X



【転載禁止】ヤクルトファン集合【IPあり】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203それでも動く名無し (オッペケ Sr27-JoV9 [126.208.187.127])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:16:52.16ID:Nuw+oXfRr
高橋圭二1回しか投げなかったのもったいと思ったの俺だけかな
0204それでも動く名無し (ワッチョイW 9306-pM7V [106.72.151.34])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:16:58.76ID:57dOSmd90
オスナの集中力とファイティングポーズは素晴らしい
去年と前半信じてなくてごめんなさい
0205それでも動く名無し (ワッチョイW 5296-3wy9 [219.106.195.192])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:17:06.64ID:H+/zMZ7u0
>>197
回跨ぎ当たり前で日シリだと4イニングやってたしな
そら壊れるわ
0206それでも動く名無し (ワッチョイW 17f7-jMRA [110.132.56.118])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:17:15.60ID:QsavZadY0
今年の日シリで一番思ったのは

顔も体も投球スタイルも山崎颯一郎カッコ良すぎやろ…
0207それでも動く名無し (ワッチョイW 5b21-ib7h [130.62.31.248])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:17:17.41ID:0FZ9G69z0
>>181
プロキャッチボーラー呼ばわりはセーフなんですかね…
0208それでも動く名無し (ワッチョイW 1728-+uaP [110.4.230.87])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:17:20.85ID:ADm8zJ160
>>188
いまのうちに洗脳しなきゃ😢
0209それでも動く名無し (ワッチョイW cf4e-QQLF [118.238.43.28])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:17:25.38ID:Ow+PNcRm0
>>167
せやな、あんま気にしてないけど界隈が祝福ムードの中呪詛唱えてるのがなんか怖いわ
まぁどこもやべーのはいるけど
0210それでも動く名無し (ワッチョイW c359-FzSK [112.137.94.121 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:17:27.66ID:+hCsl4rC0
>>181
これで怪我隠すのはしゃーないってやついるけどどういう理屈なんだろう

こんなに隠してるチーム他にないよ
0212それでも動く名無し (スプッッ Sd92-KWUx [1.79.85.178])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:17:36.15ID:byKH+VjZd
とりあえず哲さんは下半身と視力と筋力手術してくれや
0214それでも動く名無し (ワッチョイW 5296-3wy9 [219.106.195.192])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:17:40.06ID:H+/zMZ7u0
>>206
生きていてよかった~!!
生きていてよかった~!!!
やぞ
0215それでも動く名無し (アウアウウー Saa3-Fo7I [106.155.3.69])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:17:45.49ID:egk87L20a
>>177
あれ複数アカウント持てるからな。政治系なんて一人で大量にRTして盛り上がってるように見せかけてるし
0216それでも動く名無し (ワッチョイ bf64-iO6U [60.83.187.254])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:17:49.88ID:YuwYMVew0
>>203
ラストエリクサー化したけど第8戦あったし…
京セラ板野は絶対外せんからなぁ
0217それでも動く名無し (ワッチョイW af12-+cuR [150.246.178.168])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:17:51.94ID:3MG91DC60
>>203
まだ不安だったし京セラに合ってるんだと思う
0218それでも動く名無し (ブーイモ MM43-HlQI [202.214.231.129 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:17:58.10ID:4HPGbpapM
>>197
しかも浅尾のなげ方じゃ確実に壊れるからフォーム直せって森繁は本人に行ってたみたいだしな
0219それでも動く名無し (ワッチョイW de3d-eLfr [119.63.173.166])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:17:58.70ID:vLvMouuj0
>>129
泣ける
0220それでも動く名無し (ワッチョイW bf64-I01n [60.119.31.208])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:17:59.82ID:RCvuKmnD0
>>207
金貰ってんねんで それはしゃーない
0221それでも動く名無し (ワッチョイW bf64-fx74 [60.104.29.34])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:18:01.57ID:AX893QRk0
オスナと同じレベルと言われてた荒木さんってもしかしてすごい?
