X



BMW「デカ鼻にしても売れなかったので路線を戻します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:32:18.59ID:aG5VE0HJ0
なんか🐷さんみたいやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:32:55.35ID:5cmyFFQJd
鼻の穴やめたら?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:33:04.45ID:tTBnORQA0
もう鼻の穴分けるのやめろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:33:32.71ID:a1egk0dl0
鼻の穴無くなったらそれはもうBMWちゃうやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:34:28.39ID:SSUrJEaca
口をもっと上品にしろ
5シリーズみたいに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:34:44.83ID:HE2Vrthz0
ほんまぶっさいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:34:45.61ID:2BHJk6g60
カッコいいじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:34:46.77ID:AuQcW/Q1a
320iぐらいのグリルが好きやったのに🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:34:52.69ID:lztM9wws0
日本車っぽい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:36:26.39ID:Wg+1VmPc0
アウディあたりがはじめた古いゲームみたいなカクカクポリゴンデザイン早く廃れてほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:36:56.51ID:XwmRMTAY0
売れるわけ無いやんなにを考えてたんやろ 脱却したかったんやろか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:37:21.91ID:XwmRMTAY0
>>12
同色はかっこいいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:38:18.82ID:cig/vH720
むしろデカ鼻にしてから好調なんだよなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:38:32.69ID:0NB4Pnw00
M4すこ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:38:37.45ID:VFRq4NNX0
え、ベンツやワーゲンより儲かってたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況