X



【緊急】ヤク巨横中広ファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:37:18.47ID:ncOYJVNT0HLWN
もうあいつらと同じリーグ無理やろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:45:12.87ID:pAVaEX1X0HLWN
>>450
ソフトバンク嶺井きたあああ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:45:14.15ID:zxfZuAgI0HLWN
日シリ終わった途端これとか明日以降楽しみになってきたな
西巨人にFAとか出たらやべえぞこれ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:45:14.49ID:k/JtRFMx0HLWN
>>441
ここまで隠した挙句これか
さっさとやっとけよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:45:22.12ID:bfp1PuUZ0HLWN
割と真面目にどこが日本一になったら阪神ファンって煽るのやめるんだ?トラウマがある千葉ロッテあたり?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:45:30.40ID:40FHdejtaHLWN
やくせんのワッチョイ全てNGにしたら共用の煽りカスまで何故かNGされたって事もあったな
まあそういう事やろうな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:45:43.88ID:rLub3WUc0HLWN
>>496
すまん現地で横浜ファンと乱闘してるアフロ被った巨人ファン見た事あるからそれのせいや
あと母数が多いから多いやろって思ってた
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:46:01.64ID:ibxWu6ryaHLWN
>>502
そりゃ阪神だろ
なお永遠に無理な模様
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:46:03.62ID:YvcRC3jE0HLWN
>>441
おっそ
コーチ無能すぎやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:46:12.69ID:hyI7R8HO0HLWN
ワッチョイ付きセ集合スレほしい
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:46:18.00ID:rLub3WUc0HLWN
>>470
スクリプトのせいで機能しなくなったけど
あるに越したことは無いわな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:46:18.30ID:fKRll9oz0HLWN
>>503
ヤクルトファン全員NGして何かあった時報告してくれるあいつ好き
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:46:19.37ID:I018fxyD0HLWN
別に奥川いても居なくても変わらないと思うんだが
居たらヤクルトが一層走るだけで
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:46:24.19ID:9AjmxJjbMHLWN
ヤクルトが日本一なれなかったの全部阪神のせいよな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:46:26.80ID:x1DAQu0B0HLWN
>>504
なんやそれ草
Twitterにあげたりしないだけでそういうのまあまああるんだろうな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:46:33.24ID:GEt5cefYMHLWN
>>473
どう考えても追い出すべきだろ
てかここまで煽られ続けてなんでしぶとくなんGに沸き続けるのかわからん
珍カスってドMなんか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:46:37.23ID:ylbxAkdQ0HLWN
>>502
お前らが、歯向かわなければええだけやん。
調子乗ってるからやで、どいつとこいつも。自分の息子ならげんこつやな。
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:46:50.38ID:ySU3sGxE0HLWN
>>502
どこが勝ってもどっかが負けるわけやろ
常に煽るチャンスがあるわけよ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:46:58.73ID:bfp1PuUZ0HLWN
>>441
トミージョンって結構ヤバくね?復活したのダルくらいじゃなかったっけ?マー君とかクソ化してた気がする
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:02.44ID:BnnJXi2I0HLWN
中日も捕手足りないんだよねぇ
桂を二次で切った
戦力外に桂以上の捕手いないんだよねぇ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:06.71ID:yrpVCnaxdHLWN
>>441への反応見るにここおるのほとんどヤクルトファンやんやっぱ
しょーもな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:11.41ID:txh9CAxY0HLWN
>>473
そういう奴はとっくに野球chに篭ってるんだよなあ
数年前でも実況だけ野球chとかいう奴おったし
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:14.39ID:eGNyaBBhdHLWN
はません行ってみ薬豚ちゃんw
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:15.59ID:bPFA00ardHLWN
不人気なくせに巨人ファンやや阪神ファン並みにネット上でイキってる菌カス
球場に足を運ばずにネット上でイキることしかできんのやろな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:26.98ID:FDH5pcXcaHLWN
>>516
君は何の話をしてるんだ?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:32.08ID:nidCk6Eo0HLWN
珍さん答えてくれよ
君ら「本気」で自分たちが好かれてると思った?
思ってたなら理由を教えて欲しい
もしかして自分たちが面白いと思ってる?

