X



【悲報】タイガースのえちえちチアリーダー、韓国で将棋倒しになり逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/31(月) 13:33:17.18ID:MF61eFjj0HLWN
韓国プロ野球球団のLGツインズとKIA(起亜)タイガースでチアリーダーとして活躍してきたキム・ユナさんが、イテウォン(梨泰院)転倒事故で死亡した。24歳だった。
https://i.imgur.com/mFVrVQA.jpg
0002それでも動く名無し2022/10/31(月) 13:33:32.70ID:MF61eFjj0HLWN
31日、スポーツ界の関係者などによると、キムさんは去る29日、ソウル市内の梨泰院で発生した転倒事故に巻き込まれ、命を落としたという。
0003それでも動く名無し2022/10/31(月) 13:33:40.30ID:MF61eFjj0HLWN
1998年生まれのキムさんは、2016年に韓国プロ野球球団のLGツインズ応援団チアリーダーとしてデビュー。2018年からはKIAタイガースに所属して活動していた。
0004それでも動く名無し2022/10/31(月) 13:33:49.85ID:XP85JSxY0HLWN
うせやろ…?
0005それでも動く名無し2022/10/31(月) 13:33:51.77ID:MF61eFjj0HLWN
一方、去る29日夜にハロウィンを楽しんでいたなか、梨泰院で大規模な転倒事故が発生。30日午前現在、154人の死亡が確認されている。
0006それでも動く名無し2022/10/31(月) 13:34:17.70ID:MF61eFjj0HLWN
<梨泰院事故>韓国プロ野球の人気チアリーダー、事故に巻き込まれ死亡
https://s.wowkorea.jp/news/read/369632/
0009それでも動く名無し2022/10/31(月) 13:34:55.13ID:mzss9iOEaHLWN
何で将棋倒し起こったん?
0011それでも動く名無し2022/10/31(月) 13:36:01.70ID:VVGStRlK0HLWN
こんなえちえちに挟まれて逝った人間がおるんやな?😡
0013それでも動く名無し2022/10/31(月) 13:36:21.82ID:dGjpY33g0HLWN
意外と有名人おるもんやな
produce 101に出てた俳優も死んだし
0014それでも動く名無し2022/10/31(月) 13:37:25.29ID:MF61eFjj0HLWN
未来ある若者が…
0015それでも動く名無し2022/10/31(月) 13:38:37.94ID:taJzmOWQ0HLWN
>>9
先頭集団が山積みなって進めないのに後ろが押せ押せみたいになった
0016それでも動く名無し2022/10/31(月) 13:39:33.85ID:3dJhE/qSdHLWN
>>11
生き残ってたら最高の思い出になるな
ワイなら5年はオカズとして活用できる
0018それでも動く名無し2022/10/31(月) 13:40:05.78ID:n3oDjTLUaHLWN
このコと死ぬほどの密着できた奴裏山
0020それでも動く名無し2022/10/31(月) 13:41:04.21ID:5M+qHffiaHLWN
普通に可哀想やわ
0021それでも動く名無し2022/10/31(月) 13:41:37.60ID:Rl2ZEyum0HLWN
なんでこっちのたいがーすは
0023それでも動く名無し2022/10/31(月) 13:42:35.33ID:tYAiboBFaHLWN
>>15
満員電車によくいるやつやん
0024それでも動く名無し2022/10/31(月) 13:43:04.19ID:QT0T9SEgaHLWN
日本でもワイが駅の階段の最上階で下に転ければドミノ倒しで大勢死ぬという事実は覚えておいてほしい
0025それでも動く名無し2022/10/31(月) 13:44:27.20ID:2DFp0zsLaHLWN
なんか俳優も死んでたけど一般人に混ざって歩いてるんやな
0026それでも動く名無し2022/10/31(月) 13:44:52.68ID:NrvRQwVr0HLWN
>>24
満員電車でこれできないかな
0027それでも動く名無し2022/10/31(月) 13:47:09.36ID:cAv7ELSl0HLWN
🤭
0029それでも動く名無し2022/10/31(月) 13:51:05.04ID:UPpJe8Ve0HLWN
>>19
これぐらいなら小学生がよくやる積み重なりゲームレベルやけどな
あれも5分ぐらい放置してたら1番下の死ぬと思うと怖いな
0030それでも動く名無し2022/10/31(月) 13:53:14.54ID:I1t23vLI0HLWN
これ痴漢し放題だったってことよな?
羨ましいわ
0031それでも動く名無し2022/10/31(月) 13:54:39.84ID:0YFqbrC50HLWN
韓国も台湾もエッチアおるのにNPBはなんであんなショボいねん
エロ要素は積極的にパクっていけや
0032それでも動く名無し2022/10/31(月) 13:58:51.90ID:n3oDjTLUaHLWN
>>30
圧死するほどの密着やから痴漢どころかほぼセックスや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況