今期アニメ、「ぼっちざろっく」の1強になってしまうwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:57:25.93ID:e0IBx7ju0NIKU
ガチで
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:31:27.07ID:qfLXBrKW0NIKU
ぼっちざろっく原作クソつまらんのにアニメになると見れるようになるのは凄いわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:31:27.15ID:yjGjLPgW0NIKU
NEW GAME最終巻だけ買ってないけど
ぞい!ちゃんは何か昇格したの?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:31:29.64ID:YkUtS24lMNIKU
>>422
なろうみたいな世界観なのに学校とかスマホとかテレビとか出てきて草生える
ナルトかよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:31:33.57ID:Ejc45zYA0NIKU
>>385
明日ちゃんを思い出す変態作画やな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:31:48.55ID:+QnPDQkf0NIKU
>>468
熊回に出て来たクソ棒読み2人がそのままレギュラーキャラになったのが一番絶望だよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:31:51.01ID:l+mFE+1I0NIKU
>>450
😭
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:31:56.32ID:OUlJC47F0NIKU
どこがぼっちやねんとか今更だよな
どこが普通の高校生やねんなんて作品1000はあるやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:32:08.61ID:OSYue/K90NIKU
>>456
🍮「🤯」
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:32:13.38ID:7spHJ3yk0NIKU
>>464
モブ世界と違ってアニメデザインもええと思うで
どっちかと言うと脚本のが不満あるわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:32:13.43ID:cBNTiNEy0NIKU
>>450
なんG民に効くやついそうやからやめてあげて
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:32:17.56ID:+Wjw7yuL0NIKU
>>444
マッマの謎のエロさはなんやねん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:32:20.82ID:z0RgGtmd0NIKU
>>469
ここの突っ込み方ほんとすき
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:32:20.99ID:QHB7V6QN0NIKU
>>480
えっdiyって原作なしのオリジナルなんか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:32:29.67ID:nc1vv7thdNIKU
>>459
文化祭で終わりやろうな
文化祭が一番の激アツシーンやけど
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:32:36.58ID:YkUtS24lMNIKU
>>480
オリジナルアニメ最近おもろいわ
前期もシャインポストあったしなんGで異様に人気のゲキドルもまぁまぁおもろかった
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:32:39.72ID:RF6Y7Hyj0NIKU
はー、せるふはみくちゃんって子とくっつくのが確定してるのにメガネが横恋慕してきて困るのよね笑
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:32:45.74ID:IGER7rqK0NIKU
>>485
青は妥協できるけど緑はまじで無理やわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:32:50.39ID:beLfcPcW0NIKU
ぼっちはもっと演奏とかするのかと思ったらバンドのあるある言ってるだけで今のところ微妙だわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:32:55.67ID:yi/Us4j60NIKU
>>472
本スレで豚虐にめっちゃキレてる奴おって笑ったわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:32:58.87ID:khaLSlaEaNIKU
ぼっち×ロックならワイの方がもっと面白く描けるのにな〜って思ってしまう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:33:06.75ID:sLgs6nOw0NIKU
チェーソースレ明らかに宣伝みたいな感じあるんやが、なんなん?