対ヤクルトファン「サイン盗み!村上はクソ!」
対横浜ファン「声出しの何が悪い!ポルノ番長!」
対巨人ファン「くたばれ!讀賣!邪悪球団!」
対広島ファン「ケロイド!もう1発原爆落ちろやw」
対中日ファン「大野、合格や!w最終戦は貰ったw」

全部IPアリで珍カス証明されてんだけど
ホンマにこれで好かれてると思った?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:37.66ID:FQlMmxLt0HLWN
>>518
そういえばそうやな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:39.37ID:SOmAIWiSdHLWN
>>505
そうしたら他の球団煽りまくる絶好の機会得るやんけ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:39.71ID:nBCKyOB+0HLWN
1番嫌われてんのヤクルトやで
ヤクルトファンが嫌われてんじゃなくてヤクルトいうチームが嫌われてんねん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:40.65ID:bfp1PuUZ0HLWN
>>505
阪神が日本一になったら1番煽りまくるだろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:40.79ID:H25WrE39pHLWN
>>470
Gに来た当初に要望あったけどAce★が無視したんやっけ?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:43.31ID:u7hKqL2tpHLWN
末尾Mの自演えぐすぎやろこのスレw
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:43.45ID:GEt5cefYMHLWN
道頓堀見てみろよ
関西人だからじゃなくて阪神ファンだから民度が悪いんだぞ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:47.15ID:rLub3WUc0HLWN
>>512
6年ぐらい前で石川が逆転ツーベース打ったと思ったらザガースキーが逆転打たれた試合や
あのアフロなんだったんやろうなドームで配られてたんかな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:52.12ID:OiMG+qXL0HLWN
阪神のサイン盗みはまぁ最早一種のネタになってるよなあれ
それくらい許せばいいのにな自分らは空調やらパイヤやら散々言いまくってるくせに攻撃されるのは一切許さないってのはちょっとね
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:48:26.72ID:9AjmxJjbMHLWN
球場で声出しするのも阪神ファンだけやしな
ヤクルトファンは誰も声出してないのに
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:48:31.05ID:jjguWtY/0HLWN
サイン盗みに関しては打てばよかっただけなんだよな
本当にあれ以降打てなくなったのがだめだった
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:48:36.89ID:ibxWu6ryaHLWN
>>525
>>527
草たしかに
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:48:39.82ID:D0G2rejJ0HLWN
ヤクファンってまじで好かれてるとか思ってんのか頭お花畑通り越してイカれてるやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:49:06.25ID:foPtENhE0HLWN
珍さんが大暴れしすぎなんよそもそも
だからこんなスレが立つ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:49:08.96ID:yrpVCnaxdHLWN
>>532
それ言うなら若月のあれも同じやんほんなら
ヤマヤスの首傾げでさんざ騒いだんやからあれぐらい我慢しろや🤣
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:49:10.84ID:nidCk6Eo0HLWN
>>536

珍さん答えてくれよ
君ら「本気」で自分たちが好かれてると思った?
思ってたなら理由を教えて欲しい
もしかして自分たちが面白いと思ってる?

対ヤクルトファン「サイン盗み!村上はクソ!」
対横浜ファン「声出しの何が悪い!ポルノ番長!」
対巨人ファン「くたばれ!讀賣!邪悪球団!」
対広島ファン「ケロイド!もう1発原爆落ちろやw」
対中日ファン「大野、合格や!w最終戦は貰ったw」

全部IPアリで珍カス証明されてんだけど
ホンマにこれで好かれてると思った?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:49:26.22ID:oK6jz3S90HLWN
ヤクルトがサイン盗みしてるかどうかは来シーズンになればわかるだろう
オリックスがやったみたいなサイン盗み対策してヤクルトが打てなかったら黒
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:49:27.64ID:OKnQPRzWMHLWN
バッターだけ異常に箱庭煽りされるけど投手はされない辺りあれも珍カスがやってるんだろうなって
もうなんGの煽り文化ほとんど珍カス主導やん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:49:42.97ID:BblpxVRp0HLWN
>>537
菌カスお得意の言い分キタ━(゚∀゚)━!
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:49:59.32ID:txh9CAxY0HLWN
>>498>>508
数年前でIPスレですら煽りカスが出て意味がないのを言われてるのに
理解してないレスがいっつも出るのは自演以外じゃ意味不明なんだよなあ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:50:11.02ID:U/LtmHCl0HLWN
>>523

【やきう終了記念】やきうアンチ集合!
2 :それでも動く名無し[]:2022/10/31(月) 00:16:52.06 ID:nidCk6Eo0HLWN
なんJ行けばいいのに謎だよな
それこそなんG移住騒動の上でこっちにいる意味が不明
【SPOTV/ABEMA】アーセナルvsフォレスト【冨安スタメン】 ★4
199 :それでも動く名無し[age]:2022/10/31(月) 00:26:39.11 ID:nidCk6Eo0HLWN
>>158
マグワイア出るなら見るわ

