X



【動画】イルカの頭プニプニすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:48:52.62ID:pOKpcw5ba
わいの頭にそっくり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:49:07.20ID:LMiunC3/0
スクイーズやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:49:13.72ID:uGDkUVSGa
はえー😳
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:49:32.78ID:Lte+alii0
ワイより賢そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:49:59.57ID:o+sCG79cH
昔どこだったか忘れたが触ったことあるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:06.84ID:Tm1zyXQT0
音や振動を感知するためやないか?
たぶんすごい敏感なんやろ
触ったら内心うざいやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:18.49ID:MO7W003O0
ハゲとるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:43.53ID:emQwolej0
脳みそ無いのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:53.84ID:54yu6bk40
>>8
ソナーやもんな
それとも耳舐めみたいに感じるんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:52:00.27ID:o+sCG79cH
>>8
鼻をブニブニ潰してるようなもんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:52:41.83ID:o+sCG79cH
>>11
目より後ろの方にあるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:53:02.15ID:xFJovwsU0
最後迷惑そうに鳴いてるやんと思ったらエサ欲しいだけやった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:53:28.48ID:pZfnjaB2a
ビッグナスや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:53:55.49ID:Q+se3jih0
ゴム長靴濡らしてそれ触るとイルカの感触やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:54:32.87ID:9xsu7DWd0
ちんこ擦り付けたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:54:44.40ID:teJaIOUOr
イルカって賢い言われてるけど大したことないからな?
普通にワイ以下なのに過大評価されすぎてて草生える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:56:52.21ID:oVqhnOdf0
こっわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:57:18.74ID:W+j8+NgL0
つっついたらどうなるんや🤯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況