スレもなんか常に立てとるし
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:33:10.64ID:l+k6jUMn0NIKU
2018秋
なんJ「グリッドマン!ゾンサガ!青ブタ!ゴブスレ!」
ワイ「吸血鬼さん!アニマエール!」

2019冬
なんJ「たつき!けもフレ!かぐや様!五等分!」
ワイ「わたてん!」

2022秋
なんJ「水星!スパイ!チェンソー!」
ワイ「DIY!ぼっち!ヤマノススメ!」

日常系アニメは平和に語れて安心
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:33:16.33ID:9WD3+ydi0NIKU
>>450
やめて
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:33:26.65ID:OSYue/K90NIKU
>>498
ぷりんはなんGしない
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:33:32.40ID:I69q17uFdNIKU
不徳のギルドはやっぱりBlu-rayは隠し無しなんか
ひたむきのひたむきな乳首見たすぎる
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:33:35.68ID:cBNTiNEy0NIKU
>>506
わかる
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:33:37.64ID:RtbEgRt40NIKU
>>501
文化祭でガッツリバンドするぞ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:33:39.17ID:egGwEttP0NIKU
今時わざわざアニメで普通にお母さんキャラをおばちゃんにするわけがない
ヒロイン枠一つ潰して商機なくすだけやん勿体ない
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:33:55.79ID:Wi6snUa1rNIKU
>>502
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:33:55.95ID:+Wjw7yuL0NIKU
>>468
3話以外は面白いからセーフ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:33:58.26ID:QHB7V6QN0NIKU
>>496
スペーシアンに内心ブチギレてそうで今後が楽しみ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:02.20ID:IGER7rqK0NIKU
>>496
スペーシアンを虐殺しそうな顔してるわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:02.41ID:z0RgGtmd0NIKU
>>450
ガチなのはNG
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:13.52ID:B9aQq1Nr0NIKU
錬金術一話は期待できるか?思ってたけど2話で怪しくなって3話で終わった
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:13.80ID:9K7+XpFP0NIKU
>>506
わたてんスレはgif貼っとけば平和になるしな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:15.03ID:t4g3x/sq0NIKU
>>501
次回くらいで路上ライブあるけど流されそうだな
多分ガチのライブシーンはせいぜい二回
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:15.71ID:ZOMrFaySMNIKU
>>180
ぼざろはワンエグのスタッフが多く参加してるしDIYはキャラデザ松尾起用でかげきしょうじょのスタッフ再集結してる
売上は別にして作画演出からしてそもそも力入ってるし実況を楽しむクソアニメ枠ではまずない
なんG以外でも普通に評価されてるし
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:18.28ID:s9/qqjFzdNIKU
>>504
あれアンチスレやろ
キチガイがずっと叩き続けとるぞ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:19.35ID:5o5MWJVD0NIKU
>>506
海外人気も全部全くないで統一されてるから、変にマウントレスバトルが起こらないのもええことやね
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:29.82ID:SNcdgOXI0NIKU
>>498
ぷりんちゃんすき
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:37.94ID:vN/NYJQu0NIKU
ガチで覇権やね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:39.74ID:YkUtS24lMNIKU
>>506
2018秋って豊作って言われてるけどグリッドマンもゾンサガもゴブスレも結構叩かれてるよな
青ブタは結構好きなんやが語られてるところ見たことない
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:46.52ID:G0tH5bK00NIKU
普段きらら好きなやつからは微妙な評価だよな
その手の奴らはDIY見てる印象
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:54.67ID:aiyuubz+0NIKU
>>496
ブチギレてスペーシアン虐殺してほしいし
惨たらしく殺されてほしい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:55.29ID:WnmMmAVtpNIKU
>>506
吸血鬼さんはこういうのでいいんだよを突き詰めた日常系やった
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:12.03ID:QqRNOMeJ0NIKU
きらら読者って4コマがテンポいいと思ってる異常者よな
アニメ見て原作のテンポがどうのとか言ってる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:19.06ID:n82p3x6x0NIKU
>>488
いにしえの少女漫画の主人公からして
自称平凡の超絶美少女やからねえ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:19.33ID:OUlJC47F0NIKU
>>513
コインちゃん1番好き
2期が決定してかつ後半くらいでやっと出てくるくらいやけど😰
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:29.44ID:5o5MWJVD0NIKU
>>519
言うほどお前らこんなん好きか?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:33.01ID:UfsGYcVgMNIKU
ワイ公認は前期ミュウミュウ今期DIY
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:37.67ID:nOYv01SVrNIKU
>>528
東京24区を犠牲にしてたアニメを見るのは楽しかったか?😡
