X



スプラトゥーン3、キューインキがクソザコすぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:24:25.73ID:Ge4WqRb0dNIKU
最初はポジってたけどこれやっぱ弱いわ
使い所はあるけど総合的に見たらクソ弱い
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:19:30.26ID:hL8FW2BM0NIKU
ナワバリでチャージャー使うのやめてくれや
1人ならどうでもいいけど3人とか死ねよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:19:38.25ID:BdTCJznR0NIKU
ランダムで竹が来た時どうしたらええ?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:19:46.53ID:JBahfhOr0NIKU
>>80
🦈「えっ!?ワイ強化されないんですか!?」
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:20:22.38ID:voSKBaGpMNIKU
サメライドは発動できなかった時のSPの減り少なくしてくれ、虚しすぎるやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:20:32.75ID:4uHaHl940NIKU
スパッタリーなんかもたまにオープンで使うとマニュ対面慣れしてないやつ狩りまくって
オレツエーできて楽しいけど
裏取りガイジマンぐらいしかやる事ないからすぐ飽きるんよな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:20:56.20ID:1mGNr+5I0NIKU
>>448
リッターは自分より上手いリッターが一番嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況