X



【SPOTV/ABEMA】アーセナルvsフォレスト【冨安スタメン】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:25.88ID:iX/IQBSG0HLWN
コースやばすぎやろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:26.50ID:aKHsbdNQ0HLWN
トーマス砲不発じゃないだと
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:27.39ID:PfW0C1nb0HLWN
とれねーわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:28.82ID:VR7uTz3zdHLWN
実質ネルソン
ネルソンは神
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:28.94ID:ctjDUfNS0HLWN
もう下げろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:29.91ID:bLr6AZnk0HLWN
はーきれい
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:30.41ID:LddTwyn80HLWN
トーマスああいうシュート上手いよな。ヤヤトゥーレみたい
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:31.32ID:ih29bAQK0HLWN
ネルソン2G1A
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:31.96ID:p3fLwX0E0HLWN
パーティガチャ笑うわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:33.49ID:pvi2g3h40HLWN
冨安も今日のうちにゴール決めとけ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:33.53ID:mGRmwnBD0HLWN
巻いてるなあ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:33.68ID:CHLBq3iw0HLWN
ミドルきもちええ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:34.53ID:kOxk0HTw0HLWN
うますぎてくさくさ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:40.54ID:0Vm7iEIPaHLWN
戸田が言うには冨安ロール成功みたいやな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:40.83ID:voWPPQ2K0HLWN
ふつくしい
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:41.35ID:LP9errq+0HLWN
かっこいい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:43.15ID:QYJpZysJ0HLWN
ネルソン途中出場で2G1Aで草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:43.41ID:ezpplPFK0HLWN
なんだこれ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:43.96ID:ctjDUfNS0HLWN
ネルソン2g1a
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:44.48ID:yFuLPR7g0HLWN
すげぇシュート
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:45.50ID:p3fLwX0E0HLWN
ターンオーバーしろ早く
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:45.63ID:qSPdyV4n0HLWN
トーマスのミドルが上手くなったら怪我耐性以外完璧な選手になってまう
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:45.87ID:a00lIbmv0HLWN
冨安ワントップでええやろもう
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:47.78ID:PfW0C1nb0HLWN
もう全員かえろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:48.26ID:cT0uR0Ar0HLWN
めっちゃ曲がってるな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:49.16ID:Y3eWhYmy0HLWN
うめええええ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:49.74ID:ST9BsAnC0HLWN
森レベルならトミーも真ん中でパス回し出来るなあ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:50.74ID:ih29bAQK0HLWN
月に2回トーマス砲観れたのキセキやな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:50.84ID:Ga3WEmGT0HLWN
ディフェンダーがコースに入ってるのに決まって草
とんでもねー
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:52.01ID:9p4WWlBc0HLWN
そろそろトミー砲みたいな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:56.03ID:znCqSAF/0HLWN
リヴァプール何でこれに負けてんねん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:56.80ID:U7geKObJ0HLWN
トーマスあの位置得意やな
巻き巻きやん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:00.64ID:2qsDwuNSaHLWN
サカいなくてもやれるやん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:01.03ID:M479hf5s0HLWN
ロコンガ Nケティア ビエイラを思う存分使えアルテタ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:03.63ID:Ff3Nygrg0HLWN
去年まではこれが全部枠の外にトンでたからな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:03.98ID:z3v6zEoV0HLWN
ヘンダーソンくん…栄光のユナイテッドに帰ってこないか?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:04.33ID:SYXAKzfL0HLWN
トーマスとサリバもう代えてええぞ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:06.11ID:WI0pdsAi0HLWN
ジェズスとサリバあと1枚だぞ、はよ変えろやアルテタバカじゃねーの
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:06.70ID:p3fLwX0E0HLWN
変えろ変えろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:07.72ID:98S3858w0HLWN
ジェズス決めて欲しいなぁ次に生きる
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:11.00ID:nC3OCaci0HLWN
>>680
ヤヤトゥーレのミドル好きやったわ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:12.29ID:ezpplPFK0HLWN
これは首位のチームやわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:13.78ID:qMm1TfwQ0HLWN
中締められても外ちらつかせるだけでガバってくるからな
アーセナルはミドルの意識低い
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:14.93ID:o1nhNGYe0HLWN
>>671
内田いってる定期
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:16.09ID:L+tGGcMj0HLWN
まるでプレミア1位のようなチーム
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:16.84ID:Ov3PofXO0HLWN
強すぎて謝謝
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:16.84ID:TMLSoewf0HLWN
定期
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:17.60ID:5HTEcFd80HLWN
ジェズスは止められて草
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:18.23ID:DKZPTiCp0HLWN
ジャカ砲も頼む
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:19.12ID:SYXAKzfL0HLWN
マンシティジェズス定期
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:19.16ID:ih29bAQK0HLWN
おしい
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:19.36ID:VegYTMoY0HLWN
その守備よすぎ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:20.87ID:zEjVsaNJ0HLWN
ヘンダーソンはようやっとる
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:21.30ID:ctjDUfNS0HLWN
それ決めろよおおおお
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:21.80ID:goFg3kMn0HLWN
トーマス砲って実用性あったんやな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:22.50ID:PfW0C1nb0HLWN
ジェズス泣いちゃうぞ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:22.78ID:axqhtfaP0HLWN
決めろやそれは
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:23.35ID:Bfr1Boeh0HLWN
チェルシー戦出れなくなったらどうすんだよ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:25.04ID:mGRmwnBD0HLWN
あくなで肩入れようぜ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:25.35ID:FFhU59YG0HLWN
ジェズス定期
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:26.67ID:31Aeh7dW0HLWN
ジェズスだけが
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:27.56ID:Y3eWhYmy0HLWN
アルテタ動いてええんちゃう
もうさすがにサブでも負けはないだろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:28.08ID:gv5xwZpf0HLWN
ジェズスどうした…
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:28.86ID:ctjDUfNS0HLWN
困るわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:29.07ID:8Jogq8jb0HLWN
決まらないの草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:32.80ID:vmSOOrvbMHLWN
😟
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:33.18ID:98S3858w0HLWN
ジェズス…
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:33.06ID:p3fLwX0E0HLWN
…😭
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:33.41ID:/0l1IcsB0HLWN
ジェズス困ってるやん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:34.70ID:9p4WWlBc0HLWN
ジェズス………
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:35.32ID:a00lIbmv0HLWN
ケチャドバがとまらん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:37.14ID:Vr4yoTAF0HLWN
ジェズス決めてくれえええ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:37.43ID:L+tGGcMj0HLWN
こいつはなんや
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:37.68ID:Ff3Nygrg0HLWN
xG値以下の男になりつつある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況