X



【悲報】中村奨成、終わる ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:48:34.17ID:K62ffHC9rNIKU
なかったので
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:14:20.77ID:OUlJC47F0NIKU
スター選手とはいえ高校生がプロ入りでいきなり契約金1億なんて手にしてしまったら歪む人は歪むやろな
高校時代からそういう奴やったら知らんけど
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:14:23.05ID:i435m3zm0NIKU
これは巨人行き確定やな
残念やが…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:14:23.05ID:6/VENIRR0NIKU
そもそも中村て地元の評判とんでもなく悪いしこれがドラ1てやべーでしょ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:14:30.20ID:OwKYHnu9aNIKU
>>28
仁藤夢乃とか一時期話題になってたな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:14:31.36ID:b2/Hlxlv0NIKU
>>42
なかなか微妙なラインやな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:14:34.00ID:fyB5WbvF0NIKU
中村世代ヤバいな
花咲徳栄の犯罪者といい
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:14:34.16ID:hPmgLayJxNIKU
坂本、セフレ関係だった女性が妊娠(避妊有)、示談成立して中絶
中村、SNSでファンに手を出して自分から申し出て交際。妊娠(避妊無)が発覚したら結婚する気はないと言い放ち後は弁護士にまかせて放置

同じようで全然違う
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:14:35.98ID:SIFM7oAp0NIKU
DMナンパとかいう証拠モロ出し女漁りはやめたほうがええで
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:14:36.55ID:IZliV+TpdNIKU
>>600
何で小園にモザイクかけてるんや
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:14:39.69ID:eZqjUsdxaNIKU
高校の野球部って特別性格悪い奴らが多かったわ
高校野球のキラキラ爽やか野球青年みたいなの見てると笑えてくるわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:14:40.87ID:IT2GybGO0NIKU
同じ広陵のもう1人の方の小生は神やのになぁ…
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:14:44.29ID:Z5srsU33pNIKU
>>582

名古屋らしい最期と言える
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:14:50.60ID:XN9BXoctpNIKU
>>603
やめたれwwwwwwww
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:14:50.72ID:MjRkEyG60NIKU
>>605
最後の方スタメンで出てたりしたからな
佐々岡が冷遇とかいうけど去年はかなり厚遇されてたで
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:14:51.21ID:5QYM+iJPdNIKU
中村1人抜けただけで広島の捕手事情は変わらんのやろ?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:14:58.56ID:9J6r6u8yMNIKU
>>558
東海大で完全試合してたけどぶっ壊されて入ってきた投手か
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:15:01.05ID:feBe88dk0NIKU
地元スターの一位指名切りやすくなって助かったやろ広島
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:15:08.12ID:HZQxQOIzdNIKU
自殺に追い込むいじめってどんな感じなん?
しかも女相手て
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:15:10.51ID:Akj0o1oq0NIKU
>>619
バレバレやけど夫のこと発表してないからやないか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:15:30.75ID:yKSBm0atpNIKU
カープファンやがクビでいいぞ寮に置いとくのが悪影響なるわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:15:38.37ID:o1eoD25ppNIKU
また追加あったんかなんか
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:15:38.67ID:p5rQpLww0NIKU
坂倉が捕手転向するのは中村を追い出す為だった…?
まあ、坂倉の打撃なら文句ないから守備次第だね

