X



【DeNA】嶺井博希、FA権行使決断wewewewewewewewewewewe

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:25:49.40ID:XZUOiB1A0HLWN
DeNA・嶺井博希捕手(31)が今季取得した国内FA権を行使する可能性が高いことが30日、分かった。
ソフトバンクなどが獲得調査に乗り出している。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:26:46.80ID:CcsJKdBFMHLWN
ソフトバンクが声掛けたけど断られたとはなんだったのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:26:54.19ID:vjt5k2BSaHLWN
タンバリンやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:26:56.71ID:+BlaR/a2MHLWN
(*^◯^*)そう…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:27:26.11ID:XZUOiB1A0HLWN
今期成績 93試合 262打席 .255 8本 40打点 OPS.632
44三振 26四球 5併殺打
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:27:32.05ID:6gOwLOwOpHLWN
ソフトバンクなどがって、他にどこが狙っとるんやこんなの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:27:50.72ID:hUgIGDBXdHLWN
でも横浜には松尾がいるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:28:06.05ID:q144b5YX0HLWN
甲斐の代わりというより海野の代わりって感じ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:28:34.04ID:ctV7c5BHpHLWN
中村奨成いる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:29:00.78ID:uSvzhA2HMHLWN
>>6
盛るな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:29:04.43ID:Gq9HUN8z0HLWN
3年3億とか言われたら控え捕手だろうと揺らぐわな
横浜もそこまでは出せんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況