X



【悲報】セブンのドーナツ、いつの間にかレジ横から無くなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 15:59:54.02ID:osZnvcdU0NIKU
大失敗した模様
0002それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:00:09.71ID:osZnvcdU0NIKU
ミスドが潰れるとはなんだったのか
0003それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:00:27.83ID:osZnvcdU0NIKU
調子乗りすぎたな、俺ら
0004それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:00:39.16ID:M30EpYI6dNIKU
だって不味いもん
0005それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:01:26.24ID:YG4UCyRKaNIKU
不味かった
やっぱりミスドに限るわって思ってミスド食ったけどイマイチやった
ワイも大人になったんかな
0006それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:01:33.24ID:wOiOiNv80NIKU
ミスドは好調な模様
0007それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:01:50.07ID:B7KWXGtu0NIKU
コーヒーは成功したのに何故
0008それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:01:54.81ID:osZnvcdU0NIKU
あれだけイキってたのになぁ
0009それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:02:05.02ID:ow1BrrHSaNIKU
大失敗に終わったけどミスドも無傷ではなかったんやで
田舎のミスド閉店してもうたわ
0011それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:02:23.45ID:7JFEPDMp0NIKU
ドーナツ買うくらいなら他のスイーツ買ったほうがマシ
0012それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:02:32.58ID:lJfXS2zZ0NIKU
でもカレーパン始まったから
0013それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:03:02.86ID:D/oxIWZ40NIKU
いつの話だよ
0014それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:03:20.18ID:osZnvcdU0NIKU
>>12
食ったけど微妙やな
あれもこっそり無くなりそうや
0016それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:03:31.27ID:in21ho4AMNIKU
ずっとムショにでも入ってたんか?
0017それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:03:49.00ID:CL0dx6Rq0NIKU
菓子パンコーナーとかご存じなくて?
0018それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:03:58.66ID:BkvzqfTD0NIKU
よくコーヒーと買ってたわ
もうセブンすら行かなくなったけど
0020それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:04:10.32ID:RN++t1cL0NIKU
ホットスナックをローソン方式にしろや
0021それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:04:11.50ID:6dvnk6JXaNIKU
セブンとローソンのドーナツってパン売場に移してから販売数伸びてたやろ
ミスドが死んだだけや
0022それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:04:24.45ID:xe31v/NQdNIKU
開けたら凍るコーラはまだある模様
0023それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:04:26.02ID:DnTo5DUWaNIKU
アンチ乙
ヤマザキのドーナツはマックスバリューで生きてるから…
0025それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:04:36.02ID:VKibqSXL0NIKU
ドーナツなんて年に一回食うかどうかやわ
0026それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:04:39.63ID:Q28OcMizpNIKU
ミスドの潰し方知ってますか?
0027それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:04:59.18ID:9NwGIlAb0NIKU
ビールは?
0028それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:05:10.19ID:sPTpNeUz0NIKU
右手にコーヒー持たしたら左手はドーナツやろうなぁ…イケるでこれ!
なお左手にはスマホがあった模様
0029それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:05:22.46ID:AVteFfXz0NIKU
美味しいドーナツ屋いまないよな
ミスドがゴミやし
0030それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:05:24.01ID:IPFHSke4MNIKU
ドーナツは日本人の食文化には合わないんやろな
0032それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:05:54.05ID:j7Du27/2MNIKU
最近のドーナツはようやっとるでセブン
この間のマラサダも抹茶のオールドファッションも美味かったわ
相変わらずポンデリングもどきは不味いが
0033それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:06:03.94ID:yxlMxMko0NIKU
わい家の目の前にまいばすけっとできてから
近所のセブン全くいかなくなったわ
0034それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:06:15.94ID:Nw0ipAJt0NIKU
アメリカの警察ってドーナツ無料でもらえるらしいな
0035それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:06:24.39ID:OcSfXX1v0NIKU
普段からドーナツ食うのなんてアメリカの警官くらいだろ
0036それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:06:57.26ID:xn6tK/dXaNIKU
>>26
揚げたてドーナツの導入を大々的にメディアで発表する
導入は失敗したというニュースを報道させる
店内調理をやめて工場で作ったドーナツの取り扱いを始める
まだドーナツ売ってるミスドwという風潮を根付かせる
0037それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:07:11.55ID:mwAvgFAa0NIKU
わざわざ保温器もう一個置いてまで売り出してたカレーパンももう見なくなったし
見切りが早いのはええことやろ
0038それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:07:51.75ID:0k1/GnO10NIKU
>>19
シケシケでクソ不味いですよ
0039それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:07:54.25ID:xRVSeb690NIKU
エネルギー凄い
0040それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:08:07.20ID:xe31v/NQdNIKU
セブンはメロンパンがうますぎるからドーナツはいらんわ
0041それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:08:11.05ID:lJfXS2zZ0NIKU
中華まんはやっぱ強いんかねぇ
いつからかは知らんが夏でもやってるし
0042それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:08:25.80ID:AVteFfXz0NIKU
クリスピークリームはカロリーと糖分の塊すぎて受験シーズンに世話になったわ
0043それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:08:41.24ID:7pHVL+1OMNIKU
おでんも消えたんか?
0044それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:08:44.98ID:JBahfhOr0NIKU
コンビニの肉まん←不動のレギュラー

肉まん屋←流行らない


なぜなのか?