>>346
根尾の人気が落ちない理由w
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:15:42.12ID:BGAeAVMQ0NIKU
>>619
球団が非公表にしてるんや
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:15:42.22ID:jRId4HgFaNIKU
>>615
犯罪者vs中絶男の試合とかあれは凄い決勝やったわ
あいつまだ刑務所に要るの?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:15:42.48ID:KYq4Dre80NIKU
小園って実際成績どんなものなの?
広島ファンからすると
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:15:42.97ID:FKv/Lfxc0NIKU
>>595
やきうに限らず母子家庭育ちのアスリートは珍しくないが
母子家庭育ちの元ヤンは更正しないという偏見は植えつけたかもな
母子家庭育ちの元ヤンでも千代大海は立派になったのにな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:15:51.07ID:bQwxGL1SaNIKU
坂本勇人も中村奨成も母子家庭
これからは母子家庭の子供はとるながスカウトの合言葉だろうな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:15:53.05ID:IZliV+TpdNIKU
>>631
謎のこだわりがあるんやな
でも幸せそうでなによりや
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:15:53.45ID:/sBclM0H0NIKU
中村奨成→鈴木博志
高橋純平→小笠原慎之介
ってすごくない?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:15:57.85ID:osAN+xLC0NIKU
>>507
でもこれちょっと心配なるわ
怒られてないのに怒られたと思い込むところとか心に傷負ってる人間の挙動やん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:15:59.54ID:Z+jjmLZgdNIKU
>>582
可哀想
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:00.62ID:Sd3Cv9vs0NIKU
根尾のやつは通報者どんな気持ちやったんやろ
ちょっとおかしいやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:01.39ID:uQupwByy0NIKU
>>627
アドゥワ定期
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:01.89ID:AlM3TtD70NIKU
クビにしたら間違いなく犯罪者になるやろ
危険やしカープが飼っとけよ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:02.69ID:V8iYJFcV0NIKU
>>619
美人のインスタ見にいったのにsyamuフェイス出てきたらキレるやろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:07.64ID:pQk30OYJ0NIKU
そもそもキャッチャーようけ居ったのにこいつとった意味がわからんわ
元オーナー狂っとるんちゃうの
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:13.59ID:sdoF1L0d0NIKU
>>616
示談してるかどうかがポイントよな
してなくてトンズラは社会的に独身でも許される行為じゃないし解雇しないといけない
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:15.03ID:OUlJC47F0NIKU
森の元カノ早まらなくて本当に良かったわ
いくらあちらの言い分が苦しすぎるとはいえ人が犠牲になってたら流石にバッシングってレベルやなくなる
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:18.61ID:zlO1q+JeHNIKU
球団も素行調査せずに取ったやろなあ
あの頃一番調子こいてたからな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:22.26ID:waVv5a+c0NIKU
こいつに限らず練習しとらん言われとるやつおるけど真面目と言われとる人らはオフでも練習漬けとかなんか?
流石に練習サボって遊び呆けとるプロがおるとは思えんけどプロって練習すら自由とかなん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:26.48ID:yKSBm0atpNIKU
>>638
小園より打てるショートおらん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:27.05ID:8TFVnd5b0NIKU
>>603
痛恨の一撃やろなぁ
立ってるだけでやっとやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:29.04ID:tYYBprKSMNIKU
別にプライベートでどんなクズだろうがどうでもええわ
野球がうまければ野球選手としては一流
それ以外求めてないわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:37.27ID:5CuxTAJbdNIKU
あの顔で容姿いじりとか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:40.93ID:omHXNnt30NIKU
KBOは去る18日来る11月来韓するメジャーリーグオールスターチームと競技を打つ'チームコリア'(KBOオールスターチーム)名簿を発表した。
超米の関心事だったアン・ウジン(23‧キウム)の名前はなかった。
文字通り「圧倒的」だった。アン・ウジンは今シーズンを起点にKBOリーグ最高投手に上がった。
シーズン30試合で196イニングを投げ、15勝8敗の平均自責点2.11を記録した。
時速150キロ中・後半に撮られる威力的なファーストボールはもちろん、変化区までさらに鋭くなり、王座のタイトルを受け継いだ。
すぐにメジャーリーグに行っても、どのチームでも選抜ローテーション合流が可能だという「絶賛」を受けるほど技量が熟していた。

技量だけを見れば今回の名簿に合流するのは極めて当然だった。
だが高校時代、学校暴力に関わったのが足首をつかんだ。
アン・ウジンは大韓野球ソフトボール協会から資格停止処分を受け、規定上オリンピックやアジアゲーム代表チームには永久に選抜できない状態だ。
ただし、メジャーリーグが主管するプロ大会であるワールドベースボールクラシック(WBC)とは関係がない。


野球界でも物議を醸していた中、結局否定的な世論に負担を感じたものと見られる。
KBOは一シーズンを通してアン・ウジンに対する世論を多角的に収束してきた。
今回の代表チーム脱落は、KBOがアン・ウジンをWBCにも選ばないという意味を間接的に表わしたものと解釈される。
'スポーツタイム' YouTubeチャンネルが関連問題をめぐってアンケートを進行した中で10万人に達するファンが答えて熱い関心を見せた。
全回答者の76%が「どの国際大会でもアン・ウジンを抜擢してはならない」と否定的な反応を出した。
「懲戒と関係のないWBCは抜擢しても大丈夫だ」という回答は24%にとどまった。
https://sporki.com/kbaseball/news/102724?apclid=6a91cecx166661164767&utm_source=adpick&utm_medium=ecpc

前スレで韓国のすごいルーキーがいじめでWBC出られないってやつこれか
でも10万人回答のでそんだけ許してないんやから厳しいな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:44.78ID:aY/LnPpq0NIKU
>>41
一例が全て(笑)
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:46.90ID:0grQsO4VaNIKU
虚カスが「坂本マシだったんじゃね?」みたいな風潮にしようとしてんのキモすぎて草
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:49.53ID:elcbMNTU0NIKU
高橋純平も中村スレで女でトラブルで起こしてるの知ったわ。でも注目度全然違うよな。甲子園のスターとの差か
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:53.11ID:PecJOaZ6aNIKU
>>502
サンガツ☺
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:54.14ID:/sBclM0H0NIKU
>>615
そこで清水獲れた中日の眼力よ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:57.06ID:ZOMrFaySMNIKU
>>470
四つ葉エピソードすき
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:59.80ID:51X0o5BmaNIKU
なにしたのこいつ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:59.92ID:k5RAbV4t0NIKU
なんかまたやらかしたんか?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:17:05.98ID:bWYjhlG20NIKU
>>625
まあ、絶好調期に磯村も好調キープしてたのが運悪かったって側面もあるがな
第三捕手は磯>石原>奨成>持丸ぐらいの序列だと思う
そんなに差はないけどね
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:17:12.27ID:jaGb/SoC0NIKU
またなんか出てきたん?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:17:13.35ID:wsahz0P80NIKU
なんかこいつはただ単に女好きって感じではなかったよな
周囲に対しても口のきき方が悪かった
普通やんちゃでもドラ1クラスだと野球で負けたくないという気持ちだけはすごいからそこはしっかりやるんだけどな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:17:18.94ID:Mw6fzYvn0NIKU
今まで出てきた女
・A子 30代
インスタでいいねしたら連絡くる
中村が一目惚れして何回か出かけてから交際申し込む
中出しで妊娠して中絶
滝沢カレン似らしい