サカ豚で草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:50:11.25ID:OKnQPRzWMHLWN
>>543
ヤクルトファン以外からも嫌われてるぞ自覚しろよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:50:25.64ID:9AjmxJjbMHLWN
ヤクルトファンは全球団から愛されてるからな
野球ch見るとオリックスファンと阪神ファン以外はみんなヤクルト応援してたし
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:50:30.78ID:x1DAQu0B0HLWN
>>540
あれ短期決戦だから良いけどシーズンでぴょんぴょんしたら捕手激務すぎて死にそう
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:50:32.84ID:yrpVCnaxdHLWN
奥川トミージョンに食いつきまくってる他球団ファンってなんやねん😅
もうちょい上手くやれやこいつら
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:50:35.03ID:aBXZ8RQ6aHLWN
>>528
事情知らんけどとんだ無能やなそいつ
まあ今となっては移住も成功して人も多いし会話が通じる奴をワッチョイでふるい落とした方がいいわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:50:44.11ID:rLub3WUc0HLWN
>>544
でもそう言う無敵の人以外は減るやろ
増えるわけやなしあるに越したことは無いわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:51:02.47ID:FShOUq5UaHLWN
珍はIPありのスレで塩見の実家放火予告してたしな
恐怖遺伝子の無いロシア人そっくりだよ
黄色いロシア人
ロシアと韓国のハイブリッド
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:51:08.69ID:OLZksTU/0HLWN
>>354
日本一なれんかったのマジで勿体無いよな回キャノンチャレンジが悔やまれるわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:51:30.73ID:rLub3WUc0HLWN
サイン盗みの対策は逆球ばっか投げる投手使うことや
どうしようもない
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:51:39.26ID:mZg9+7nK0HLWN
>>552
差別主義者やん
言ってええこととあかんことがあるやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:51:45.06ID:PDkJIth10HLWN
6球団しかないリーグの2球団が怪しまれていて
その2球団が過去にいざこざを起こしている

そして2球団とも疑われた2年の間連続Aクラス

どうなってんねん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:51:49.33ID:J8eKiZnt0HLWN
>>544
ワッチョイは荒らしを抑制する物じゃなくて
NGして快適にスレを見られるようにする物だぞ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:51:50.42ID:foPtENhE0HLWN
>>543
別に短いキター披露せんでもw
ガラケー使っているジジイじゃないんだからw
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:52:00.61ID:kF1Rzz2p0HLWN
ヤクルトは球団もファンも真面目すぎるのが良くないと思う
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:52:03.65ID:KfPFbTyw0HLWN
>>441
梅干し苦手なウォーカー草
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:52:03.67ID:FArGP3Jc0HLWN
>>531
東京ドームでオレンジのアフロもらった気がするわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:52:08.81ID:bfp1PuUZ0HLWN
割と真面目に阪神ファンとオリックスファンで民度が全然違うのなんでなん?本拠地すぐ近くやん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:52:16.81ID:BblpxVRp0HLWN
>>546
菌カス「虚カス仲間になってくれー」
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:52:18.48ID:nidCk6Eo0HLWN
>>545

珍カス文盲なんか?
分裂騒動でなんJから野球スレを締め出したんだから
野球アンチはなんGじゃなくなんJ行けって意味なんだが

やっぱガイジがファンやってると大変やな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:52:20.99ID:txh9CAxY0HLWN
>>551
普通に無敵の人しか煽りカスやってへんよw
普通の煽りと違って煽りカスやから野球民から見てもおかしい煽りしてる奴やからそう言われてるわけで
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:52:21.59ID:kvVP5HIL0HLWN
ヤクルトファンってツイッターでもダントツできしょいよなw
特につば九郎アイコンにまともなヤツいない
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:52:43.57ID:PBbnhu+D0HLWN
セリーグDH制でやりたいんやけど付いてこれないやつはリーグ抜けろ
日本シリーズも神宮に戻ってからDHなくなってつまらんかったわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:52:50.44ID:qZIYPFs60HLWN
レスバで日シリすんなや😅
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:53:06.66ID:rLub3WUc0HLWN
>>565
普通じゃない奴も居るなら尚更あってええやんけ
NGも楽やしな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:53:08.46ID:40FHdejtaHLWN
菌カスの言う「珍カスは〇〇でも荒らしてた」とかいう話にほとんどソース無いのに草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:53:12.84ID:aBXZ8RQ6aHLWN
会話が通じる奴を落としたらあかん逆やったや
もう寝るわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:53:21.00ID:rLub3WUc0HLWN
>>561
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:53:30.18ID:ibxWu6ryaHLWN
ワッチョイつけないだけで珍カスマホに乗っ取られるんだからどうにもならん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:53:43.63ID:PDkJIth10HLWN
>>568
CSファイナルの延長戦をやってるんやぞこいつら
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:53:49.87ID:bfp1PuUZ0HLWN
>>484
山本由伸がKOしたりラオウが三振しまくってた時煽られてた、もちろん今年のヤクルトほどでは無いけど
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:54:03.18ID:OKnQPRzWMHLWN
巨人←優勝頻度多い
ヤク←毎年優勝から最下位まであり得るギャンブル性
広島←オール生え抜き育成
中日←守り勝つ野球
横浜←打ち勝つ野球


