X



KBOの投手「ん?アイツサイン盗みしてんのか…?よっしゃ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:30:20.85ID:E8UtkY0yd
Q)2016年8月27日、イム・チャンヨンは斗山ベアーズのオ・ジェウォンを脅迫したとして批判された。3年経ったので、実を言うことができます。

A)久しぶりなので、話すことができます。オ・ジェウォンを殴りたくなかった。実際、そのような行動につながったのは当時のチームのルールでした。オ・ジェウォンはチームのルールだったので気の毒に思い、決してしたくなかったのですが、やるしかありませんでした。チームのルールは試合前日に設定されました。ルールは「無関心を盗んだら、チェックしているふりをして、背中かどこかに適度に叩く」というもので、前日にもう一度コーチから言われました。しかし、それは私が投げていた状況で起こったことです。

前日に設定されたルールだったので、忘れる言い訳ができる状況ではありませんでした。先輩の私がチームのルールを守らなければ、チームに対する抗議です。その上、若い選手たちはみんな見ていて、チーフが抗議しても何も言うことはありません。私は言い続けました。本当に打たなきゃいけないの?』問題が大きくなるにつれ、翌日ひげを剃って来たビショップは、「あなたを守れなくてごめんなさい」と言いました。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:30:22.93ID:pepcdVPe0
これが本当の「牽制」やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:30:28.35ID:aEfCB/lvM
斜め上から来たな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:31:00.07ID:OKIwqkbR0
3-5だからありか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:32:27.43ID:IQVGmE1S0
これ今日の日シリでみれるらしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:33:14.32ID:gfh/KV9P0
アホやん
ボークやし
野手ついとらんの確信して当てにいっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:33:29.48ID:s9ZXUcbQ0
阪神
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:33:40.06ID:qooADONYa
これええなw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:34:49.45ID:WYdF0aNm0
そら圧死しますわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:35:18.65ID:RgIqAMsC0
アカンすよ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:35:40.92ID:YkK5OHty0
んで投げようとしたら審判邪魔やったんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:37:03.44ID:dl82Ljdm0
なぜ武力行使なんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:37:05.01ID:XXC9AOkza
ヤクルトバカにするな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:38:21.45ID:lyKDzM6S0
めちゃくちゃすぎて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:39:02.90ID:Su0sd5A10
これが正解か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:39:55.49ID:xM1rcDAg0
ちゃんと握り直して当てにいけ、そんなんじゃなめられるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:40:18.92ID:GZOICY0d0
サンキュー仏
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:41:05.62ID:3C5IGd5T0
ガッツリ当てに行ってて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:42:03.78ID:ndert+nk0
>>1
2016年か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:42:16.39ID:E8UtkY0yd
ちなみに林昌勇は2年連続で実刑受けててもう球界追放されるらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:44:06.27ID:DC99fXZh0
ガルベス定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:47:27.39ID:qKGZRU9q0
当てなきゃあかんすよ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:47:31.63ID:Q9N/2EJVM
ヤクルトもこうやって対応してれば変な騒動にならなかったのにな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:48:15.97ID:SRim5FsW0
ピョンピョン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:48:49.78ID:1THgok2uM
サイン盗みがバレてる事がバレてないんやから利用すればええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:49:25.98ID:qfd+7jhf0
どうせボークなら当てたろの精神
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:51:03.79ID:E8UtkY0yd
>>26
詐欺と不法賭博(2回目)
あと2020年にも税金滞納してるだかで名前上がってたらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:51:05.37ID:/LLbbT55a
コイカツサンシャインに見えた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:51:51.36ID:EB5+LCDG0
そんななっとるの知らんかったけど林昌勇凄いな
不法賭博無免許事故詐欺税金滞納とやっとるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:46.83ID:r5FXkrEz0
林昌勇そんなんなっとるんか
日本おったとき凄かったのになあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:53:28.73ID:WpgdSQHka
思ったよりスナイプしてて草生える
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:55:19.85ID:8nYM5RQAd
イムってヤクルトのレジェンド試合に普通にでとらんかったか
ノムさん最後のやつ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:57:24.38ID:VSgWpDzm0
審判が邪魔すぎんか
何を見てるんやこの審判
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:58:08.98ID:li7nnnNu0
もはや牽制やないやろこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:02:08.91ID:Dp/0lC8B0
いいねNPBも見習うべきだと思う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:03:51.06ID:rHlNL2jfM
イムを見たことないファンもそろそろ多くなってきてるよなぁ悲しい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:04:29.53ID:Mhuek4rA0
塁審のせいで失敗
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:05:49.89ID:8qzlHbe20
若月がいればこんなことにならなかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況