0045それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:08:58.38ID:AVteFfXz0NIKU
>>41
高齢者がめっちゃ食ってるわ
パッパも年取ったら突然食べ出した
0046それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:08:59.85ID:7pHVL+1OMNIKU
>>42
あそこもほとんど消えたやろ
0047それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:09:10.52ID:xNAULvAV0NIKU
パンのところにはあるからセーフ
0048それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:09:14.22ID:uj6aFgMgaNIKU
いま蒸しパンあるでセブン
0049それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:09:26.19ID:pHuSsIsipNIKU
ポンデリングの丸パクリみたいなやつあれはよかったんか
0050それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:09:32.25ID:7pHVL+1OMNIKU
>>44
店少ないけどそこそこ買われてるよ
0051それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:09:32.96ID:iOoLU35X0NIKU
セブン自体微妙
揚げ鶏食ったけど衣異常に硬い、バキバキに硬い衣の下にゲル状の層もあるから肉の量も微妙
0052それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:09:39.64ID:k/pdtxNgdNIKU
>>43
コロナで消えたな
0053それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:09:45.95ID:CCnf6vi/0NIKU
いつの話なんやこれ
0054それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:10:08.74ID:hICmcIzUaNIKU
>>36
自爆テロにもほどがある
200店閉店したのほんま草
0055それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:10:54.34ID:OWk9STQfaNIKU
糖質こんな多いもんはは流行らん
0056それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:10:55.90ID:7pHVL+1OMNIKU
>>52
消えたの割と最近やったんやな…
0057それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:10:59.48ID:TU2rPWhfdNIKU
おでんは不潔すぎたから無くなってよかった
0058それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:11:22.21ID:jKYfoDwU0NIKU
>>5
わかる
0059それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:11:52.15ID:ugbxR1Nc0NIKU
あれ個包装されたドーナツを袋からだしてそのままケースに並べる仕様でバイトしてた当時笑った
0060それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:11:52.58ID:83Qqp1zE0NIKU
今度はスムージー始めとるよな
ドーナツみたいにならんとええな
0061それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:12:33.91ID:grkpjoMWdNIKU
アメリカ人の現実の評価これだ
>>1-999
「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

世界で大人気なはずなのになんでなの?

韓国での日本語学習者数 50万人
日本での韓国語学習者数 1万8000人

という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって

全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国 1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実。
0063それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:13:35.73ID:xNAULvAV0NIKU
コンビニおでんは強要不正仕入れの温床やったし不衛生やったしな
無くなって良かったやろ
0064それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:13:39.73ID:wNjVfWOO0NIKU
>>60
というか創業の商品やなスラーピー
0065それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:14:01.26ID:6+HslrK8HNIKU
ホットスナックならミニストップ一強なんよな
0066それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:14:18.90ID:4Et3rdVcaNIKU
アンチ乙
什器をフランチャイズの店長に売った時点で勝ちだから
0067それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:14:34.19ID:C3qJvPGW0NIKU
コーヒー成功したからドーナツもいけるやろ!って考えたやつアホやな
コーヒーは毎日飲むけどドーナツは週1も食べないよ
0068それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:14:35.95ID:7pHVL+1OMNIKU
>>63
つんつんおじさんがいるから蓋だけしてほしかったけど常に蓋あいてたからな
0069それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:14:49.95ID:w2Fy+nRLMNIKU
レジ横よカレーパンサクサクでうまい
メロンパンもあるらしいけど全然見かけん
0070それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:14:55.19ID:7pHVL+1OMNIKU
>>65
スイーツもホットスナックも何食べてもうまい
0071それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:15:08.77ID:qY+A77LErNIKU
カレーパンはうまいからセーフ
0072それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:15:21.84ID:xNAULvAV0NIKU
コーヒー当てたからコーヒーに合うもう一品売りたいな←わかる
せや!ホットスナックのノリでドーナツや!←わからない
0073それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:15:34.14ID:7pHVL+1OMNIKU
確かにカレーパンザクザクで美味しかった
0074それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:16:04.18ID:O0QuEX8X0NIKU
>>70
ほならうんこくえ
0075それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:16:15.45ID:WVaxHjpyMNIKU
そういやおでんもなくなったな
セブンイレブンしか知らんけどどこもなくなったん?
0076それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:17:02.95ID:RGRaTp1F0NIKU
今チーズ蒸しケーキみたいのやってるよな
0077それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:17:26.99ID:yxxxEIiPdNIKU
>>2
いうてミスドも4年間で200店舗閉店してるから普通にドーナツが終わっとるな
0078それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:17:27.14ID:DnTo5DUWaNIKU
おでんって手軽に欲しい奴おったかもしれんけど
汚かったからしゃーないわね
0079それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:17:40.35ID:kZUKmT99aNIKU
カレーパンでいいんよ
0080それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:17:42.40ID:cEjWNPJbMNIKU
カレーパン好きだったのになぁ
0081それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:17:55.38ID:VxjB2e6gaNIKU
コーヒーとドーナツ200円は良かった
0082それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:18:25.52ID:WVaxHjpyMNIKU
おでんつんつんの人って人気YouTuberになっとるんやな
最近知ったけど犯罪者でも普通に稼げるんやな
0084それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:18:53.23ID:EM1Wz8Ak0NIKU
食ったことない
0085それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:18:54.97ID:KQv+bann0NIKU
>>5
セブンのドーナツまずかったミスドのドーナツまずかったって言っても炎上しないけど
サイゼまずかったって言っただけた爆炎上するよな
0086それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:19:20.29ID:VxjB2e6gaNIKU
客が多い時は注文し辛いわね
0087それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:19:30.43ID:cEjWNPJbMNIKU
>>65
セコマやろ
0088それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:19:36.73ID:WVaxHjpyMNIKU
>>85
有名人やとどっちでも炎上するんちゃうん
0089それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:20:05.67ID:DhJVPK+2dNIKU
ミスドってどういうきっかけで行くんや?
