X



【悲報】寿司業界、なぜか""はま寿司""一強になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:06:02.61ID:f45HFBLX0HLWN
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:06:43.33ID:WgpeWW8U0HLWN
びっくらポン!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:07:02.41ID:zBoNhgds0HLWN
スシローがなにをした!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:07:46.07ID:s3WAlixh0HLWN
他が不祥事多すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:07:51.45ID:PDlIGKkoMHLWN
>>4
詐欺ローになった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:07:58.22ID:zcgvRgXy0HLWN
スシローはシンプルに不味い、くら寿司はビックらポンが楽しい、はま寿司は一番うまい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:07:59.37ID:kQo2l6iI0HLWN
あそこは回転しないでレーンで席まで直送だからええわな
人の前通るとはいえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:08:09.18ID:PDlIGKkoMHLWN
まさかダイショー系列のはま寿司が漁夫の利になるとはな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:09:10.87ID:PvR6t+yl0HLWN
銚子丸は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:09:16.94ID:kQo2l6iI0HLWN
>2
よくそれ聞くけどメニューがイマイチで行く気なくしたワイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:09:27.87ID:hDrcHnvm0HLWN
はま寿司うまいよー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:09:31.53ID:Y9ZYKJmc0HLWN
醤油の種類が多いだけのイメージ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:09:35.23ID:SOE0g59P0HLWN
はま寿司繁栄の裏で廃棄されたペッパー君…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:10:05.74ID:kQo2l6iI0HLWN
>>10
価格帯ちゃうやろから比較対象ではないやろ
ただあそこ行くなら回らない寿司屋でもええかなあって思ってしまう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:10:05.87ID:BGgZC2sI0HLWN
スシローとくら寿司があまりにもアカン
相対的にはま寿司が上に来るわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:10:52.72ID:4f45uu7k0HLWN
ネトウヨが不買運動しとったのに何でや🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:10:55.90ID:6SLxy3zEMHLWN
>>11
ごめんゼンショーやと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:11:27.67ID:cHAcbyioaHLWN
はまは平日90やめてから、質を見直したのかうまくなった気がする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:11:34.41ID:JoPEOn4N0HLWN
トリトンやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:11:51.69ID:810tTqFRMHLWN
>>19
壺ウヨがネガキャンする所は大体栄える
モスも売上好調になったし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:11:56.53ID:JTKYEIiX0HLWN
ワイはがってん寿司
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:12:01.83ID:dMANlz0CrHLWN
ペッパーくんの逆襲を待て
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:12:07.90ID:3TRVwVAQMHLWN
は、は、はまずし!
きゅっきゅっ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:12:38.77ID:MkHKU4g20HLWN
フリーザ「は、は、はま寿司!」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:12:40.43ID:Re80RhKo0HLWN
みんな魚べいに行け😠
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:12:46.44ID:fGXL68uXpHLWN
魚べい安いしネタでかいしで良かったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:13:07.89ID:VTlBt+BE0HLWN
スシローとかいう不祥事起こしまくってるやつwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:13:08.94ID:ayAATYhBdHLWN
かっぱはチャンス活かせんかったか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:13:18.67ID:taJzmOWQ0HLWN
はま寿司は色んな醤油あんのはいいけど管理雑なイメージ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:13:22.99ID:cfAVzKuy0HLWN
はま以外が自滅しただけという事実
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:13:34.77ID:VZDNK2UlaHLWN
>>19
そうなん?なんかネトウヨの気に障るようなことあったっけはま寿司
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:14:09.87ID:FOJdJxfB0HLWN
近くのはま寿司くっそ不味くてそれ以来一回も行ってないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:14:15.51ID:MMjlqHXjMHLWN
はまははまでゼンショーだからなんかやらかしそうな臭いはするんだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:14:17.46ID:nD2MU0DI0HLWN
スシロー高すぎやわ
150円は正気の沙汰やない
スシロー信者やったけど解脱しそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:14:35.87ID:ElHTFVdbMHLWN
くら寿司 いか さんま 臭い 京都 町田 食中毒 ミョウバン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:14:36.50ID:8aroh1mkaHLWN
近くに店があれば魚べい ないならはま寿司
これが最適解やね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:17:16.69ID:rcnU7yjI0HLWN
どこも夏に行くとメニューショボくなるけど、魚べいは一層酷い気がするわ
冬に行くと魚べい1択に感じる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:17:38.31ID:0DNKVPj50HLWN
逆張りG民がこう言ってるから次ははまからなんか出てくるやろなその次は魚べいか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:18:05.80ID:Gx6EJvUk0HLWN
っぱざんまいよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:18:46.59ID:4f45uu7k0HLWN
>>34
ネトウヨの中ではゼンショーはアカの朝鮮系の反日企業らしいで
理由は知らん
https://i.imgur.com/361Z6bv.png
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:19:06.81ID:uQ04B2I30HLWN
近所のスシローほんまヤバいわ
ネタがうすすぎてシャリが透けて見える
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:19:09.83ID:zM7mJn7B0HLWN
はまスシローくら全部チャリで行ける距離にあるけどスシローは大して行かなくなったなぁ
それこそ期間限定商品に惹かれるものあれば行くって感じだったけど…そんな事されたらねぇ
くらも別に悪い訳じゃないんだろうけどはまのキャンペーン戦略に押されてる感はある
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:19:23.51ID:dvHqhw/H0HLWN
ダブル注文レーンシステムは最高だわ
スシローとか注文レーンすら全然ないからなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:19:49.65ID:EExwlBYg0HLWN
マグロがまずいのとテイクアウトで買うとたまに小指の先くらいの切れっ端が乗ってる時があるのがマイナス 
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:20:17.28ID:Z5uv7G2GaHLWN
なんでこんなスレですらネトウヨネトウヨうるさいやつおんねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:21:03.47ID:/nsafoUs0HLWN
不祥事起こしても気にしねーだろと日本国民の皆様馬鹿にしてたけど割と賢かった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:21:34.99ID:nD2MU0DI0HLWN
やっぱり値段には勝てないわ
はまとスシローで1皿40円の差があるんやで
同じ高田馬場で
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:22:56.69ID:/a2WJgJd0HLWN
丼丸
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:23:14.45ID:8V/JpWSKpHLWN
レーン専用の店は良かった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:24:13.43ID:/9vdrCk40HLWN
アトムボーイってもうない?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:24:16.95ID:aRgru/xd0HLWN
>>46
創業者で今も社長の小川が学生運動で全共闘やってたからなんかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:24:17.66ID:QeuCbQvs0HLWN
テテテテ テテテテ テテテテテン
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:24:43.84ID:PtSasBpF0HLWN
強制労働させられてたかっぱさんたちは解放されたんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:25:12.27ID:2/MBqG8b0HLWN
魚べいは?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:27:10.70ID:QirXUz5L0HLWN
はま寿司の茶碗蒸しすこ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:28:26.85ID:q24tSy8C0HLWN
ワイは1ランク上の海鮮三崎港
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:29:45.58ID:Z3IZNAfkaHLWN
まあ川口春奈はイメージええわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:30:20.46ID:HTkTHQ6+HHLWN
ワイの近所のはま寿司は注文して出てくるまでがガチで速い
速いときは20秒切ってると思う
どういう訓練させとるんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:30:50.07ID:ZfQ46JBTaHLWN
ワイ週末に金沢まいもん寿司行ってご満悦
100円寿司のことなんてもう忘れようや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:31:46.79ID:8apSfOme0HLWN
駐車場で店長焼身自殺はどこだっけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:31:54.96ID:f2cP5yPKMHLWN
スシローとか今100円の皿殆ど無くなっとるからな
150円払って昔の100円相当のネタとか食いたくねえよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:31:56.42ID:sBuYIo0CdHLWN
スシローは値上げでもうオワコン
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:34:31.11ID:HTkTHQ6+HHLWN
>>68
くら寿司や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:36:32.61ID:HNXFsmPK0HLWN
チェーン店は不祥事ばっかりやから個人店行こ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:37:50.51ID:LnyiUfG+0HLWN
かっぱの茶碗蒸しが1番や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:41:51.56ID:4V3khkmc0HLWN
カープ三連覇時代みたいなげんなり感
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:43:07.27ID:DqePUvgp0HLWN
ペッパー君いらなかったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:43:46.15ID:ylEmdYTx0HLWN
>>16
わかる
でもアジ品切れのことが多くて辛い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:44:10.32ID:QhRJqMc7MHLWN
ワイ東北民、「すノ家」一択
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:45:28.38ID:xIIfFGc60HLWN
無添加の大人気チェーン店は?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:45:46.59ID:I8wU3yrS0HLWN
はま寿司と魚べいでしか食わんわ
スシローくらはやらかし過ぎ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:46:20.08ID:ZCKlDVen0HLWN
>>73
個人店こわい
ランチセットみたいな出してるとこが限界だわ
口頭注文いや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:47:31.11ID:qwMYo3h80HLWN
コストコ寿司は?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:49:19.03ID:uQ04B2I30HLWN
>>87
サーモンはうまい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:49:44.50ID:uL1YWn/b0HLWN
>>86
かっぱ寿司でもビールはうまそうやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:52:27.50ID:2De3EP2OaHLWN
まずいまずい言って回転寿司行くなよ
家族連れくらいしか行くことないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況