X



オリックス21-0四国選抜www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:46:40.38ID:uUNZhKlLaNIKU
その四国に勝てない2チームもやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:46:45.56ID:x3VwcGOF0NIKU
136イニングに対して93四死球与えるノーコン集団

https://i.imgur.com/wYTNxl7.png
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:46:51.66ID:mq92H4Ae0NIKU
これに負けたところがあるらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:47:35.93ID:/xjRRFsB0NIKU
晒しやろこんなん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:47:40.26ID:D2nVrggT0NIKU
これが"プロ"や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:47:48.77ID:J1CL3g+C0NIKU
ソフトバ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:48:15.09ID:1YAbvNSA0NIKU
ん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:48:22.11ID:PVWyJS3F0NIKU
へぼいやつを選抜したんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:48:28.20ID:kbPRZw8p0NIKU
球界の盟主さあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:49:00.83ID:l3SPb8lS0NIKU
てかちょっと前までこんなに差無かったよな
フェニックスに参加なんて何年も前からやのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:49:02.80ID:aNF6xLAI0NIKU
負けてるチームあるんですが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:49:06.59ID:twxf26as0NIKU
あれ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:49:12.75ID:iH/JjlEuaNIKU
あれ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:49:26.62ID:kNWa2x+ddNIKU
流石にどこも負けて無いやんと思ったら1番下になんかいて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:49:43.98ID:x6B0UeuBpNIKU
四国ってストライクゾーンめちゃ広いらしいな
NPBのゾーンだともうヤバいんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:49:46.56ID:GIbc+F5qMNIKU
ようやっとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:49:56.95ID:uUNZhKlLaNIKU
近藤いけるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:50:38.35ID:EZOsZ/MspNIKU
四国に負けたの誰だよ😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:50:42.95ID:NuM0TJZD0NIKU
ソフトバってどこの独立や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:50:46.87ID:RxeSLmi50NIKU
巨人とソフトバンクやっべぇな
他はほぼ圧勝って感じなのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:50:55.30ID:gtxMHvqn0NIKU
ソフトバってチームはどこのチームなん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:50:55.90ID:twxf26as0NIKU
独立チーム選抜は流石にチーム数の違いがあるのか頑張っているな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:50:59.79ID:oVD53I1OdNIKU
このソフトバとかいう球団雑魚すぎない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:51:00.50ID:4Ujp5VjR0NIKU
そら巨人とソフトバンクはガチ3軍メンバーやぞ
他の球団は2軍や1軍控えレベル使ってるし勝つのは当然やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:51:04.82ID:BINhEuZG0NIKU
>>1
>>12
氷河期時代の立教 = 今の東大
今の受験生は学力史上最底辺

PISA順位推移(高校一年生対象)
https://i.imgur.com/kscsOmE.png

【コロナ世代】休校で学習遅れ深刻 学力低下懸念(2020/05/13)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589338205/

【コロナ世代】東大生もレベル低下 日本人の「国語力」が低下し続ける原因とは?(2021/01/17)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610857396/

