X



【悲報】今年のドラフト、順位縛りが多かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:41.11ID:YnruJ8Z0p
強行するほどの素材でもないからちゃうのかね
その両方が重なったと
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:50.23ID:cjeggKYN0
そら入団して1年で育成落ち連発されてるのを見ると入るときだけはいい条件要求するわ
NPBも悪い
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:18:31.38ID:Xx3SPngL0
>>272
ヤクルトは立教大学とか言うクソ大学からは取らないスタンスなんや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:18:49.65ID:VcpNj81t0
>>432
球は速いよね
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:18:52.88ID:5NWV3W320
デスクが喋ってそう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:18:59.54ID:8jjPyobxd
>>425
もっと球離れ早くてMAX152(ほとんどの試合で147程度が最速)なのにリリーフとはいえよくあんなボール投げるようになったわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:19:57.27ID:AzJAyiitx
>>420
とりあえず代走と守備固めで使うらしいよ
立浪はショートは守れるだけでいいらしいから場合によってはレギュラーもありえる病気とはいえ亜大キャプテンで耐えてるし
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:01.28ID:IRhfPUps0
>>432
康晃に焼肉奢るなんて良い度胸やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況