X



【朗報】Amazon倉庫時給1500円で短期募集中wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:15:29.54ID:+r68AHw3dHLWN
>>404
アメリカでトラック乗ってる人クソほど稼いでるぞ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:16:07.39ID:RGQXsZv6MHLWN
>>439
テレビでやってたけど普通に人が動いてた
ハンディ持ってルートが表示されてその通りに動く感じで
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:17:03.06ID:Ikvm7Iqh0HLWN
>>447
重機を伴わない作業って意味やからな

>>456
頭への負荷が軽い(大嘘、脳は疲労物質の処理で忙殺されてます)
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:18:01.85ID:mU+zJu8VpHLWN
>>391
キツイ現場仕事のが高い
しょうもない営業とかは安い
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:18:43.27ID:k/ZHNeL/0HLWN
10時間とか絶対無理だわ
ワイも夜勤で仕分けのバイトしてて超肉体労働でくっそキツイけど毎日定時で帰れて毎月20~23だからそれでええわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:21:18.50ID:l7w/VgwDaHLWN
>>37
36は凄いな仕事でたまに現場に出た時に一番歩くのがそれぐらいやが
恒常的に歩くとか絶対無理
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:22:53.64ID:CVjkDo3gaHLWN
二度とやらない集団でイジメられたから
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:23:06.37ID:6pYPsBD10HLWN
ニートとかには絶対むりやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:24:11.14ID:Di/b3d/qMHLWN
府中って潰れとったんやな
急に求人で見掛けなくなったんも納得
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:24:57.10ID:ecRodvaa0HLWN
>>383
ピッキングしんどくてそんな余裕ないやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:25:10.35ID:RGQXsZv6MHLWN
>>391
そのかわり物価めちゃくちゃ高いし病気になったら金無くなるけどそれでも良ければ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:26:48.13ID:Ikvm7Iqh0HLWN
>>383
その手のは最初の10分だけで
買う奴がおるから売られとるんやから当然やって気づいて
顔も分からん奴が何買ってようがどうでもよくなるんだよなあ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:30:02.38ID:IxL6UEAWpHLWN
買った奴の名前なんかわかんねーよ
例外として領収書を付ける設定にしてると
かろうじてパックの段階で明細が手元に来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況