「ドーナツ無性に食いてー」ってなるか?
しかもコンビニやスーパーにも売ってるわけだし
0090それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:20:40.25ID:wvKPNZ0z0NIKU
ワイはドーナツすき😡
ミッスも近所にない😡
0091それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:21:19.99ID:WVaxHjpyMNIKU
>>89
ワイは陰キャやから怖くて入れんけどお土産とかドーナツ食べたくなるって普通ちゃうん
そんなん言ったら全部スーパーでええやん
0092それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:21:23.11ID:el6XZU60MNIKU
>>89
100円の時に親がようかってきてたな
0093それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:21:30.96ID:VxjB2e6gaNIKU
>>89
ミスドのドーナツをお土産にしたり差し入れすると喜ばれるわ
0094それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:22:11.54ID:vq4pfXSO0NIKU
なおカレーパンと虫パンに切り替えた模様
0095それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:22:52.16ID:DhJVPK+2dNIKU
>>93
差し入れ用か
0096それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:23:00.01ID:7Lw0UDTIaNIKU
ミスドの親会社がダスキンってヤバイよな
0097それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:23:41.25ID:8SVsMashaNIKU
>>82
閉店後で定員の許可得てる定期
0098それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:23:46.91ID:TmdcIooBaNIKU
とにかく不味かった
発想は悪くない
0099それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:23:56.58ID:xNAULvAV0NIKU
100円セールをやっちゃうと100円セールの時にしか売れず基本赤字になっちゃうので100円セールやめます
あと小さくして値上げします
0100それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:24:09.00ID:d4spqax1aNIKU
カレーパンは九州で先行販売して九州で店頭から消えたのに全国展開して草
今は東京の一部店舗で少しテスト販売してたスムージーを域内全店で先行販売しとるで
来年はたぶんスムージーが来るで
0101それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:24:46.88ID:xr7MCJBUaNIKU
カスカスで不味かった記憶ある
0102それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:25:52.25ID:DrUFMBFTaNIKU
こないだドーナツ復活してるのかと思ったらのり塩ポテトとかいう別物やった
0103それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:25:58.34ID:F0E64rOT0NIKU
セブンドーナツ美味しく食べれたワイでもカレーパンはアカンかった
0104それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:26:08.60ID:7zxgYacT0NIKU
>>19
ぶっちゃけ美味くないぞこれ
オールドファッションとかジャリジャリでドーナツってかスナック菓子食ってる気分
0105それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:26:27.97ID:0BikwwnXaNIKU
>>100
あれは確か東海と北陸でも展開してて九州だけ異様に売れてへんかったから本チャンでハブったんや
プレジデントか何かで見た
0106それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:26:39.27ID:nyJ8UTlsdNIKU
タイムリーなスレたってるやん
ちょうど買ってきたで
https://i.imgur.com/y414Mk4.jpg
0109それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:27:01.59ID:d4spqax1aNIKU
ミスドは値上げするからまた勝てるやろ
オールドファッションが150円オーバーって何やねん
75円で出せ😡
0110それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:27:14.34ID:F0E64rOT0NIKU
>>106
3人で食べるんか?
0111それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:27:36.16ID:q8pBWqbqaNIKU
で、結局コンビニチキン最強はどこになったんや?
0112それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:27:44.11
>>109
昔はよく100円セールとかやってたけど夢のまた夢やな
0114それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:27:46.05ID:EiTMHrp60NIKU
まずドーナツなんて普通の人は年に一度か二度しか食べないから
0115それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:27:51.54ID:2XB8csZt0NIKU
バイトしてた時クソ面倒だったわ
個包装で売り始めて最終的にパンのコーナーに並ぶようになったのは当然の結果やな
0116それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:28:14.31ID:W2O4WaJ2MNIKU
ん?昨日の夜に見たで
チョコレートベースで黄色いポロポロがついたやつ
0117それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:28:37.33ID:YSTm3djiMNIKU
コンビニドーナツはローソンファミマやろ
ファミマのは結構美味かったぞ
0118それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:29:18.16ID:DnTo5DUWaNIKU
どうしても自分用に食べたいって時はバローとかいうローカルスーパーの店内調理ドーナツ食うからさ…
0119それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:29:27.94ID:F0E64rOT0NIKU
ドーナツ屋「ドーナツ屋が中華始めたらウケるやろなあ…w」
https://i.imgur.com/Z0r7uXq.jpg
0120それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:29:39.12ID:xNAULvAV0NIKU
>>113
実際これ意外と馬鹿にならんのよなあ
0121それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:29:42.46ID:DhJVPK+2dNIKU
>>91
ドーナツ専門はマイナーすぎやろw
例えば不二家やコージーコーナーはいろんな種類のケーキやお菓子売ってるやろ
ドーナツだけでは需要足らんやろw
0122それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:29:43.34ID:z33nMjfr0NIKU
ドーナツのカロリー見てみ
1日の消費カロリー超えてるで
つまり食った分だけ脂肪と化す
0123それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:29:55.92ID:FZCOo/3V0NIKU
そんなんあったな
0124それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:30:08.96ID:el6XZU60MNIKU
自分で買ってまで食べようとは思わないけど人にもらうと嬉しいし旨い
それがミスド