阪神ってそもそも何が魅力なん?
お笑い守備で守り勝てないし生え抜き30本も掛布以来いないし日本一1回やしどこら辺が魅力なのかさっぱりわからんのやが
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:54:17.44ID:2TY+hh5g0HLWN
>>571
ふるいにかける方やったな
おやすみ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:54:21.12ID:nL/fwW4I0HLWN
阪神巨人両方煽ったのは最悪の悪手やったな
せめてどちらかに擦り寄れば上手く立ち回れた物を
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:54:40.47ID:nidCk6Eo0HLWN
珍さん答えてくれよ
君ら「本気」で自分たちが好かれてると思った?
思ってたなら理由を教えて欲しい
もしかして自分たちが面白いと思ってる?

対ヤクルトファン「サイン盗み!村上はクソ!」
対横浜ファン「声出しの何が悪い!ポルノ番長!」
対巨人ファン「くたばれ!讀賣!邪悪球団!」
対広島ファン「ケロイド!もう1発原爆落ちろやw」
対中日ファン「大野、合格や!w最終戦は貰ったw」

全部IPアリで珍カス証明されてんだけど
ホンマにこれで好かれてると思った?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:54:40.50ID:o6y4YNR20HLWN
このスレでは近畿だけでサイン盗みがトレンドにっ上がってた見たいになってるけど
愛知県って近畿やったんかな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:54:41.88ID:txh9CAxY0HLWN
>>557
無意味やな
飛行機では飽き足らずVPNやら複数回線やらスクリプトでも使ってたんやし
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:54:58.81ID:mZg9+7nK0HLWN
>>577
投手やな
凄いピッチャーたくさんおるよ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:55:11.19ID:foPtENhE0HLWN
>>562
真面目な話オリックスは人気がないから
阪神は人気があるからとしか
人気がある分キチガイもいる
それがネット社会だと顕在化してそれに影響されるんじゃないかなと
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:55:11.25ID:HJgNP+u10HLWN
>>544
でも実際IPワッチョイあれば煽りカス減るやんNGもしやすくなるし0か100でしか話せないのか?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:55:11.43ID:Sjl3fhBFMHLWN
>>577
逆に聞くが魅力()が有るのに不人気なところが有るのは何故?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:55:44.92ID:Ie0yuzrXaHLWN
FAスレとか全然伸びんやん
みんな煽りカスにうんざりでスヤスヤやろこれ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:55:45.27ID:kvVP5HIL0HLWN
村上のゴミみたいなエラーで負けてんの笑えるわw
あんなん高校生でもなかなかないわw
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:55:47.45ID:/TEvaNX10HLWN
現地で見てたけど同じ関西のチームでも阪神ファンとオリックスファンの民度の違いにびっくりしたわ
応援歌を歌いまくりでヤジがうるさい阪神ファンと真逆でオリックスファンはマナーよかった
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:55:51.05ID:rWKhdPj70HLWN
>>577
守り勝つ野球……?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:56:06.97ID:yrpVCnaxdHLWN
西勇輝残留かぁ
煽りネタひとつ減って残念やったなヤクファンさん
まあ岩貞が横浜行くやろうしそん時はもっと上手く煽ろうな🤣
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:56:16.33ID:OKnQPRzWMHLWN
>>583
でもドラフト入団100勝右腕は0人やし最後の生え抜き沢村賞は井川やし確変チックなピッチャーしかいなくね?
大半が数年で消えていくイメージしかない
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:56:19.13ID:OiMG+qXL0HLWN
元々2ちゃんねるの野球板全盛期も阪神スレだけが圧倒的な勢いあったからな
ネット世代と親和性高いんだわ星野フィーバーから爆発的に増えた阪神ファンって
数の上では巨人ファンも多いけどON世代のジジババが占める割合多いしなぁ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:56:28.49ID:txh9CAxY0HLWN
>>569
普通じゃない奴もではなく普通じゃない奴しか煽りカスと呼ばれんて意味なんやが
あくまで普通の基準にしたいってのが煽りカスやな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:56:37.86ID:KxnnbcJU0HLWN
>>586
IPはついたら露骨に勢い減るから諸刃の剣やけどな…
煽りカスは言うても極少数やし
こういうとこなら炙り出されるけど
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:56:42.62ID:rLub3WUc0HLWN
>>592
横浜が岩貞取ったら横浜が阪神ファンに煽られそう
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:56:44.99ID:Dgn9HhBh0HLWN
>>577
甲子園ブランドや野球の聖地やもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況