X



PS5、最早話題にすら上がらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:29:53.49ID:Or6Scx730NIKU
いなくなってしまった人たちのこと、時々でいいから…思い出してください
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:36:38.64ID:jpey61OA0NIKU
前平日の昼過ぎにヨドバシに普通にうっててびびったわ
もう前ほど品薄じゃないのに、それでも転売で+3万でうれるただの小遣い稼ぎ道具になりさがった
ソニーも何がしたいかわからん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:36:55.31ID:OpEpv77+0NIKU
>>15
欲しいで
でもカード作ったり何度も抽選したりしてまではね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:37:44.72ID:2EoWwM5q0NIKU
エルデンリングやったらやるゲームがなさすぎてゲームカタログのドラクエ11やってるわ
もうPSはサードも集まらない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:38:31.80ID:xW+ME0Tn0
>>14
任天堂も次の新機種出たら転売屋が買い占めるだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:39:04.31ID:mkBa5ho20NIKU
スイッチみたいにソフトも自社で作らないとPCに負けちゃう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:39:10.01ID:bIv//zRq0NIKU
確かに今年はエルデンリングくらいだったな遊べたゲーム
それも別にPS5じゃなくてもいいっていう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:39:12.31ID:Q6imaa2ydNIKU
PS5は誰に売ろうとしてるのかをまず明確にした方がいいと思う
キッズはSwitch大人はPC
ピンポイントで大学生辺りをターゲットにしとるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:39:50.86ID:xW+ME0Tn0
>>15
欲しくて何度か申し込んだけどハズレ
だんだん熱も冷めてきていらんかなって
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:40:07.66ID:jpey61OA0NIKU
>>19
任天堂は公式で販売したりしとるしなぁ
ソニーも早い段階からPSストア経由で注文できたらここまでの状況なってないと思うぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:40:22.23ID:OpEpv77+0NIKU
>>19
任天堂は日本が主戦場やからPS5みたいにはならんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:41:00.60ID:2EoWwM5q0NIKU
>>15
クレカ作れない中高生は買えないんじゃね親も買わない言い訳に使えるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:41:50.37ID:a50vSqNJ0NIKU
勢いある今のソニーの唯一のお荷物
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:41:57.54ID:xW+ME0Tn0
>>24
転売屋舐め過ぎや
複数アカウント使ったり、小遣いやって知人に買わせたり
何でもやるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:43:36.55ID:B9/DXkv2MNIKU
発売後数年経ってから急に売れまくるとかあるんか?
昔に比べたらキラータイトルなんてものもないし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:43:40.68ID:xW+ME0Tn0
>>25
ポケモンカードとかワンピースカードも転売屋に買い占めされとるやん
日本が主戦場やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:46:12.71ID:Kg4lo6ezdNIKU
転売道具やぞ
今日も3万儲かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況