X



【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:01:22.66ID:HvG535QB0
語ろうや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:02:54.65ID:mfcRXpMo0
乱立すんな
どこや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:02:54.63ID:QaoIL9nf0
もう不穏なワードだらけやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:02:55.02ID:3Kbk2QnO0
強化人間?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:02:55.09ID:0+46MFgl0
強化人間枠とか死ぬやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:02:55.57ID:BMcWb8st0
OPすき
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:02:55.70ID:MkEaFyAD0
OPだいすき
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:02:55.81ID:TLLdPtcC0
OPすき
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:02:55.89ID:UNj0yopEa
五老星よりは有能そう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:02:56.15ID:U7H6zMO40
まあエランが人間じゃないのは予想通りやな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:02:57.26ID:G8xioXvt0
ガンダムかガンダムじゃないかずっと議論してそう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:02:57.48ID:3vauIg4q0
エランくん敵として衝突するけど味方になる枠なんかな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:02:57.78ID:/wcObses0
₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾うおおおおお
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:02:57.97ID:GjtCSd0U0
強化人間かよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:02:58.46ID:r+vHpnOu0
OPすき
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:02:58.72ID:bwhjaDccM
OPすき
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:00.15ID:v1oG2QTB0
OPすき
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:00.46ID:i6N9iZNr0
op嫌い
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:00.73ID:J+p2hB9Ap
このババアのエロ画像無いんか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:01.53ID:jAtIoKOV0
>>236
お前嫌い
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:01.93ID:VwxnJ8hK0
強化人間か?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:02.07ID:I/pLqkt00
強化人間4号はもう死ぬやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:02.36ID:OE4PThUU0
OP微妙定期
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:02.66ID:hFlkJary0
ガンダムにしてはライトなOP
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:02.89ID:QnytDqpv0
普通にミオミオいるのな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:02.97ID:FpAeye/70
OPすき
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:03.05ID:M70iF0Gnd
これがヨルシカちゃんですか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:03.08ID:FbXN0ZIT0
まーた強化人間か
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:03.25ID:curRsw5U0
この学校結局何を目的にした学校やねん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:03.73ID:tGcgD6ET0
OPわりとすき
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:04.64ID:uS03NxGV0
近所のスーパーでこの曲流れてたわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:05.23ID:Yqu0XKzI0
ガンダムだガンダムじゃない論争ずっとやってて草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:05.42ID:QVskPN8QM
強化人間とか死ぬやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:05.54ID:Ngn1JvSC0
OPすき
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:06.36ID:Yl3KtAjo0
ガンダムかどうかは儂が決めるんだが?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:06.59ID:BzwhIokD0
サイコガンダムに乗せられそう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:07.98ID:BbZI+YdC0
レコアさんは勝手だよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:08.22ID:GpGducFq0
強化人士ってダサめやな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:08.45ID:V9UnWJid0
エラン死にそう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:08.59ID:PppNX1uqp
ガンダム知らないから強化人間がわからん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:09.58ID:D9Yo3tFE0
チョイノリすこ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:09.87ID:qZkFK17u0
強化人間なら死ぬから安心やな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:10.18ID:gmcYm2SZ0
>>269
OO「贖罪の旅に出るぞ」
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:10.39ID:+r5yE8Js0
ガンダムっぽくなってきた
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:10.85ID:ybBxPXVDp
エレンこれしぬやつやん
強化人間で生きてたやつってカリスしかおらへんし
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:11.21ID:sysvX9su0
ハロドローンきもい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:11.28ID:/ebNC4b10
エラン死にそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:12.61ID:8+dbkdQH0
131 それでも動く名無し[sage] 2022/10/30(日) 16:16:37.42 ID:rSY0K4ZP0

https://i.imgur.com/RDwqZjA.png
そろそろペイル社のババア達の出番ありそうやから見分け方と名前の覚え方解説しとくで
ゴリラみたいなのが「ゴルネリ」、これは簡単やな
顔が縦に平べったくてカエルみたいなのが「カル」
ゴーグルつけてんのがメガ「ネボラ」
最後に残ったニュートラルな人間が「ニューゲン」や

予習バッチリやな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:12.68ID:z0+e9JOo0
伏線をもったいぶらずにぶっこんでくるな
2クールだからテンポよくいかんとな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:13.21ID:RLsGZIEL0
強化人間かよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:13.33ID:pTeaLXCG0
エラン絶対死ぬやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:13.58ID:WDJrtCeb0
初っ端からネタバレとか展開遅いんだか速いんだかわからんな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:14.15ID:Htaw1BWu0
エランこれ死ぬやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:15.68ID:yeWsV6Pp0
VガンダムのOP
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:16.41ID:SpnYSAMRd
チュチュすき
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:16.58ID:kdmKHdZW0
ガンダムの強化人間でハッピーエンド迎えたキャラいないせつ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:16.67ID:vUsa98uM0
強化人間は死亡フラグ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:16.94ID:LI+R4S2y0
op好きやけどガンダムっぽくない
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:17.28ID:BMcWb8st0
ここすき
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:17.27ID:Y2lRXbDxd
腹から声出せ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:17.40ID:KGfTxxIP0
つーかミオミオ普通に地球寮おるやん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:17.68ID:VqibJItJa
エラン死にそう
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:20.89ID:4NxOS8se0
>>238
ロザミー枠かもしれんやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:21.96ID:UFjgQLto0
一番死亡率が高い枠よな強化人間
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:22.02ID:3VUGd5ZT0
キマシタワ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:23.17ID:qZkFK17u0
ここすき
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:23.23ID:gwGCUHFg0
エランくん強化人間枠なんか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:23.19ID:hRUV5mW90
>>350
人工的に作ろうとしたニュータイプや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:23.61ID:nLzv6m6Fd
は!?なんで5時からやってんの!?
放送時間ずれたんか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:24.19ID:iu+aNspO0
帰省したときはババア4人に逆レされてそうな強化人間ランキング第一位
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:24.56ID:/wcObses0
チュチュさん!?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:24.75ID:AThTF2MDa
お前、好きな感情を抱えて死ぬのか・・・
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:24.88ID:QaoIL9nf0
ミオリネ普通に馴染んでるの笑うわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:25.21ID:3DIu+1ru0
花江夏樹強化人間枠か
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:25.30ID:NeFVuKWA0
初手グラハムなんよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:25.40ID:KLYpNtPG0
なんやこいつらuc原理主義者か
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:26.23ID:v/F993M70
強化人間のエランが子種をスレッタに授けて死ぬんやろなあ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:26.28ID:zK1Iizg0a
それは倫理違反ちゃうんか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:26.50ID:MzORvF2J0
YOASOBIと3Pしたいンゴ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:26.67ID:fGGcTala0
ミオミオ普通に地球寮おって草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:26.63ID:D/bgwVT20
こぉmすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況