0222それでも動く名無し (アウアウウー Saa3-oXa1 [106.128.73.238])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:18:08.98ID:VKd5tMwAa
>>193
いうて平均6イニングくらいやろ
ヤクルトの投手陣からしたら十分やん
0223それでも動く名無し (ワッチョイ 128b-iO6U [221.133.119.181])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:18:09.62ID:ylGgC+cq0
>>195
株主総会絡みやし特殊例や
0224それでも動く名無し (ワッチョイW d296-eCT5 [59.85.1.160])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:18:12.23ID:AR4irTbK0
>>129
インスタの翻訳ってたまにハチャメチャなるよな
0225それでも動く名無し (ワッチョイW 8764-c07v [126.203.112.212])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:18:39.84ID:7+F/oBHX0
>>181
怪我情報は他球団との契約にも響きそうやしな
0226それでも動く名無し (ワッチョイW 1728-+uaP [110.4.230.87])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:18:39.86ID:ADm8zJ160
>>206
その完璧超人に一矢報いることができたおかげで少し溜飲下がったな
サンキューオスナ
0227それでも動く名無し (オッペケ Sr27-7+Zf [126.253.157.192])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:18:40.91ID:5t+cJWH/r
>>172
えっ?荒木って今年で終わりじゃないの?40人枠に入ってたっけ?
0228それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-6xKS [114.172.227.134])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:18:42.19ID:gAOdwNBO0
2年連続地上波でヤクルト戦晒すとかちょっと恥ずかしいわ
少しは選手も有名になったかしら
0229それでも動く名無し (ワッチョイW c359-FzSK [112.137.94.121 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:18:43.20ID:+hCsl4rC0
>>203
まぁ三戦目にした時点で慢心があったな
0230それでも動く名無し (ワッチョイW bf64-fSR4 [60.111.109.63])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:18:48.66ID:4AboqroM0
>>181
株主総会で健康食品の会社の癖に怪我人多すぎるって叩かれたからやぞ
じゃあ隠して怪我人0にするわっていう自民党みたいなもんや
0231それでも動く名無し (ワッチョイW 7706-yvGu [14.11.162.98])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:18:50.39ID:Gx7ZuYix0
>>154
どうせ
ちなやくA「MVPのオスナはどこ行ったんや😡高津は打順下げろ!ルーキーの○○使えよ!」
ちなやくB「守備はいいから😡オスナはヨガで目覚めるから!」
オスナ「フンッ…(ホームラン」
ちなやくAB「ワイのオスナや!🤩🤩」
こうなるぞ
0232それでも動く名無し (スプッッ Sd92-KWUx [1.79.85.178])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:18:52.69ID:byKH+VjZd
>>208
宮本「どうせお前も巨人行くんやろ」
バレ「イカナイヨ」
宮本役ってなんやかんやで必要だわ
0233それでも動く名無し (スッップ Sd72-wY8n [49.98.162.159])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:18:52.86ID:PIk989Pbd
>>211

5月27日に登録抹消され、2軍調整中のヤクルト・近藤弘樹投手(25)の離脱理由が右肩の肉離れだったことが23日、明らかになった。この日、都内で行われたヤクルト本社の株主総会後に、衣笠球団社長が対応。右腕について「肩のところの肉離れ」と説明し、「早く治って(1軍に)来てほしい」と語った。

株主総会で質問が出たわけじゃなさそうやで
0234それでも動く名無し (ワッチョイW 5b21-ib7h [130.62.31.248])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:18:56.27ID:0FZ9G69z0
>>203
点取れないんやからそこは大したポイントやないやろ
0235それでも動く名無し (ワッチョイW 1268-xqf9 [203.88.177.86])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:01.50ID:Z8y39BTq0
>>167
蓋開けてみたら2、3人だったりしてな
0236それでも動く名無し (ワッチョイW c757-gcVw [36.13.168.110])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:03.39ID:lh38FoLc0
オスナの年俸は妥当だったのかもな
日本シリーズまではまだ高いと思ってたけど年俸分の価値を見せてくれたやろ
あのまま村上の1打点だけだったらと思うとゾッとする
0237それでも動く名無し (ワッチョイ 4b3c-Tk+f [210.191.116.215])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:16.51ID:qOg7JqSB0
清水は投げさせまくりだから配置転換したほうがいい
0238それでも動く名無し (ワッチョイW 9306-ntN1 [106.72.33.130])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:16.84ID:j5cTNNt40
現役ドラフトっていつなんやっけ
あんま戦力になるの取れるとは思わんけど
0239それでも動く名無し (ワッチョイW 17f7-jMRA [110.132.56.118])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:20.20ID:QsavZadY0