0126それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:30:16.61ID:xNAULvAV0NIKU
>>119
昔からあったで
0127それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:30:43.35ID:el6XZU60MNIKU
>>119
ミスドの汁そばあっさりしてて割と好きやったけどな
0128それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:30:46.56ID:ms+Hlwdb0NIKU
セブンで美味いもんなんてないやろ🤮
0129それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:30:47.41ID:c2s1AENHaNIKU
ポンデリングのあんこ挟んだやつ復活してほしい
0130それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:30:57.41ID:v1KvLTRs0NIKU
>>119
こいつミスドの飲茶1960年代からあったの知らんのかな
馬鹿なんだろうけど
0131それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:30:58.93ID:eKThi0wF0NIKU
ストロー廃止するための口つけて飲むコーヒーのフタの方が一瞬だったわ
結局みんなレジにストロー貰いにくるからまた配置された
0132それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:31:10.82ID:V8H5GklhpNIKU
ミスドは採算店舗に絞って生き残った感じで
結果的にはドーナツ自体が日本で伸びきれなかった
カロリー爆弾すぎるか
0133それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:31:13.08ID:cEjWNPJbMNIKU
>>89
イオンの中に入ってるからついでに買う
0134それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:31:17.14ID:u9OxeBs2aNIKU
>>122
調べてみたら1個200kcal前後やんけ
お前の体はどんな新陳代謝しとんねん
0135それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:31:20.46ID:qgNnT1dl0NIKU
企画した奴とオーケー出した上司、肩身狭そう。
0136それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:31:23.18ID:el6XZU60MNIKU
>>113
この値段であの味は割と馬鹿にできない完成度
0137それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:31:27.21ID:d4spqax1aNIKU
>>119
そもそも最初が掃除屋「掃除屋がドーナツ始めたらウケるやろなぁw」やし
0138それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:31:27.45ID:DhJVPK+2dNIKU
>>130
おじいちゃん??
0139それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:31:36.91ID:7toDaBqRaNIKU
>>119
ドーナツ屋が清掃業始めたらウケるやろなあw
0140それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:31:43.46ID:O1G0MkBXMNIKU
コンビニドーナツの時に出まくってたアナリストとかコンサルタントとかの記事をもう1回読みたい
ミスドは終わりや意見ばっかやったが
0141それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:31:43.50ID:aQY6dVRI0NIKU
あった頃は別にいらんかったけど
なくなったら欲しくなった
0142それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:32:35.45ID:X+7IMo+e0NIKU
ポンデリングのもろパクりとかあったなあ
0143それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:32:40.24ID:u9OxeBs2aNIKU
>>140
その後200店閉店してるから一応当たってはいるんや
それでかえって無駄が省けて業績回復してるのが面白いところや
0144それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:32:40.65ID:v1KvLTRs0NIKU
>>138
ミスドオフィシャルの歴史のとこにデカく載ってるの知らんの?
あ、そういうの読まない系のバカの方かすまんかった
0145それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:32:49.54ID:qgNnT1dl0NIKU
>>134
培養槽に脳みそ浮かんでるだけでもカロリー足りなそう
0146それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:33:00.95ID:8jUxdvvAMNIKU
セブンのドーナツセットは300円くらいでこれならまー普通か🙄って感想だわ
値段考えたら妥当だけどそれ抜きにすると不味いの部類
0147それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:33:01.59ID:qrMydpf/dNIKU
>>119に対して昔からあったとかレスしてるやつ日常生活まともに送れてるんか心配になるわ
0148それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:33:10.96ID:EGdCNKfM0NIKU
たんぱく質が正義って考えが普及してきた以上
コンビニドーナツがなくてもどっちにしろミスドは落ちてたやろ
0149それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:33:19.00ID:v1KvLTRs0NIKU
>>142
ポンデリングはあえて世間に広めたいって特許取らなかったのに
どっかが特許取ろうとして叩かれて慌てて撤回した事件とかもあったな
0150それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:33:26.57ID:Fr0tWdi/0NIKU
ミスドを潰すのが目的だったから利益にならなくてもいいって当時は言ってる奴いたけどあんま意味なかったよな
0151それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:33:30.28ID:JASxp7hN0NIKU
ドーナツのカロリーいうやつおるけど米のほうがやばいだろ
0152それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:33:31.03ID:DhJVPK+2dNIKU
>>132
だからマイナーすぎるって言ってるやんw
お前カステラチェーンあったら行くか?www
0153それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:33:36.56ID:uJaKq/R30NIKU
あの什器ほんま意味わからんかった
店で揚げてるミスドならわかるけど既製品を出すだけやろ
0154それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:33:44.49ID:el6XZU60MNIKU
ダンキンドーナツという話題にも全く上がらないドーナツ屋w
0155それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:33:52.75ID:fOvcnuIGMNIKU
偽ポンデとオールドファッション2個ずつの4個入りが300円で売ってて強化されたぞ
ドーナツ中毒者はこれを買ってる
0156それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:33:56.84ID:v1KvLTRs0NIKU
てかコンビニに来る客がパン置いてるとこにあるドーナツじゃなくケースに入れてるドーナツ買う訳ないんだよな
0157それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:34:25.38ID:xNAULvAV0NIKU
>>138
生まれる前からやってる以上の意味ないやろアスペか?
