X



【EX】ブルーロック→4人はそれぞれウソをつく→推しが武道館いってくれたら死ぬ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:24.97ID:ghOVywXNa
あっ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:26.81ID:uLCM+hbZ0
magicでかてーな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:31.60ID:qI76wx6MM
お嬢きゃわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:32.26ID:Ngn1JvSC0
誰が笛吹いてるんや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:33.42ID:r8rLnrX+0
始めて真面目にサッカーしとる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:35.03ID:N/rXrqzQp
>>225
せやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:37.21ID:zbw6c6Al0
前髪有能やな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:38.82ID:1LB716dHa
作画も内容もアオアシのがええな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:43.23ID:gq1ajYn50
連携取れてるな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:44.67ID:OFHtEyu10
蜂楽がバチェラーに聞こえるのワイだけか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:45.44ID:+t69QfiZ0
あっ…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:46.15ID:+CQi8hpM0
>>179

不貞腐れたんか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:46.42ID:ME254Ktj0
この世界やとフォワードはCF1択なんか?
ウィングは別物扱い?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:48.36ID:jEiQYO8Z0
走られるな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:52.19ID:m62I2/EEa
この原作ってこうやって潔の解説メインで進行するからアニメ映えしねえな
セリフ多すぎ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:52.25ID:fxn1iExg0
FW志望なのにDFがんばってどうすんねん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:54.22ID:so7EtpI2M
全員を糸人形みたいに操ってるんやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:56.53ID:zbw6c6Al0
あっ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:56.82ID:57GKHx5ea
カウンターや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:57.89ID:o1s+wyBY0
これもうシュート!やろ…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:58.31ID:qI76wx6MM
>>97
全員納豆生活送ってそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:59.17ID:FY6rX3290
>>225
毎回ちゃんとスレ立てしてくれるやつが実況ブルーロックに選ばれるエゴイストの素質あるんか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:59.19ID:Yl3KtAjo0
カウンターだな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:01.28ID:OFHtEyu10
メカクレは黒幕
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:01.68ID:oxZBDa9W0
米 津 玄 師
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:02.09ID:sJmVOs2d0
ヨネちゃんやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:02.19ID:Bf/htBlL0
ん?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:02.23ID:ZzS5qWsW0
他チームのデータってどこで入手したんや?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:03.17ID:9k+wxGT10
こいつが司令塔なんやろ
シュートで見たぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:03.26ID:Yj2dMOEZ0
カウンター狙ってるんか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:06.31ID:yJvUcP6D0
今週の
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:06.63ID:Tod5mqAj0
こいつ傀儡師か?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:07.48ID:LJI6AEd50
どういうことや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:08.02ID:r8rLnrX+0
カウンターやんけ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:08.24ID:O7DlWD0l0
ロングパスか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:08.60ID:74+GuD7z0
今日のしまった
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:10.37ID:AKnSZG4X0
タテポンサッカーやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:12.43ID:zbw6c6Al0
は?????
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:12.75ID:wlknES1l0
シュート!やん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:14.53ID:v1oG2QTB0
操られてそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:14.83ID:uLCM+hbZ0
シュートでみた
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:15.21ID:NR9gbS5d0
傀儡師か
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:16.71ID:+CQi8hpM0
炭治郎やん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:17.44ID:hYjJcjax0
草。
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:17.84ID:M/0OKQ540
誘い受け😲
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:17.99ID:gmcYm2SZ0
なにちんたらまごついてるんやろ
エクハならとっくに相手の脚へし折ってるかぶっ飛ばしてる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:19.72ID:GvFElB2H0
シュートみたいな演出すな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:20.09ID:lw39Ua53a
見えてねえだろボケ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:20.85ID:amIH/C1O0
BLランキング255位
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:20.94ID:E8GCb2BW0
ニコ?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:21.75ID:D9Yo3tFE0
黒子のサッカーやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:22.51ID:FngsddNR0
効いてて草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:22.90ID:so7EtpI2M
俺達は実況していたんじゃない実況させられていたんだ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:23.26ID:nlb+IYzV0
ニコ?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:26.48ID:hPYAjFQ80
なんか普通だな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:26.61ID:rczFvPtS0
わかるやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:26.66ID:NkOdAYtX0
カウンター
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:26.88ID:5J4eZZdD0
普通やんけ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:27.30ID:r4j15I2n0
いやマーク離すなよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:27.85ID:ME254Ktj0
>>49
東京喰種かな?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:28.35ID:N/rXrqzQp
にっこにっこにー♪
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:28.42ID:fxn1iExg0
ふつうにやられとるやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:28.90ID:v1oG2QTB0
やっぱシュート!やんけ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:29.64ID:r8rLnrX+0
ライン上げさせて縦パスか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:30.84ID:Tod5mqAj0
でもこれフォワードのやることか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:33.04ID:ZnloIv7V0
俺たちは実況していたんじゃない、実況させられていたんだ!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:33.63ID:73cDBaTL0
邪悪炭治郎
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:34.53ID:2VM9Vg5D0
カウンターサッカーとか懐かしい感じ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:34.68ID:tGcgD6ET0
気づけよ…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:34.98ID:/ZWM8Zf40
こんなん試合開始前から気づくやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:35.28ID:L4lSoZI+0
その位置なら止められるやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:36.50ID:x+506gDs0
普通すぎて草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:37.72ID:2MZrvjCh0
スパーズやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:39.00ID:amIH/C1O0
ただのロングカウンターで大袈裟やな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:40.87ID:JlUoLGmn0
クレーンゲール
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:41.79ID:ghOVywXNa
ニコ流極めてそう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:41.83ID:6rs89aAT0
実況スレにエゴイストたちが続々登場!
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:49.11ID:dBFen/SG0
アミューズメント施設にエゴイストはただの迷惑や
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:49.19ID:FngsddNR0
エゴイスト定期
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:51.34ID:Chr7YhnXa
>>238
まだ何があったかわからんけど
過酷だったのは間違いないな
いいやつだしストライカーだから選ばれなかっただけなんだけど
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:53.52ID:D/GB2p6b0
>>238
不貞腐れたというより他の脱落者全員蹴落として復活したと思われるからその辺りで歪んだんやろな
スーパーヒーローになる夢全否定されとるやろうし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:54.36ID:zbw6c6Al0
なんかただのカウンターを知的なふうに演出してるだけやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:55.10ID:fSrsnIkyd
>>248
ワイがスレを立てる!お前らは黙ってサンイチしとけ!!!の精神や
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:56.16ID:DqJsHk9d0
やっぱりサッカーアニメって実況しにくいわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:56.11ID:SthA62D9a
>>64
9人じゃねえか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:57.19ID:+CQi8hpM0
誰で抜けばええんやこれ
この後の4嘘は抜けねーし
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:57.40ID:jixoiH8j0
初期のブルーロック割と地味だよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:47:01.32ID:KO1nq6eM0
闇深クレーン鬼滅おじさん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:47:02.46ID:ME254Ktj0
>>241
あひるの空とかいう一々ポエム入るスポーツアニメよりええやら
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:47:05.45ID:m62I2/EEa
露骨に腐狙いのグッズ展開してるよなブルーロック
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:47:10.57ID:gXknogDq0
実況民にシュート!実況の経験が活きてるの草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:47:12.80ID:NAltJra+0
チャンネル変えてポプピ見てるけど一生懸命ふざけてるのに空気で泣ける
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:47:15.56ID:sJmVOs2d0
きっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況