村上にとって最高の1年やったけど
最後は村上なら落ち込みそうな試合になってもうたな
まあ十分すぎる活躍やったし明日以降は気にするなと言いたいわ
今日は悔しくて寝付けないで欲しいけど
0240それでも動く名無し (アウアウウー Saa3-oXa1 [106.128.73.238])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:20.90ID:VKd5tMwAa
>>229
慢心ってか単にコンディションの問題やろ
0241それでも動く名無し (ワッチョイW d639-WZNF [153.231.11.204])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:25.15ID:oFdNSi/c0
>>175
言うてラミレス1年目から結構な数字残してたしな
デカ使った時期あったけど結局すぐラミレス固定に戻してたし
0242それでも動く名無し (ワッチョイW 5257-26fl [27.91.210.71])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:25.99ID:U22aDUvu0
>>221
違うんや
比べられるような所から欠かせない選手になってくれたオスナが凄いんや
今日はオスナの熱さに掬われたわ
0243それでも動く名無し (ワイーワ2W FFaa-Qydh [103.5.140.147])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:26.50ID:vBN6azZIF
>>196
ツイッターで一番応援された選手賞みたいなやつや
村上ニヤニヤで現地もニコニコやった
0244それでも動く名無し (ワッチョイW bf64-Z0L5 [60.102.48.112])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:26.94ID:rOyzzqPy0
シリーズ前は村上の後が重要やと言われてたけどまさか村上自身と村上の前が重要やったとは
0245それでも動く名無し (アウアウウー Saa3-6xKS [106.130.72.18])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:26.96ID:F+2uqIH6a
正直みんな日本一逸するとは思ってなかったやろ、やっぱ野球って流れのスポーツなんだね
0246それでも動く名無し (ワッチョイW bf64-tIad [60.119.123.24])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:29.92ID:dbNEPyfX0
山田の状態
マクガフのメンタル
サンタナの守備
来年に改善することあるかな
0247それでも動く名無し (ワッチョイW 5b21-ib7h [130.62.31.248])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:30.02ID:0FZ9G69z0
>>230
その結果謎の長期離脱で風評ばかり流れる模様
0248それでも動く名無し (アウアウウー Saa3-oXa1 [106.128.73.238])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:32.14ID:VKd5tMwAa
>>238
12月頭
0249それでも動く名無し (ワッチョイ bf64-iO6U [60.83.187.254])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:32.32ID:YuwYMVew0
>>221
FA権使ってもっとはばたかなきゃいけないくらい凄い選手や
彼に神宮は狭すぎる
0250それでも動く名無し (ワッチョイW 17f7-jMRA [110.132.56.118])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:46.69ID:QsavZadY0
>>214
…の表情
も負けてないから!
0251それでも動く名無し (ワッチョイW cf4e-QQLF [118.238.43.28])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:50.28ID:Ow+PNcRm0
宇田川比嘉とかにもなんか賞あげればいいのに
0252それでも動く名無し (ワッチョイW 5296-3wy9 [219.106.195.192])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:51.83ID:H+/zMZ7u0
>>243
はぇーさんがつ
0253それでも動く名無し (スフッ Sd72-gxkD [49.104.19.251])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:55.53ID:jT1jqIwld
https://i.imgur.com/Mi3X70C.jpg

なんで阪神?関係なくね?
0254それでも動く名無し (ワッチョイW d63d-CR6W [153.240.149.5])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:57.34ID:uswf6ZDw0
オースティンとか見てると複数年でこれだけ気吐いて頑張ってくれるだけでようやっとるわ
0255それでも動く名無し (ワッチョイW df96-7aVO [220.148.224.214])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:59.67ID:S9OJ4+GJ0
ヤ戦病院のノリで辟易したり病名次第じゃ公表すると恥かかすだけ、ってのはわかるんやけどファンとしちゃいつ頃戻ってこれそうなのかぐらいは知りたい訳やからひた隠しにされてもなぁ…って感じ
0256それでも動く名無し (ワッチョイW 1728-+uaP [110.4.230.87])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:20:04.15ID:ADm8zJ160
>>228
マクガフの名前は全国級や
0258それでも動く名無し (ワッチョイW 9306-c+1k [106.73.229.33])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:20:08.50ID:AEjKyTHt0
>>111
育成上がり直後に無死満塁から4イニング行かせる高津もサイコパスやし、行って飄々と抑える小澤もイかれてるわ
0259それでも動く名無し (ワッチョイW 5296-3wy9 [219.106.195.192])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:20:09.52ID:H+/zMZ7u0
>>241
デカ?