0158それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:34:48.78ID:lJfXS2zZ0NIKU
>>144
ミスドにそこまで興味ある人は希少やろ
0160それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:35:27.36ID:DhJVPK+2dNIKU
>>157
爺イライラで草
若者はそんなもん知らんがな
0161それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:35:37.78ID:c2s1AENHaNIKU
>>158
真のアスペはこいつやと思うわ
0162それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:36:18.32ID:ofO1D/Nq0NIKU
ドーナツ自体需要が減ってるよな
他にうまいもん沢山あるし
0163それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:36:29.96ID:fOvcnuIGMNIKU
ドーナツは今から太りますと店員に宣言してまで買いたくない
0164それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:36:52.19ID:v1KvLTRs0NIKU
>>160
こういうちゃんと文章や企業情報を読まない人間が将来無職やニートになります
ちゃんと隅々までよく読む様に
0165それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:37:40.64ID:l5ww1EMG0NIKU
ドーナツって地味に太るよな
どんだけ砂糖使ってるのって話やわ
0166それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:37:49.42ID:uA/NqLZB0NIKU
>>119
高校の頃めっちゃ飲茶セット食べてたわ
0167それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:37:57.78ID:danSEgBVMNIKU
企画した社員はセブンイレブンカムチャッカ支店でレジ打ちしてるよ
0168それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:38:02.69ID:el6XZU60MNIKU
>>162
100円で売ってた時は割と店混んでたけどそれでもって感じの人気やったな
0169それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:38:20.04ID:lJfXS2zZ0NIKU
>>165
地味というか派手に太る
0170それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:38:46.70ID:fOvcnuIGMNIKU
最近YouTubeで飲食チェーン店の歴史とか流行ってるらしくて子供に銀だこの歴史教えてもらった
0171それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:39:08.60ID:el6XZU60MNIKU
>>165
子供の時でも2個位食べたら満足やったわ
0172それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:39:11.55ID:7RFMzsWUdNIKU
お前らドーナツ何個食う想定してんの
5個とか食ってたらそら太るやろ
0173それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:39:15.19ID:UZztQf0a0NIKU
おでんまだあるやろ
東京はないんか?
0174それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:39:55.76ID:el6XZU60MNIKU
油で揚げる上に砂糖やらクリームやらチョコやからな
0175それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:40:20.59ID:H8la3E1t0NIKU
ミスドはセールすらやめたのがな
0176それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:40:31.96ID:RMk5PM970NIKU
ミスドの嫌がらせをしただけのクズ
0177それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:40:33.01ID:qgNnT1dl0NIKU
コーヒーおかわり無料だからオールドファッションかじりながらコーヒー飲みまくった奴沢山いそう
0178それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:40:40.68ID:5jFMRAru0NIKU
サバの塩焼き?好きなんやがコンビニ以外で手軽に買えるやつない?
0179それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:40:54.01ID:0SrXU6myMNIKU
ドーナツってちょっと気軽に食べるか、ってなもんでもないやろ
0180それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:41:00.35ID:yvw3P9scdNIKU
コーヒーとドーナツ一緒に買わせるつもりだったんだろうけどコンビニのコーヒーはおっさん率高い気がする
ミスドのドーナツ食べるのは若い女が多そうだし
0182それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:41:36.53ID:el6XZU60MNIKU
>>175
余計にいかないわな
0183それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:41:38.40ID:uA/NqLZB0NIKU
チュロスとフレンチクルーラー好き
0184それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:42:08.26ID:MZCzscAi0NIKU
何回も言うがドーナツはおやつには重いし食事には軽すぎるからな
0185それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:42:12.56ID:uA/NqLZB0NIKU
>>177
コーヒーだけじゃなくてカフェラテおかわりできるのすごいと思った
0186それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:42:45.02ID:fOvcnuIGMNIKU
>>177
最近ミルクティーも店舗によってはおかわり自由やから本読みながらそれやってる
まぁファミレスでもいいんやけど
0187それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:42:52.53ID:PsEAzWL50NIKU
>>180
なんかそういう狙いっぽかったよな
コーヒーはうまいこと生き残って進化したけど
0188それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:42:56.53ID:D2nVrggT0NIKU
>>106
チョイス偏ってね?
0189それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:43:27.19ID:M8J3GbBf0NIKU
パンコーナーに置いてるアソートドーナツとか手軽に気絶できるのにあんまり目立たんよな
0190それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:45:13.37ID:1wpqijjNMNIKU
ドーナツって何か精神的ハードルの高さがあるよな
値段とかだけでなく何故か気軽に買おうと思えない
0192それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:45:56.73ID:5jFMRAru0NIKU
クリスピーのパクリ出してくれよ
0194それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:47:03.62ID:fOvcnuIG0NIKU
クリスピーってアメリカでは倒産してるのマジ?
