X



サンジャポ Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:13.71ID:+fC8Rk/20
すまんすべて事実よ
その事実を止めてた男はこの世にもうおらん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:13.74ID:I6kdk1wu0
メルカリで売れそう
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:14.34ID:h6gDVwGF0
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:14.39ID:z4i+2hDXM
ほんこれ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:15.26ID:2uipJTPVd
事実陳列チラシではあるの草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:15.54ID:XgasAdlO0
せっかく早い段階で掴んだのになあエイトか紀藤さんに相談せえや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:15.75ID:wmedQB6C0
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:17.49ID:7cN+brW40
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:17.57ID:TWtePwcLr
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:18.21ID:BCL6YPW50
サザエさん草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:19.59ID:W/IIj+QZ0
効果ばつぐんの模様
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:19.51ID:mlPVaAgo0
なりすましとかネトウヨくせー事すんなよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:20.45ID:i98FURZu0
>>366
ギャンブルってあっちから誘ってこないでしょ
勧誘とかすんの?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:20.96ID:HCXEUJJ2M
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:21.42ID:pWDRgV8P0
効果テキメンやないか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:24.91ID:N42xkqHX0
>>415
巻き髪だった過去はええやろ…
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:26.17ID:MWy7MkQE0
でも事実ですよ
参政党やし
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:28.23ID:TWtePwcLr
公文書偽造の男は?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:30.73ID:EZMK6P1J0
軽すぎて草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:31.14ID:VwoJ2B4vM
殺せよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:31.18ID:27adGRnK0
公文書偽造しても捕まらんかったやつもおるしヘーキヘーキ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:31.18ID:WZmwEzVd0
動きがかわいい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:31.58ID:OlVaGoZ50
意味不明で草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:32.63ID:9Ny/THDT0
リツイート感覚
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:32.67ID:3GZEC7Zd0
間抜け姿なの草生える
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:35.58ID:5gHxAcUy0
その感覚はおかしい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:36.95ID:sUWq2Gm10
この市議もおかしいよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:42.84ID:cjeO+vbw0
リツイートならなりすます必要ないよね
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:46.03ID:K/GSnjbZ0
壺は論外やけど
維新って当たり前に犯罪行為するよね
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:46.99ID:aqmof1RV0
リツイート感覚にしては手間暇かかってるな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:48.01ID:d8QK1CsiM
事実やからセーフ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:48.20ID:h6gDVwGF0
マジかよイーロン・マスク最低だな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:48.77ID:6rV7stFD0
偽造セーフの国だろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:48.78ID:VGHWqIcr0
お前がカルトと繋がってるからやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:49.35ID:HMsOb+Ysa
コントみたいな走り方
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:50.09ID:fCbqi/Dra
ビラの内容は事実なのもまた笑える
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:51.03ID:EZMK6P1J0
両成敗
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:52.82ID:I6kdk1wu0
かわいい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:54.71ID:yqaMdlO00
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:55.76ID:WzDVB6/y0
お前はお前で反省せいや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:56.66ID:+tv4oseX0
エッッッッッッッ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:59.28ID:5gHxAcUy0
40にしては若くみえる
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:00.73ID:RvPZTEqV0
×リツイート
○嘘松
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:01.26ID:kiNFN4vn0
これは謝罪ヌードですわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:03.03ID:z4i+2hDXM
こいつの学歴Fランか高卒くらいやろ?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:04.40ID:ae98CL7Cp
草草
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:04.89ID:bDsXRrB10
亜麻色吐息
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:05.81ID:uSAU+2wf0
>>415
可愛い
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:06.39ID:EZMK6P1J0
あたるんよなぁ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:06.39ID:qQ+J/4210
許した😍
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:08.30ID:27adGRnK0
かわいいので無罪
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:08.71ID:RXNaJv1Q0
かわいいやん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:08.59ID:o/JbsQH/0
くさ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:08.76ID:9Ny/THDT0
事実でもなるんだよね
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:09.60ID:OMh3ZrqL0
かわいい
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:09.70ID:AzQiMPgD0
事実陳列罪はありますとりとり
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:09.92ID:z5tvf4ht0
事実なのでセーフ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:09.92ID:HCXEUJJ2M
事実定期
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:11.15ID:TWtePwcLr
事実陳列罪
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:12.79ID:XciINjFV0
事実陳列罪
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:12.88ID:k4wGxU3X0
頭足りない人でしょこれ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:12.89ID:v343db6D0
参政党なら黙ってても勝ってたやろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:13.90ID:ZRxfbzIc0
まあ事実ならええわな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:14.10ID:Q2N+H8mZ0
ちょっと頭おかしいな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:15.16ID:VwoJ2B4vM
頭も10台レベルかな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:16.85ID:Xq/EH2Gq0
事実陳列罪は存在します
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:17.16ID:4emXI9z90
人妻デリで来たら何点?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:18.45ID:rT7jqwUa0
>>453
ギャンブルって誘われないとやらないでしょ?
パチ屋の換金場所を一人で見つけられますか?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:18.85ID:E7OPpZQbd
事実やないやん名前偽っとるやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:19.47ID:WFvJYx/f0
馬鹿なことしたなぁと思うけどここまで貪欲に勝ちに拘れる人柄は評価できるけどな
ワイが市民やったら票入れるかもしれん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:22.02ID:Em77cxUEa
正々堂々とアピールすればええだけや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:22.08ID:Xti5PFhR0
確かにガガイだがこうでもしないと隠蔽されて広まらないってのももどかしいな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:22.82ID:gwGCUHFg0
国会見とっても維新の質疑はヤベーからな
全体的にレベルが低すぎるわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:24.97ID:WzDVB6/y0
謝罪会見もののAVない?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:25.02ID:yJvUcP6D0
謝罪ヌードを要求する
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:25.18ID:TlLD+awE0
統一教会っいうコンテンツが面白すぎるわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:26.78ID:YXH16LY10
アメリカではAssistant ProfessorでもProfessorから独立した一個の研究者やから日本の助教とはまた役割違うけどAssistant Professorの日本語を助教と文科省が定義してもうたから複雑なんよね
Assistant Professorを助教授と訳すのはおかしいけど日本の助教とはまた違う職種という
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:28.57ID:mlPVaAgo0
ぜってー嘘
だったらコソコソしないで訴えかけろや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:28.87ID:3vauIg4q0
やってることはクソやけど素性隠して高級キャバとかやれるレベルやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:30.12ID:K3mMRccO0
どうせマスク美人やろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:31.15ID:+fC8Rk/20
この国が実は超移民国家だとそろそろ分かるはず
顔付きが似てるから気づかなかっただけで明治以前の日本人はおよそ2割くらいしかおらん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:32.19ID:+x+0sRTz0
>>366
競馬のスタッフは「自動車、家、ビルディング、田んぼ、畑!」を持ってこいなんて言わないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況