X



【悲報】若いブス女、ほぼ絶滅する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:29:04.10ID:SWzuGLJfpHLWN
最近の若い女学生、もはや小顔で可愛くてスタイルも良いが当たり前となってる模様
乃木坂並みの美少女すら大して珍しくもない
なおそのせいで一部の若いブスたちが日々地獄の苦しみを味わっている模様😭
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:57:40.49ID:C/MZOydbMHLWN
痩せててマスクしたら引く手数多や
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:58:40.79ID:a0nEwRmSdHLWN
>>172
こういうやつ絶対嘘だわ
ビフォーアフターの画像があってはじめて元がいいって感想がでるのであって
世にある画像の整形前のままだったらそもそもそんな土俵にも上がれてないわけや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:59:19.72ID:XlCQtETL0HLWN
>>244
そりゃ年には勝てんわ
ただ20代30代の男女見たらってことよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:59:42.22ID:bi26Pkw60HLWN
>>242
すっぴん勝負なら男女同じ割合でイケてるやつとイケてないやつに割れるんちゃう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:00:38.90ID:YNuwo1eA0HLWN
>>17
こういうエセ社会学ええかげんにしろよ
ソース無いんやろどうせ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:00:44.12ID:HL4Rd6Mf0HLWN
自分が歳を取ると許容範囲がグッと広がるで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:01:22.29ID:6jJYgjey0HLWN
>>17
言いたいことはわかるけどいくらなんでも早すぎるやろ
数世代進むのに何十年かかんねん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:01:52.62ID:tyy151Kv0HLWN
>>254
保湿程度やであんなんで綺麗になるならみんな肌荒れせんわい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:02:10.43ID:ZFk/8Wg1rHLWN
胸大きくなって脚すらっとした女は増えたなあとは思う
あと女もハゲが増えとると思う
サラサラやけどペタっとして年取ったら困りそうなやつ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:03:08.93ID:pGWqrhDHdHLWN
口ボコおおくね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:05:58.64ID:qvdpriz9MHLWN
マスク外したら前と変わらんぞ
目だけバッキバキで歯並びガタガタ多すぎる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:06:37.21ID:Cok7/47GpHLWN
鼻がへんな形なのが許せない
チー牛の画像は鼻はまともだからまだマシ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:08:19.17ID:MfZu1FEi0HLWN
前髪とマスクで顔隠してるからどいつも同じように見えるわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:08:20.81ID:Q8SMBq2rdHLWN
アイプチとマスクでブスになれる方が珍しいからな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:09:07.92ID:c4UBwO9r0HLWN
晩婚化は止まらないのに皮肉だな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:11:19.73ID:wkbQd4eTdHLWN
ブスがブス作る韓国ルートやん
韓国はまだ男が化粧する文化ある方やからええけど日本は男が化粧するとオッサンに嫌われるからキツいねん
ブスは男産むな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:12:05.68ID:Y4f6poVBMHLWN
>>54
機電なら入試すらヌルゲーやぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:12:07.65ID:UTmINyMt0HLWN
豊食で胸でかくなった代わりにスマホハゲ増えてる印象やなマジレスすると
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:14:34.21ID:39b9dRmV0HLWN
>>153
思っても本人の目が届くとこで言ったるなよ
YouTubeキッズって残酷やな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:15:04.30ID:Yt3ttkW9MHLWN
正直愛嬌と雰囲気でどうにかなるのにマスクとか着け始めたらそら全員可愛く見えるわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:15:43.97ID:dbth01iv0HLWN
女の子はすっぴんの方がいいとか女と関わったことないんだろうな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:15:46.83ID:tLFbmOFQ0HLWN
>>17
こんなアホらしいデマを自信満々にばらまくゴミがいてそれを信じ込むアホが多いというゴミのような話
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:15:56.32ID:fjbs2NlT0HLWN
自由恋愛で弱男弱女が結婚できなくなったメリットってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況