X



村上、サイン盗めず見逃し三振wwwwwwwwwwwwwwwwww 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:19:32.05ID:Zyetqncz0
なお負ける模様
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:19:42.12ID:Lte+alii0
珍カスさあそういうとこやぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:19:43.06ID:nU1daGJ4d
ヤクルトがどうなろうと珍カスは2021盗んだなのに勝てなかった事実は変わらないんだよなw
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:19:43.40ID:FxH2cEet0
珍さん焦ってて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:19:43.58ID:LbmioISL0
珍さん、縁起スレはアカンすよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:19:43.82ID:R6SdFs080
ホームランはアカンやろ
ランナーおらんと
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:19:52.16ID:5BOEVEzrp
>>313
普通疑われないように努力するよね?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:19:52.35ID:RNaWv6ew0
この後下位打線やけどどう盗んで逆転するんや?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:19:52.75ID:Zu/38g0Id
この板終わりやろ煽りカスしかいねえ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:19:54.27ID:+Hm/p5oN0
>>313
一年以上かけて帰ってくる高度なブーメラン
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:19:59.74ID:SkHJ7eaH0
結局サイン盗みは阪神ファンの狂言なんか?
ワイ阪神、オリ、ヤクルトどのファンでもないから普通に教えてれや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:00.12ID:VwiculaZa
ちーんw
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:00.36ID:PBjx6Rir0
>>313
それをずっーーーとやって来たのが菌さんなんで
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:01.84ID:1H/EXwQ10
>>313
これ二年間言われ続けてみてから発言しような
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:04.44ID:4X9Cd/d00
フジのアホアナ指示されとるやろうとはいえ流石に鼻息荒くし過ぎや
古田すら引いてるやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:06.56ID:LX6UVtWj0
オスナとか今日一回もバットに当ててなかったのに急にホームランとかおかしいやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:07.47ID:F7jtXcYg0
菌さん勝った気でいて草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:09.33ID:KS9svbPG0
>>126
これもう動かぬ証拠だろ…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:11.67ID:Lte+alii0
1.3塁でサイン盗みは草生える
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:11.89ID:RNaWv6ew0
>>349
終わってるのはヤクルトとヤクルトファン定期
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:12.18ID:+Ig2mL7Ap
ヤクリプトらの集団盛り返しとるが
ランナーなしやからもう終わりや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:14.32ID:W38cYknid
>>349
マジで珍カス追い出すべきやろこの板から
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:15.60ID:O7I/Tr/Za
>>331
ん?ヤクルトがリードでもしてるの?w
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:18.02ID:n/w6PPXga
>>344
焦ってるのはランナーいなくなったヤクルトwwwwwwwwww
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:19.08ID:+Hm/p5oN0
やっぱり要所要所でヤクパイアやね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:20.64ID:yuTLf+Tf0
サイン盗み疑ってた奴等発狂してんじゃね
これがヤクルトの強さやで
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:22.24ID:nU1daGJ4d
でも珍カスは盗んだのに去年優勝できなかったよね
17年ぶり優勝なしおめでとうw
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:44.69ID:IQVGmE1S0
ランナーいないけど打てるか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:50.22ID:Lte+alii0
サイン盗み!ヤクパイア!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:51.67ID:aqH/mQmm0
場違い珍さん発狂
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:51.79ID:j5B0oIQG0
青木登場から明らかに流れ変わったな
あっ(察し)
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:52.95ID:Zyetqncz0
サイン盗みしただけあるわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:53.87ID:6hXbT1lLa
あーあ、また盗んだんか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:56.67ID:lxROtmmla
>>366
ヤクルト1000大量に差し入れされたんや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:03.28ID:Qtg92N5/a
>>368
やめたれwwwww
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:03.18ID:O7I/Tr/Za
>>367
でも負けてますよね?w
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:06.41ID:+Ig2mL7Ap
>>368
そら本当に盗んでたヤクルトがおったからな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:07.04ID:Zu/38g0Id
>>360
とらせん見ても同じこと言えるんか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:10.40ID:5BOEVEzrp
>>351
ちな珍やけど狂言やで
普通に言いがかりつけられて粘着された分をやり返してるだけや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:12.36ID:KDCRZMMP0
>>357
もうヤクルト逆転するやろ
四球でまたランナー貯めるで
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:13.70ID:Zyetqncz0
サイン盗みの証拠てしかないのに喜んでて草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:17.14ID:fDU9VJuqa
なおランナーいなくなった模様
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:18.47ID:iM5VMsIC0
ヤクトロズってこと?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:21.45ID:z5PQP9o10
サインパクルト爆発で草
嫌いな珍さんと同レベルやね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:23.00ID:nU1daGJ4d
>>373
してたのに万年優勝できないw
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:26.70ID:yJjBMmEJ0
珍カスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:27.63ID:vW13eqYC0
ランナーいないとこれやね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:28.35ID:lxROtmmla
>>381
三振しましたよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:29.08ID:nLnkEwvS0
ランナーいないと打てないな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:31.00ID:PBjx6Rird
百歩譲ってミット位置見てるとしてもサイン盗みじゃないやん
ランナー関係ないし
アホみたいな因縁つけて騒いでると後で痛い目見るで
ただでさえ匿名のコメントに対して厳しくなってるのに
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:31.84ID:+Ig2mL7Ap
ランナーなしwwwww三振wew
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:32.68ID:KTCms62b0
ランナーいないもん😭
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:33.89ID:O7I/Tr/Za
>>381
ん?このスレ保存しとくから👋
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:34.62ID:8uz9MZygM
あとアウト4つ~👎
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:34.57
>>313
これにレスしてる珍さん
あんたらはそもそも打ててないやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:38.79ID:N5OaS1g10
どんなに必死に煽っても阪神はサイン盗みのクズ球団でヤクルト叩いてるのは妄言にしかならんのになぁ
可哀想な縦縞ファンや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:39.21ID:+Hm/p5oN0
ランナーいないと打てないwwwwwwwwwwwwww






