X



スプラトゥーンやりたくてswitch買おうとしたのに在庫ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:50:27.99ID:c+sh+5YqMHLWN
クソ転売価格でしか売ってねえ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:50:43.97ID:JHym1+h80HLWN
リアルでやればええんやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:50:55.87ID:xBSCalHDMHLWN
くさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:51:05.56ID:jV38NUZW0HLWN
つまらんから買わんほうがええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:51:24.51ID:G2OAJSo9aHLWN
スイッチライトでやれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:52:14.30ID:MHdcQG9DMHLWN
頭がおかしくなってもlightは買うな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:52:59.60ID:gd5Xo9UJdHLWN
電気屋いけばSwitch売ってるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:53:28.42ID:jKZ2krGS0HLWN
Amazonにあるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:53:52.39ID:c+sh+5YqMHLWN
>>5
>>6
どっちや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:54:25.14ID:ePP3eKD0aHLWN
今は時期が悪い
アプデされるまで待て
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:54:32.78ID:c+sh+5YqMHLWN
>>9
招待された方のみとか書いてある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:54:45.95ID:4yLtvPvh0HLWN
ぶっちゃけゲームとしての出来が悪いから転売価格で買うと後悔する
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:55:37.53ID:KiFb83Zm0HLWN
GEO行けばあるでしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:55:40.04ID:2s+yUMBBdHLWN
現状だと未完成のクソゲーだから1年は待ってもいいぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:56:09.18ID:Ev5/AGAS0HLWN
歴代のスプラトゥーンで圧倒的に1番面白いから今すぐ買え
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:56:57.60ID:jfYn1UmO0HLWN
絶対にスイッチライトは買うなよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:57:25.13ID:MHdcQG9DMHLWN
>>10
スプラはテレビモードでやるゲームだから携帯モードしか使えんLITEはアカンねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:57:48.76ID:szeWmF2I0HLWN
>>18
ソフトやなくて本体を探しとるんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:58:12.17ID:6NnnPPM7MHLWN
最近スプラトゥーンスレ立たないけど終わった?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:58:20.67ID:cR55mY41MHLWN
中古でいいぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:58:42.25ID:JHym1+h80HLWN
>>21
立ててもすぐ落ちるだけで終わってないぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:59:04.73ID:c+sh+5YqMHLWN
>>19
なるほど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:59:19.97ID:GCPKRCVD0HLWN
>>24
終わってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況