0196それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:47:37.32ID:kh71IVhz0NIKU
コーヒーと栄養的に相性が良い食べ物はバナナ、ナッツ、ヨーグルト
0197それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:47:43.98ID:GjaCm7Sw0NIKU
近所のミスドが潰れた跡地に最近ミスドが再出店するらしくて草や
何考えてんだか
0199それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:48:21.27ID:qp/r/P770NIKU
>>190
普通に食事するくらいに腹が膨れるからな
お菓子には重い
0200それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:48:29.63ID:Q2vkkCUdpNIKU
1人で何個も食べられへんけど色んな味食べたい
誰かとシェアしながら食べたいわ
ドーナツポップはなんか違う
0202それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:48:58.65ID:fOvcnuIG0NIKU
>>195
同じ画像引っ張ってきてたの草
ヤマザキドーナツで検索して二番目に出てくる画像やな
0203それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:49:18.37ID:s/QhMFPI0
ポン・デ・リング擬きってどこの商品も不味いよな
かといってミスドも高くなったからもう滅多に食わないが
0204それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:50:00.72ID:O1G0MkBX0NIKU
ミスドはシナモン復帰させろや😡
0206それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:50:25.41ID:rRsWLD3kaNIKU
近所のミスドいつもめちゃくちゃ並んでるわ
0207それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:51:13.47ID:2c0cJRiJ0NIKU
レジ横カレーパンってまだやっとるんか?
ここ何年もセブン行ってないから知らんわ
0208それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:51:47.15ID:1wpqijjNMNIKU
>>199
デザートには重いし中途半端なんだよねぇ
0211それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:52:12.39ID:LVLBftPFdNIKU
>>207
あるで
わりと美味いよなアレ温かいしサクサクやし
0212それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:52:16.87ID:hpQgTsQ7MNIKU
>>19
買う気にならない定期
0213それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:52:28.84ID:O1G0MkBX0NIKU
>>172
1個でも減量の敵や
量に対するカロリーが高いんよ
0214それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:52:49.56ID:y5hXIWSj0NIKU
アブソリュートドーナツみたいなの買ったけどあんま美味くなかった
0215それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:53:10.08ID:2c0cJRiJ0NIKU
>>211
まだあるんか
近く通ったら寄ってみるわ
0216それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:54:41.66ID:1wpqijjNMNIKU
洋菓子系でここまで中毒性が低い物も逆に珍しいような…そうでもないか
0217それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:54:43.60ID:knnxtpps0NIKU
ポンデリングのパクリとかはマズイけど最近出たお高い抹茶味は割と美味かった
0218それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:54:53.24ID:M8J3GbBf0NIKU
>>214
つよそう
0219それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:54:59.98ID:lJfXS2zZ0NIKU
カレーパン地味に普通のと辛いのあるよな
ちな辛い方が好きだ
0220それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:55:06.37ID:DIgCri6/0NIKU
なんでやミスドの坦々麺うまいやろ
0221それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:55:41.30ID:G4DQDPoEdNIKU
>>219
ああカレーパンはじめたのってドーナツの什器再利用のためか
0222それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:55:52.97ID:JmG1wx4P0NIKU
>>36
いいねえw
やっぱマスコミって最強だね😁
0223それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:56:01.48ID:1wpqijjNMNIKU
>>220
ミスドは点心中々やから点心メインでやった方が人がきそうな気もしなくはない
0224それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:56:27.90ID:LVLBftPFdNIKU
超久しぶりにおでんの餅巾着買ったら鶏肉なくなっててショックやった
許さんぞセブン
0225それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:56:49.31ID:Q2vkkCUdpNIKU
エビ餃子初めて食べたんミスドやわ
0226それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:56:55.08ID:1wpqijjNMNIKU
>>224
セブンはまだおでんあるのか
0228それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:57:58.24ID:OzB80EpA0NIKU
糖尿病になるぞ
0229それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:58:37.69ID:sdQMAR1U0NIKU
>>227
下痢グソ挟んでて草
0231それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:59:09.29ID:lJfXS2zZ0NIKU
>>229
そういうこと言うな😡
0232それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:59:20.05ID:1wpqijjNMNIKU
>>227
グロ
0233それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:59:36.21ID:2TfA+nWF0NIKU
なおミスド
0234それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:59:38.03ID:qxTVrP+P0NIKU
カレーパンは外カリカリでうまいぞ
0235それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 16:59:40.39ID:5jFMRAru0NIKU
>>227
この画質がリアル感あるな
0236それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:00:19.15ID:INR+knQP0NIKU
普通ポンデリングプレーン買うよね?
0237それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:00:25.85ID:5jFMRAru0NIKU
>>227
これアイドルとコラボして〇〇のカレーパンとかで売り出したら一部にはウケるんやないか
0238それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:00:28.40ID:GD/gWgY9aNIKU
朝からやってるとこは全然潰れる気配ねーな
メニューめっちゃあって草
0239それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:00:59.35ID:sdQMAR1U0NIKU
>>231
すまんw
画像酷すぎて久々に笑ったわ
ありがとう
0240それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:01:24.61ID:+F+3IDY30NIKU
ドーナツって甘すぎてキツい
0241それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:01:30.36ID:E9L7R05P0NIKU
>>158
お前の負けや失せろ
0242それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:01:37.23ID:wyr0V5j5pNIKU
揚げたてのドーナッツって味違うん?
0243それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:01:52.83ID:LVLBftPFdNIKU
>>237
Liptonごちうさコラボの二の舞いになりそう
0244それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:02:01.07ID:u2XJjGdXdNIKU
スレチやがセブンのおむすび100円セールってもう完全になくなったんか?
0245それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:02:17.17ID:lE+3UqCoMNIKU
什器は焼き鳥入れとかになっとるしな
0247それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:02:24.33ID:RnDcxBcb0NIKU
ファミチキLチキと比べるとナナチキって絶望的に落ちるよな
コンビニ王者セブンイレブンの弱点
0248それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:02:48.73ID:n1lVtb0tMNIKU
>>244
何年前の話や
確か5年以上前にやめとるで
0249それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:03:38.57ID:pRzxKyx0pNIKU
>>246
はえーミスドで頼んだら揚げたて買えるんか?