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:45.18ID:aT8hBjxZ0NIKU
>>531
うむ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:50.76ID:+Wjw7yuL0NIKU
>>480
DIYがオリジナルなのほんま以外や
絶対原作あるタイプの作品なのに
しかもおもろい
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:54.16ID:I/u12rIzaNIKU
>>496
ニカが仮面付けてガンダム乗ったら手放しで絶賛するわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:36:01.39ID:2Of9HpzZ0NIKU
ぼざろって原作のエロシーン削除したらしいやん
アニプレ枠でクローバーワークス制作とか着せ恋、明日ちゃんと同じやのになんでやねん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:36:09.47ID:9i81whrKdNIKU
>>543
めっちゃ楽しかった😝
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:36:10.38ID:7spHJ3yk0NIKU
>>468
バトルがつまんな過ぎたな
というかあのアニメほんわかしとるのに妙にグロ盛るのなんなんや
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:36:12.07ID:cBNTiNEy0NIKU
>>531
これ
逆にきららを好んで見ない層が持ち上げてる
不思議なクールやで
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:36:13.40ID:ZOMrFaySMNIKU
>>506
ゆるキャンとよりもいの対立煽りは酷かったんだよなあ
わたてんと近い時期やってたウザメイドもいちいち比較されてボコボコやったし
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:36:24.01ID:gYMxnlGxrNIKU
>>547
女ウケも狙ったんちゃう?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:36:29.21ID:rIPfsxpN0NIKU
DIYのOPED完璧だよな
こういうのでいいんだよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:36:34.71ID:OUlJC47F0NIKU
>>537
ラブライブとかの「普通の女の子が~」の下り🤔🤔🤔🤔ってなるよな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:36:44.11ID:2Of9HpzZ0NIKU
>>543
そんなアニメはなかった(歴史修正主義)
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:36:50.80ID:YkUtS24lMNIKU
>>550
制作会社がゴミ
過去作見たらちびるで
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:37:01.62ID:RF6Y7Hyj0NIKU
毎回言ってるけどぼざろDIY同盟組もうや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:37:05.21ID:ZZmWbmng0NIKU
ムキムキヨネちゃんすこだ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:37:15.09ID:73ZfLu8b0NIKU
>>496
戦争なったら積極的にスペーシアン殺しに行ってスレッタからドン引きされる展開ありそう
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:37:16.12ID:JX+69B430NIKU
>>539
うーん
やる気ある?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:37:16.73ID:QHB7V6QN0NIKU
>>547
明日ちゃんもだいぶフェチ度抑えられとったしそんなもんやない?
まあめちゃくちゃクオリティ高い青春物って感じでワイは好きやけどな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:37:24.84ID:lxXJXoPI0NIKU
>>552
後者は動画工房の話題だから性質が違うやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:37:32.94ID:YkUtS24lMNIKU
ぼざろって春とか夏にやってたらお前らにクッソ叩かれてそう
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:37:36.21ID:aT8hBjxZ0NIKU
>>536
むしろ今回初めてきらら見た奴だよそれ言ってるの

「原作4コマなのに上手くまとめられててすげぇ!」
→いや、だいぶ前から他作品でもやってますw
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:37:37.25ID:cBNTiNEy0NIKU
>>558
それな
この2つで争われたら嫌やわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:37:45.67ID:WnmMmAVtpNIKU
>>551
ぼざろは比較的きららっぽくない作品で制作側も一般受け意識して作ってる感あるから狙い通りって感じはする
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:37:47.19ID:rIkgdf3LaNIKU
きんモザやごちうさよりハナヤマタの方が好きなワイはぼっち好き
きんモザもごちうさも好きやけど
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:37:58.38ID:JKDE+RRI0NIKU
>>446
つまんないしケロロ軍曹みたいな叫び方やめろや
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:38:05.94ID:xi+OEMXB0NIKU
ここまで興奮できないJKのスク水尻は珍しいよ
https://i.imgur.com/k8sNN9h.jpg
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:38:08.22ID:mhbmybA1aNIKU
>>547
逆にクローバーワークスやからこそ安易にエロは駄目(人差し指バッテン)したわけじゃなく
ちゃんと作品の流れ全体を考えた末にカットしたと見てるわ
普段の行いって大事やね
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:38:09.66ID:07yhpTmndNIKU
DIYってさりげなくサブリミナルで酢こんぶのステマしてるよな見てるとめちゃくちゃ食いたくなる
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:38:10.12ID:IGER7rqK0NIKU
>>558
新米錬金術師も加えて貰っても大丈夫ですか……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況