【コロナ世代】「正解率は55%」教育界に激震…生徒が直角三角形の面積を求める問題に大苦戦する理由(2022/02/03)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643879253/
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:51:33.28ID:EowAqWQiaNIKU
>>12
これは流石に酷いな…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:51:35.83ID:2BL2LfJy0NIKU
巨人引き分けてて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:51:58.40ID:OXlEv5ygMNIKU
ソフトバンクさん…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:52:18.29ID:gixASdQbrNIKU
なんスタだけどこのスレはまとめねえわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:52:23.06ID:trROdn8K0NIKU
いきなり初回ノーアウト塁でワイルドピッチで失点は草生えるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:52:41.37ID:n3211MZyaNIKU
相手が相手とはいえ今の一軍の打線より打ちそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:52:45.85ID:EZOsZ/MspNIKU
ヤクルトは最終戦か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:52:47.25ID:9tmyu2/U0NIKU
もう一つの独立選抜はそこそこ強いんやけどなぁ
メンツが悪いんちゃうか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:52:57.22ID:WIHgyTKF0NIKU
負けたチームどこだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:53:01.16ID:x6B0UeuBpNIKU
>>5
平間って奴が四国で一番良いPやからな…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:53:08.16ID:NNGEXDKidNIKU
これに負けてる便さん…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:53:10.30ID:aNF6xLAI0NIKU
>>29
へえこっちは結構強いな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:53:30.69ID:JRbrnKgV0NIKU
負けた巨人ソフトバンクの影に隠れて接戦の西武が地味にやばい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:53:34.78ID:EZOsZ/MspNIKU
嘉手苅とかなら打てると思うんやが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:53:37.07ID:FZ4KlpY10NIKU
NPBの面汚しがおるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:53:42.74ID:WIHgyTKF0NIKU
いろいろ独立あって四国選ぶ奴なんて普通おらんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:53:49.20ID:E0GNMBmzaNIKU
ソフトバンクさん…w
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:54:18.18ID:d64o9G3B0NIKU
来年から韓国や台湾のチームも参加してくれ
もうコロナええやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:54:32.16ID:4iqTKsZ9aNIKU
と言うか育成契約とかでNPBが選手抱えまくってるから
下位リーグや社会人のレベル下がりまくってるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:54:38.21ID:V6wxcux20
ソフトバとかいう赤兎馬のパチモンみたいなとこは
クラブチームかなんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:54:56.22ID:OlokBro80NIKU
引き分けチームあるからセーフと思ってたら下の方にもっとやばいのあって草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:55:11.15ID:4E+vQXeMaNIKU
独立相手に本気出してどーすんの?
いい試合ができるメンバーで試合するが大人の対応よ
やっぱ巨人が盟主ですわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:55:13.84ID:DT4Zzc8i0NIKU
笠谷が四球四球四球本塁打したのってここ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:55:19.90ID:p8bbCpsbrNIKU
🎱🚽
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:55:37.84ID:E9L7R05P0NIKU
>>47
巻き込もうとすんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:55:44.34ID:Z9RbBSlnaNIKU
>>52
増田湯浅秋広中山とそれなりなメンバーおるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:55:49.17ID:WxqObP8N0NIKU
独立のドップ層は2軍選手くらいの実力ありそうやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:55:52.54ID:x3VwcGOF0NIKU
>>59
もう片方の独立選抜
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:56:01.39ID:UbgujsTZMNIKU
>>29
こっちはBCリーグのやつら?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:56:02.03ID:l3SPb8lS0NIKU
>>50
むしろ一番ドラフトで選ばれてるのが徳島なんやから他のリーグからどんどん移っていくんだよなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:56:10.56ID:SAKG2nGA0NIKU
四国とかどこの田舎だよwwwwwwwww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:56:27.75ID:egGwEttP0NIKU
>>29
松○優作おるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:56:29.68ID:JRbrnKgV0NIKU
>>61
ナチュラルに巨人を負けカウントにしてもうた
すまんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:56:30.92ID:qmkygqms0NIKU
四国はドラフト組出てた?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:56:35.07ID:9tmyu2/U0NIKU
>>50
ドラフトかかりたければ四国かBCの二択みたいなとこあるよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:56:37.30ID:KOZgr1S4aNIKU
虚カスイライラで草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:56:47.87ID:UbgujsTZMNIKU
>>50
ドラフト考えたら四国が一番ええんちゃう
暮らしやすさなら関東にあるのがええんやろうけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:56:49.48ID:Wb0jEuXM0NIKU
ソフトバンク負けてて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:56:53.54ID:nt1+8sl20NIKU
オリックスは半端なのも含めて全員日本シリーズのロースター入ってるから今いるのはガチの2軍とか育成だけやろ?やばない?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:56:56.27ID:9tmyu2/U0NIKU
>>65
その他全て
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:57:04.61ID:sqf8OSGkrNIKU
>>52
ほんまやこれは三軍やん
誰1人育ちそうもないゴミみたいなメンツしかいないし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:57:08.77ID:x6B0UeuBpNIKU
いうても四国自体はドラフトかかるの多いんやけどなぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:57:23.17ID:GIbc+F5qMNIKU
オリの未来は明るい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:57:24.83ID:oZ/Aic2laNIKU
>>76
惨めにV逸した上に負けてるソフトバンクの気持ちも考えろよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:57:39.14ID:twxf26as0NIKU
>>72
サラマンダーズもええんちゃうか
数少ない本指名でしかもドラフト中位排出してるし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:57:39.95ID:CmSa0zb1aNIKU
ソフトバとかいうチームは甲子園でも目指してるんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:57:43.98ID:rNIGtg8tpNIKU
>>52
いやこれ三軍やろ
秋広とかいう奴がクリンナップやで?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:58:16.88ID:kbPRZw8p0NIKU
オリックスのファームはいつもクソザコなのにな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:58:17.26ID:UbgujsTZMNIKU
>>63
実際チンフェとか育成やったけど二軍で活躍して支配下つかんだしな
NPB復帰した藤井にいたっては無双したし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:58:28.45ID:QQE/zbZI0NIKU
フェニックスリーグって遊んでる球団と真面目にやる球団の差が大きいよな
引退レベルの選手と一軍でぽつぽつ投げられる選手のどちらにあたるかで成績が単純比較できなくなるから勘弁してほしいわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:58:40.77ID:te992mfZ0NIKU
いうて四国の方がBCよりレベル高いやろ?選抜した面子の問題か?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:58:41.40ID:ye+eZsXw0NIKU
>>50
徳島や高知が1番指名されとるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:58:43.50ID:Z9RbBSlnaNIKU
>>85
2軍で首位打者争いしてたのにおかしくない?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:58:59.28ID:TVMU4rdVaNIKU
四国ってプロ入り多いからレベルも高い思ってたけどそんなこともないんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:59:22.92ID:lXNUFfF9aNIKU
打者が打てないのはともかくペンペン草も生えてないオリックス2軍野手から21点はヤバすぎる
ちなオリ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:59:23.79ID:UbgujsTZMNIKU
>>82
あれのインパクトなのか知らんが今年は育成すら指名なかったな
150くらい出すやつとかおったんやが育成にもならず
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:59:24.06ID:cKHSPnKjaNIKU
素人さん相手に大人気ないわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:59:54.71ID:vARgdY81pNIKU
>>93
他の独立は育成すら出なかったりしてるんやけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:00:13.72ID:QQE/zbZI0NIKU
独立選抜と四国選抜やからそもそものパイの大きさが違うってのはあるわね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:00:25.26ID:TVMU4rdVaNIKU
>>89
それは二軍のシーズン中も同じことだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況