X



【SPOTV/ABEMA】アーセナルvsフォレスト【冨安スタメン】 ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:47:01.87ID:bp/jEw6L0
モナコ戦術もへったくれも無いんならタキがゴール乞食しても間違ってないよな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:47:04.48ID:yqM6cQ/Q0
タキ調子良くなってきたから延命ゴールワンチャンあるぞ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:47:14.56ID:eD9uaRLC0
ジャカも成長したな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:47:19.93ID:iL0OHnWJ0
>>843
戦術タキみたいな状態になってる
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:47:29.44ID:45cj6sX40
>>859
いま柔道して相手を破壊してた
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:47:31.87ID:EPscRjKv0
ごめんタキがイエローやった
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:47:32.52ID:0cZyPXO10
アルテタって割と試合中の修正効かないよな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:47:38.91ID:PNsjgeLQ0
いい乳
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:47:40.17ID:+HwkG8dp0
森に1点差とはアーセナルもまだまだやな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:47:41.43ID:LX6UVtWj0
>>852
やばいぞvarも気まぐれや
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:47:41.71ID:QFdu7Yt+0
タキイエローwwww
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:47:41.99ID:Ft3d9jKCM
肩強い
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:47:45.19ID:mEtb6Cpo0
なぜかタキのファウルにされてて草
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:47:52.29ID:W+FKDeIB0
スローイン難易度高すぎだろw
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:47:53.70ID:7OAxpAbX0
タキ、逝く
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:47:54.36ID:dxX4i1NT0
タキ相手の顔面に肘打ちしてて草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:47:57.69ID:QmHOEciK0
南野イエローきたあああああああああああ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:47:57.86ID:/EYiKw0I0
タキくさ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:47:59.98ID:8IOAEl8N0
>>866
タキ…🤓
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:48:01.29ID:Pphkh4fua
冨安ちょっと足気にしてないか?
あんまりジャンプせんようになってるぞ?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:48:05.78ID:RG4OEAyl0
タキがイエローとか差別かよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:48:19.29ID:mVGy0WbC0
>>885
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:48:21.10ID:45cj6sX40
>>883
すまん肘打ちだったわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:48:25.18ID:bp/jEw6L0
暴力団タキ😎
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:48:39.79ID:lOArRSY0d
タキ前半で交代草www
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:48:40.53ID:UJ5xqZnQ0
ランスオフとはいえボコられすぎやろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:48:42.49ID:C/AXAk+c0
急に現地音声消えるな怖いわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:48:43.41ID:gsn8SYGM0
現地無音にするな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:48:47.04ID:L3gXE8Jg0
ムオンデ草
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:48:48.85ID:O+TybQfh0
冨安怪我したか?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:48:52.48ID:QFdu7Yt+0
怖いわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:48:53.24ID:b6flkrUm0
音死んだか?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:48:53.42ID:nj/XoyIC0
>>841
この間の伊東のゴールの時いつもより1人多い中よく決めたとか言われてて草やった
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:48:54.30ID:EjxEooiT0
はよ投げろ定期
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:48:59.73ID:+HwkG8dp0
びっくりした
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:02.87ID:bp/jEw6L0
ASMRやめろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:03.18ID:kvorRJwW0
音声しっかりしろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:03.28ID:lMBGGy100
なんか空中戦あんま飛ばんかったな冨安
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:03.50ID:HrneZj7F0
冨安そろそろセットプレーで決めてくれ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:04.88ID:3bQzxk6a0
音声どうした
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:06.76ID:UcM1qPib0
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:06.86ID:POV4vkGC0
ほな風呂入るわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:08.28ID:Ske2g1ux0
戸田のオナニータイム
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:08.79ID:EPscRjKv0
アンジェの医療スタッフの女の人めっちゃ美人やん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:19.41ID:bp/jEw6L0
戸田の講釈タイムきたああああああ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:23.85ID:9ddpnCoO0
つまんね試合
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:25.59ID:MfHkgSN/0
Abema音声逝ってて草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:29.09ID:L+xYENUT0
アーセナルのスレってなんでこんなに伸びるんや?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:30.78ID:eD9uaRLC0
採用採用採用採用!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:31.82ID:EPscRjKv0
タキ肘打ちで流血させて場外に押しやったわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:32.31ID:roPm0/NWa
アーセナル全然2点目とれてないよな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:33.12ID:5MK750Zcr
ホワイトボードのお遊び
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:41.44ID:RG4OEAyl0
>>921
面白いから
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:41.49ID:Pphkh4fua
全然見てないんやけどタキはタキタキみたいやな?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:41.74ID:45cj6sX40
アーセナルもモナコも内容悪くて
伊東はどうなん?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:43.17ID:HrneZj7F0
何やこれ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:43.72ID:kJmurfJA0
>>921
冨安がいるから
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:46.19ID:kc98KoPK0
なんやこのガサゴソ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:50.23ID:v2KATVd10
なんか日程詰まってきてからの試合おもんなくねーか?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:52.77ID:iL0OHnWJ0
タキの切れ味抜群のエルボーによって相手DFもタジタジよ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:55.03ID:+HwkG8dp0
>>921
逝くから
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:55.87ID:5MK750Zcr
>>927
日本版ガリーネビルになってくれ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:58.06ID:uhGis4Dc0
戸田どっかの監督のオファー来てるみたいなニュース見たけど監督やるんかな解説の方が合ってそうやけど
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:50:11.88ID:kGew3taA0
サカがおらんと右の攻めが
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:50:17.84ID:QFdu7Yt+0
>>921
よく逝くからjの頃から人気だったのが冨安が移籍したお陰で新規がめちゃくちゃ増えた
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:50:27.91ID:HXKPWt5A0
エースキラー南野…
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:50:28.18ID:7OAxpAbX0
>>921
面白いからや
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:50:30.82ID:JkA/Kcamx
最初に飛ばして先制するけど後はぐだって微妙になるいつものアーセナルやな
ジェズスは前だけ見てろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:50:34.41ID:bqVxeMlUr
モナコはタキがワールドカップメンバーに選ばれて欲しいんやろうな
落選したら市場価値もっと落ちるから
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:50:35.94ID:5MK750Zcr
ツイッターで戸田の監督聞けなくなるの残念って意見あるけど好評なんやな
意外や
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:50:38.81ID:45cj6sX40
>>934
怪我してワールドカップもあれだしいいことなんもないわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:50:39.96ID:2KjNx1YO0
いまきた冨安前半どうやった?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:50:40.71ID:wltqPMn/0
戸田はジェフを救う為に準備してるんだろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:50:42.95ID:QmHOEciK0
1000なら水戸ホ〜リ〜ホックJ1昇格
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:50:47.40ID:kvorRJwW0
>>921
無料で見れるから
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:50:51.45ID:RG4OEAyl0
アーセナルは強くなった清水や
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:51:03.12ID:W+FKDeIB0
戸田は解決策適当に誤魔化すからどうなんだろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:51:04.03ID:BFxT8h2+d
>>948
飛ばしてた
怪我しそう
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:51:15.59ID:kJmurfJA0
>>946
アーセナルの解説以外は口数多くてちょっと煩いくらいの解説やからな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:51:15.77ID:UJ5xqZnQ0
>>930
伊東はそんな悪くないかな
ただクロスあげるけどフィニッシュ合わないしオフなかったら2失点してるしでチームが低調感ある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況