0260それでも動く名無し (ワッチョイW 8764-1jTk [126.66.202.190])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:20:12.27ID:RXLX3SRi0
>>245
CS突破できないと思ってたからまあここまでようこれたわ...ってのもあるわ
0262それでも動く名無し (ワッチョイW d2cf-U6Qh [125.198.247.64])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:20:23.53ID:mga5koIY0
>>206
韓流アイドルみたいな顔しててカッコええよな
0263それでも動く名無し (アウアウウー Saa3-Hvkr [106.133.44.47])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:20:23.83ID:E/0d3g8ca
奥川がこんなヘイト買ってんの真面目に怪我情報隠してるせいだろ
公開してりゃそれならしゃーないってなるわ
0264それでも動く名無し (ワッチョイW af12-+cuR [150.246.178.168])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:20:29.75ID:3MG91DC60
>>239
村上の性格ならむしろさらに進化するためのきっかけになったとしか思えん
0265それでも動く名無し (ワッチョイW bf64-fx74 [60.104.29.34])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:20:32.36ID:AX893QRk0
シーズン中に怪我や復帰の情報隠すならともかくシーズン終わったらちゃんと公表してくれよとは思う
所属選手が今何してるか分からんほど不誠実なこともないで
0266それでも動く名無し (ワッチョイW 9306-ntN1 [106.72.33.130])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:20:36.98ID:j5cTNNt40
>>248
サンガツ
結構空くんやね 欲しいのはやっぱ投手かな コロナで下が回らんかもしれんし
0267それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-6xKS [114.172.227.134])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:21:01.79ID:gAOdwNBO0
>>129
バックネット裏二階に行けば結構会えるの笑えるよな
良く見にきててナイスなファミリーだよ
0268それでも動く名無し (ワッチョイW c359-FzSK [112.137.94.121 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:21:02.08ID:+hCsl4rC0
>>255
隠してなにかメリットがあるのかわからんわ
選手にファンがついてるのに
0269それでも動く名無し (ワッチョイW d296-eCT5 [59.85.1.160])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:21:03.77ID:AR4irTbK0
嫁スナの投稿ホームランの動画付きでめちゃ有能やん
0270それでも動く名無し (ワッチョイ 9724-Tk+f [180.197.213.139])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:21:07.53ID:1rVoDKI80
怪我情報出してたときは隠せ隠せ言われてたけどな
0271それでも動く名無し (アウアウウー Saa3-gxkD [106.146.1.62])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:21:09.12ID:DfINfmEna
SMBCのCMって去年はトゥデイイズザデイってやってたよな
京都2歳外したからよく覚えてる
0272それでも動く名無し (ワッチョイW 9e1c-PKGM [175.177.6.48])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:21:16.71ID:mBuHDVIX0
>>239
打てなさすぎて全然悔しそうな顔してなかったけどな
0273それでも動く名無し (ワッチョイW 8764-u+1j [126.187.164.114])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:21:26.16ID:3hEWIg000
>>206
脚長くて惚れるわサンタナくらいあるんちゃう
0274それでも動く名無し (ワッチョイ 4b3c-Tk+f [210.191.116.215])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:21:26.17ID:qOg7JqSB0
投手はクビにしまくってる割には全然取ってないからな
戸田もクビの順番待ちの投手だらけ
0275それでも動く名無し (ワイーワ2W FFaa-Qydh [103.5.140.147])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:21:32.55ID:vBN6azZIF
宮本の顔を三段階くらい進化させたら山﨑爽やか一郎になるぞ
0276それでも動く名無し (ワッチョイW 5257-AKns [27.91.152.225])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:21:33.40ID:qxu+bFyd0
ワイは何回も言ってるけど選手を応援するのを売りにしてグッズとか出してるくせにある時応援してた選手がなんも報告ないまま急に消えて1年以上音沙汰ないとかおかしいからな
怪我の詳細まではいいからせめて全治の見込みだけは公表しろ
0277それでも動く名無し (スプッッ Sd92-KWUx [1.79.85.178])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:21:40.26ID:byKH+VjZd
高橋は復帰後は二軍でも地味に打たれてたし好投しきったのは社会人相手という不安要素はあったからな
というかちゃんと来年はローテ守ってくれや
0278それでも動く名無し (ワッチョイW 02cf-rws0 [133.201.0.96])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:21:52.70ID:zPm1NT8f0
現役ドラフトどうすんだろな
年俸1500万円以上だと元山、大下、星、西田、西浦辺りが候補か
0279それでも動く名無し (ワッチョイ bf64-iO6U [60.83.187.254])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:21:55.59ID:YuwYMVew0
>>263
ヘイトと言うか欲求や
あんなピッチング見たこと無かったしもう8月くらいから禁断症状で原の登板時は幻覚見えてきたもん