0250それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:03:52.33ID:2TfA+nWF0NIKU
>>244
なつかしい
0251それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:04:11.46ID:VggCWVeN0NIKU
コンビニの焼き鳥←これ
焼き鳥屋の焼き鳥に比べたら全然あかんわ
0252それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:04:24.77ID:2TfA+nWF0NIKU
カレーパンはおいしい
0253それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:04:30.97ID:u2XJjGdXdNIKU
>>248
長いことセブン行っとらんしどうなっとるんやろかと思ってな
0254それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:04:38.81ID:lJfXS2zZ0NIKU
>>247
そもそも揚げ鶏とどっち推してるのか分からんしな
0255それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:04:50.82ID:XeTP1Kqb0NIKU
ミスド含め誰も得してないのホンマ
0257それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:05:30.04ID:7gaYYqzj0NIKU
>>198
これボリューミーで好きやったわ
0259それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:06:10.30ID:5jFMRAru0NIKU
揚げ鶏よりナナチキのがうまいよな?
0260それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:06:41.17ID:uJaKq/R30NIKU
最近買ってないから知らんけどファミマは旧サンクスの焼き鳥じゃなかったっけ
サンクスの焼き鳥結構好きやった
0261それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:06:47.72ID:lE+3UqCoMNIKU
ミスドも一部店舗がセントラルキッキになったとかやからな
0262それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:06:52.14ID:X+7IMo+e0NIKU
>>257
まだ売ってるやろ
0263それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:06:57.50ID:XHBR1ZFt0NIKU
ドーナツって一個で満足するし保存きかんし
近所にミスドあるけど独り身だと寄り付かんわ
0264それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:07:24.13ID:zO4xTVuiMNIKU
おでん70円セールを真っ先にやめたセブンを許すな🤬
0266それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:07:56.42ID:NRJe91nWpNIKU
>>263
1回で3つくらいは余裕で食うやろ
ちな175cm55kg
0267それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:08:03.74ID:Q2vkkCUdpNIKU
おでん始まった途端コンビニがおでんの匂いに汚染されるの嫌い
0268それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:08:19.20ID:91+94HPmdNIKU
近所の店舗のレジ横はチョコパイカレーパンたまご蒸しパンみんなやっとるわ
ノルマなのか粗利なのか
0269それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:08:36.43ID:XeTP1Kqb0NIKU
クリスピークリーム復活してるってマジ?
0270それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:08:49.90ID:EVBr0ppn0NIKU
>>65
セコマのホットシェフ知らんのか
0271それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:09:17.58ID:5jFMRAru0NIKU
おでんはつみれとガンモを大量に買ってたまに食う
0272それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:10:08.29ID:Zdhgr7qMMNIKU
>>65
ソフトクリームは寄る度に買ってまうわ
0273それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:10:12.97ID:F86fUTJn0NIKU
炭水化物、糖分、脂質
健康志向が高まってる現代で昔以上に流行るわけないよな
0274それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:10:24.44ID:dC1zLu710NIKU
レジ横の箱は作りが酷過ぎて
中の大部分の金属がヤスリ掛けしてないから指の皮スパスパ切れまくって最悪だった
0275それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:10:36.34ID:mgxx3BEN0NIKU
ポンデリングが食いたいからなくなると困るわ
0276それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:10:56.61ID:VggCWVeN0NIKU
ファミマの濃厚ショコラエクレールとかいうやつ美味いわ最近のコンビニスイーツだと大当たり
0277それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:10:57.47ID:/pEeCP020NIKU
セブンさんがやってるからと他もみんな追随してこけたのは無様ね
0278それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:11:04.44ID:oid8qe+D0NIKU
コーヒーと食べるには大きすぎたんや
0279それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:14:30.56ID:HuIxx69M0NIKU
>>9
つまり金かけてミスドに嫌がらせしただけの結果なんか?
