X



【NHK】鎌倉殿の13人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:56:48.36ID:MstHO0qv0
始まるで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:49.26ID:d8pqWqSn0
もうこんなん義時の方があくの親玉じゃん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:51.14ID:DdSmZbs90
>>335-336
うーんこの
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:51.58ID:HyzTDAhw0
>>336

0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:51.66ID:qOIHma/00
>>314
大阪桐蔭だから…
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:52.18ID:HCz2Tsz80
>>278
味方も大勢いた
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:52.26ID:7vyqW9Nc0
双六せんとはよ帰ってればみんな幸せENDやったのに😭
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:53.40ID:He86GOhD0
>>234
実質5万vs18万5千やん!
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:56.02ID:Pa2+nI800
大戦になって雌雄を決するより汚い手で頭だけ落として終わらせるほうが被害を考えたら正しいんよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:56.35ID:tP/FALsA0
13人中今何人残ってるんや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:57.14ID:IoPrgTd00

0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:58.16ID:QS+l5wJR0
佐久間信盛、佐久間象山排出した一族
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:00.47ID:qA9rto2u0
>>351
チクリといえばこいつよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:03.97ID:YniCzJVc0
>>284
数少ない腹を探らなくていい奴すら殺さなあかんようになったからやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:03.99ID:bDsXRrB10

 ざ
こ 
 ざ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:08.04ID:cNPEvK2q0
>>136
バカ…ずは踏んでる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:09.84ID:D9n2S7sHd
和田の乱時の実年齢

北条義時 46歳
北条政子 53歳
和田義盛 63歳
三浦義村 45歳
北条泰時 29歳
八田知家 73歳
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:12.49ID:9ddpnCoO0






0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:12.77ID:XaAuO9ht0
人死にすぎてOPスカスカやんけ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:13.19ID:nbKMaMRS0
今内戦起きたらどうなるんやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:13.79ID:2Wd5G2ZU0
過去の鎌倉殿見直してみたがなんか畠山重忠は死んで当然と思えてきたわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:14.55ID:0++O2iNF0
和田殿~😭😭😭
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:15.14ID:3VNDwJbS0
いよいよ大江殿と八田殿くらいしかおらん様になるやんけ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:18.23ID:LxDv668N0
>>368
鎌倉殿が双六誘わなきゃね…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:25.06ID:rF8FxQ9B0
大竹しのぶあり
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:25.25ID:hcv2Fr4w0
>>347
一族のやつらが勝手に動いたんや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:27.84ID:HyzTDAhw0
ここすこ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:28.38ID:v5qBq5WW0
暗殺のほうが血が出ないんやけどなあ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:31.68ID:NE4rW083d
>>382
お前北条の血が流れてるやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:31.98ID:bo6ndu+Y0
北条がやったことのツケが全部北条たちに返ってきて草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:32.20ID:0oRBIO+u0
江ノ島電鉄の和田塚駅という悲惨な歴史がある駅
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:32.48ID:VqSek6Ac0
死ぬ死ぬばあさんおるんや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:34.97ID:Slzonpdyd
>>353
852 それでも動く名無し 2022/10/30(日) 17:17:34.99 ID:qLz3jn0h0
これエラン敗れて波乱あるやろ



ガノタきっしょ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:36.96ID:IoPrgTd00
まだ婆さん出るのか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:37.31ID:MstHO0qv0
>>378
今で言う90くらいか?和田
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:39.54ID:/j9NJeAU0
>>378
八田和田よりジジイなんか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:42.45ID:nbKMaMRS0
今回の大河のオリキャラって歩き巫女だけ?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:45.22ID:6QhIbLdW0
なんで比企の時みたいに和田さん呼んで謀殺しないの
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:45.85ID:ci0hSTeE0
>>314
ティモンディ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:48.57ID:zWUHzLlO0
>>378
政子一番油が乗ってる時期やん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:48.68ID:WFvJYx/f0
>>357
先週だって謀反の疑い多めに見てやって甥をひとり島流ししただけやん
勝手に和田がキレてきただけ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:48.99ID:TPxBzQVf0
最強の一族草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:49.04ID:P4ZIHWSOa
>>378
73歳なのに起請文で動揺してる八田
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:49.24ID:EqWu1SlX0
BS見たワイ
今日は更にダークになった義時が見られるでえ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:50.55ID:pyV+kzTX0
まさみ逃げ遅れるぞ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:50.66ID:Hei3b/wD0
転覆狙ってるんか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:52.14ID:4MjlKPZF0
最強なんか?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:53.83ID:rW1vvrojd
>>362
北条=ソフバン
朝廷=巨人
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:54.27ID:rF8FxQ9B0
>>407
トウ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:56.22ID:+tzRYoFg0
偉そうにしてるくせに結局、打つ手打つ手が裏目に出る小四郎wwww
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:58.94ID:UTJhDwMna
いうほど和田最強なんか?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:59.68ID:/Zoqweho0
>>389
ホモさあ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:02.60ID:cwU5lbCh0
乱言うんな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:03.16ID:kIG67e5m0
>>378
八田殿長老やん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:03.46ID:L4aSvfhI0
>>309
敵のエラーであんなに大笑いしたらアカンすよ!
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:03.80ID:n5jga+Lx0
和田ちゃんの乱
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:04.42ID:cNPEvK2q0
>>378
八田まだ生きてるの?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:06.92ID:TVwzAcqr0
和田の乱って不倫とかしてそうだよな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:07.76ID:0CjiCzzJ0
和田殿可愛いが先行しすぎて最強って言われると違和感ある
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:09.45ID:XgasAdlO0
裏切りそう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:10.83ID:n5jga+Lx0
あっ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:11.35ID:TRcHbYRe0
範馬一族みたいな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:12.11ID:j9MzGsyl0
和田退場回だからトメGか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:12.62ID:VqSek6Ac0
あ、土方トシちゃんだ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:12.96ID:wwQdA8ku0
出たなメフィラス
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:15.30ID:TVwzAcqr0
何が言いてえ?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:16.45ID:NkOdAYtX0
私の好きな言葉です
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:17.11ID:MeAqqNoNa
メフィラスさぁ…
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:17.46ID:gmZGjC/60
やさしい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:18.47ID:hcv2Fr4w0
和田殿…😭
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:18.62ID:HyzTDAhw0
わだどの😭
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:19.17ID:lU1Xf6Qr0
三浦、もう裏切れない
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:19.56ID:bDsXRrB10
悲しい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:20.02ID:SrvGuZyZa
疑われとる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:20.03ID:7FA6IZRS0
やさC
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:22.62ID:/j9NJeAU0
和田さん😭😭😭
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:23.23ID:lVm323O20
和田殿が死なないと江の電の和田塚駅はてきませんから
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:23.50ID:tSXM6ufK0
ほんとぉ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況