X



12球団最強の中継ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:51:49.81ID:uuBx6mAQdHLWN
誰や?
抑え投手は抜きで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:52:04.09ID:uuBx6mAQdHLWN
湯浅か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:52:27.38ID:ydQPDAZQ0HLWN
平良
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:52:39.81ID:DDNXzsb8dHLWN
大勢やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:53:27.09ID:n6yMuQHaaHLWN
>>4
抑えやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:54:01.99ID:n6yMuQHaaHLWN
投げてる球は平良かジャリエル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:54:41.78ID:sqDC0o6k0HLWN
ロッテのあいつやないんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:55:10.51ID:zEjVsaNJ0HLWN
平良も抑えやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:55:19.27ID:AEnEUoDRaHLWN
藤井とかいう謎の投手
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:55:23.26ID:pgkw3xeT0HLWN
伊勢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:55:49.18ID:ITlpljXO0HLWN
中継ぎか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:55:54.85ID:qrYzm+GJ0HLWN
パだと西武平良、オリックス宇多川、楽天宮森辺りはガチじゃね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:56:29.88ID:aW/TxCbv0HLWN
Jロッド
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:56:32.77ID:Y6Uekhqs0HLWN
中継ぎなんて10年以上活躍しなきゃ認められんわ
よって宮西平野益田谷元
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:56:58.53ID:x2KJ1maW0HLWN
嘉弥真は打てん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:57:23.87ID:x2KJ1maW0HLWN
>>8
抑えは増田やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:58:04.78ID:xJYUp+e30HLWN
清水はガチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:58:24.76ID:PVkIVKaxdHLWN
ロドリゲス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:58:40.29ID:H1bdlzN60HLWN
モイネロオスナ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:59:02.65ID:UIEC1O800HLWN
宇田川
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:59:10.40ID:/2QyLABS0HLWN
マクガフ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:59:27.70ID:4MJzGqlHaHLWN
伊勢
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:59:47.33ID:043u+V+30HLWN
youtuber平良
でも来年は抑えやろなあ 本人は先発やりたいらしいけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:00:20.98ID:glWLFCl50HLWN
ロドリゲス
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:01:04.42ID:7byMjvg8dHLWN
藤井は山川に打たれた印象強いけど、キャッチャーも森からなんであんなフォーク連投させたんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:02:31.84ID:4gSOSOVy0HLWN
抑え抜きだと
ヤク清水 オリ山崎
横浜伊勢 福岡藤井
阪神湯浅 西武水上
巨人高梨 楽天炒飯
広島森浦 千葉ゲレ
中日砂利 日公北山

パリーグはまじでわからんけど合ってる?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:03:15.44ID:iHoBLcR10HLWN
矢崎とかいう今年の謎覚醒枠
ストレートとスプリットをストライクゾーンに投げ込んでるだけなのに打たれない男
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:03:40.45ID:FrwxmXRLdHLWN
湯浅
来年は抑えになりそうだけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:03:50.18ID:qQ2SQU0J0HLWN
ホールドで言ったらセリーグ一位は湯浅でパリーグ一位は平良やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:05:03.70ID:1b1HF/ag0HLWN
平良先発見たいけど既に球界でも屈指のセットアッパー平良が後ろにいなくなるのキツすぎる
クローン作れ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:05:10.32ID:f347KiJIdHLWN
伊勢はたまにエグい球投げるけど結構波あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況