0280それでも動く名無し (テテンテンテン MM9e-716J [133.106.33.191])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:21:56.04ID:74o+MsjdM
>>275
ワロタ
0281それでも動く名無し (ワッチョイW cf4e-QQLF [118.238.43.28])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:21:58.41ID:Ow+PNcRm0
村上長岡はこういう悔しさも経験よな
特に村上はメジャー行くんなら
0282それでも動く名無し (アウアウウー Saa3-Fo7I [106.155.3.69])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:22:02.60ID:egk87L20a
>>239
悔しいというより打てなすぎて魂抜けてたな途中
0284それでも動く名無し (ワッチョイW bf64-eOhN [60.109.191.79])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:22:16.44ID:dWgv1k8/0
https://i.imgur.com/gDesxhW.jpg
オリックスってヤクルトにはいない今どきのイケメンって感じの選手多いよな
沢井がそんな感じだから期待してる
0285それでも動く名無し (ワッチョイW c359-FzSK [112.137.94.121 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:22:17.92ID:+hCsl4rC0
>>270
こういうむちゃくちゃな擁護しかできないのよな
怪我隠し肯定は
0286それでも動く名無し (ワッチョイW 5296-3wy9 [219.106.195.192])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:22:20.65ID:H+/zMZ7u0
1~2ヶ月程度の怪我なら隠すのもわかるけどシーズン全休は隠す意味わならんよな
0287それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-6xKS [114.172.227.134])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:22:21.73ID:gAOdwNBO0
>>239
多分明日あたり普通にインスタ更新するぞ
そんなメンタルヨワヨワじゃない
0288それでも動く名無し (ワッチョイW d639-WZNF [153.231.11.204])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:22:26.28ID:oFdNSi/c0
>>198
村上の精神状態あかん時にオスナがあれやってくれる頼もし過ぎ泣けたわ
0290それでも動く名無し (ワッチョイW bf64-tIad [60.119.123.24])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:22:34.73ID:dbNEPyfX0
高梨と原は現役ドラフト要因なのかな
0291それでも動く名無し (ワッチョイW 57f7-0BLP [116.220.147.137])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:22:36.11ID:TCN80Bc30
原樹理の肩の怪我もファン感で言ってたし奥川もファン感あたりでなんかありそう
0292それでも動く名無し (ワッチョイW bf64-JUuv [60.148.122.134])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:22:37.12ID:amWJkN9v0
サンタナよりオスナに残ってほしいと思うようになるとはな
守備上手いし内野ゴロでも全力疾走するしお祭り男だしこのまま名誉生え抜き外国人になってくれ
0294それでも動く名無し (ワッチョイW d63d-CR6W [153.240.149.5])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:22:41.31ID:uswf6ZDw0
>>284
ほんまオリックス顔
0295それでも動く名無し (ワッチョイW de3d-eLfr [119.63.173.166])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:22:42.66ID:vLvMouuj0
高橋阪神に3失点したからなあ
CSで完璧な投球してたら2戦目にしてたかもしれんしこれは高津責められん
今日中4で投げさせろってのはまあわからんでもないけど
0296それでも動く名無し (ワッチョイW 8764-1jTk [126.66.202.190])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:22:50.46ID:RXLX3SRi0
>>284
賛同得られるかわかんないけど
ちょっと丈入ってるよな
0297それでも動く名無し (ワッチョイW b3f2-mjCU [202.165.162.128])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:22:51.38ID:hwJuxW5E0
絶対的エース欲しいなあ
一年通してローテきっちり守れて基本イニング食えて時には完投なんかもしちゃってポストシーズンではそこでは勝ちを皮算用できるような絶対的エースが突然生えてこねえかな
0298それでも動く名無し (ワッチョイ 9724-Tk+f [180.197.213.139])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:22:56.15ID:1rVoDKI80
>>285
別に擁護なんてしてないぞ
事実を伝えただけで
0299それでも動く名無し (ワッチョイW d2cf-NAcl [125.194.54.122])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:23:00.24ID:RdoUPlab0
村上は結果的に三冠王取って56本打って結果的にキャリアハイの成績残したが終盤のこの悔しさをバネにまた成長してほしいな
55本からの冷凍期間と日本シリーズ敗退はかなり効いてるやろ
0300それでも動く名無し (ワッチョイ 128b-iO6U [221.133.119.181])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:23:16.22ID:ylGgC+cq0
>>284
入団前からこんな垢抜けてるやついるの珍しいわ
0301それでも動く名無し (ワッチョイW 5296-3wy9 [219.106.195.192])
垢版 |
2022/10/30(日) 23:23:22.78ID:H+/zMZ7u0
>>296
わかる
丈の顔3回くらい改造したら山崎颯になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況