X



太田先頭打者ホームランwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:34:10.83ID:/B4MLdWDr
ワロタ
0002それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:34:18.26ID:YNhsrRiv0
0003それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:34:26.53ID:vfIfMh210
初級ホームランは流石に草
0004それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:34:29.67ID:NjwGwssfd
全身オリックス人間
0005それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:34:30.87ID:A3n83Lbx0
凄すぎ
0006それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:34:39.71ID:Lwzs26Md0
いきなりすぎて昨日のダイジェスト映像かと思ったわ
0007それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:34:41.97ID:nPfD35zf0
ストレート?
0008それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:34:49.46ID:otcjdp4Z0
ワイの全オリようやっとる
0010それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:35:04.85ID:gfh/KV9P0
しかも太田ってのが草
0011それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:35:12.08ID:/WUOjE+y0
0012それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:35:19.27ID:A46a9bGM0
ガチでお茶吹いたわ
0013それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:35:29.23ID:KDqctHJg0
太田今まで全打席初球手出してるよな
データ野球どうした
0014それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:35:41.18ID:7Seooesxp
中嶋有能すぎん?
0016それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:35:51.31ID:/WUOjE+y0
成長したな
全身オリックス…
0017それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:35:59.07ID:onW3pNUn0
オリックスを日本一にする為に生まれた全身オリックス人間
0018それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:36:19.69ID:hWp19io90
シリーズだけ見たら太田が主力に見える
0019それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:36:21.70ID:XymCqi1NM
全オリが褒め言葉になってまう
0020それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:36:26.56ID:dQug4lWwp
ヤクさんどう?焦ってきた?
0021それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:36:31.68ID:T2Q7LkOV0
一人で拍手してしまった
0022それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:36:45.85ID:xmzENXi50
全身ドラゴンズ人間の直倫と交換して❤
0023それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:36:50.35ID:ZTKVzmbIr
ヤクルト民、もう完全に諦める😢
0025それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:37:16.16ID:gmmwJroG0
オリのドラフト1位有能すぎやろ
0026それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:37:25.53ID:E7gtJjpo0
オリックスが強くなったら自分も強くなる全身オリックスの体現者
0027それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:37:44.08ID:xCV9iDtv0
全身オリックス人間(敬称)
0028それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:38:02.15ID:Hp5Hx4Al0
サイン盗んでるやろ
初球の低めフルスイングとか
0029それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:38:07.27ID:4UywVHOF0
これもうサイン開示してるやろ
0030それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:38:07.85ID:BCL6YPW50
全オリ覚醒
0032それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:38:46.22ID:gfh/KV9P0
ポジれる全オリ
0033それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:39:14.68ID:xmzENXi50
>>31
堂上直倫選手ご存じないってマジ?
0034それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:39:16.76ID:jGNno3+90
見逃した😭
0035それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:39:47.63ID:gfh/KV9P0
>>34
この後何回もリプレイあるで
0036それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:40:25.82ID:tP/FALsA0
来年ブレイクせんかったらさすがに嘘やろ
0037それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:40:38.46ID:gfh/KV9P0
サイスイライラで草
0038それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:40:41.81ID:74lHBfBm0
全身オリックスやからオリックスが強くなると強くなるんよな
0039それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:40:45.92ID:BCL6YPW50
いつもの杉本死球
0042それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:40:50.89ID:gy86SJ4p0
全オリすごいやん
0043それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:40:58.33ID:U/GgOOSJ0
ヤッぱ天理よ
0044それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:41:00.88ID:a/wfLTs/a
確変だろうけどここで出るのはデカいな
0045それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:41:03.99ID:cG0zTKv3d
全身オリックス(敬称)
0046それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:41:21.91ID:v2ncWBbtr
飛び散るサイン盗み球団w
0047それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:41:26.46ID:upPguwibp
審判買収にサイン盗みに殺人野球!
ヤクルトさん怖すぎやろ…
0048それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:41:31.66ID:I6pLdCBe0
全身オリックスってどういう意味だってばよ?
0049それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:41:40.08ID:5/pXGmQn0
でも太田って全く大成する気せんのやけど
日シリ専用機になりそう
0050それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:42:01.54ID:bvNtE0Ru0
>>41
.196 1 5 OPS.538
0051それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:43:07.92ID:+1OPHbW/M
>>50
えぇ…
そんな奴がなんで日本シリーズで1番やねん
凄い眼力やな
0052それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:43:10.60ID:bvNtE0Ru0
>>48
親父がオリックスのバッピ
オリックスから貰った給料で大きくなって子どもの頃からオリックスファンでオリックスドラフト1位
0053それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:44:23.06ID:bvNtE0Ru0
>>51
でも二軍でしっかり鍛錬積んで打者地獄の舞洲でOPS.842
9月は一軍でOPS.783あった
0054それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:45:08.60ID:CemZYAKC0
すごいな
0055それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:45:42.65ID:+1OPHbW/M
>>53
前半あかんかった奴が最後に目覚めたんか
ファンは来年楽しみやろなぁ
0056それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:46:25.91ID:LvkEPLb50
オリックスの長期間投資が成功したな
0059それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:48:40.68ID:Y+ChCsK00
全然甘くない低めのボールをバックスクリーンは草
0060それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:49:12.53ID:9rU1crZV0
バックスクリーンの的に当たりそうやったな
0063それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:53:06.43ID:4UywVHOF0
>>61
サイン盗み使ってるのほぼ珍ファンで草生える
0064それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:53:44.63ID:bvNtE0Ru0
>>63
自己紹介やろなあ
0065それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:53:47.60ID:gCjQq+aU0
いよいよ二軍成績もしっかりした成績を残せるようになった今年後半は普通にええはず
0066それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:54:36.70ID:uGDkUVSG0
誰だよ
0067それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:54:52.40ID:/WUOjE+y0
>>61
盗まれて打たれたのか
0068それでも動く名無し
2022/10/30(日) 18:56:10.98ID:SYjvipB80
初球打ちかい
0070それでも動く名無し
2022/10/30(日) 19:00:34.76ID:PrmaX+L3a
一番美しい先制の仕方や
0071それでも動く名無し
2022/10/30(日) 19:01:06.18ID:fMyIJm/W0
>>52
人生丸ごとオリックスやん
0072それでも動く名無し
2022/10/30(日) 19:02:20.75ID:wvyNXdSuM
これには千賀もニッコリ
0073それでも動く名無し
2022/10/30(日) 19:08:44.63ID:JDVM2RNTa
でもちょっと中嶋から干されてたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況