あっ…
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:40.54ID:SkHJ7eaH0
>>380
サンガツ
まとめサイトとかTwitterとかとこ探してもその場面なかったからずっとモヤモヤしてたわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:40.93ID:FXZ4FTtX0
別に記録更新したし3億の新築貰ったし頑張る必要ねーだろ
ここで結果出さなくても来年の年俸は15億は硬いし
つまんねー誹謗中傷してる暇あったら自分の好きなチームが来年優勝できるようにかんがえてやれよゴミ共
まぁお前が考えたところで意味も価値もないけどw
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:44.13ID:j5B0oIQG0
ランナーいないと打てない
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:46.09ID:Lte+alii0
どんだけヤクルト叩いてもお前らがCS勝ち抜けなかった事実は消えないんやぞ間抜け
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:46.14ID:O7I/Tr/Za
ランナー無し!
あっ…(察し)
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:48.65ID:n/w6PPXga
お砂がランナー返しちゃった結果wwwwwwwwwwwww
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:49.21ID:dhhRqu4U0
>>367
冷静さ欠いてた申し訳ないわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:49.52ID:srgdPSiH0
ランナーなしだと打たないねぇ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:51.72ID:tGH8PL/ea
ランナー消えたらバットに当たらなくなってて草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:22:00.33ID:RNaWv6ew0
>>379
とらせんってなんGやったんか・・・
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:22:01.08ID:F7jtXcYg0
>>387
アストロズ青木がいるからな
サイン盗みなら阪神より上って事やね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:22:01.28ID:TFWEscfba
>>368
草ァ!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:22:01.36ID:rBKd5Az4a
ランナー無しになった瞬間これは草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:22:03.56ID:8uz9MZygM
あれれ~
ランナーいなくなったら急に打てなくなったぞ?🙄
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:22:04.11ID:8pe5n8EN0
サイン盗んで毎年敗退してる奴らが「あいつらはサイン盗んで勝ってる!ズルイ!」て…
ちょっと滑稽すぎやしまへんか?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:22:11.41ID:VlU7n7waM
ほんまにランナーおらんかったら脆いなぁ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:22:18.99ID:Lf/gs8Jld
ランナーいないから仕方ない
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:22:21.95ID:4d7j46qt0
ホームラン打ったの悪手やろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:22:22.33ID:j5B0oIQG0
ランナー貯めといたほうがよかったんじゃね?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:22:31.80ID:v2ncWBbtr
ランナーいないと打たねえとか露骨すぎだろ

なりふり構わずやり始めたなサイン盗み球団
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:22:32.07ID:Lte+alii0
でお前ら何位?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:22:33.68ID:TchqhSMFa
>>368
これつまり16連覇って事?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:22:35.05ID:HBHwU72b0
ランナーなしじゃ当たらないねえ不思議や
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:22:38.02ID:NfFLX1mEd
アメリカ人の現実の評価これだ!
>>1-999
「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

世界で大人気なはずなのになんでなの?

韓国での日本語学習者数 50万人
日本での韓国語学習者数 1万8000人

という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって

全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国 1ヵ国での日本語学習者数の半分もないという事実!
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:22:40.80ID:8uz9MZygM
>>368
17年ぶり優勝なしって16年連続優勝してたんか
強豪やん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:22:41.81ID:Zyetqncz0
>>399
残念ながらサイン盗みしてたことが確定してるのはヤクルトの選手だけなので
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:22:43.77ID:F4Ib/W1r0
参観王wwwwww
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:22:47.98ID:j5B0oIQG0
元アストロズきたああああああああ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:22:49.23ID:IQVGmE1S0
ビハインドで3割10本って…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:22:49.35ID:kvG0BH6iM
>>424
たぶんいま後悔してるわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:22:51.99ID:nU1daGJ4d
>>419
ほんでいつ優勝するの?
珍カス😁
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:23:02.88ID:6HY0GOUqa
阪神がサイン盗んでも優勝出来なかった理由は?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:23:02.91ID:W38cYknid
>>427
やっぱり珍カスってガイジなんやな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:23:04.30ID:OG2hWP9e0
ランナー最低1人は常に待機しとかなきゃいけないのは盲点やったな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:23:16.26ID:W38cYknid
>>430
ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況