・B子 30代
沖縄キャンプに呼び出される
だらしない体(中村談)
泊める約束だったのにミーティング始まるからと追い出される
中出しはしていない

・37歳人妻
クラブハウスで知り合う
インスタのDMでアプローチかけるも人妻だったので断念

これもう中日がとれしかないやろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:17:22.00ID:FeDv+ipd0NIKU
今度はいじめしてたって話が出てるんか?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:17:23.81ID:KYq4Dre80NIKU
>>656
>>670
マジで成長してるのか
すごいな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:17:29.22ID:p8W2COrN0NIKU
ワイ埼玉民、あの年は花咲徳栄の優勝で感動したんやで
中村よ、ワイの思い出を汚すなよ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:17:31.33ID:hDgPgXpd0NIKU
>>657
山本由伸に投げ勝ったぞ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:17:31.58ID:ab14omLKMNIKU
>>595
ドラフト当日特番のドキュメンタリーで密着した選手が無免許運転高速160kmカーブは流石に笑ってもうたわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:17:36.39ID:fq0RaKoaMNIKU
素行関係なしに年齢が近い坂倉いて余剰戦力だからトレードしろよ
パリーグとかに若手捕手いなくていい若手投手か強打の外野出せるチームおらんの
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:17:36.45ID:/sBclM0H0NIKU
>>657
来年先発ローテ期待してる
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:17:38.94ID:dhGM318rrNIKU
>>608
坂本も清田もファンサいいしな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:17:39.20ID:9J6r6u8yMNIKU
>>665
どっちも中日が指名してて草
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:17:39.47ID:nFVzt7dspNIKU
>>638
小園がいなかったらこーすけが居座る可能性もあったし
他のセのショートと比べても遜色ないから充分神やで
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:17:41.20ID:FIWzhml+0NIKU
>>665
純平は高校時代から彼女いるのにTwitterの女フォロワー漁っていたの有名やぞ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:17:44.26ID:O1G0MkBX0NIKU
広島ファンが全く擁護してない感じなのほんと草
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:17:48.70ID:e4wmhCFN0NIKU
>>327
なおその当てたやつ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:17:55.79ID:0TTt/a180NIKU
こういう犯罪者たちってどう考えても「高校までの教育」が悪かったのに、なんで高校野球が叩かれないわけ???

高校野球のおかしな上下関係や坊主の強制みたいな人権侵害の教育をしてるから、人権侵害を繰り返すバカ大人になるんだろ???
なんでそれを批判しないのか意味不明
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:17:59.39ID:yITVqqLcaNIKU
2軍球場でも皆練習してる中こいつはスタンドの女と喋ったりしてるらしいね
2軍の監督やコーチも怒らないとダメでしょ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:18:01.79ID:HbsSG7WI0NIKU
捕手は會澤坂倉磯村石原の順やしな
中村は持丸と同じくらい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:18:02.12ID:QeGv6xLdaNIKU
>>507
贔屓やないから詳しくは知らんがこいつ性格良さそうよな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:18:05.44ID:5QYM+iJPdNIKU
>>673
ええなぁ…
ちな鷲
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:18:08.90ID:Z+jjmLZgdNIKU
>>608
なんか不快感のあるネチネチしたクズさよな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:18:10.21ID:/NOteiGpdNIKU
自殺の件についてたリプ

うちの地元(隣の中学)なのですがこれはガチ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:18:28.77ID:cwoxrVQu0NIKU
>>470
川上も晩年に病院紹介してくれたって言ってたな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:18:30.10ID:hLpY2ugg0NIKU
なんあドラ4で指名した清水にあっさり抜かされそうな気がしてしまうわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:18:30.48ID:s7/Dcy700NIKU
>>639
母子の原因にもいろいろあるからな
旦那が原因なのかそもそも母親が原因なのか
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:18:33.39ID:fyB5WbvF0NIKU
>>637
拘置されてるやろ多分
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:18:39.43ID:g3+LDkTF0NIKU
>>600
嫁ハーフ?美人すぎるやろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:18:42.70ID:nH2tTv6k0NIKU
逆に大谷ってなんやねん…
ただの野球小僧すぎんか?
プライベートの悪い噂なんもなさすぎやろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:18:45.43ID:KRV26MS30NIKU
>>677
性癖やろなぁ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:18:45.87ID:2c0cJRiJ0NIKU
ゴム大量に買い込んでたとか言われとったしもうアカンやろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:18:57.28ID:wWE+IV770
根尾は根尾でちょっとあざとすぎるんだよね
自分がかわいいこと自覚してそう
https://i.imgur.com/Wc7GLMS.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況