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:42:30.93ID:2lF9dhwA0NIKU
>>82
鬼鮫がなにっ?って驚いてるけどレベル的には中忍試験でカブトが音忍の攻撃かわしたはずなのに喰らったぐらいのことしかやってないよな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:42:50.86ID:jbUUpQFU0NIKU
穢土転生された時の方が強かったよなアスマ先生
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:42:53.88ID:gFfcNv7d0NIKU
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:42:58.71ID:AjShC4od0NIKU
>>651
アスマの娘が実質娘みたいなモンだからセーフ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:42:58.77ID:n7U14X5iaNIKU
>>665
カカシ班+ガイ班+チヨバア相手に芸術コンビはよくやったよ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:43:12.98ID:jb5wH6ye0NIKU
ブウウンって普通に刀使う方が強くない?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:43:30.06ID:sLgs6nOw0NIKU
A 両眼カカシ カグヤ
B 六道マダラ ナルト サスケ
C 六道オビト 初代 マダラ 六門ガイ
D 二代目 オビト ミナト 三代目 イタチ
E 長門
F 地雷也 大蛇丸 カカシ 大体の暁

こんなんやろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:43:34.07ID:WyES8yQqaNIKU
中忍試験のトーナメント前半戦にナルトネジ、サスケ我愛羅が組まれた時点で「あっこれ途中で試験打ち切りになるな」って確信したよね
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:44:07.74ID:1xZLweiv0NIKU
木の葉丸もそうやけど早熟キャラ微妙過ぎんか
12歳上忍のカカシも写輪眼無しやったら微妙やし早熟キャラで上位クラスまで強くなったのイタチくらいしかいないんやないか
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:44:16.76ID:gFfcNv7d0NIKU
そういやNARUTOの世界観で忍者が忍んでたことって終盤あったか?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:44:18.40ID:os9TGw7D0NIKU
こいつの子供女やったんか
中性的な男かと思ってた
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:44:35.37ID:UnkCGDz40NIKU
>>666
サクラちゃん人気あるな確かに
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:45:10.06ID:BdCavVX+0NIKU
>>677
ワイはナルトVSサスケまでやってくれると思ってたで
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:45:20.73ID:XglxVxlD0NIKU
>>663
マダラって名前は二部になってからやね
当時は終末の谷の像は創設者と言われてた
イタチの万華鏡に関する発言的にマダラの設定は当時からあった
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:45:31.49ID:AVFo4w+80NIKU
>>679
いうほど最初は忍んでたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況