0280それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:14:45.48ID:L6hz0vF+pNIKU
アキバと西国分寺駅にあるジャックインザドーナツ美味いぞ
ミスドと値段変わらなくなってきたし
0281それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:15:05.54ID:caP2xkj60NIKU
この前動画でミスド食べてるの見て食べたくなったから買ったら全然美味しくなかったわ
ミスドが悪いってかドーナツがおいしくない
0284それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:15:39.62ID:r6fYSDmBaNIKU
ドーナツ自体時代遅れやろ
あんなん食うのはアメリカンだけや
0285それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:15:47.04ID:RlrIrUfU0NIKU
ドーナツの限界よな
メリケンなら喜ぶんやろけど日本はシュークリームとかどら焼なんよ
0286それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:16:29.76ID:thOmiALn0NIKU
ミスドは昔から麺売ってたけどな
0287それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:16:36.35ID:K7YjF4Xx0NIKU
おでんもないし今のコンビニバイトは楽そうやな
0288それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:16:49.80ID:UXpod5Ab0
ワイのど田舎ミスド、大量閉店の波を何故か乗り切る
毎日行列できてるからね
0289それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:17:11.28ID:jucnG1eb0NIKU
カレーパン買ってみたけど思ったより普通やったな
勿論袋入りよりはええけど
0290それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:17:48.92ID:v1KvLTRs0NIKU
>>288
不採算店舗閉店しただけで別に業績悪化してるわけでも何でもないしなそりゃ
ド田舎だけど客は来てた店なんだろうな娯楽も食い物買えるところもないからきっと
0291それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:18:18.00ID:v1KvLTRs0NIKU
>>285
和菓子屋は1960年の1万3298店舗に対して2021年時点で1018店舗まで減少したぞ全国で
0292それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:18:21.74ID:4p5Mf4bI0NIKU
コンビニドーナツは油でギトギトで汗かいててまずかった
ミスドのレベルの高さを思い知らされたわ
0293それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:18:52.16ID:dRbWfcBQMNIKU
ドーナツ自体にネガティブなイメージが付きすぎた
0295それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:19:15.59ID:zO4xTVuiMNIKU
>>285
シュークリームなら食べたくなる
0296それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:19:50.15ID:X+7IMo+e0NIKU
>>292
たしかにケースに入れてたからかギトギトやったわ
0297それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:20:21.36ID:UXpod5Ab0
>>290
ククク…酷い言われようだな
まあ事実だから仕方ないけど

スタバもねぇしドトールも尻尾巻いて逃げる地域なのにミスドのしぶとさやべぇぞ
0298それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:20:32.22ID:Vbbjofns0NIKU
セブンのカレーパンも見なくなったな
揚げたては美味かったのに
0299それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:20:43.71ID:Z7TkDTz2MNIKU
最近気付いたんやけどスーパーの冷凍ドーナツ美味いわ。
ドーナツの弱点だった油っこさが何故か無いから食べやすい。

揚げ物の油って冷やすと気にならんとかあるんか?
0300それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:21:05.64ID:jnB1U4KOMNIKU
ステマドーナツの末路
0302それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:21:24.97ID:KKh3cwDL0NIKU
>>297
手土産にもいいし自分で食ってもいいからな
糞高コーヒー屋なんてお呼びでない
0303それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:21:27.22ID:4Et3rdVcaNIKU
>>137
ダスキン(ダスト+雑巾)という事実
0304それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:25:27.73ID:qBWf0Grt0NIKU
近所のミスドが潰れて日高屋になってもう数年経つけどホンマ悲しい
あんな酔っ払いおっさんだらけの店一生行かんわ
0305それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:25:30.34ID:2WrErvy60NIKU
セブンの肉まんコーナーにある蒸しパンうまかったわ
https://i.imgur.com/7KectwJ.jpg
0306それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:27:19.32ID:GL5Das0o0NIKU
デブか馬鹿しか食わんやろカロリー高すぎる
0307それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:27:34.81ID:3rMoCvyPMNIKU
>>305
ええな
0308それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:28:20.87ID:nzw9iOmu0NIKU
>>306
たまにドーナツ食ったくらいで太るガイジ体質おるんか?
0309それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:28:21.45ID:c1lywP9R0NIKU
ミニストップって作る店員がガイジやと悲惨やで
カチコチのタピオカ出された時はブチ切れかけたわ
0310それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:28:59.27ID:UT3ELkf+aNIKU
その点今のアメコップは24時間営業他にも選択肢あるからええな
0311それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:29:07.06ID:YobVXfRPMNIKU
>>308
たまにしか食わんもんコンビニに置いとくなや
0312それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:30:31.72ID:nzw9iOmu0NIKU
>>311
たまに買う人しか居なくてもそれがごまんといるから成り立つのがコンビニやろ😅
0313それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:30:42.21ID:RlrIrUfU0NIKU
>>291
コンビニから和菓子は消えてないぞ
0314それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:30:53.12ID:KXg+sLyG0NIKU
>>305
北海道ついてるやつとどっちがうまかった?
0315それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:31:27.98ID:GL5Das0o0NIKU
>>308
誰も食わんからなくなったんやろが…
0316それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:32:06.50ID:2WrErvy60NIKU
>>314
北海道ついてるやつなんてあるん?
これしか食ってないわ
0317それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:32:54.36ID:KXg+sLyG0NIKU
セブンのやつじゃなくて蒸しパンといえば北海道ついてるあれやんけ
0318それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:35:10.07ID:wvKPNZ0z0NIKU
繁忙期でみんな休日出勤するって話になったからミスドのドーナツ差し入れで買って出勤したらワイしか出勤してなかったの思い出したわ
ほんと陰湿な奴らだよ
0319それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:35:27.82ID:2WrErvy60NIKU
>>317
ああ、あれ蒸しチーズケーキやろ
別者だからどっちがとか好みでしかないんちゃう
ワイは玉子蒸しパン大好きやからこっちの方が好きやけど
0320それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:35:40.95ID:KXg+sLyG0NIKU
>>318
悲しいなぁ…
0321それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:36:20.32ID:XMDaggC90NIKU
フィリピンみたくミスド売れよ少しマズいけど
0322それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:36:43.54ID:WWUhGVca0NIKU
ワイの車運転の休憩は決まってコンビニコーヒーとオールドファッションドーナツや
0323それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:38:08.86ID:3dNpgFVA0NIKU
ミスドはセブンのドーナツ関係なく死に体なだけでノーダメやで
0324それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:38:31.38ID:kIJh267XrNIKU
ミスド食べたいけど近所に無い
潰れちゃった😢
0325それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:40:46.89ID:o8/VKKhu0NIKU
>>305
ええな
菓子パン温めサービスとかあったらええのに
0326それでも動く名無し垢版2022/10/29(土) 17:41:02.10ID:/siQ1+rfMNIKU
>>318
😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況