X



【画像】現在の渋谷がヤバいwowowow
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:28:14.96ID:G4DQDPoEdNIKU
うじゃーっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:28:38.97ID:RCyfYKukMNIKU
こんなんよりshibuyameltdownってTwitterアカウントの画像の方がおもろいで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:29:01.16ID:W4Fg5c2ZMNIKU
ジョーカー予備軍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:29:13.28ID:uxPHTK8JMNIKU
暗くね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:29:36.92ID:xLvmXD6g0NIKU
年1のフリーおっぱいに参加できない陰キャがいるってマジ?🙄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:29:56.59ID:HQNpT7iL0NIKU
去年のジョーカーってなんで電車選んだんだ?
ここのほうが効率的だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:30:05.48ID:9WGJZ7ca0NIKU
なんでまだ5時なのに暗いんですかねぇ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:30:06.05ID:VSPzjBhH0NIKU
>>7
惨めやなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:30:14.47ID:G2JFEJ3V0NIKU
渋谷にあこがれるカッペが集まるらしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:30:20.45ID:F564y+mv0NIKU
いっつも夕方はこんぐらいおるイメージやけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:30:43.81ID:UbRfN04hrNIKU
>>7
惨めすぎんだろこいつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:31:26.35ID:E0b3UQTK0NIKU
ライブカメラ見てると仮装してるの100組中1くらいやな
浮きまくっててかわいそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:31:56.62ID:uR3s4lJFaNIKU
なんかあんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:32:17.83ID:A8ugbZe80NIKU
全然コスプレしてる人おらんやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:32:36.47ID:F+8EpkCQ0NIKU
ジョーカー効果全然ないやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:32:37.15ID:GcSiMeqVMNIKU
>>7
アニメとか自民党とか好きそうw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:32:45.52ID:qiGZ3sgW0NIKU
マスクしてるバカしかおらん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:33:17.18ID:v1KvLTRs0NIKU
ただの通行人しか居ねーじゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:33:41.24ID:g7QdyQrhaNIKU
10年前の騒ぎの黎明期はホンマカオスやった
みんな酔ってるから人生で初めて3Pというものをした
しかもバーのトイレで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:33:48.30ID:xc4BwGp00NIKU
>>11
ほんま渋谷勤めの人かわいそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:33:51.51ID:nHKm3mJl0NIKU
日本シリーズ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:34:00.47ID:K6WweVsp0NIKU
くらっ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:34:00.97ID:FTwLSfS1MNIKU
もうおっさんしかやってない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:35:01.01ID:QcHWR6G30NIKU
コスプレはこれからか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:36:31.50ID:9C/LETBgpNIKU
明日地方から原宿行くんやが人多い?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:36:35.50ID:otWF2X91aNIKU
>>34
てかこれ普段通りやで月曜本番や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:37:05.33ID:atdBb86dHNIKU
痴漢し放題ってまじ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:37:20.54ID:/sDrV1b/0NIKU
安倍晋三のコスプレしろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:37:50.48ID:GwrpD89iMNIKU
今日からコスプレするんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:38:04.76ID:9G16KaRm0NIKU
けしからん!危機感が足りん!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:38:38.32ID:zvD+hgEJ0NIKU
前は数日前から浮かれモードで仕事で通るのキツかったけど最近はもうハロウィンなにそれ感ある
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:38:44.51ID:fG6QX4V/0NIKU
今日の深夜から明日がピークやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:38:56.81ID:T5XAV/IrrNIKU
ハロウィン飽きられてきたよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:39:34.33ID:w0HeBYRM0NIKU
痴漢し放題言うけどワイの友達達は去年も一昨年もそういう事やって逮捕されとるからやっちゃアカンよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:39:54.83ID:wvKPNZ0z0NIKU
渋谷ってわりとオフィス街に侵食されてるよな
貧乏そうなガキンチョ共多くてうぜえからさっさとオフィス街になってほしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:40:06.01ID:IV7obzJg0NIKU
朝はワールドシリーズ夜は日本シリーズで忙しいはずなのに何でこんな人いるんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:40:19.44ID:+JTuS5XMdNIKU
誰もコスプレしてなくて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:40:39.99ID:d6RJsmiY0NIKU
集団ヒステリーのようなハリボテの人気だからな、定着しないのは当たり前なんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:40:53.26ID:T00hZAXCHNIKU
外の券売機に水流して壊すとか意味不明な事件起こした陰キャいたよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:40:57.11ID:M8Vandtp0NIKU
先週行ったら人の波が元に戻ってたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:41:05.11ID:+VKMjChh0NIKU
>>47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況