X



【謎肉】焼肉ライク名物の白肉wwwzwwwzwwwzwwwzwwwzwwwzwwwzwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:39:26.22ID:Czzw93cu0NIKU
どっから輸入しとんねんコレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:40:37.90ID:XASCUo8Y0NIKU
すたみな太郎といい勝負
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:40:56.90ID:04CwPBCN0NIKU
屑肉すぎや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:41:26.13ID:H4Tw8Ith0NIKU
>>3
これはひどいww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:41:28.38ID:aJVKREVRaNIKU
ラード焼き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:42:00.63ID:K7mEkQYoMNIKU
ワイ脂身大好きマンやから普通に美味そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:42:10.86ID:V6R6qkGQaNIKU
これが霜降り肉か😳
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:42:41.68ID:/ZdHD2850NIKU
くっそ黒い肉もでてくるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:43:06.98ID:9WGJZ7ca0NIKU
脂身がうまいんやろが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:43:22.19ID:waVv5a+c0NIKU
わざわざ安いとこ行っていちゃもん付けるってクレーマー気質だよな
質のいい肉なんか期待したらあかんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:45:37.51ID:ojz3MIU8MNIKU
>>14
いくら安くてもメニュー表とは全く違う肉出されたら怒るやろ
安い言うても1000円とかなんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:45:51.25ID:FZ6bfu9D0NIKU
Like Gyu/白肉
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:46:05.09ID:ZtEzuGpC0NIKU
いきなりステーキ2世
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:46:19.86ID:ZoQltg9M0NIKU
>>15

そういうことだったのか
焼肉みたいなモノを食べる店
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:46:36.78ID:ZtEzuGpC0NIKU
>>21
カルビ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:47:01.69ID:SAKG2nGA0NIKU
ペラッペラの肉あれどこから輸入してんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:47:10.66ID:M24ZpH7m0NIKU
最初は最高やって言われまくってたのに
結局こうなるんだよなどこも
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:48:07.06ID:Ww9O/H6oaNIKU
安い言うても1000円以上するならもう少しマシなもん出せるやろと思うのは世間知らずか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:48:11.46ID:H9lqenSh0
>>3
牛脂やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:48:35.31ID:J8e8ppXFpNIKU
>>21
>>23
会話成立してなくて草
豚か聞いてるのにカルビって
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:48:53.14ID:FBC/jRnV0NIKU
遊べないすたみな太郎
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:49:05.40ID:i9PO4GW40NIKU
>>29
肉より野菜の方が多いやん…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:49:26.24ID:p+PEQqLu0NIKU
ライクは一度行ったきりだは
くっそ不味かったし米も臭くて食えんかった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:49:35.27ID:lkShEpsx0NIKU
すたみな太郎よりひどいやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:49:37.93ID:viSi2ifs0NIKU
スーパーの肉を持ち込みできたらいいのにな
場所とご飯代は払う感じで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:49:50.66ID:Br3jF2vG0
すたみな太郎は地味にメニューマシになってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:50:58.34ID:DLk8NN6KaNIKU
あんまりひどい肉出てきた時は炭になるまで焼いて帰ってる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:51:02.35ID:XrZyHLBgMNIKU
>>32
この野菜ですら脂身だらけの屑肉より高いやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:51:48.04ID:waVv5a+c0NIKU
>>18
まあそれはそうやなって思ってメニュー見てきたけど想像より安かったわ
凄いなこの店
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:52:11.17ID:SAKG2nGA0NIKU
高い金払って安い肉を食べにいく店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況